Высекаю далее.
Byду написал(а):- Да ты совсем "плохой"?!
1. Кто тебе сказал, что дальность линии коррекции лимитирована??
ты что не знал?????
Дальность действия канала радиокоррекции с СУВ МиГ-29 ЕМНИП до 50 км, Опять же зависит от носителя. Опять же погрешность инерциалки, реальные координаты УР ВВ СУО НЕ знает , ошибка при наведении на удаленную цель накапливаться. В итоге цель не попадает в конус зоны обзора АРЛГСН и промах.
Ты там вякал про то, что какя мол ограничение, ведь у них не парлгсн
.
Дальность захвата цели ПАРЛГСН заметно больше, чем арлгсн, на озвучиваемых дальностях.
Естественно ты этого не знал
Р-33 не имеет канала радиокорекции. О сколько нам открытий чудных. До 30-40 ЕМНИП км она идет в расчетную точку по ИНС на автопилоте, далее работает ПАРЛГСН с дальностей под 60-80км. ЕМНИП.
В инернете в основном лажа по этому поводу. Первая советская ракета с радиокоррекцией - Р-27Р.
ТАк помимо прочего, у тебя есть пред рылом схематичная зона поражения с вертикальной дальней границей.
Надо быть бедуином , что бы не понимать причину его происхождения.
И имея ноль в голове еще спорить.
2. Дальность захвата АРСГН - монопенисуальна при любой продолжительности инерциального этапа маршрута с коррекцией, - хоть он 20 км, хоть он 200 км.
А какая вероятность того, что цель попадет в зону захвата АРЛГСН???? Какя точность измерения координат цели у БРЛС???? какая погрешность в ИНС? Не забывая о дальности канала радиокореекции, конечно для современных бортов он повыше. Ты знаешь угол сектора обзора АРЛГСН??? считанные градусы.
Вот тебе ответ про ограничения и заданную вероятность поражения.
Далее про ДВБ, ты знаешь, что на дальности 150-250км брлс истребителя ,раптора в том числе , не разрешает по угловым координатам и дальности групповую цель с интервалами и дистанциями в 500-1000 метров. На РЛС как одна отметка.
Тем более это касается арлгсн.
Byду написал(а):АРГСН включается на одной и той же дальности 10 миль (16 км).
тупизна твое всё
. Ну допустим включилась она при стрельбе по групповой не разрешимой цели, и видит одну большую цель - энергетический центр групповой цели и летит в него, дальше что? , или включается. а там КР с ЭПР 0,05, дальше что??? ну летит и нихрена не видит.
для того, чтобы небыло этого тупняка БЦВМ рассчитывает время включения .
Более того, все в мире стремятся поднять дальность захвата цели, что бы раньше освободится от сопровождения цели и отвернуть на уход.
Хотя хрен ли распинаться перед ботинком. котрый нихрена не знает.
Byду написал(а):3. Заданная высокая вероятность поражения, - говорил уже: именно из расчёта, что ракета сумеет выполнить на дальней/верхней границе зоны поражения маневр с перегрузкой 5 единиц, и выбирается максимальная дальность пуска.
ну так ты уже видел , какая траектория у аим-54 , какая у 48Н6, такая же и у СМ-6 и так далее, и у сампт и КМ SAM и какие дальности достижимы у феникса. при пуске со 180км ни какой маневр аим-120Д не переживет. И как всегда 180км -это при параметре 0, что как бы тоже событие не тривиальное. далее ты знаешь, облучение, как минимум тактический отворот с увеличением параметра, набор высоты....