СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Navigator написал(а):

Ответственность за взрывы уже взяли на себя террористы из так называемой "Свободной сирийской армии"

Они ж за демократию им можно. С другой стороны на месте спецслужб Асада, я бы устроил такой теракт - для контрпропаганды.

0

272

Американцы действую жёсче чем сирийская армия - чисто для сравнения.

0

273

МИД РФ: на территории Сирии действует спецназ Британии и Катара
Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов утверждает, что на территории Сирии действуют катарский и британский спецназы. В МИД России считают, что наблюдатели Лиги арабских государств могли бы проверить достоверность этой информации.

"Эта задача наблюдателей ЛАГ. Мы поддерживаем миссию наблюдателей. Пускай наблюдают, что там происходит. Я думаю, в Сирии есть кому это проверить. Это суверенная страна", - сказал Богданов.
http://rus.ruvr.ru/2012/02/10/65798964.html

0

274

Zaklepkin написал(а):

действуют катарский и британский спецназы.

а в катаре даже спецназ есть?? во как. А точно из катара, может все-таки саудовцы?

0

275

профан написал(а):

С другой стороны на месте спецслужб Асада, я бы устроил такой теракт - для контрпропаганды.

Для контрпропаганды надо было бы взорвать рынок какой нибудь или жилой дом, а не здание спецслужб.

0

276

А в это время - бои в самом Дамаске, в его северном районе Аль-Кабаун, есть жертвы. В Тунисе и Марокко прошли демонстрации в поддержку восстания в Сирии под лозунгами "Асад - враг Аллаха".

0

277

alexx188 написал(а):

В Тунисе и Марокко прошли демонстрации в поддержку восстания в Сирии под лозунгами "Асад - враг Аллаха".

ну логично,надо еще про катар написать и про саудитов а так же про бенгази и мисрату..

Отредактировано Lexx (2012-02-11 09:59:08)

0

278

alexx188 написал(а):

Опять-же - мы не можем об этом судить. Вы знаете как обстоят дела в Хомсе? Численность противников, их оснащение, их желание и умение воевать, какие они получили приказы?

по разным данным количество ребелов составляет в районе 3000 человек,2 группировки сирийский высший совет (бурхана гальюна) и так называемые части САР.Гражданские сидят по домам,кто жил в пригороде давно бежали оттуда.Наряду с частями Сирийской армии против оппов выставлены добровольческие отряды из гражданских и отряды самообороны из других городов.

0

279

Zaklepkin написал(а):

МИД РФ: на территории Сирии действует спецназ Британии и Катара

Так может быть отправить в помощь братскому сирийскому народу чеченский спецназ? Пусть помогут братьям по вере в восстановлении конституционного порядка!

0

280

botja написал(а):

Так может быть отправить в помощь братскому сирийскому народу чеченский спецназ? Пусть помогут братьям по вере в восстановлении конституционного порядка!

Чертовски дельное предложение!
Вот бы еще на помощь сирийским ребелам направить кавказских моджахедов. И совместить приятное с полезным.

0

281

Басаврюк написал(а):

Вот бы еще на помощь сирийским ребелам направить кавказских моджахедов. И совместить приятное с полезным.

нет, этих в афган посылать надо, на помощь афганскому народу, в борьбе с западными оккупантами :rofl:

0

282

Zaklepkin написал(а):

нет, этих в афган посылать надо, на помощь афганскому народу, в борьбе с западными оккупантами

а потом они, как тот таракан, еще и пленных приведут...

0

283

tramp написал(а):

а потом они, как тот таракан, еще и пленных приведут...

эти пленных не берут

0

284

Да никого ненадо туда посылать. Главная задача Асада устранить всю иноземную шушеру из Британии и прочих гос-в. То, что там они есть -факт неоспоримый. А остальные боевики с вышепредставленых короткометражек разбегутся сами собой, как только кончатся деньги.

0

285

Дмитрий85 написал(а):

То, что там они есть -факт неоспоримый.

Неоспоримый? :rolleyes: Для этого надо обладать фактами, нет?

0

286

Кликай
Снимки с американского спутника-шпиона, сирийская тяжелая артиллерия.

http://uploads.ru/t/r/s/Z/rsZLK.jpg
http://uploads.ru/t/c/Y/u/cYulL.jpg
http://uploads.ru/t/W/1/P/W1Pzo.jpg
http://uploads.ru/t/B/2/s/B2sWk.jpg
http://uploads.ru/t/q/o/V/qoVJZ.jpg

Отредактировано alexx188 (2012-02-12 07:58:36)

0

287

БПЛА в небе. Предположительно Мохаджир 4 иранского производства, по слухам иранцы их поставили сирийцам несколько лет назад.

Отредактировано Navigator (2012-02-12 09:36:50)

0

288

Navigator написал(а):

"Шилка" на зачистке.

Пост 288. И название скорее "Шилка палит во все стороны".
Ещё:

Отредактировано alexx188 (2012-02-12 09:21:45)

0

289

alexx188 написал(а):

Пост 288. И название скорее "Шилка палит во все стороны".

Опс, не заметил, сейчас заменю на другое видео. А экипаж этой "Шилки" похоже стреляет по всему, что выглядит подозрительно. Учитывая что машина легкобронированная, вполне разумная тактика.

0

290

Дмитрий85 написал(а):

Главная задача Асада устранить всю иноземную шушеру из Британии

Начиная с Асмы?)

0

291

alexx188 написал(а):

Снимки с американского спутника-шпиона, сирийская тяжелая артиллерия

Перед Ираком тоже много чего показывали. Как можно верить американцам?

0

292

профан написал(а):

Как можно верить американцам?

Верьте кому хотите. Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.

0

293

alexx188 написал(а):

Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.

ваше право. верьте им сколько хотите :D
че асаду пряники павстанцам раздавать теперь? правильно он их артиллерией мочит

0

294

alexx188 написал(а):

Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.

ну вот, как всегда, всё упирается в веру)

0

295

злодеище написал(а):

у вот, как всегда, всё упирается в веру)

И в доверие.

0

296

вы после всех афер на БВ верите американцем? я с вас поражаюсь)

0

297

злодеище написал(а):

вы после всех афер на БВ верите американцем?

Каких афер?

0

298

ато вы не знаете, что они до сих пор ядерное оружие садама ищут,только то ли счётчики гейгера не рабочии, то ли они про них не слышали) ну и спасение косоваров на балканах доставляет

Отредактировано злодеище (2012-02-12 15:23:27)

0

299

alexx188 написал(а):

Каких афер?

ну не "афер" конечно, а "операций". Веселая борьба за мир во всём мире.

0

300

alexx188 написал(а):

Верьте кому хотите. Я верю американцам и не верю Лаврову и Ко.

Еще бы проамериканский военный еврей не верил бы американцам)))

0