Ответственность за взрывы уже взяли на себя террористы из так называемой "Свободной сирийской армии"
Они ж за демократию им можно. С другой стороны на месте спецслужб Асада, я бы устроил такой теракт - для контрпропаганды.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии
Ответственность за взрывы уже взяли на себя террористы из так называемой "Свободной сирийской армии"
Они ж за демократию им можно. С другой стороны на месте спецслужб Асада, я бы устроил такой теракт - для контрпропаганды.
Американцы действую жёсче чем сирийская армия - чисто для сравнения.
МИД РФ: на территории Сирии действует спецназ Британии и Катара
Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов утверждает, что на территории Сирии действуют катарский и британский спецназы. В МИД России считают, что наблюдатели Лиги арабских государств могли бы проверить достоверность этой информации.
"Эта задача наблюдателей ЛАГ. Мы поддерживаем миссию наблюдателей. Пускай наблюдают, что там происходит. Я думаю, в Сирии есть кому это проверить. Это суверенная страна", - сказал Богданов.
http://rus.ruvr.ru/2012/02/10/65798964.html
действуют катарский и британский спецназы.
а в катаре даже спецназ есть?? во как. А точно из катара, может все-таки саудовцы?
С другой стороны на месте спецслужб Асада, я бы устроил такой теракт - для контрпропаганды.
Для контрпропаганды надо было бы взорвать рынок какой нибудь или жилой дом, а не здание спецслужб.
А в это время - бои в самом Дамаске, в его северном районе Аль-Кабаун, есть жертвы. В Тунисе и Марокко прошли демонстрации в поддержку восстания в Сирии под лозунгами "Асад - враг Аллаха".
В Тунисе и Марокко прошли демонстрации в поддержку восстания в Сирии под лозунгами "Асад - враг Аллаха".
ну логично,надо еще про катар написать и про саудитов а так же про бенгази и мисрату..
Отредактировано Lexx (2012-02-11 09:59:08)
Опять-же - мы не можем об этом судить. Вы знаете как обстоят дела в Хомсе? Численность противников, их оснащение, их желание и умение воевать, какие они получили приказы?
по разным данным количество ребелов составляет в районе 3000 человек,2 группировки сирийский высший совет (бурхана гальюна) и так называемые части САР.Гражданские сидят по домам,кто жил в пригороде давно бежали оттуда.Наряду с частями Сирийской армии против оппов выставлены добровольческие отряды из гражданских и отряды самообороны из других городов.
МИД РФ: на территории Сирии действует спецназ Британии и Катара
Так может быть отправить в помощь братскому сирийскому народу чеченский спецназ? Пусть помогут братьям по вере в восстановлении конституционного порядка!
Так может быть отправить в помощь братскому сирийскому народу чеченский спецназ? Пусть помогут братьям по вере в восстановлении конституционного порядка!
Чертовски дельное предложение!
Вот бы еще на помощь сирийским ребелам направить кавказских моджахедов. И совместить приятное с полезным.
Вот бы еще на помощь сирийским ребелам направить кавказских моджахедов. И совместить приятное с полезным.
нет, этих в афган посылать надо, на помощь афганскому народу, в борьбе с западными оккупантами
нет, этих в афган посылать надо, на помощь афганскому народу, в борьбе с западными оккупантами
а потом они, как тот таракан, еще и пленных приведут...
а потом они, как тот таракан, еще и пленных приведут...
эти пленных не берут
Да никого ненадо туда посылать. Главная задача Асада устранить всю иноземную шушеру из Британии и прочих гос-в. То, что там они есть -факт неоспоримый. А остальные боевики с вышепредставленых короткометражек разбегутся сами собой, как только кончатся деньги.
То, что там они есть -факт неоспоримый.
Неоспоримый? Для этого надо обладать фактами, нет?
Кликай
Снимки с американского спутника-шпиона, сирийская тяжелая артиллерия.
Отредактировано alexx188 (2012-02-12 07:58:36)
БПЛА в небе. Предположительно Мохаджир 4 иранского производства, по слухам иранцы их поставили сирийцам несколько лет назад.
Отредактировано Navigator (2012-02-12 09:36:50)
"Шилка" на зачистке.
Пост 288. И название скорее "Шилка палит во все стороны".
Ещё:
Отредактировано alexx188 (2012-02-12 09:21:45)
Пост 288. И название скорее "Шилка палит во все стороны".
Опс, не заметил, сейчас заменю на другое видео. А экипаж этой "Шилки" похоже стреляет по всему, что выглядит подозрительно. Учитывая что машина легкобронированная, вполне разумная тактика.
Главная задача Асада устранить всю иноземную шушеру из Британии
Начиная с Асмы?)
Снимки с американского спутника-шпиона, сирийская тяжелая артиллерия
Перед Ираком тоже много чего показывали. Как можно верить американцам?
Как можно верить американцам?
Верьте кому хотите. Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.
Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.
ваше право. верьте им сколько хотите
че асаду пряники павстанцам раздавать теперь? правильно он их артиллерией мочит
Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.
ну вот, как всегда, всё упирается в веру)
у вот, как всегда, всё упирается в веру)
И в доверие.
вы после всех афер на БВ верите американцем? я с вас поражаюсь)
вы после всех афер на БВ верите американцем?
Каких афер?
ато вы не знаете, что они до сих пор ядерное оружие садама ищут,только то ли счётчики гейгера не рабочии, то ли они про них не слышали) ну и спасение косоваров на балканах доставляет
Отредактировано злодеище (2012-02-12 15:23:27)
Каких афер?
ну не "афер" конечно, а "операций". Веселая борьба за мир во всём мире.
Верьте кому хотите. Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.
Еще бы проамериканский военный еврей не верил бы американцам)))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии