Тоже самое что и дял бригады, но в размерах батльйона и впервую очередь в целх батальона. Развердка, дозор и охранение и т.п.
Это вы так троллите?
Вы не учитываете реалий сетецентрической войны.Передовые армии всячески борются сейчас с запаздыванием информации и укорачивают цепочку от электронных ,,глаз-ушей,,до средств поражения.Сейчас уже нельзя рассуждать ,,это не моя епархия пусть большой человек думает,,требуется точная информация желательно в реальном времени и даже если батальону ответить нечем его разведданные будут идти наверх для ударных БЛА,авиации,артиллерии.
Я то это учитываю потому и прошу знающих ответить на мой вопрос. Если нет разграничения по задачам - то качественной разведки не получиться. Что-то вы можете упустить, а что-то проверить два раза, например.
Дальность обнаружения разных целей и необходимые для этого средства различны. Опасность для самой разведки так же зависит от степени удаленности от поддерживающих сил. Ну почему опять надо объяснять очевидное? Для разных задач нужны разные средства. Или есть некая универсальная чудо-машина способная найти все от мин, до танка в засаде на дальности 10км? Не верю.