dell написал(а):это вот часть мне нравиться.
Немцы добавили мортиру, но вот как то так.
У этих рлс разные требования по дальности обнаружения и темпу обновления информации. На РЛС трофи это не завяжется.
Причем Афганит очень вероятно может работать по БОПС. Конспирологически исходя хотя бы из более легкого его обличия на БМП курганец. Где яано против птур.
Опять же работа по ПТУР дуплетом. про которые говаривает шестопер.......
Ну вот уж что что, а по СПБЭ трофи явно не светит . Это даже не серьезно.
Немцы последнее время вообще танки активно хоронят. Так что если не получилось у них, не значит, что не получится у других.
По БОПС - да, даже не вероятно, а однозначно должно быть. Потому что по-другому такую идиотскую конструкцию объяснить сложно.
Ну пускай не по СБПЭ (это я чутка загнул), а по ПТУР, атакующим в верхнюю полусферу. Хотя она по ним и так наверное работает.
Что касается требований по дальности и частоте обновления для РЛС Трофи для верхней полусферы - это уже по вашей епархии Но я не вижу принципиальных проблем. Во всяком случае для постановки помех.
И да - Трофи - очередной пример последовательной и четкой программы модернизации. Есть угроза - тапочники с ПТУР и РПГ - надо от них КАЗ. Дорого. Получите по щам. Ок, закупаем и ставим. Причем КАЗ, заточенную от наиболее распространенных и вероятных угроз.
Мы пилим Афганит, который защищает не пойми что, не пойми как и не пойми от чего, когда нужна компактная и относительно дешевая система типа Арены на строевые танки для защиты от массовых и не самых новых ПТУР и РПГ.
Отредактировано tatarin (2018-08-10 12:44:26)