Еще раз смотрим на макет и видим, внезапно, мортиры под углом как у Шторы.
ну так бы сразу и сказали!
интересно, нафига их чёрным закрасили?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БРДМ
Еще раз смотрим на макет и видим, внезапно, мортиры под углом как у Шторы.
ну так бы сразу и сказали!
КМК ето заглушки основы.
Интереснее от чего они не поставили гранатометы, ведь ничего сложного.
КМК ето заглушки основы.
не, я про модель - зачем на ней их чёрным закрасили?
ето заглушки основы.
Интереснее от чего они не поставили гранатометы, ведь ничего сложного.
а ведь не зря я фото Шторы приводил - нет там вообще ничего похожего с тем, что на машине стоит! мортиры стандартные совсем другие, никаких винтиков-болтиков нет.
да и направлены на машине данные штуки практически горизонтально, в отличии от всех известных мне (наших и иностранных) дымовых гранатомётов.
не, я про модель - зачем на ней их чёрным закрасили?
Красивож!
да и направлены на машине данные штуки практически горизонтально, в отличии от всех известных мне (наших и иностранных) дымовых гранатомётов.
Нус здесь они стоят как на Шторе.
а ведь не зря я фото Шторы приводил - нет там вообще ничего похожего с тем, что на машине стоит!
Главное там одно-гранаты, а то что на самой машине или основа новых мортир, или такие макеты.
Нус здесь они стоят как на Шторе.
то что на самой машине или основа новых мортир, или такие макеты.
эээ, а зачем макеты туда приваривать!?
эээ, а зачем макеты туда приваривать!?
Ну не знаю, затем же, чтои не поставить гранатометы как на макеты.
на бредли новый экран ? в "квадратик" который ?
а описания нету из чего экран и почему "в квадратах" ? керамика ?
а описания нету из чего экран и почему "в квадратах" ? керамика ?
Не встречал.
на бредли новый экран ? в "квадратик" который ?
Старый.ВАЕ лет 5 назад это предлагала.
керамика ?
Керамика.
Вот тут край торчит,поближе виден.
Отредактировано KORVIN (2013-11-22 01:30:34)
Керамика
забавно, жаба задушила или какие то другие причины ?
ЕМНИП это была чисто инициатива ВАЕ.Тогда штатовцы еще серьезно бредили FCS,GCV и прочими радужными мечтами.
IDF’s Field Intelligence Corps’s “Granite” vehicle
Интересно.Честно говоря впервые слышу.
Интересно.Честно говоря впервые слышу.
Plasan Sand Cat “Granite” - 6-8 тонн, в зависимости от комплектации. На базе шасси укороченного варианта Ford F HD, Ford F-550. Броня SMART соответствует уровню 4 стандарта STANAG 4569. Системы наблюдения на основе платформы разведки и наблюдения EL/I-3302 (Intelligence Surveillance & Reconnaissance Vehicle, ISRV) разработки Elta Systems Ltd на телескопической мачте - РЛС с АФАР EL/M-2207 способная обнаружить цели размером с человека на расстоянии восьми километров, а также электрооптическая консоль, предположительно - POP-300, способная распознать такие цели за семь километров и наводить на них высокоточное оружие. Возможность получения инф. с выносного инструментального поста. Двигатель V8 объемом 6,4 литра, мощностью 325 л. с. способен развить скорость до 160 км/ч. ППО, СКЗ. Вместимость - 4 человека в полной экипировке.
Спасибо.
БРДМ-KZ
Есть фото информационной таблички БРДМ-2 KZ?
Кстати на выставке только статическая экспозиция? Или еще завтра будут "заезды"?
Отредактировано Gaudi (2014-05-25 00:10:12)
Есть фото информационной таблички БРДМ-2 KZ?
в соседней теме Армейские Внедорожники-8
Всё таки плавает.
The BRDM-KZ is fully amphibious, being propelled in the water by two water-jets mounted at the rear of the hull, the front the trim vane is always available, which is stowed under the nose of the hull when travelling and erected at the front of the hull to cross water.
Всё таки плавает.
Чисто гипотетически, а вот на практике ... думаю до испытаний на плаву не дойдет.
БРДМ-KZ
У Бардака прям день рождение:
http://scout-thedeaddistrict.blogspot.c … /05/2.html
Отредактировано scout (2014-05-26 20:30:19)
Вот колесо Феннека и ступило на африканскую землю.Голландцы.
Отредактировано KORVIN (2014-07-08 13:20:08)
колесо Феннека и ступило на африканскую землю.Голландцы.
оне вернулось!
"Рысь"
Кто знает, что в Рыси такого, что пришлось отказаться от тройчатки ? Из описания не видно особой загрузки БО.
хотя бы кредо. оно не мало места занимает
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БРДМ