СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)

ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)

Сообщений 121 страница 150 из 1079

121

tramp написал(а):

да кошмар, все сидят, развесив уши и радостно внимают пафосному бреду с берегов Чесапика, что им травит эмигрант с теплого насеста рядом с американскими моряками..  здравый взгляд на ситуацию просто отсутствует...

Отредактировано tramp (Вчера 21:28:00)

Тот вообще, складывается ощущение, засланный казачок

0

122

tatarin написал(а):

Тот вообще, складывается ощущение, засланный казачок

доберусь до выдержки с документов 30 по "информ.акции" в западных СМИ по тематике АВ в 70х-80х - выложу

Да, очень вероятно что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ АКЦИЯ (а не "дурачок")

0

123

mina написал(а):

доберусь до выдержки с документов 30 по "информ.акции" в западных СМИ по тематике АВ в 70х-80х - выложу

Да, очень вероятно что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ АКЦИЯ (а не "дурачок")

Или троллит местных патриетов :)

0

124

tatarin написал(а):

Или троллит местных патриетов

скорее квакает в уютном болотце
ибо на том же ВИФе (он там под ником Бурдюк)  был выпорот сразу и жестко
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/1433557
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/1431354
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/1436854
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/1437585
после чего позорно сбежал

Отредактировано mina (2016-09-08 13:38:10)

0

125

Спасибо! Очень интересно, почитаю.

0

126

Интересный сборник. Ряд статей очень интересен с точки зрения работы современных ЗРК.

0

127

LtRum написал(а):

Интересный сборник. Ряд статей очень интересен с точки зрения работы современных ЗРК.

Добро пожаловать!

Спасибо, интересный материал

зайдите, пожалуйста в тему новичков - Представление новичков - 2

0

128

tramp написал(а):

зайдите, пожалуйста в тему новичков - Представление новичков - 2

видимо это была шутка
причем неудачная

PS здесь не сдают
в отличии от ...

0

129

это просто традиция, и раз уж от всех требует хоть какого представления, в конце концов не мне решать как и что..

0

130

tramp написал(а):

это просто традиция, и раз уж от всех требует

я, кстати не "представлялся" ;)
предлагаю удалить забанить меня как злостного нарушителя правил  :confused:
:D
оооо, кстати!  :crazyfun:  -  воду из плафона не ПЛ не пил (в смысле никогда) - так полуичилось что когда "крестили" "новеньких" на "Леопарде" я отсыпался  :dontcare:  за ... суток, а в экипаже где был решили что  я на лодках уже ходил
предлагаю исклюить себя из подводников  ;)

PS еще раз объясняю - есть, РЕАЛЬНО есть "особи" (гоблины, 3,14сы....) желающие "вздернуть на дыбе" ... - и это не "органы" и так сказать "коллеги, которые совсем не коллеги", и "интерес" "это кто тут это пишет из наших?!?!?" - абсолютно реальная и ДОСЛОВНАЯ фраза

Трамп, я Базе я не закончил, я еще не ответил на лживые высеры фашика Ильюшки. ТАМ скажу. Точнее рубану

Отредактировано mina (2016-09-13 22:17:30)

0

131

"в связи с откликом дискуссии"
http://www.balancer.ru/g/p4289669

- ПЛОГИАТОМ невпопад приведенных обрывков "постов":
а) Камрада AlexNAVY;
б) однажды попался на Бартон Дэвид Нокс;
- мало того, "по ходу пьесы", Вы НЕ единожды попадались на НЕ знании элементарных вещей (перечислять которые сейчас смысла нет), которые Офицер "Знать Обязан".

лживый и тупой Ливасик Шариков (причем с тухлым провокаторским душком), как обычно врет, будучи неспособным сказать по делу НИЧЕГО (или привести свои "доказательства").
ну и относитьс серьезно к

Как я Рад своему Открытию !!!
Вы мне просто ... по Чёрному и со всей "Пролетарской ненавистью" ... ЗА-ВИ-ДУ-Е-ТЕ.
Неужели правда???
Понять НЕ могу, чем же я Заслужил такую Черную Зависть?
Тем спиртом который выпил и который не "достался" на выпить Вам???

:) :) :) :)
передайте Ливасику, что я иногда курю, - сигареты. Но вот "завидовать самокруткам из Неупокоева" ("по ливасику") - увольте, в отличии о этого Шарикова, НЕупокоева я не "курил" а ЧИТАЛ

На Камчатке Вас однажды (или трижды) очень хорошо в своем кабинете встречал Командир ЗРП (с замом по ружью и начштаба).
"А потом спирт плескался в канистре" (ц, В.С.Высоцкий)
Рад, что Вам очень понравилось Радушие моих Коллег.

"Однажды" :)))) (или трижды) :)))) - нет, в кабинетах не был, - только на позиции, дома (у меня и у них) и на сопке (с шашлыками).
"много и часто". И в отлиии от идиота Ливасика там были действительно хорошо подготовленные и отвественные офицеры ПВО

0

132

Еще один пример. На современных кораблях так называемый «контур ПВО» включает в себя:

1) Радиолокационный комплекс освещения воздушной обстановки с обработкой информации и выдачей целеуказания зенитным огневым средствам.

2) Многофункциональный зенитный комплекс с обнаружителем воздушных целей, распределением своих целевых каналов и других зенитных огневых средств и выдачей им целеуказания.

3) Систему обработки радиолокационной информации с решением задач целераспределения зенитных огневых средств и выдачей им целеуказания.

4) Комплекс радиоэлектронной борьбы с задачами радиотехнической разведки, обработки радиоэлектронной информации, распределения средств радиоэлектронного подавления корабля и выдачи им целеуказания.

5) Корабельную боевую информационно-управляющую систему или комплексную радиоэлектронную систему с задачами:

- распределения зенитных огневых средств корабля на самооборону;

- наведения ИА;

- совместного применения зенитных огневых средств, истребителей прикрытия и средств радиоэлектронного подавления на самооборону корабля.

6) Комплекс средств автоматизации командного пункта тактического соединения (тактической группы) с задачами:

- распределения зенитных огневых средств коллективной обороны;

- распределения средств радиоэлектронного подавления коллективной обороны;

- распределения и наведения истребительной авиации;

- обеспечения совместного применения зенитных огневых средств, истребителей прикрытия и средств радиоэлектронного подавления в интересах коллективной обороны.

То есть, имеем двух- и даже трехкратное дублирование и резервирование. С одной стороны, вроде бы и неплохо – надежность. Но разработку элементов «контура» осуществляют несколько предприятий и проектных организаций, технические задания пишут, по крайней мере, четыре подразделения двух НИИ. В итоге несогласованной работы - требования разные, алгоритмы решения аналогичных задач разные, приборная реализация разная, элементы «контура» сопрягаются между собой очень плохо. И так примерно по всем контурам: УРО, ПЛО, РЭБ. В чем проблема? В отсутствии «монополиста». "За костюм в целом никто не отвечает."

В нашем случае никто не отвечает и за корабль в целом. Нет, конечно, есть КБ-проектант, есть соответствующий НИИ, но если бы кто-то думал о корабле, как о единой системе вооружения, то вряд ли мог бы появиться продукт невнятного назначения проекта 20380.

http://www.ozakaz.ru/index.php/articles … 6-15-29-36
N-26 март 2010  О КОНКУРЕНЦИИ, МОНОПОЛИЗМЕ И ПРОГРЕССЕ

0

133

что такое "морская Авантюра":
было:
http://s7.uploads.ru/t/7XArm.png
стало:
http://s6.uploads.ru/t/4jkal.png
:)

0

134

mina написал(а):

статья - 1976г.

И как этот "набор" сканированой "бумаги"(*) объясняет, почему ЗР-функция будет валить СЗ-Цель?

Самим Фактом своего (бумаги) существования?

Вы хоть на ЗУРки посмотрели бы что ли?

Не-е, Святая Вера, она такая святая ... :longtongue:

(*) Спасибо за статью. Именно эту НЕ видел.

0

135

mina написал(а):

что такое "морская Авантюра":
было:

стало:

Какая "жалость" - Ваш "пост" удалил Модератор.

А я свой на АУ поставил.

Можно и здесь повторить, если ВЫ выскажете такое желание ... Мне НЕ трудно "Пойти навстречу просьбам товарищей!"(ц)

Не хотелось мне в Ваше "убежище" и "тихую гавань", но Вы сами напрашиваетесь. Или нет пока?

Тем не менее - пока воздержусь от подробных комментариев, до Инициативы с Вашей стороны.

0

136

liv444.1 написал(а):

Не хотелось мне в Ваше "убежище" и "тихую гавань", но Вы сами напрашиваетесь. Или нет пока?

вечер перестает быть томным.. :rofl:

0

137

tramp написал(а):

вечер перестает быть томным..

Вот с языка сорвал. :D

0

138

Кстааати, у меня вопрос по известной статье - http://pvo.guns.ru/naval/nb_navy.htm какие шансы на создание ЗРК с ВПУ, хотя бы переделанной Волны?

0

139

tramp написал(а):

вечер перестает быть томным..

LtRum написал(а):

Вот с языка сорвал.

"Везде, говорит, тебя найду и бритвой горло перережу" (с) :D

0

140

liv444.1 написал(а):

Не хотелось мне в Ваше

чуялка ВАС не подвела, аферистов и Шариковых здесь быстро в мусор подметают

так что потрудитесь поискать не свой обычный кал мозга, а что-то хотя бы чуть вменяемое (и за одним - засуньте свое вранье себе в ... и если о чем-то пишете с такими глазами  8-)  - "пруфы в студию" - СРАЗУ)

PS ну и наконец-то потрудитесь сами ПОЧИТАТЬ (а не "вкуривать" как ВЫ делали раньше) Неупокоева
;)

Отредактировано mina (2016-09-18 11:11:25)

0

141

liv444.1 написал(а):

ЗР-функция

функция это у ВАС, а у ЗРК - технические параметры, в данном случае вполне подтвержденные (я очень неплохо знаю что они пишут по этой теме, а главное - что НЕ ПИШУТ, но ДЕЛАЮТ)

что касается "сверхзвуковой цели" - то они успешно валятс с конца 50х ;) - вопрос только в их параметрах

liv444.1 написал(а):

Вы хоть на ЗУРки посмотрели бы что ли?

я предпочитаю смотреть технические характеристики
а также "некоторые отчеты" ;)

liv444.1 написал(а):

Не-е, Святая Вера, она такая святая .

со стороны безграмотного афериста (в ВАШЕМ лице), не понимающего разницы между ШХН и точностью пеленгования (да, параметры связаны, но РАЗНЫЕ, а на "сигму" влиет еще масса других величин), это выглядит очень смешно  :D

Отредактировано mina (2016-09-18 11:16:29)

0

142

mina написал(а):

чуялка ВАС не подвела, аферистов и Шариковых здесь быстро в мусор подметают

Не смотря ни на что, я был лучшего мнения о Вас.
Испражняться и демонстрировать "Глубокие Знания" в своей "тихой гавани" - это нечто-то, как я думал, даже для Вас.

UPD: Совершенно конкретно ожидал Вас в "Морском" на АБ или в ВМФ на ГА.

Вы меня в очередной раз "удивили". "Впечатлен".

mina написал(а):

так что потрудитесь поискать не свой обычный кал мозга, а что-то хотя бы чуть вменяемое (и за одним - засуньте свое вранье себе в ... и если о чем-то пишете с такими глазами    - "пруфы" в студию" - СРАЗУ)

"Пруфы" чего мне поискать? Какого конкретно ... ?

Объясните, хоть один раз за 5,5 лет, против чего конкретно Вы "возражаете"? Ткните пальцем в конкретную мою ошибку "ошибку".

Море матерного "несогласия" (типа - Магамба НЕ доволен) слышал Мульён раз! Конкретики - НИ разу.

Хоть что-нибудь "вменяемое", хоть один раз. Я понятливый.

Мне Вас попросить? - Не вопрос. Пожалуйста.

mina написал(а):

PS ну и наконец-то потрудитесь сами ПОЧИТАТЬ (а не "вкуривать" как ВЫ делали раньше) Неупокоева

Прочитал наискосок.

Ничего нового НЕ увидел. Вся известная ранее информация, картинки, структурные схемы, описания. Ничего нового.

Глаз "зацепился" только за ЗУРки типа СМ-2 мод МР и ЕР.

Неупокоева надо "вкурить", чтобы понимать, что написано в статье, а НЕ на бумажки для "самокруток" пускать.

Отредактировано liv444.1 (2016-09-18 14:50:03)

0

143

mina написал(а):

функция это у ВАС, а у ЗРК - технические параметры, в данном случае вполне подтвержденные (я очень неплохо знаю что они пишут по этой теме, а главное - что НЕ ПИШУТ, но ДЕЛАЮТ)

Да нет.

Условно и я называл Иджис - ЗРК. Но ...
LtRum со мной НЕ соглашался ни в какую. Пришлось и мне согласиться с ним.

Согласились в том, что Иджис - это АБСУ, имеющий ЗР-функцию.

А вот это - "Абсолютно точное определение"(ц)

mina написал(а):

что касается "сверхзвуковой цели" - то они успешно валятс с конца 50х  - вопрос только в их параметрах

Вера, Святая Вера ...

Читайте внимательно стр. 9 (7 скан сверху) со слов "Ракета Стандарт-2" и до конца абзаца (следите за скоростью и дальностью ЗУР).
Далее.
Внимательно читайте стр. 12 (4 скан сверху) со слов "Шесть пусков" и до конца абзаца на стр. 13 (3 скан сверху).

А теперь соображайте, какую СЗ-Цель и какой ЗУР сбивали. Где скорость ЗУР, а где Скорость Цели.

Вспоминайте Неупокоева  и успокаивайтесь. - Такая Стрельба возможна только на:
- Активном участке полета ЗУР (работает двигатель);
- Параметр цели (Знаете, что это такое? - НЕТ. Смотрите Неупокоева - Земная Параметрическая Прямоугольная Система Координат) Р=О.

mina написал(а):

я предпочитаю смотреть технические характеристики
а также "некоторые отчеты"

Ткните пальцем, какие Параметры Вы смотрите? Какие конкретно?
Мне Глубоко без разницы, какие отчеты Вы видели. - Их Вы показать НЕ сможете.

Для меня важно совсем другое.
Ранее я предполагал (Вы это отлично помните), что какие-то "редиски" подсунули Авторскому коллективу во главе с Адмиралом Матвейчуком "справочку" (не с "потолка" же он взял эту цифОрку), что Вероятность уничтожения цели одной ЗУР СМ-2 составляет - 0,9.
LtRum привел другую цифОрку - 0,8 0,7.

Утверждаю, что эта цифОрка - Самым Бессовестным образом Завышена до Самого Бессовестного Беспредела.

К Адмиралу Матвейчуку претензий НЕТ.
Но ... Есть Бессовестные Преступники, которые ЭТО (дали вероятность в 0,8 0,7) сделали.

Потому, как Технические Характеристики ФАРы AN/SPY-1 таковы, что НЕ позволяют ЗУРке СМ-2 влетать в "Промах" с такой Вероятностью, от слова "совсем".

UPD: Следовательно - Все Отчеты (которые я НЕ видел и которые Вы НЕ сможете показать), в которых присутствует ссылка на Вероятность уничтожения Цели 1 ЗУР СМ-2 = 0,8 0.7 - фикция.
А действия "лиц", подсунувших Вероятность = 0,8 0.7, классифицировал, как "Диверсию" и "Терракт".

mina написал(а):

не понимающего разницы между ШХН и точностью пеленгования (да, параметры связаны, но РАЗНЫЕ, а на "сигму" влиет еще масса других величин),

Вы НЕ понимаете разницы между:

а) Шириной ДНА Антенны, которая Беспредельно влияет на влет ЗУР в "Промах" (поинтересуйтесь Шириной ДНА у Панциря-С1" и попытайтесь понять почему при такой Массе БЧ и Скорости как у ЗУР Панциря-С1, она (ЗУР) влетает в "Промах" без ГСН);

б) "Точностью пеленгования"(ц), которая Беспредельно влияет на формирование "Прогноза", по которому, при последующем "Сканировании Сектора", Цель определяется, как уже Сопровождаемая, а НЕ "вновь Обнаруженная".

mina написал(а):

со стороны безграмотного афериста (в ВАШЕМ лице), ... это выглядит очень смешно

Со стороны человека, который имеет образование "мех" и НЕ разбирается в ЗРК от слова "совсем", это выглядит очень-очень-очень ГЛУ-ПО и СМЕШ-НО.

Отредактировано liv444.1 (2016-09-19 21:36:06)

0

144

liv444.1 написал(а):

"Пруфы" чего мне поискать? Какого конкретно ... ?

ВАШЕГО вранья (с переходом на личности) типа "плагиат" и т.д.
и хватит Ливасик "девочкой целочкой" прикидываться

liv444.1 написал(а):

Объясните, хоть один раз за 5,5 лет, против чего конкретно Вы "возражаете"? Ткните пальцем в конкретную мою ошибку "ошибку".

достаточно уже сказанных ответов
ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ
ВЫ мусье слегка по жизни попутали,если полагаете что я буду тратить свое время на "полный разбор" всего  "кала мозга" фраера не понимающего элеметнарных вопросов (самое первое - это то что ВЫ путаете точность пеленгования с ШХН  %-)  - так, для справки, по одной из амеровских локационных систем эти цифры отличаются более чем 20 РАЗ (т.е. сигма меньше ШХН более чем в 20 раз, - дл беспомеховых условий, т.к. сигма зависит много от чего, в т.ч. соотношени сигнал/помеха)

liv444.1 написал(а):

Неупокоева надо "вкурить"

оно и заметно  :D
однако вменемые предпоитают внимательно читать
ВЫ похоже принадлежали к тем курсантам которые учебники и описани изучали не путем прочтения и изучения а "диффузии" и "вкуривания" ;)

0

145

liv444.1 написал(а):

LtRum со мной НЕ соглашался

а я с ним не согласен по ряду вопросов
только это не для ВАШИХ куриных мозгов и "церковно-приходского" "образования"

liv444.1 написал(а):

Вера, Святая Вера ...Читайте внимательно стр. 9 (7 скан сверху)

для тех кто в "деревянных касках" -

2016-09-01 00:31:11
да, существенное уточнение - для меня выложенные статьи это не ИСТОЧНИКИ, а скорее "ССЫЛКИ". ИСТОЧНИКИ - это другое ;)
Думаю что для Летрума и Алекса Нэви аналогично

ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)

liv444.1 написал(а):

Мне Глубоко без разницы, какие отчеты Вы видели. - Их Вы показать НЕ сможете.

естественно
т.к. они с грифами
так что иди, Ливасик, ...й со своими  провокаторскими замашками

liv444.1 написал(а):

А теперь соображайте, какую СЗ-Цель и какой ЗУР сбивали. Где скорость ЗУР, а где Скорость Цели.

для тех кто "на бронепоезде" - мне не было необходимости искать по "какую цель и когда сбивали" (про то КАК - вообще не говорю) в "СМИ"
хотя бы потому то в соотвествующих ИСТОЧНИКАХ это было очень достойно расписано ;)
про "то что можно" об этом сказать - уже неоднократно говорил ув.Штурман, он, в т.ч. этим занималс непосредственно

liv444.1 написал(а):

Ранее я предполагал (Вы это отлично помните), что какие-то "редиски" подсунули Авторскому коллективу во главе с Адмиралом Матвейчуком "справочку" (не с "потолка" же он взял эту цифОрку), что Вероятность уничтожения цели одной ЗУР СМ-2 составляет - 0,9.

это ВАША личная ДУРЬ и ВРАНЬЕ (Матвейчук такого никогда не писал, и это еще одна иллюстарация "принципов" Шарикова-Ливасика: придумать бред ,приписать его другим и начать "опровергать")
у Матвейчука совершенно другие цифры (точнее - Методика расчетов, с учетом кучи факторов)

liv444.1 написал(а):

LtRum привел другую цифОрку - 0,8.

нормальная цифра - для "идеальных условий" (допустим цель 2-4м2, 2М прямо, на высоте 4-15км)

liv444.1 написал(а):

К Адмиралу Матвейчуку претензий НЕТ.

а ВЫ о нем хоть что-то знаетете? (не считата того что пытаетесь ВРАТЬ приписав ему свои собственные глупости)
кстати ,он был не адмирал, а контр-адмирал ;)

liv444.1 написал(а):

Потому, как Технические Характеристики ФАРы AN/SPY-1 таковы, что НЕ позволяют ЗУРке СМ-2 влетать в "Промах" с такой Вероятностью, от слова "совсем".

это ВАШ личный бред, не имеющий никакого отношения к реальности

liv444.1 написал(а):

Следовательно - Все Отчеты

следовательно ВЫ банальный врун

liv444.1 написал(а):

Шириной ДНА Антенны, которая Беспредельно влияет на влет ЗУР

я понял, ВЫ были не "младщим подметателем пусковой", художником-оформителем "боевых листков" в клубе ;)
для тех кто "в деревянных касках" (повторюсь - т.к. на Базе ВАМ этот вопрос ВМЕНЯЕМЫЕ задавали многократно) - на точность наведения ЗУР (при радиокоррекции) влияет не ВАША ШДН а ТОЧНОСТЬ ПЕЛЕНГОВАНИЯ

liv444.1 написал(а):

поинтересуйтесь Шириной ДНА у Панциря-С1"

а что мне "интересоваться", если с этим вопросом я знаком так сказать "лично" ;)
и более того, по "сходной тематике" некоторое время назад делал одну интересную работу (ПОПРОСИЛ человек с которым ВЫ были "заочно знакомы" - виде УТВЕРЖДАЮЩИХ подписей на документации которую ВЫ обязаны были изучать (а не "вкуривать"))

liv444.1 написал(а):

"Точностью пеленгования"(ц)

Наконец-то Ася (Ливасик) открыла для себя "прокладки Оби"!  :) :) :)
Ливасик - тебе о точности пеленгования, кол на башке на Базе кололи уже с месяц! - наконец-то дошло? Ничего так - "линия задержки"  :x  - с месяц  :D   :D   :D

liv444.1 написал(а):

Со стороны человека, который имеет образование "мех"

это ВЫ очередной раз какие-то "мухоморы" "вкурили"  :D

liv444.1 написал(а):

НЕ разбирается в ЗРК от слова "совсем"

:D   :D   :D
при следующей встрече с ГК ... надо будет об этом рассказать - какие дебилы  :confused:  в ПВО водятся   :D

0

146

Ливасик, я тебе уже говорил на ВПК/name - "тельник разорван до пуза", корочки от "вкуренного" самокрутками с мухоморами  Неупокоева "стучат в голове", - возьми и напиши статью, а потом опубликуй ее, - со своей фамилией.
Выставь свое "мнение" кретинизм на публичное обозрение.

Но пока от Ливасика Шарикова  :x  лишь  один понос на форумах

0

147

mina написал(а):

ВАШЕГО вранья (с переходом на личности) типа "плагиат" и т.д.
и хватит Ливасик "девочкой целочкой" прикидываться ...

Неужели Вы хотите, чтобы я, легко и непринужденно, показал Ваш ПЛОГИАТ у:

- Бартон Дэвид Нокс (однократно)?;
- AlexNAVY (неоднократно)?

Кто Вас за язык "тянет"???
Вы ЧТО потом с ЭТИМ "делать" будете??? - Перейдите лучше на "Отборный мат"!!!

Это я пойму вполне.

Скажу, что добился от Вас демонстрации:
а) Вашей "непрезентабельности" (Вам впервой что ли? Разом больше - разом меньше, какая разница?);
б) Демонстрации "Глубоких Знаний" (это и так все понимают - В ЗРК Вы НЕ разбираетесь от слова "совсем").

Даже сделаю Вид, что "обиделся" и ... "маме жаловаться в "жилетку" пошел".

И все "путём" - до следующего раза.

Но ... за демонстрацией Вашего ПЛОГИАТА, безусловно последуют ... Следующие Акты "Марлезонского балета".

Вы Прекрасно ЗНАЕТЕ о чем пойдет речь ...

НЕ понимаю Вас!  Я в ШОКЕ!

Оно Вам надо? В своей "тихой гавани"?

Ведь я Вас предупреждал (*): "Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас"(ц).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(*) Матом, как Вы, я ругаться НЕ умею, поэтому знаю способ, как "Авторитет" таких как Вы, носителей Безразмерного ЧСВ, опускать ниже "плинтуса".

Вам мало ГА?
Вам мало Новости ВПК?
Вам мало одной ЖЖ-шки?

Вы ЭТОГО и здесь, в своей "тихой гавани" для "вменяемых" хотите? - Будьте Благоразумны! Лучше разразитесь Праведным Гневом в своем "стиле" - "Магамба -НЕ доволен".

И "покончим" с ЭТИМ.

0

148

liv444.1 написал(а):

Неужели Вы хотите, чтобы я, легко и непринужденно, показал Ваш ПЛОГИАТ

мусье Шариков, я уже ясно сказал по поводу ВАШЕГО ВРАНЬЯ - пруфы на стол (СРАЗУ) или пошел н..й!

liv444.1 написал(а):

Скажу, что добился от Вас

ВЫ добились от меня очередно пинка ВАС как нагадившего (в очередной раз щенка) ;)

Кстати ,что ВЫ там "щебетали" (ВРАЛИ) по АБ и ГА? Удаленные ТАМ ссылочки у ВАС духу ТАМ ЖЕ восстановить хватит?

Кстати "Ысточником" ВАШЕГо "креатива" о том что "Иджис" ЯКОБЫ "не способен" наводить 2 ЗУР на одну цель не поделитесь? ;)
Мухоморы чур не предлагать :)

0

149

ну и короткий коммент - зачем нужна узкая ДН при работе по НЛЦ (особенно с малой ЭПР)
- в первую очередь для уменьшения уровня ПОМЕХ от поверхности, ясно что размеры цели по сравнению с "лопатой" малы, и ТЕОРЕТИЕСКИ целесообразно стремиться уменьшить "лопату" к размерам сопровождаемой цели, - для этого в т.ч. требуется "большой матрац" (апертура)
это в ТЕОРИИ, на ПРАКТИКЕ же имеет место КОМПЛЕКСНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, в т.ч.  с учетом реальных мест, весов, запасов остойчивости на корабельном носителе и качества стабилизации "большого матраца"  - в первую очередь по критериям вероятности поражения цели (с ...) в условиях ... и огневой производительности и необходимого боезапаса.

0

150

к вопросу о "уровне" "Шарикова из подворотни" (liv444.1)
Новости ВМФ

PS просто Неупокоева этот фраер не читал а ВКУРИЛ (по его же признанию) ,видимо самокрутками с мухоморами ;)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ЗРК, ПВО/ПРО ВМФ (+РЭБ ПРО ПКР)