Из кабины МиГ-23 много чего увидишь?
МиГ-23Б - обзор лучше.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 3
Из кабины МиГ-23 много чего увидишь?
МиГ-23Б - обзор лучше.
Attar
Арабская версия Анастасии Поповой?
Идут слухи что в Дамаск вернулся Манаф Тласс со своим отцом - Мустафой Тлассом.
Уже два дня как слухи появились. Но информации точной никакой нет. Некоторые источники даже говорят что он вернулся, но присоединился к оппозиции... А некоторые говорят что это просто была заграничная командировка..
Отредактировано Leclerc (2012-07-22 13:48:08)
http://static.video.yandex.ru/lite/news-anna2012/w5wbwzkifq.5010/
Дамаск 21 июля
Идут слухи что в Дамаск вернулся Манаф Тласс со своим отцом - Мустафой Тлассом.
http://breakingnews.sy/en/breakingnews/804.html тут написано про это
Это чем снайпера боевиков сняли? Танковым орудием?
Разрыв для 125мм орудия мне кажется маловат. Я думаю это орудие БМП-1 - 73 мм пушка.
Отредактировано Leclerc (2012-07-22 15:42:45)
Боевики, что захватили погранпереход на сирийско-турецкой границе, рассказывают о своих "демократических" целях - создании исламского государства и установлении шариата на земле Аллаха.
Боевики, что захватили погранпереход на сирийско-турецкой границе, рассказывают о своих "демократических" целях - создании исламского государства и установлении шариата на земле Аллаха.
Я слышал, что говорить такое в камеру - плохая примета.
Ну наконец, молодца. Так держать!
Я слышал, что говорить такое в камеру - плохая примета.
Вот бы, приметы эти чаще сбывались бы.
успех))))
ЗЫ Птица-снайпер)
Отредактировано Lexx (2012-07-22 16:45:12)
Позавчерашний репортаж Вестей из Идлиба
P.S. Не заметил, что тут уже была ссылка на этот репортаж, но пусть останется, тут он впрямую с youtube отображается.
Отредактировано Navigator (2012-07-22 17:45:05)
Мы видели террор не где-нибудь там далеко, а здесь рядом.
Я знаю. У меня друг принадлежит НАК.
Но, как я и ожидал, Вы двумя постами подробно ответили вместо меня на вопрос Leclercа о Турции.
Ребелы ездят и стреляют на захваченном Т-62. На 6:15 доездились, видимо получили снаряд из танка. Интересно, что буквально за секунду до попадания в танк двое из него вылезли:
Ми-24 сбрасыват бомбу:
Это видио выложили ребелы. Вот оригинал в лучшем качестве:
Так что не факт, что неизвестно, чей это был снайпер.
на фб запостил..Сирийцы подтвердили что выкурили снайпера
Там на 9 секунде можно увидеть, что рядом со снимающими на флагштоке висит сирийский флаг.
Радостные крики "Аллах Акбар" за кадром, видео действительно снято повстанцами и гуляет по сети уже давно. Думаю понятно чей снайпер.
Кроме того - это 100% не результат попадания из танковой пушки, скорее всего сработало взрывное устройство или мина.
Отредактировано alexx188 (2012-07-22 18:43:30)
Радостные крики "Аллах Акбар" за кадром,
Аллах уАкбар и ИншАллах так же кричат солдаты и простые люди..просто не так как крысы
террористы в районе Альмазза просят временное прекращение огня( перемирие). Им было отказано. Через несколько часов у них будет вечное перемирие в аду
Аллах уАкбар и ИншАллах так же кричат солдаты и простые люди..просто не так как крысы
А вы отличаете крики Асадовских крыс от криков крыс не асадовских? Я завидую вашему слуху.
А вы отличаете крики Асадовских крыс от криков крыс не асадовских? Я завидую вашему слуху.
крысы бывают только одной породы..А крики отличать я научился и есть те кто помагает мне их различить
Отредактировано Lexx (2012-07-22 18:53:23)
Плотность слов "Аллах уакбар" на видео террористов зашкаливает. А на видео армейских как правило произносится крайне редко.
Обычно на видео повстанцев егос слышно каждые 10-15 секунд)) А в этом видео сначала были слышны радосные слова и возгласы и только потом эта замечательная фраза.
Хотя согласен, трудно на 100% сказать чей это был снайпер.
Отредактировано Leclerc (2012-07-22 18:56:06)
крысы бывают только одной породы..
У вас явно двойка по биологии.
А крики отличать я научился и есть те кто помагает мне их различить
А, ну конечно.. Там же ведь все поголовно наемники, катарские спецназовцы и т.п. Как я мог забыть..
как догадались то..
А, ну конечно.. Там же ведь все поголовно наемники, катарские спецназовцы и т.п. Как я мог забыть..
не все но большинство,вопросы?
А вы верите что там поголовно угнетенный и измотанный народ Сирии??
А вы верите что там поголовно угнетенный и измотанный народ Сирии??
Ну почему, вполне возможно присутствие у повстанцев различных советников, добровольцев и "наемников" из разных стран, на стороне Асада они тоже присутствуют и немало. Но основная часть сражающихся с обеих сторон - сирийцы.
не все но большинство,вопросы?
Параллельная реальность? Скажите, а Вы что, и вправду так думаете? Вы действительно считаете, что большинство сирийцев власть алавитского меньшинства устраивала?
"Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других."
крысы бывают только одной породы..
Интересно, что сказал бы Марк Твен в Ваш адрес?
Отредактировано Raf-el (2012-07-22 19:10:22)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 3