По крайней мере Т-34-85 и СУ-100 используют
Во техника! Скоро СТО лет будет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8
По крайней мере Т-34-85 и СУ-100 используют
Во техника! Скоро СТО лет будет.
kayman4 написал(а):
В одной из БТГ двум танкам попали в область карусели ПТРК - у одного заклинило покореженный конвейер - возгорания не было у второго возгорелись 2 заряда - экипаж жив
Конечно карусель вроде 72 кодирует, но всё же можно уточнить?
Т-72Б-1
Помните странное сообщение:
Боевики в секторе Газа впервые применили против израильского танка российскую ракету "Корнет". Об этом, как сообщает газета "Едиот Ахронот", заявил начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля Габи Ашкенази, выступая в комитете Кнессета по международным делам и обороне.
Как рассказал Ашкенази, ракета была выпущена по израильскому танку 6 декабря, она пробила броню, но не взорвалась. Пострадавших в результате этого инцидента не было.
Нашла видео:
А что здесь за 2 взрыва с интервалом 0,5 секунды где-то?
Намер таки тестировали с 30мм . Я конечно знаю, что у нас СВ не приемлют концепцию БМП, но даже БТР 30мм пушка совсем не помешала бы. Иной раз могли бы и пострелять по окнам издалека.
http://ipic.su/img/img4/fs/675765.1428364033.jpg
http://ipic.su/img/img4/fs/5675.1428364035.jpg
http://ipic.su/img/img4/fs/565.1428364035.jpg
Могу ошибаться, но разве это не штатовская экспериментальная версия ? Но с учетом куда лучше защищенности, чем тагильские поделки, Намер имеет перспективы быть эталонным БМПТ.
Могу ошибаться, но разве это не штатовская экспериментальная версия ? Но с учетом куда лучше защищенности, чем тагильские поделки, Намер имеет перспективы быть эталонным БМПТ.
Нет это чисто израильский эксперимент. И Намер не в коем случае не БМПТ, а ТБТР. Как раз , что бы отбить у пехотных командиров всякое желание использовать его , как БМП командование СВ выступило категорически против установки модуля с пушкой. Ну такой у них бзик, что пехота должна воевать на ногах, а огнем ее непосредственно должны поддерживать танки. Как то так.
Но с учетом куда лучше защищенности, чем тагильские поделки, Намер имеет перспективы быть эталонным БМПТ.
за версту эхспертизай пахнет, завязывай с алкоголем
Намер имеет перспективы быть эталонным БМПТ.
Для этолонной армии, на эталонном ТВД
не БМПТ, а ТБТР. Как раз , что бы отбить у пехотных командиров всякое желание использовать его , как БМП командование СВ выступило категорически против установки модуля с пушкой.
Я всегда относился к этому как к шутке. С тем же успехом у командиров можно отнять автоматы, что бы отбить охоту их использовать. Зачем привлекать лишнее внимание к командирам?
Могу ошибаться
Отредактировано KORVIN (2015-04-08 21:08:24)
tramp да помоему он уже представился - очередное "Трололо"
Я всегда относился к этому как к шутке. С тем же успехом у командиров можно отнять автоматы, что бы отбить охоту их использовать. Зачем привлекать лишнее внимание к командирам?
Никаких шуток. С учетом того , что у нас пехота работает только с танками, а их даже после списания МАГАХов и Мк-1 ,будет вчетверо больше , чем запланировано приобрести " Намеров", то понятно, что пехота на " Намерах" , без танков ходить не будет.
Это что такое? Это не наше.
Концепт броневика
http://www.ex-sight.com/cms2/hatechof-xtream-vehicle-demo
Концепт броневика
http://www.ex-sight.com/cms2/hatechof-x … hicle-demo
Ну может куда на экспорт. В АОИ это просто некуда воткнуть.
Ну может куда на экспорт.
Конечно.
Это что такое? Это не наше.
Ваше,ваше)) Carmor Xtream,бывший Hatehof Xtream,самая аццкая повозка на четырёх колёсах которую я встречал
Т-72Б-1
Спасибо.
Ваше,ваше)) Carmor Xtream,бывший Hatehof Xtream,самая аццкая повозка на четырёх колёсах которую я встречал
Спасибо. Первый раз вижу. Интересно это концепт или чей то конкретный заказ.
Интересно это концепт или чей то конкретный заказ.
Скорее помощь туркам из BMC как и Navigator,который у них теперь Kirpi
Скорее помощь туркам из BMC как и Navigator,который у них теперь Kirpi
Точно не Туркам. У нас с ними лет 6, как все военные программы свернуты.
Точно не Туркам. У нас с ними лет 6, как все военные программы свернуты.
Да точно туркам))Вот та же машина в линейке ВМС,предлагалась в качестве WCV(носитель тяж.вооружения)
Первоначальный вариант дезигна
О , блин как интересно. Спасибо.
А зачем нужны эти свисающие верёвочки с бусинками на башне? Для красоты? Какой-то функционального свойства их не вижу.
эти свисающие верёвочки с бусинками на башне?
шутить изволите?
для того что и решеточки разные с "матрасиками" в другой БТТ
Отредактировано LEONAR (2015-04-14 12:49:34)
А зачем нужны эти свисающие верёвочки с бусинками на башне? Для красоты? Какой-то функционального свойства их не вижу.
Это средство защиты от гранат РПГ.
Это пейсы мирового танкостроения. Функционального свойства не несут, но однозначно определяют национальную принадлежность.
Функционального свойства не несут,
это ещё не доказано)
шутить изволите?
для того что и решеточки разные с "матрасиками" в другой БТТОтредактировано LEONAR (Сегодня 10:49:34)
Это средство защиты от гранат РПГ.
По идее противокоммулиативные экраны выглядят так:
Хотя если вот что-то подобное для вас защита, то и такие бусы вполне себе защита:
На не, серьёзно, для чего эти бусы?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 8