А ничего.
Вот именно,пока Дэн -Сяо,не вышел из деревни-лагеря и не сделал современный Китай,при этом с чего начал Сяо,с комиссионки в деревне.Сталин же сделал,спецпайки ,машины дачи и квартиры для партийных бонз и их детишек.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » И. Сталин: мнение, факты, домыслы и пр.- 3
А ничего.
Вот именно,пока Дэн -Сяо,не вышел из деревни-лагеря и не сделал современный Китай,при этом с чего начал Сяо,с комиссионки в деревне.Сталин же сделал,спецпайки ,машины дачи и квартиры для партийных бонз и их детишек.
Ну конечно. Надо было б ВСЕХ пленных немцев умертвить и мирных жителей поубивать
Причём тут пленные,может помогать Гитлеризму в 39м не надо было?До этого кадры не сажать и не стрелять.
27 млн. своего народа пока ещё не один государственный деятель не сумел потерять.
Отредактировано Fs81 (Сегодня 20:52:34)
Некоторые люди демонстрируют чудеса физиологии, умудряются мыслить задницей.
Половина из 27 миллионов — убитые мирные жители. Плюс еще около 3,5 миллионов убитых в немецком плену военнослужащих.
Если бы и мы воевали по таким стандартам, то могли бы в конце войны без помех помножить на ноль минимум население будущей ГДР, и еще несколько миллионов сдавшихся нам в плен немцев.
Отредактировано Шестопер (2019-07-12 21:02:13)
А так же сделал то, что простые парни из глухих деревень стали докторами наук, академиками. При царе этого б никогда не было б
Половина из 27 миллионов — убитые мирные жители. Плюс еще около 3 миллионов убитых в немецком плену военнослужащих.
Если бы и мы воевали по таким стандартам, то могли бы в конце войны без помех помножить на ноль минимум население будущей ГДР, и еще несколько миллионов сдавшихся нам в плен немцев.
О чем я постоянно повторяю
Половина из 27 миллионов — убитые мирные жители. Плюс еще около 3 миллионов убитых в немецком плену военнослужащих.
А почему погибли мирные жители,почему и позволили дойти до Москвы,спокойно истреблять советских граждан?Кто виноват тупые исполнители-народ?
А почему погибли мирные жители,почему и позволили дойти до Москвы,спокойно истреблять советских граждан?Кто виноват тупые исполнители-народ?
Потому что нацистский режим проводил преступный целенаправленный геноцид мирного населения, причем в особенно жестокой форме на территории СССР.
Не только СССР временно терял во время войны территории. И такое случалось не только во время Второй мировой.
Но масштабы гитлеровского геноцида беспрецедентны.
Напомню, что Петр пропустил Карла до Полтавы.
Кутузов Наполеона — до Москвы.
В Первую мировую до революции отступление от Варшавы до Баранович тоже было нехилым.
Отредактировано Шестопер (2019-07-12 21:09:02)
Сталин же сделал,спецпайки ,машины дачи и квартиры для партийных бонз и их детишек.
и спрашивал по полной за черную икру со всех причастных к поеданию и жил я в доме который построили в центре города в 1932г. и отлично знал кто заехал в 32г. а кто в 37г. и почему без всяких солженицыных и волкогоновых
А почему погибли мирные жители
Потому что их убивали немцы
Кто виноват тупые исполнители-народ?
Зачем же сразу - народ. К примеру, виноват Ваш любимый генерал Павлов
Потому что их убивали немцы
А как немцы до Москвы дошли благодаря кому кто сними подружился и дал возможность боевой опыт получить и ресурсы Европы?
Зачем же сразу - народ. К примеру, виноват Ваш любимый генерал Павлов
Т.е. это Павлов запрещал выводить части из Бреста в пограничную полосу?Это Павлов сделал небоеспособными танковые войска,это Павлов дружил с Гитлеризмом?
А как немцы до Москвы дошли благодаря кому кто сними подружился и дал возможность боевой опыт получить и ресурсы Европы?
Да, Чемберлен, конечно, та еще тварь.
Т.е. это Павлов запрещал выводить части из Бреста в пограничную полосу?Это Павлов сделал небоеспособными танковые войска,это Павлов дружил с Гитлеризмом?
Для начала, товарищ Сталин с соратниками СОЗДАЛИ советские танковые войска.
Для чего пришлось вначале создать танковую промышленность и кучу других отраслей.
И без этих усилий воевали бы мы с Гитлером трофейным танковым антиквариатом времен Гражданской войны.
1. Да, он.
2. Танковые части. Он как командующий округом должен проводить обучение личного состава.
3. Многое что он не сделал
1. Да, он.
2. Танковые части. Он как командующий округом должен проводить обучение личного
Слагаемые боевой готовности части перечислите?И да почему Ково то немцев не разбил?
Отредактировано Fs81 (2019-07-12 21:51:03)
Слагаемые боевой готовности части перечислите?И да почему Ково то немцев не разбил?
Отредактировано Fs81 (Сегодня 21:51:03)
1. Сами перечислите
2. Нужно выполнять свой функционал. Тем более, какой хороший доклад. И? Как он свои теоретические наработки использовали?
1. Сами перечислите
2. Нужно выполнять свой функционал. Тем более, какой хороший доклад. И? Как он свои теоретические наработки использовали?
А зачем его убрали с начальника абту?Вы в курсе?
А зачем его убрали с начальника абту?Вы в курсе?
Зато в должности повысили. Не в курсе, какая должность более весомее?
Зато в должности повысили. Не в курсе, какая должность более весомее?
Не давал развалить танковые войска,одна из версий.Вообще иногда я думаю Сталин и К работали на гитлеровцев здесь оснований больше чем обвинений в военно-фашистком заговоре.
Не давал развалить танковые войска,одна из версий.Вообще иногда я думаю Сталин и К работали на гитлеровцев здесь оснований больше чем обвинений в военно-фашистком заговоре.
Вот бред, так бред.
Ну и по поводу реформ Павлова ВАМ тут уже писали. Видно Вам истина не нужна, раз такие бредни тут пишите
Вот бред, так бред.
Ну и по поводу реформ Павлова ВАМ тут уже писали. Видно Вам истина не нужна, раз такие бредни тут пишите
Пока что он удерживал двух "умников".Но есть хорошая серия статей в Т и В я ее отслеживаю советую и Вам.
Пока что он удерживал двух "умников".Но есть хорошая серия статей в Т и В я ее отслеживаю советую и Вам.
Пока про реформы Вам тут писали и разгромили.
Ну и что ж. Что за статьи в ТиВ. За какой год, номера
Пока про реформы Вам тут писали и разгромили.
Ну и что ж. Что за статьи в ТиВ. За какой год, номера
Я вам писал до сих пор автор пишет,почти в каждом номере с начала года "Во всем виноваты танки".
Да, Чемберлен, конечно, та еще тварь.
Он просто не рассчитал. Думал Гитлер сразу на СССР ломается )))) От огорчения помре ))))
Павлов - ставленник Сталина, его цепной пёс ))
Ну конечно!
Гитлер хотел свести счеты с жизнью, но никак не мог решиться.
Поэтому он завербовал товарища Сталина, чтобы он Гитлера довел до самоубийства.
Это полностью объясняет причины Второй мировой!
Я вам писал до сих пор автор пишет,почти в каждом номере с начала года "Во всем виноваты танки".
Т.е. номер так и не дадите.
Ну и далее.
Не надо сваливать на танки. На себя смотри. И для этого на 1 страничке трагедия 1941 года: вопросы, мнения, суждения - 5 я это разместил
Т.е. номер так и не дадите.
Ну и далее.
Не надо сваливать на танки. На себя смотри. И для этого на 1 страничке трагедия 1941 года: вопросы, мнения, суждения - 5 я это разместил
Давал я Вам его.
Так вы давали ссылку на книгу а пишите ТиВ. Вообще то это журнал "Техника и Вооружение"
Тут еще другое. Ему не могут простить то, что он почистил верхушку. Это то ведь в новейшей истории никто не делал
ну это само собой "илиту " загнобил , такое не прощают
Потому что сторонники строя родовых элит трактуют принцип "У нас незаменимых нет" исключительно с точки зрения своего подсознательного страха оказаться заменимым А то что этот принцип должен был обеспечить выживаемость самой системы и после товарища Сталина они скромно умалчивают кому же приятно постоянно думать что всегда может найтись кто-то лучше,гораздо приятнее ощущать себя небожителем.
Мао-Дзядунь также в целях муравьиного лжесоциализма для партийных элит перебил и чего?
И смотрим на непотопляемость китайской системы ,на карту и лейбаки "мэйд ин чайна"на всем что вас окружает.
27 млн. своего народа пока ещё не один государственный деятель не сумел потерять.
Отредактировано Fs81 (Вчера 20:52:34)
Это даже не смешно.Маленький человечек в чёрном мундире с добрым лицом бывшего школьного учителя сейчас грозно блеснул бы очками,вы отбираете у него то что он считал своей личной "заслугой"
И смотрим на непотопляемость китайской системы ,на карту и лейбаки "мэйд ин чайна"на всем что вас окружает.
лишнее доказательство предательства хруща и неспособность\нежелание последующих вылезти из болота коррупции и стагнации
Это даже не смешно.
РОА
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » И. Сталин: мнение, факты, домыслы и пр.- 3