DPD
1.
И что?
ну я описал в диапазоне от"Поединок" до рассказа Лорис-Меликова.
Вы привели примеры -как солдат ругают "самой гадкой руганию и бьют по лицу" и что? Понятное дело что Куприна вы не читали, и как там "гадко ругают и бьют" описано -не в курсе,раз потребовалось привести примеры с прапорщиками
в Советской армии не били не? а в РИА башкой в сортир макали ?
что касается растрелов -тов ВОВ по приговорам перестреляли, по памяти, 160 тысяч солдат. 1 человек из каждый ~200 призванных в войну (всего 34 млн) -расстрелян. неплохое такое сравнение с "полковым командиром 293 полка"
2.
"солдаты, любящие своих командиров, обожающие царскую Россию, дисциплинированные и готовые на смерть ради всего этого " - ну если Вы так видите,то что же..
Я вижу несколько другом свете, и про "..любящие своих командиров, обожающие царскую Россию...",извините нигде не писал. Вы по этому тезису, если желаете поспорить -то не ко мне
3.
18 марта 1917 года -прикиньте, спустя 3 недели после февральской революции или Вы думаете запасные солдаты петроградского гарнизона в ней просто так приняли участие ? никаких последствий по всему запасному тылу она не оказала?
ниже в этом же документе - "Балтийский флот потерял боеспособность и нет никакой надежды на его приведение в порядок" - снова такие До выборных приказов, революционные изменения - действовали гораздо быстрее в экипажах ревматов и запасных полках (в отлчии от фронта,где в то время не было таких убийств из-за революционных идей).
тем не мене мало того -что "происходила подача пополнений" -ведь в 1917 году (процесс началася зимою 1916/16 и проеткал до лтеа)было сформировано несколько десятков дивизий 4-й очереди
Отредактировано Молчун (2015-06-02 18:19:55)