Переименуйте пожалуста тему "Airbus-321 EI-ETJ" в "Гибель российского Airbus А321-231" по аналогии с темой о малазийском боинге. Спасибо.
Отзывы, предложения, пожелания
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422015-11-24 14:40:37
Вопрос как лучше и проще загрузить видеофайл (1,48Гб конвертирован из двд в ави) . Про реституцию в отдельно взятой стане , думаю многие после просмотра задумаются (особенно касается Украины)
Поделиться8432015-11-27 22:12:20
Добрый день друзья.
У меня к вам большая просьба.
Пожалуйста есть тут кто то, кто бы мог колоризовать чернобелое фото?
Спасибо.
С уважением Иржи
Поделиться8452015-11-27 23:07:14
Добрый вечер уважаемый коллега.
Ну, это бы было великолепно. Сейчас фото поищу и вышлю его в ЛС. Минутку..
Поделиться8462015-12-10 20:25:43
Попытался вступить в группу Отваги в контакте. Пишет - "страница не найдена". Группа существует?
Поделиться8472015-12-10 20:44:50
Да, существует, но какой то косяк с переходом с сайта Отвага периодически
Поделиться8482015-12-13 07:59:38
Такую бредятину, которую пишет только что зарегистрированный pink floyd давно не читал. Да и не надо защищать человека, которого сам Виталий Иванович тут защищал и в том числе меня критиковал за то, что я когда то его забанил.
Какие то детские комплексы тут пробили у некоторых, что такое написать. И не Вам pink floyd тут писать на такие темы
Поделиться8492015-12-13 16:42:09
[b]
нициатор , видимо Виталий Иванович . Некий журналист, живущий перепечаткой чужих несерьезных статеек.
Зачем клеветать то? Мною было написано более тысячи материалов на военные темы. Большая часть эксклюзивных, так как до меня об этом никто не писал. Я не думаю, что такие люди как Сергей Маев, Виктор Мураховский, покойный Александр Ефремов, работники корпорации УВЗ, концерна "Тракторные заводы" и других предприятий ВПК источники для "несерьезных статеек". В конце-концов, наша книга по Бронетехнике Китая до сих пор считается лучшей по этой теме. Что касается заслуг и регалий, то я не ору на каждом углу сколько я раз был в Чечне, на таджико-афганской границе, в других горячих точках мира. Я не бью себя в грудь и не хвастаю скольким ветеранам локальных войн я помог получить квартиры, оказывал другую помощь, сколько тонн гуманитарной помощи доставил. Я не упоминаю свои почетные звания и награды.
Что касается форума, то здесь каждый почему требует исключительного отношения. Я годами закрывал глаза на художества некоторых участников, теперь каюсь, что давал им какое то преимущество, т.к. они совсем утратили чувство меры. Вот на днях в теме Треп5 , я обнаружил такое:
че! слышь," черный полковник" , какое нах дерьмо ? это то, что тут постишь ? кроме пространных рассуждений про ЖОПЫ от вас Никакой реальной информации. Такое впечатление, что даже ездить-то на машине просто не умеете. Про технические знания - можно и не вспоминать.
просто иди лесом, испытание властью далеко не все выдерживают. А вам - противопоказано, просто. Хамло солдафонское.
о , блин, открыл Америку. Это от кого наслушался-то? про то , что многим "особо-выдающимся" машинам присваивают имена собственные не ведомо ? Жену учи ,щти варить. Ч,С,
Были еще другие подобные "юморные" вещи. Очень своеобразно? Я за все время существования форума не разу не позволил себе что-то подобное.
Поделиться8502015-12-13 17:12:02
Да, по поводу бана г-на Антипова, его "достижения":
Ой дурак....(с)
Умные люди давно поняли что ты и тебе подобные для меня на форуме как мыши для удава, закуска
Сидит эдакая вонючая вошь, мечтает что кто его призовет, даст пистолетик и разрешить пускать кровушку безнаказанно либерастам там всяким, буржуям и пидарасам. Вот он ужо позабавится. А сейчас он пока тихо посидит и погадит в интернетах, тут то безопасно, а выйдет с этим на улицу, могут и зашибить.
Я вообще всех кто употребляет выражение "диванный стратеги" считаю дебилами ну или такими как вы.
Мозг себе обезжирте уайт спиритом
Если на меня жалуются, то скажу. Упыри, я вас гнобил и гнобить буду, и спасёт от этого, действительно, только мой бан. Но всех не забанят, а ваши попытки превратить форум в лизоблюдское болото не пройдут.
Вы свои посты перечитайте. Много в них ценного, информативного и аналитического?
Ты настолько дебилен что не понимаешь, что я и никогда не дискутирую с мудаками и граффоманами? Много чести для них))) Узбагойся
Уже готовим почву? Как это типично для мудаков.
Вам надо, вы и создавайте. Не я же сам себя обсуждаю, а вы и вам подобные))))
Я что даже ностальгию стал испытывать, по добрым старым временам, когда ругались из-за танков))))) там придурков было гораздо меньше
Тешься дурачек))) Моя фамилия Антипов. И кстати, многие на форуме считают что у меня "mania grandiosa", другие что комплекс неполноценности. Вы уж определитесь, дебилы)))))
Не забывайся, обезьяна. Ты, видимо, необучаем
Да ладно врать то. Будешь ты тут и много раз и даже постоянно. Графомания покоя не даст. Трепло
Да?! Ну хорошо. Мне то пофигу, пусть думают что хотят, мне только веселее.
А меня можете сразу банить.
Это за последние недели. Поэтому последняя просьба была выполнена. ))))
Поделиться8512015-12-13 17:43:27
Да, странный стиль общения, да у него своеобразный , понятный не всем юмор
Да, юмор интересный, особенно если почитать здесь: Треп 5
перепечаткой чужих несерьезных статеек
Автор видно не знает или забывает о том, под каким грифом выходят материалы по военной техники? Хотя то, что он пишет о себе
Москва, МВТУ, НИИ, Тагил.
То знает.
И к чему эта реплика? К тому что я умный а кое кто дурак?
Просто, как написал уважаемый Caferacer "врожденное чувство справедливости". Но оно только у русских.
Это к тому, что администрация форума не русские?
Поделиться8522015-12-14 17:45:40
Такое впечатление, что под ником pink floyd скрывается Caferacer
Поделиться8532015-12-14 18:03:06
Подскажите, пожалуйста, как удалить нам эту учетную запись. И - ни ногой. Спасибо.
Пожалуйста
нормальный люди, в подобных случаях, увольняют, меняют директора, а не рабочего
Это уже рейдерский захват
Поделиться8542015-12-14 18:53:48
Такое впечатление, что под ником pink floyd скрывается Caferacer
Я тоже такое думаю))) На самом деле все выглядит очень комично и жалко.
Поделиться8552015-12-14 19:20:36
такое впечатление, что участники форума не читают это Правила форума
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено!
Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы и модераторы.
Полномочия модераторов распространяются на разделы и подразделы форума, которые закреплены за ними. Полномочия администраторов распространяются на весь форум. Администрация осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и, в силу этого, не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений.
• В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/администратора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.
• Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору/администратору и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
Ответственность
1. Администрация форума не несёт ни гражданской, ни уголовной ответственности за информацию, опубликованную её авторами, а также за возможный ущерб от этой информации.
2. Администрация оставляет за собой право изменять данные правила форума по собственному усмотрению, без предварительного уведомления участников форума.
3. Участие в форуме подразумевает принятие настоящих правил форума, поэтому любое нарушение этих правил будет считаться умышленным.
Нарушение правил форума влечет за собой применение следующих мер:
1. Редактирование сообщений, нарушающих правила.
2. Предупреждение участника.
3. Бан - блокировка доступа на форум.
• Срок бана устанавливается в зависимости о тяжести нарушений, либо их количества.
• Пользователь, получивший бан, по всем вопросам должен обращаться к администрации форума.
Поделиться8562015-12-14 19:28:17
такое впечатление, что участники форума не читают это Правила форума
Вот и я говорю, что если пришли на форум, то значит принимаете его правила. Если нет, то свободны. Но некоторые граждане считают, что они находятся на каких то привилегированных ролях, что им можно гораздо больше чем другим. Они не стесняются оскорблять других участников, оспаривают право модерации у администрации форума. За такие вещи на любом форуме банят без права реабилитации. Я конечно сам виноват, что по разным причинам (иногда в силу занятости, порой в знак уважения каких то заслуг перед страной) закрывал на это глаза, но никто этого не оценил Наоборот, в мой адрес потоки грязи. Поэтому отныне только жесткая модерация. Чем меньше людей на форуме тем легче его модерировать.)))
Поделиться8572015-12-20 01:37:10
Ну так как близится новый год, а он богат тардициями , то по традиции очередной раз все тот же вопрос на который не поступило ни одного вразумительного ответа от адиминстрации, а точнее вообще ни одного.
И так традиционный вопрос : Почему , на основании какой причины, пункта правил или каких личных флюидов кого то, я не могу до сих пор открывать темы на форуме?
Разговоры где то около о количестве постов думаю уже как то не прикалывают, так как их у меня уже 500 на форуме (и они -их количество, ни есть для меня само цель)
статус у меня "Старожил"
на форуме провел 9 дней 6 часов.
в правилах не нашел четкого ответа на поставленый вопрос ....
ну и естественно поэтому и возникает сей традиционный вопрос к администрации.
неужели тема "боевые железнодорожные системы" настолько секретна и опасна, что ее открытие может повлечь за собой третью мировую войну или в Отрадном прокатится волна харакири и Шляхтуров подарит админам сайта парабеллумы с одним патроном? (если это так - так и скажите я же все понимаю... кроме одного )
Отредактировано wokino (2015-12-20 08:56:43)
Поделиться8582015-12-20 11:15:35
Ну так как близится новый год, а он богат тардициями , то по традиции очередной раз все тот же вопрос на который не поступило ни одного вразумительного ответа от адиминстрации, а точнее вообще ни одного.
И так традиционный вопрос : Почему , на основании какой причины, пункта правил или каких личных флюидов кого то, я не могу до сих пор открывать темы на форуме?
Разговоры где то около о количестве постов думаю уже как то не прикалывают, так как их у меня уже 500 на форуме (и они -их количество, ни есть для меня само цель)
статус у меня "Старожил"
на форуме провел 9 дней 6 часов.
в правилах не нашел четкого ответа на поставленый вопрос ....
ну и естественно поэтому и возникает сей традиционный вопрос к администрации.
неужели тема "боевые железнодорожные системы" настолько секретна и опасна, что ее открытие может повлечь за собой третью мировую войну или в Отрадном прокатится волна харакири и Шляхтуров подарит админам сайта парабеллумы с одним патроном? (если это так - так и скажите я же все понимаю... кроме одного )Отредактировано wokino (Сегодня 08:56:43)
Если целью является открыть конкретную тему, то почему не попросите кого-нибудь из форумчан или кого-то из модераторов? Или вам важно, чтобы открытая тема имела именно ваше имя как подпись? Хотите я ее для вас открою?
Отредактировано Bitnik (2015-12-20 11:16:17)
Поделиться8592015-12-20 13:06:59
Если целью является открыть конкретную тему, то почему не попросите кого-нибудь из форумчан или кого-то из модераторов? Или вам важно, чтобы открытая тема имела именно ваше имя как подпись? Хотите я ее для вас открою?
Спасибо за предложение.
Ну целью является не открытие как таковой этой или другой темы , целью является все таки расставление точек над " Ё ", тем паче когда в соседнем комментарии пишется
Вот и я говорю, что если пришли на форум, то значит принимаете его правила. Если нет, то свободны. Но некоторые граждане считают, что они находятся на каких то привилегированных ролях, что им можно гораздо больше чем другим.
ну про больше понятно , вот про меньше загадка.
я как то не нашел в правилах ни вообще понятия об открытиях тем, так за все время ни получил от администрации ни разу вообще ответа, на традиционно задаваемый вопрос который переодически задаю и как то даже становится уже интригующе вся эта игра в партизаны на допросе в гестапо.
Сперва думал вопрос с количеством постов- о чем люди и предполагали (ну вроде тут уже вопрос может быть закрыт давно)
Потом вариант от количества проведенного на сайте- то же вроде закрыт вопрос.
Потом вариант каких то нарушений и предупреждений администрации- то же мимо кассы.
Потом вариант статуса-ну старожил вроде не новичёк.
Если это связано с политическими взглядами? Меня уже и в кремлевские агенты записывали и в предатели народа. так что тут тоже мимо.
Я уже согласился, что я негр,еврей,антисемит,сионист,русофорб или еще кто как хочет -но даже по этим определениям вроде в правилах ничего не записано.
Потом я уже даже дал намек какую конкретно я хочу открыть тему и все равно тишина - так что пока остается вариант, что кто то очень не любит паровозики - другого варианта мне пока в голову не пришло.
Так что продолжаем традицию.
Еще раз спасибо за предложение подождем боя курантов и ответа и администрации, а потом уже откроем самую страшную и самую секретную и запрещенную тему.
Был пользователь Бронекрыса он помнится несколько лет назад открыл тему про бронепоезда будущего и ....хоть и был старожил и имел более 700 постов и провел на форуме более 6 дней и..... нет его.
так что Bitnik я не могу рисковать Вами и пользоваться вашей добротой, подождем боя курантов и потом может Вы не передумаете (решим в личке) передумаете никаких вопросов или проблем.
Благодарю еще раз.
PS , NB!
Кстати МФВ спецально изменил свои правила под Украину. Если в правила форума, впишут мааааленькую строчку : "WoKino запрещено открывать темы, а просто так."
Истинный крест,Лениным клянусь больше никогда не буду задавать этот ворпрос или пытатся узнать почему.
Поделиться8602015-12-20 17:51:41
wokino
Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет
"WoKino запрещено открывать темы, а просто так."
Не знаю, что там у Вас в профилях и почему Вы не можете открыть новую тему. Да и тут же Вам сказали
Если целью является открыть конкретную тему, то почему не попросите кого-нибудь из форумчан или кого-то из модераторов? Или вам важно, чтобы открытая тема имела именно ваше имя как подпись? Хотите я ее для вас открою
Поделиться8612015-12-20 21:20:36
Спасибо за предложение.
Ну целью является не открытие как таковой этой или другой темы , целью является все таки расставление точек над " Ё ", тем паче когда в соседнем комментарии пишется
ИМХО это не тот вопрос на котором можно настаивать принципиально. У меня тоже не было возможности открывать сообщение. Спросил. Мне открыли. Всего то делов. Позже появилось...
Хотите узнать может ли модератор вручную открывать такую возможность для посетителей? Все просто. Зарегестрируйте свой mybb форум и покопайтесь в настройках.
Поделиться8622015-12-21 04:39:33
ИМХО это не тот вопрос на котором можно настаивать принципиально. У меня тоже не было возможности открывать сообщение. Спросил. Мне открыли. Всего то делов. Позже появилось...
Хотите узнать может ли модератор вручную открывать такую возможность для посетителей? Все просто. Зарегестрируйте свой mybb форум и покопайтесь в настройках.
ну так я то как раз по традиции и спрашиваю , вы спросили-вам открыли, я спрашиваю , так до сих пор вразумительного четкого ответа на военном форуме не получил, все какие то зигзаги молчаливости.
это то меня и забавляет, насчет
Зарегестрируйте свой mybb форум и покопайтесь в настройках.
mybb форум я веду, форум посвящённый именно "Боевым Железнодорожным Системам" и поэтому знаю где как и почему, именно поэтому меня ситуация такой партизанщины и прикалывает.
Поделиться8632015-12-21 10:21:06
такой партизанщины
Я Вам тут писал
Не пытайтесь найти темную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет
Я не знаю, почему у Вас нет функции "Открыть тему".
Лучше в личке спросите у админов: otvaga2 или Виталий Иванович (PQ)
Поделиться8642015-12-21 22:10:23
ну так я то как раз по традиции и спрашиваю , вы спросили-вам открыли, я спрашиваю , так до сих пор вразумительного четкого ответа на военном форуме не получил, все какие то зигзаги молчаливости.
это то меня и забавляет, насчет
Извините, что вмешиваюсь.
Попробуйте открыть не конкретную ветку, а раздел
и найдите вот эту кнопку
она у вас есть?
Отредактировано иван и. (2015-12-22 00:27:10)
Поделиться8652015-12-22 08:10:26
Предлагаю администрации Форума ввести "Коэффициент полезности участника".
а я вот поддержу уважаемого Bitnik'а. К тому же данное предложение напоминает введение кармы/системы плюсов на прочих форумах. И все эти плюсы и минусы ни о чем, мало ли кто их понаставит. Это как система лайков на трубке - собрались тролли, массово дизлайкнули видео про Крым, например, и что теперь? ИМХО Отвага в том виде, в каком она есть - наиболее оптимальна. Модерируется непрерывно, часто жестко, но зато форум свободен. Тут пользователи равны и нет социальной градации по типу "многа/мало плюсофф"
ИМХО форум для взрослых людей таким и должен быть. Обратите внимание - тут практически нет молодняка, толком не понимающего что он тут делает.
Отредактировано Викс (2015-12-22 08:11:49)
Поделиться8662015-12-22 08:33:24
Извините, что вмешиваюсь.
Попробуйте открыть не конкретную ветку, а раздели найдите вот эту кнопку
она у вас есть?
Отредактировано иван и. (Сегодня 07:27:10)
спасибо, за участие в проблеме, теперь тихо мирно без фанфар появилась, так что Bitnik может спать спокойно , за ним не приедет ночью черный бронепоезд и ему не надо будет подставляться открывая тему.
И так с нового года открою тему "Боевые железнодорожные системы", если честно меня больше интересуют люди которым интересна данная тема, чем само открытие темы, поэтому всех кому интересны такие составляющие БЖС как БЖРК и прочее, милости прошу для обмена мнением по тем направляниям в которых вы спецы,так как нуждаюсь именно в информации, идеях и мыслях специалистов по конкретным узким направлениям, которые входят в БЖС.
Поделиться8672015-12-30 19:13:45
что это было? или только я один зайти не мог?
Поделиться8682015-12-30 19:27:17
НГ ёпрст
Поделиться8692015-12-30 20:03:04
страницы не проружались? а то весь день 29 не мог страницу загрузить
Поделиться8702015-12-30 20:09:00
тут у нас всякие заходят