Как выглядит перспективная БМП "Курганец-25"?
Это элементы КАЗ торчат под орудием и на "затыльнике" башни?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-11
Это элементы КАЗ торчат под орудием и на "затыльнике" башни?
когда уже в наши ВС пойдут такие тройки ? а не убожество с лазерным подсветом...
Отредактировано Wiedzmin (2013-06-22 16:44:35)
В свете Курганца разве им будет место ?
когда уже в наши ВС пойдут такие тройки ?
Уже наверное никогда, разве решатся модернизировать.
БТР 82А по стоимости приближается к БМП-3М?
Я имел в виду саму платформу. Бахча - недешевое удовольствие.
когда уже в наши ВС пойдут такие тройдыкки ? а не убожество с лазерным подсветом...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 16:44:35)
Я правильно понимаю? Идея спарки в том, чтоб очередью 30мм выносить ДЗ, а потом обычным кумулятивным поразить?
В свете Курганца разве им будет место ?
а курганец будет ? а то у нас конечно все кучеряво, но в армии в основном БМП-2 и Т-72, не ?
Уже наверное никогда, разве решатся модернизировать.
ну довести до уровня то хоть какого то.
Я правильно понимаю? Идея спарки в том, чтоб очередью 30мм выносить ДЗ, а потом обычным кумулятивным поразить?
рпг-30 примерно так работает.
рпг-30 примерно так работает.
могу продублировать картинку выложеную выше...
но учитывая это вот, я лучше промолчу, а то опять скажут что я светлые умы убиваю троллингом
кевларового утеплителя
или Сайга-12С, в зависимости от задач
Отредактировано Wiedzmin (2013-06-22 17:32:42)
Прикольно у вас тут
наркотики принимать вредно, это вот да...
это чего сирийцы учудили ?
это чего сирийцы учудили
Вот именно учудили, очень низенькую башню обвязали черти чем(чем?), а борт голый
Отредактировано Антипов (2013-06-22 19:57:29)
Там еще крепления на борту есть некие, может екраны сняли что б не помять.
Все обсуждение проекта sh0k'a перемещено в тему альтернативные бронеавтомобили
очень низенькую башню обвязали черти чем(чем?),
ИМХО, блоками К-1.
ИМХО, блоками К-1.
Похоже
по памяти первый раз такой "зонтик" вижу на советской технике в Афгане, а часто делали такое ?
а часто делали такое ?
Не очень часто, но делали. Это парашют от авиабомбы осветительной.
ясно, спасибо, а способы спасения от жары под/на броне какие вообще были ?
ясно, спасибо, а способы спасения от жары под/на броне какие вообще были ?
КЗС или КЗМ. Тут даже ветерок не спасёт. Наоборот жгёт!
Новые стандарты защиты пассажиров бронемашин: http://bmpd.livejournal.com/549291.html
Одной из самых ожидаемых отечественных броненовинок текущего года является перспективная боевая машина пехоты, созданная на базе унифицированной платформы, получившей название "Курганец-25".
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-5108.htm
Кстати, интересный факт. Подписан на новости "Департамента стратегических коммуникаций ККУ "Концерн "Тракторные заводы", концерну как раз и принадлежит завод в Кургане по производству БМП. Так вот они рассылают ссылки на материал в Отваге, где даны картинки предпологаемого облика "Курганца-25". ВЫводы из этого делайте сами.
БМП-2 с новой СУО только 1 ?
остальные без новой СУО, но со спутниковой приблудой ?
БМП-2 с новой СУО только 1 ?
Таки да во всяком случае, в расчетах двух с этого и прошлогоднего парадов.
Лазар практически превратился в БТР.
Конструктивно Lazar 2 является развитием разработанного в Сербии ранее и испытывавшегося с 2008 года бронетранспортера Lazar BVT (Lazar 1), представляющего собой достаточно инновационный гибрид многоосного бронетранспортера и машины категории MRAP, и вызвавшего большой интерес в мире. Lazar 2 имеет обводы бронекорпуса, более приближенные к современным колесным бронетранспортерам. Представленный прототип был оснащен разработанной предприятием Zastava Arms бронированной необитаемо-обитаемой (опционально) башней с новой 30-мм автоматической пушкой разработки того же предприятия и с пусковыми установками ПТУР. Декларируется баллистическая и противоминная защита машины, соответствующая уровню стандарта НАТО STANAG 4269 Level 4.
Кстати а какой ИК прожектор на БТР-82?
то что квадратный.
Кстати а какой ИК прожектор на БТР-82?
то что квадратный.
Лазерный прожектор ЛП-1
На сайте производителя
Фоторепортаж испытаний БТР-3РК.
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/btr3/130620/
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР-11