СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война »  И. Сталин: мнение, факты, домыслы и пр.- 3

И. Сталин: мнение, факты, домыслы и пр.- 3

Сообщений 361 страница 390 из 520

361

maik написал(а):

А ничего.

Вот именно,пока Дэн -Сяо,не вышел из деревни-лагеря и не сделал современный Китай,при этом с чего начал Сяо,с комиссионки в деревне.Сталин же сделал,спецпайки ,машины дачи и квартиры для партийных бонз и их детишек.

0

362

maik написал(а):

Ну конечно. Надо было б ВСЕХ пленных немцев умертвить и мирных жителей поубивать

Причём тут пленные,может помогать Гитлеризму в 39м не надо было?До этого кадры не сажать и не стрелять.

0

363

Fs81 написал(а):

27 млн.  своего народа пока ещё не один государственный деятель не сумел потерять.

Отредактировано Fs81 (Сегодня 20:52:34)

Некоторые люди демонстрируют чудеса физиологии, умудряются мыслить задницей.

Половина из 27 миллионов — убитые мирные жители. Плюс еще около 3,5 миллионов убитых в немецком плену военнослужащих.
Если бы и мы воевали по таким стандартам, то могли бы в конце войны без помех  помножить на ноль минимум население будущей ГДР, и еще несколько миллионов сдавшихся нам в плен немцев.

Отредактировано Шестопер (2019-07-12 21:02:13)

0

364

Fs81 написал(а):

Вот именно,пока Дэн -Сяо,не вышел из деревни-лагеря и не сделал современный Китай,при этом с чего начал Сяо,с комиссионки в деревне.Сталин же сделал,спецпайки ,машины дачи и квартиры для партийных бонз и их детишек.

А так же сделал то, что простые парни из глухих деревень стали докторами наук, академиками. При царе этого б никогда не было б

0

365

Шестопер написал(а):

Половина из 27 миллионов — убитые мирные жители. Плюс еще около 3 миллионов убитых в немецком плену военнослужащих.
Если бы и мы воевали по таким стандартам, то могли бы в конце войны без помех  помножить на ноль минимум население будущей ГДР, и еще несколько миллионов сдавшихся нам в плен немцев.

О чем я постоянно повторяю

0

366

Шестопер написал(а):

Половина из 27 миллионов — убитые мирные жители. Плюс еще около 3 миллионов убитых в немецком плену военнослужащих.

А почему погибли мирные жители,почему и позволили дойти до Москвы,спокойно истреблять советских граждан?Кто виноват тупые исполнители-народ?

0

367

Fs81 написал(а):

А почему погибли мирные жители,почему и позволили дойти до Москвы,спокойно истреблять советских граждан?Кто виноват тупые исполнители-народ?

Потому что нацистский режим проводил преступный целенаправленный геноцид мирного населения, причем в особенно жестокой форме на территории СССР.
Не только СССР временно терял во время войны территории. И такое случалось не только во время Второй мировой.
Но масштабы гитлеровского геноцида беспрецедентны.

Напомню, что Петр пропустил Карла до Полтавы.
Кутузов Наполеона — до Москвы.
В Первую мировую до революции отступление от Варшавы до Баранович тоже было нехилым.

Отредактировано Шестопер (2019-07-12 21:09:02)

0

368

Fs81 написал(а):

Сталин же сделал,спецпайки ,машины дачи и квартиры для партийных бонз и их детишек.

и спрашивал по полной за черную икру  со всех причастных к поеданию  ;) и жил я в доме который построили в центре города в 1932г. и отлично знал кто заехал в 32г. а кто в 37г. и почему без всяких солженицыных и волкогоновых

0

369

Fs81 написал(а):

А почему погибли мирные жители

Потому что их убивали немцы

Fs81 написал(а):

Кто виноват тупые исполнители-народ?

Зачем же сразу - народ. К примеру, виноват Ваш любимый генерал Павлов

0

370

maik написал(а):

Потому что их убивали немцы

А как немцы до Москвы дошли благодаря кому кто сними подружился и дал возможность боевой опыт получить и ресурсы Европы?

0

371

maik написал(а):

Зачем же сразу - народ. К примеру, виноват Ваш любимый генерал Павлов

Т.е. это Павлов запрещал выводить части из Бреста в пограничную полосу?Это Павлов сделал небоеспособными танковые войска,это Павлов дружил с Гитлеризмом?

0

372

Fs81 написал(а):

А как немцы до Москвы дошли благодаря кому кто сними подружился и дал возможность боевой опыт получить и ресурсы Европы?

Да, Чемберлен, конечно, та еще тварь.

0

373

Fs81 написал(а):

Т.е. это Павлов запрещал выводить части из Бреста в пограничную полосу?Это Павлов сделал небоеспособными танковые войска,это Павлов дружил с Гитлеризмом?

Для начала, товарищ Сталин с соратниками  СОЗДАЛИ советские танковые войска.
Для чего пришлось вначале создать танковую промышленность и кучу других отраслей.
И без этих усилий воевали бы мы с Гитлером трофейным танковым антиквариатом времен Гражданской войны.

0

374

Fs81 написал(а):

1. Да, он.
2. Танковые части. Он как командующий округом должен проводить обучение личного состава.
3. Многое что он не сделал

0

375

maik написал(а):

1. Да, он.
2. Танковые части. Он как командующий округом должен проводить обучение личного

Слагаемые боевой готовности части перечислите?И да почему Ково то немцев не разбил?

Отредактировано Fs81 (2019-07-12 21:51:03)

0

376

Fs81 написал(а):

Слагаемые боевой готовности части перечислите?И да почему Ково то немцев не разбил?

Отредактировано Fs81 (Сегодня 21:51:03)

1. Сами перечислите
2. Нужно выполнять свой функционал. Тем более, какой хороший доклад. И? Как он свои теоретические наработки использовали?

0

377

maik написал(а):

1. Сами перечислите
2. Нужно выполнять свой функционал. Тем более, какой хороший доклад. И? Как он свои теоретические наработки использовали?

А зачем его убрали с начальника абту?Вы в курсе?

0

378

Fs81 написал(а):

А зачем его убрали с начальника абту?Вы в курсе?

Зато в должности повысили. Не в курсе, какая должность более весомее?

0

379

maik написал(а):

Зато в должности повысили. Не в курсе, какая должность более весомее?

Не давал развалить танковые войска,одна из версий.Вообще иногда я думаю Сталин и К работали на гитлеровцев здесь оснований больше чем обвинений в военно-фашистком заговоре.

0

380

Fs81 написал(а):

Не давал развалить танковые войска,одна из версий.Вообще иногда я думаю Сталин и К работали на гитлеровцев здесь оснований больше чем обвинений в военно-фашистком заговоре.

Вот бред, так бред.
Ну и по поводу реформ Павлова ВАМ тут уже писали. Видно Вам истина не нужна, раз такие бредни тут пишите

0

381

maik написал(а):

Вот бред, так бред.
Ну и по поводу реформ Павлова ВАМ тут уже писали. Видно Вам истина не нужна, раз такие бредни тут пишите

Пока что он удерживал двух "умников".Но есть хорошая серия статей в Т и В я ее отслеживаю советую и Вам.

0

382

Fs81 написал(а):

Пока что он удерживал двух "умников".Но есть хорошая серия статей в Т и В я ее отслеживаю советую и Вам.

Пока про реформы Вам тут писали и разгромили.
Ну и что ж. Что за статьи в ТиВ. За какой год, номера

0

383

maik написал(а):

Пока про реформы Вам тут писали и разгромили.
Ну и что ж. Что за статьи в ТиВ. За какой год, номера

Я вам писал до сих пор автор пишет,почти  в каждом номере с начала года "Во всем виноваты танки".

0

384

Шестопер написал(а):

Да, Чемберлен, конечно, та еще тварь.

Он просто не рассчитал. Думал Гитлер сразу на СССР ломается )))) От огорчения помре ))))

Fs81 написал(а):

Павлов - ставленник Сталина, его цепной пёс  ))

0

385

Fs81 написал(а):

Ну конечно!
Гитлер хотел свести счеты с жизнью, но никак не мог решиться.
Поэтому он завербовал товарища Сталина, чтобы он Гитлера довел до самоубийства.
Это полностью объясняет причины Второй мировой!

0

386

Fs81 написал(а):

Я вам писал до сих пор автор пишет,почти  в каждом номере с начала года "Во всем виноваты танки".

Т.е. номер так и не дадите.
Ну и далее.
Не надо сваливать на танки. На себя смотри. И для этого на 1 страничке трагедия 1941 года: вопросы, мнения, суждения - 5 я это разместил

0

387

maik написал(а):

Т.е. номер так и не дадите.
Ну и далее.
Не надо сваливать на танки. На себя смотри. И для этого на 1 страничке трагедия 1941 года: вопросы, мнения, суждения - 5 я это разместил

Давал я Вам его.

0

388

Так вы давали ссылку на книгу а пишите ТиВ. Вообще то это журнал "Техника и Вооружение"

0

389

maik написал(а):

Тут еще другое. Ему не могут простить то, что он почистил верхушку. Это то ведь в новейшей истории никто не делал

leonard61 написал(а):

ну это само собой "илиту " загнобил , такое не прощают

Потому что сторонники строя родовых элит трактуют принцип "У нас незаменимых нет" исключительно с точки зрения своего подсознательного страха оказаться заменимым  :) А то что этот принцип должен был обеспечить выживаемость самой системы и после товарища Сталина они скромно умалчивают кому же приятно постоянно думать что всегда может найтись кто-то лучше,гораздо приятнее ощущать себя небожителем.

Fs81 написал(а):

Мао-Дзядунь также в целях муравьиного лжесоциализма для партийных элит перебил и чего?

И смотрим на непотопляемость китайской системы ,на карту и лейбаки "мэйд ин чайна"на всем что вас окружает.

Fs81 написал(а):

27 млн.  своего народа пока ещё не один государственный деятель не сумел потерять.

Отредактировано Fs81 (Вчера 20:52:34)

Это даже не смешно.Маленький человечек в чёрном мундире с добрым лицом бывшего школьного учителя сейчас грозно блеснул бы очками,вы отбираете у него то что он считал своей личной "заслугой"

0

390

KORVIN написал(а):

И смотрим на непотопляемость китайской системы ,на карту и лейбаки "мэйд ин чайна"на всем что вас окружает.

лишнее доказательство предательства хруща и неспособность\нежелание последующих вылезти из болота коррупции и стагнации

KORVIN написал(а):

Это даже не смешно.

РОА  ;)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война »  И. Сталин: мнение, факты, домыслы и пр.- 3