Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:05:56)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:05:56)
Кроме того сегодня Иран перестал продавать нефть британским и французским компаниям.
досрочно начала выполнять санкции наложеные на себя ЕС?
досрочно начала выполнять санкции наложеные на себя ЕС?
насколько я понимаю это не сиюминутный шаг
Интересное видео. Группа сирийских солдат (снайпер, пулеметчик и т.д.) стреляют по боевикам с крыши какого-то здания. Внизу стоят БМП и Шилка.
попросил ребят перевести о чем там говорят..Короче это группа для выявления огневых точек а те кто на броне они с ними на рации торчат и по факту засеки точек долбят из шила и бмпешки а так же дают привязку артухе.Бои в Баб Амро
Отредактировано Lexx (2012-02-20 07:53:33)
еще один перевод..вчерашний
Он битве Хомс был особенно смертельно для воюющих с обеих сторон, а также для гражданских лиц. В течение первых трех дней, Сирийской Арабской армии отразили повстанцами, которые блокировали все точки входа в их окрестности. Они уничтожили все приближается бронированных транспортных средств, Милан ракет. В конечном счете, Сирийской Арабской армии пришлось прибегнуть к залпового бомбардировать сообщения Милан стрельбы, на риск возникновения тяжелых жертв среди гражданского населения.
Каждая станция Милан съемки, расположенные на каждой улице собираются в Баб Амр стоит 100000 евро, и каждая ракета около 12000 евро. Ракеты были выпущены по ставке 2:58 выстрелов в минуту. Данное оборудование производится в Северной авиации (Франция) и MBB (Германия). Это, как предполагается, было уделено Free "сирийский" Армия Соединенного Королевства и Германии.
В апреле 2011 года в Дохе официальные лица признали, что Катар выступил Милан ракет ливийских повстанцев из Бенгази, чтобы помочь свергнуть Арабской Джамахирии, в виде резолюции ООН, которая позволила доставки "оборонительного оружия" (sic!) к ливийской оппозиции.
интересно, как там на голанах сейчас
интересно, как там на голанах сейчас
интересно будет когда сирийское омп попадет в руки повстанцев.
интересно будет когда сирийское омп попадет в руки повстанцев.
ведьмы там
зацените сколько людей и как они настроены. Можно силой согнать на митинг, но заставить так радоваться и орать невозможно.
этот в синем вообще похоже не представляет) но доставляет. очередной болтун
этот в синем вообще похоже не представляет) но доставляет. очередной болтун
да это не важно даже кто это - главное реакция населения. Таки не все там ненавидят Асада, и сторонники у него есть. Поэтому нет никаких оснований требовать его ухода до начала каких-бы то ни было переговоров, чего хочет европейская общественность.
главное реакция населения.
а вот тут и скрывается тот самый подвох. он там золотые горы сулит, а что за спиной имеет? да ничего, люди-то не вкурсе. рады мол помогут не бросят, а когда благодаря этому самому олуху люди разочаруются, ну вы думаю в курсе.
а вот тут и скрывается тот самый подвох. он там золотые горы сулит, а что за спиной имеет? да ничего, люди-то не вкурсе. рады мол помогут не бросят, а когда благодаря этому самому олуху люди разочаруются, ну вы думаю в курсе.
блин. не о том говорите. плевать вообще кто это и чего он там говорит. Я о населении - которое не хочет воевать с Асадом. В Израиле считают что таких там нет, все боятся страшного режима и спят и видят когда же их освободят от кровавого диктатора. оказывается что не все.
Я о населении - которое не хочет воевать с Асадом.
я в курсе, просто отметил то - что не видно.
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:06:30)
что сейас мы и наблюдаем там
Кроме того сегодня Иран перестал продавать нефть британским и французским компаниям.
А вы посмотрите сколько иранской нефти покупали Англия и Франция. Будете удивлены.
А вы посмотрите сколько иранской нефти покупали Англия и Франция. Будете удивлены.
Нам то только лучше.
Нам то только лучше.
Я про заявления Ирана о прекращении поставок нефти. Возможно они не знают что Великобритания уже несколько лет не покупает нефть в Иране, а доля Ирана во французском импорте нефти - чуть больше 4%.
Я про заявления Ирана о прекращении поставок нефти. Возможно они не знают что Великобритания уже несколько лет не покупает нефть в Иране, а доля Ирана во французском импорте нефти - чуть больше 4%.
А я про то, что Иран не будет конкурентом в европе, даже теоретическим.
вы еще про газ забыли
http://moigorod.od.ua/news/item/202291
и еще интересней
http://www.trubagaz.ru/issue-of-the-day … na-evrope/
Второй заместитель министра по делам нефти Ирана и управляющий директор компании National Iranian Gas Company Джавад Оуджи заявил, что семь международных инвесторов готовы инвестировать в проектирование и строительство газопровода Иран-Ирак-Сирия-Европа (см карту к статье). Ежегодно, как ожидается, по этому газопроводу будет поставляться порядка 40 млрд куб м газа. Меморандум о намерениях был подписан министрами по делам нефти Ирана, Ирака и Сирии в конце июля 2011 г.
Очевидно, что газопровод, получивший название “Исламская магистраль” может составить конкуренцию как “Южному потоку”, перспективы на реализацию которого становятся все более призрачными, так и Nabucco, прогресса в котором не видно, несмотря на то, что Рейнхард Митчек заявил на днях об уверенности, что “строительство трубопровода Nabucco начнется в 2013 г, а первый газ пойдет по нему в 2017 г”.
Тем не менее, газ Южной Европе необходим, особенно в свете активного желания ЕС создать альтернативу российскому газу в целом, и “Газпрому” в частности.
или злобный европейский обком хочет сам контролировать и добычу и транспорт!!!!
Отредактировано профан (2012-02-20 19:46:13)
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:06:43)
Пожалуйста, приведите цифры.
Англия - 0%, Франция - 4.6%.
Импорт нефти Францией:
Основная часть импортируемой на собственные нужды нефти в 2010 году поступала из России (17,3%), Ливии (16,0%), Норвегии (10,9%), Казахстана (10,7%), Саудовской Аравии (9,3%), Анголы (5,3%), Великобритании (5,3%).
Отредактировано alexx188 (2012-02-20 20:00:33)
англия 1% франция 4%
http://www.newsfiber.com/psp/rus/message?msg=dRrAkB5kkTI=&img=0&req=70D2D1D5C2408340C48FA92DBE8EB262&p=s&c=2&i=1&e=0&b=3&a=0&n=&y=&se=
новроде оговорка, что иран прекратил работу с кампаниями англии и франции, но наши сомневаются. эксперты, что иран сделает больше
Отредактировано злодеище (2012-02-20 20:07:49)
В Иране главное не нефть а газ.
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:07:05)
Тогда другой вопрос: Англия, что никогда не покупала нефть у Ирана?
Насколько я понял европейские страны уже в течении нескольких лет снижают объемы закупок иранской нефти.
Вот табличка с данными по импортерам иранской нефти в январе-сентябре 2011 г. Видно, что основные импортеры в ЕС это Италия, Испания и Греция, причем последняя очень сильно подсела на иранскую нефть, так как иранцы, чуть ли не единственные, кто продают им нефть без предоплаты. Вот если Иран перекроет в ближайшее время поставки нефти им, то это для них будет весьма неприятно.
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:07:23)
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:07:40)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии