mina написал(а):функция это у ВАС, а у ЗРК - технические параметры, в данном случае вполне подтвержденные (я очень неплохо знаю что они пишут по этой теме, а главное - что НЕ ПИШУТ, но ДЕЛАЮТ)
Да нет.
Условно и я называл Иджис - ЗРК. Но ...
LtRum со мной НЕ соглашался ни в какую. Пришлось и мне согласиться с ним.
Согласились в том, что Иджис - это АБСУ, имеющий ЗР-функцию.
А вот это - "Абсолютно точное определение"(ц)
mina написал(а):что касается "сверхзвуковой цели" - то они успешно валятс с конца 50х - вопрос только в их параметрах
Вера, Святая Вера ...
Читайте внимательно стр. 9 (7 скан сверху) со слов "Ракета Стандарт-2" и до конца абзаца (следите за скоростью и дальностью ЗУР).
Далее.
Внимательно читайте стр. 12 (4 скан сверху) со слов "Шесть пусков" и до конца абзаца на стр. 13 (3 скан сверху).
А теперь соображайте, какую СЗ-Цель и какой ЗУР сбивали. Где скорость ЗУР, а где Скорость Цели.
Вспоминайте Неупокоева и успокаивайтесь. - Такая Стрельба возможна только на:
- Активном участке полета ЗУР (работает двигатель);
- Параметр цели (Знаете, что это такое? - НЕТ. Смотрите Неупокоева - Земная Параметрическая Прямоугольная Система Координат) Р=О.
mina написал(а):я предпочитаю смотреть технические характеристики
а также "некоторые отчеты"
Ткните пальцем, какие Параметры Вы смотрите? Какие конкретно?
Мне Глубоко без разницы, какие отчеты Вы видели. - Их Вы показать НЕ сможете.
Для меня важно совсем другое.
Ранее я предполагал (Вы это отлично помните), что какие-то "редиски" подсунули Авторскому коллективу во главе с Адмиралом Матвейчуком "справочку" (не с "потолка" же он взял эту цифОрку), что Вероятность уничтожения цели одной ЗУР СМ-2 составляет - 0,9.
LtRum привел другую цифОрку - 0,8 0,7.
Утверждаю, что эта цифОрка - Самым Бессовестным образом Завышена до Самого Бессовестного Беспредела.
К Адмиралу Матвейчуку претензий НЕТ.
Но ... Есть Бессовестные Преступники, которые ЭТО (дали вероятность в 0,8 0,7) сделали.
Потому, как Технические Характеристики ФАРы AN/SPY-1 таковы, что НЕ позволяют ЗУРке СМ-2 влетать в "Промах" с такой Вероятностью, от слова "совсем".
UPD: Следовательно - Все Отчеты (которые я НЕ видел и которые Вы НЕ сможете показать), в которых присутствует ссылка на Вероятность уничтожения Цели 1 ЗУР СМ-2 = 0,8 0.7 - фикция.
А действия "лиц", подсунувших Вероятность = 0,8 0.7, классифицировал, как "Диверсию" и "Терракт".
mina написал(а):не понимающего разницы между ШХН и точностью пеленгования (да, параметры связаны, но РАЗНЫЕ, а на "сигму" влиет еще масса других величин),
Вы НЕ понимаете разницы между:
а) Шириной ДНА Антенны, которая Беспредельно влияет на влет ЗУР в "Промах" (поинтересуйтесь Шириной ДНА у Панциря-С1" и попытайтесь понять почему при такой Массе БЧ и Скорости как у ЗУР Панциря-С1, она (ЗУР) влетает в "Промах" без ГСН);
б) "Точностью пеленгования"(ц), которая Беспредельно влияет на формирование "Прогноза", по которому, при последующем "Сканировании Сектора", Цель определяется, как уже Сопровождаемая, а НЕ "вновь Обнаруженная".
mina написал(а):со стороны безграмотного афериста (в ВАШЕМ лице), ... это выглядит очень смешно
Со стороны человека, который имеет образование "мех" и НЕ разбирается в ЗРК от слова "совсем", это выглядит очень-очень-очень ГЛУ-ПО и СМЕШ-НО.
Отредактировано liv444.1 (2016-09-19 21:36:06)