Им уже поставили "Джавелины". И "робким грузинам" тоже
Увы да. Но соглашались на это долго и муторно, плюс после завершения стадии активных БД. В общем с такими темпами они Абрамсы будут лет 20 получать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Модернизация Т-72/ Т-90 2
Увы да. Но соглашались на это долго и муторно, плюс после завершения стадии активных БД. В общем с такими темпами они Абрамсы будут лет 20 получать.
В общем с такими темпами они Абрамсы будут лет 20 получать.
ну вот, а вы бопс новый давай , бопс бопс.
ну вот, а вы бопс новый давай , бопс бопс.
Я?)) Я наоборот считаю, что Т-72Б3 - вполне адекватная и здравая модернизация. Если будет панорама, Реликт и КАЗ - только за. Никаких забащенных АЗ и прочей мутотени.
humanitarius написал(а):
Египтяне свои "Абрамсы" получили в 1992 г. Вообще передача американских вооружений - вопрос политической воли, мы на него никак повлиять не можем.
Египтяне свои "Абрамсы" получили в 1992 г.
так звучит, будто это звезда смерти. Прям Т-14 противник может получить.
Без разницы всё одно выноситься одинаково, СПБЭ даже лучше. Больший грамодрын для ик датчика
Отредактировано dell (2018-08-10 14:30:51)
humanitarius написал(а):
Египтяне свои "Абрамсы" получили в 1992 г.
так звучит, будто это звезда смерти. Прям Т-14 противник может получить.
Без разницы всё одно выноситься одинаково, СПБЭ даже лучше. Больший грамодрын для ик датчика
Кто будет применять СПБЭ?
Главное - отпор инсинуациям дан!
ну я не знаю, например
humanitarius написал(а):
ну я не знаю, например
https://cdn4.img.ria.ru/images/147802/09/1478020924.jpg
Возвращаемся к вопросу: как давно наши ВВС прорывали ПВО хотя бы уровня 1980-х гг.?
"Полностью проигрывающему воздух" - наши ВВС вообще когда-нибудь прорывали хоть какое-нибудь ПВО кроме ДШК и ПЗРК? На вооружении ВСУ - все те же средства, которые были в ВС СССР в конце 1980-х гг.
Ну общем да. прорывали ПВО такого качества, которое западным компаниям и не снилось. У Грузии стояли спайдкры и буки и Сентри выдавали потребителям данные.
Основные потери от ПЗРК из-за старого парка и дружественного огня из ПЗРК. Тогда ВВС воевали на самолетах 80ых
Как-то так.
Да, у ВСУ все те же средства, а у РФ на 40 лет средства поражения моложе.
В ведении артиллерийского противоборства они сейчас как минимум не проигрывают своему оппоненту, который (как минимум в этой части) управляется понятно чьими офицерами.
Эмм даже не знаю с чего эту залипуху начать.
наведение арты сегодня начинаеться с БПЛА и связи.
ВСУ шная связь гораздо вероятнее бкдет подавлена на всю тактическую глубину вообще. БПЛА в зоне поражения ТОР-м2 - не жильцы . В то же вермя российские БПЛА более многочисленные и во всём превосходящие средства связи начинают натягивать под орех. РТР разведка и проч проч. Дальше средства автоматизации помогают расчетам и бздыньк.
В коротком эпизоде минимального зацепа этого максимального превосходства во всем выглядело так
https://www.dropbox.com/s/096vfh2r9dx9ztf/52115.ppt
Заканчивая все это
Отредактировано dell (2018-08-10 14:56:22)
Каким то равенством тут не пахнет вообще. В смысле полностью. Вообще. Уж не говоря о новых дальнобойных РС для того же Града , новых гаубиц МСТА и остального по мелочи
Отредактировано dell (2018-08-10 14:57:58)
humanitarius написал(а):
"Полностью проигрывающему воздух" - наши ВВС вообще когда-нибудь прорывали хоть какое-нибудь ПВО кроме ДШК и ПЗРК? На вооружении ВСУ - все те же средства, которые были в ВС СССР в конце 1980-х гг.
Ну общем да. прорывали ПВО такого качества, которое западным компаниям и не снилось. У Грузии стояли спайдкры и буки и Сентри выдавали потребителям данные.
Основные потери от ПЗРК из-за старого парка и дружественного огня из ПЗРК. Тогда ВВС воевали на самолетах 80ых
Как-то так.Да, у ВСУ все те же средства, а у РФ на 40 лет средства поражения моложе.
В общем, нет, не прорывали. И Украину с Грузией равнять не надо - в том числе и потому, что там было училище ПВО и офицеров с опытом службы хватало.
humanitarius написал(а):
В ведении артиллерийского противоборства они сейчас как минимум не проигрывают своему оппоненту, который (как минимум в этой части) управляется понятно чьими офицерами.
Эмм даже не знаю с чего эту залипуху начать.
наведение арты сегодня начинаеться с БПЛА и связи.
ВСУ шная связь гораздо вероятнее бкдет подавлена на всю тактическую глубину вообще.
Они вообще-то закрытой связью обеспечены гораздо лучше своих оппонентов.
И Украину с Грузией равнять не надо - в том числе и потому, что там было училище ПВО и офицеров с опытом службы хватало.
+1.
Я оптимизма дела не разделяю от слова совсем.
В Грузии было минимальное ПВО с теми же хохлами, а мы там умудрились отгрести по самые помидоры с потерей тяжелого бомбардировщика. Точно так же и в артиллерии. В случае полномасштабного конфликта - да, силы будут совсем не равны. Если же будет противостояние ВСУ - ВС ЛДНР, то тут уже хохлы будут в явном фаворе.
Если же будет противостояние ВСУ - ВС ЛДНР, то тут уже хохлы будут в явном фаворе.
Собственно, они и так в фаворе. А политические ограничения на эскалацию средств ведения боевых действий могут привести к тому, что все сведется к посылке танковых батальонов ихтамнетов. И вот у них внезапно может не оказаться не только количественного, но и качественного превосходства.
А политические ограничения на эскалацию средств ведения боевых действий могут привести к тому, что все сведется к посылке танковых батальонов ихтамнетов.
Существуют границы ЛДНР, закрепленные в международных договорах.
Их нарушение украинской стороной приведет к принуждению к соблюдению договора всеми возможными средствами, а не пыщь-пыщь в танчики.
Отредактировано sh0k (2018-08-10 15:36:41)
humanitarius написал(а):
А политические ограничения на эскалацию средств ведения боевых действий могут привести к тому, что все сведется к посылке танковых батальонов ихтамнетов.
Существуют границы ЛДНР, закрепленные в международных договорах.
Их нарушение украинской стороной приведет к принуждению к соблюдению договора всеми возможными средствами, а не пыщь-пыщь в танчики.
Это в каких-таких международных договорах закреплены границы ЛДНР? Завязывайте с наркотиками
кто?
humanitarius написал(а):
кто?
ВСУ
В Грузии было минимальное ПВО
Мне вот школоло поражает.
А у ВВС РФ было ни-че-го ,
Ничего что у них ничего не было?
ВСУ
а шапки, понятно.
шапками и салом наверное они точно хорошо оснащены.
Это вот ответ на мой пост, И так проще вывод закатать - , ВСУ огроменно отстает в артиллерии
а то как то скромно всё
Ине надо нечаянно перекладывать сравнение ВСУ с ЛНР вместо изначально поднятой речи за ВС РФ.
Я понимаю ,что сравнивание не выдержит ни какой критики, , ну так а хрен ли было начинать?
Отредактировано dell (2018-08-10 15:47:24)
Собственно, они и так в фаворе. А политические ограничения на эскалацию средств ведения боевых действий могут привести к тому, что все сведется к посылке танковых батальонов ихтамнетов. И вот у них внезапно может не оказаться не только количественного, но и качественного превосходства.
О фантазии пошли.
Отредактировано dell (2018-08-10 15:44:33)
Ине надо нечаянно перекладывать сравнение ВСУ с ЛНР вместо изначально поднятой речи за ВС РФ.
Я понимаю ,что сравнивание не выдержит ни какой критики, , ну так а хрен ли было начинать?
То есть про существование политических ограничений на эскалацию средств ведения боевых действий вы не в курсе? Продолжаете фантазировать про воздушные удары?
До сих пор там даже регулярные формирования ВС РФ светить боялись, не то что авиацию применять
humanitarius написал(а):
О фантазии пошли.
А я не знаю, зачем вы тут ваши фантазии излагаете. Где-нибудь на "Авантюре" или еще какой помойке - сойдет. А здесь-то зачем?
Отредактировано humanitarius (2018-08-10 15:50:57)
Раз за связь ляпнул, ну давай по образцам,что у ВСУ есть за радиорелейную, тропосферную, спутниковую, и тактическую КВ и УКВ.
Это в каких-таких международных договорах закреплены границы ЛДНР?
Это в таких:
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, согласованный на саммите в Минске 11—12 февраля 2015 года руководителями Германии, Франции, Украины, России в формате «нормандской четвёрки» и подписанный контактной группой, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины.
Границы территорий были законодательно определены 17 марта 2015 года на основе линии разграничения между вооружёнными силами Украины и противостоящими им вооружёнными формированиями самопровозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик по состоянию на 19 сентября 2014 года (дата подписания Минского меморандума).
17 февраля 2015 года резолюцию в поддержку соглашений принял Совет Безопасности ООН
Таким образом, максимальная деятельность, которую могут развить укры - это зерг раш на Дебальцево.
Отредактировано sh0k (2018-08-10 15:52:21)
А я не знаю, зачем вы тут ваши фантазии излагаете. Где-нибудь на "Авантюре" или еще какой помойке - сойдет. А здесь-то зачем?
ну я понимаю ,что перебить аргументов у вас нет. осталось бла бла с умным видом
То есть про существование политических ограничений на эскалацию средств ведения боевых действий вы не в курсе?
ага , жги еще, там про общечеловеческие ограничение. и " они не посмеют" я требую сатисфакци
Отредактировано dell (2018-08-10 15:52:35)
humanitarius написал(а):
Это в каких-таких международных договорах закреплены границы ЛДНР?
Это в таких:
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, согласованный на саммите в Минске 11—12 февраля 2015 года руководителями Германии, Франции, Украины, России в формате «нормандской четвёрки» и подписанный контактной группой, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, с целью деэскалации вооружённого конфликта на востоке Украины.
Границы территорий были законодательно определены 17 марта 2015 года на основе линии разграничения между вооружёнными силами Украины и противостоящими им вооружёнными формированиями самопровозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик по состоянию на 19 сентября 2014 года (дата подписания Минского меморандума).
17 февраля 2015 года резолюцию в поддержку соглашений принял Совет Безопасности ООН
Согласно Минским соглашениям единственная признанная международная граница - граница РФ и Украины, контроль над которой должен быть передан украинским властям.
Линия разграничения носит сугубо технический характер и уже неоднократно фактически нарушена, причем в пользу Украины.
и уже неоднократно фактически нарушена, причем в пользу Украины.
Типа на сто метров лягушки припрыгали? Ужос-ужос, как дальше жить.
Для того, чтоб устроить там Прохоровку, укры должны как минимум приказ о начале боевых действий издать. Уже одно это будет нарушением.
Границу любого государства нарушали стопицот раз, но от этого она не переставала существовать.
Мне вот школоло поражает.
А у ВВС РФ было ни-че-го ,
Ничего что у них ничего не было?
Как это ничего? В ВВС РФ на 08.08.08 были тысячи сотни боевых самолетов, включая стратегические бомбардировщики На 2,5 Бука грызунов.
Отредактировано tatarin (2018-08-10 15:58:52)
humanitarius написал(а):
и уже неоднократно фактически нарушена, причем в пользу Украины.
Типа на сто метров лягушки припрыгали? Ужос-ужос, как дальше жить.
Для того, чтоб устроить там Прохоровку, укры должны как минимум приказ о начале боевых действий издать. Уже одно это будет нарушением.
Границу любого государства нарушали стопицот раз, но от этого она не переставала существовать.
Эту границу даже Российская Федерация не признает. А боевые действия украинцы начинали неоднократно - и вполне себе сдвигали линию соприкосновения. для них это вообще не проблема, а если США возражать не будут - то и большую операцию начнут. И все танковые бои пойдут уже восточнее Донецка
Как это ничего? В ВВС РФ на 08.08.08 были тысячи сотни боевых самолетов,
,были самолеты 80ых годов, в таком же составе оборудования , котрое у них было в 80ых годах
Сколько троление будет продолжаться?
Мне прикалывают ребятишки, котрых реальным отчетом о боевом применении прижимаешь, наличным по факту вооружением и оснащением
а в ответ - У ВСУ лучшая закрытая связь Уровень деградации просто зашкаливет.
Кстати так же шли дисскусии по поводу Грузиснких ВС и Российских, матерые ыксперты тогда , вот тако го же толка, прогнозировали наступление грузии там по всему югу России.
Отредактировано dell (2018-08-10 16:07:34)
,были самолеты 80ых годов, в таком же составе оборудования , котрое у них было в 80ых годах
Сколько троление будет продолжаться?
Это Су-34 и Ту-22М3 что-ли?
И да, вы видимо полагаете, что за 10 лет все кардинально изменилось?
Т.е. с грузинами в 2008 году было плохо, а с хохлами в 2018 (с теми же Буками, правда еще и 200-ками, 300-ками, истребителями) все будет хорошо?
Мне прикалывают ребятишки, котрых реальным отчетом о боевом применении прижимаешь, наличным по факту вооружением и оснащением
а в ответ - У ВСУ лучшая закрытая связь Уровень деградации просто зашкаливет.
А вы, видимо, умудренный жизнью и наполненный опытом старец? По-моему, большинство ваших оппонентов старше вас.
И их прикалывают ребятишки с ура-патриотическими лозунгами из телевизора.
Отредактировано tatarin (2018-08-10 16:10:42)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Модернизация Т-72/ Т-90 2