Byду написал(а):- То есть: Вы хотите сказать, что все российские разведки настолько бестолковые, что смогли прозевать у себя под носом планы и перемещения войск на не слишком обширной територии? Я в такую билеберду не верю. Может, Вы - русофоб?
Войска туда стягивались задолго да, и хронически находились там. Подкрепления перебрасывать по такой маленькой стране не занимает ни много времени, ни труда. Вы какой-нибудь базовой логикой обладаете вообще? И да, разведка в 2008 была не в лучшем виде, заранее не знали дислокацию всех систем ПВО Грузии, например.
Byду написал(а):- Нисколько не возражаю и против второй цели этого развёртывания! (второстепенной, ИМХО)
Ну если ИМХО, то пусть ИМХО. Потому что ИМХО, ни хрена подобного - достаточно давно уже идет четкая политика замораживания и предотвращения конфликтов - даже в ущерб имиджу страны.
- Это попросту невозможно - никем, нигде и никогда.
Вообще никем и никогда? Никогда-никогда, ни разу в истории, не удавалось скрытно развернуть войсковую группировку для удара? Офигеть.
- "Расхохотало!" Вы правда - ботаник?
Микробиолог. Вообще изначальное образование - врач, но ушел в науку. Можете называть "ботаником", это замечательно характеризует Ваш уровень базарной торговки и глянцевых журналов ХЗ о чем, мне-то не обидно.
- Нет, конечно, это медицинский "факт". Неужели Вы не слышали термин "компьютерная графика"?? Моё девятилетний внук его отлично знает, понимает и представляет. Вот компьютер и рисует на дисплее карту, со всеми горами реками и равнинами в соответствии с координатами GPS, включая высоту полёта, наносит на эту карту все разведанные ранее и в текущем полёте вражеские РЛС и ЗРК, и др., и пр., и пятое и десятое - и затем это всё в стереовиде проектируется на дисплей шлема. И т.о. формируется картинка, идентичная "взгляду сквозь пол кабины". Я на Вас удивляюсь...
То есть, не читали, презентацию не смотрели, не видели кадра где окромя крайне схематичной индикации цели, прицельной рамки, и горизонта, ни фига нет? И просто с точки зрения банальной логики, Вас не смущает сложность рассмотрения деталей телеизображения на полупрозрачном дисплее? Или научились проецировать непосредственно в мозг пилота? Если так, то хорошо - со временем, эта технология выйдет в массы, и возможно, врачи смогут спроецировать Вам туда немного здравого смысла.
- Честно говоря меня очень мало волнуют недостатки Вашего восприятия. Вашего понимания. Это сугубо Ваши проблемы. Имеете полное право не понимать.
Ну да, свободу религии еще никто не отменял, слава Аллаху и всем прочим буддам, что не обязательно верить в ЭПР 0.0000000000....0001 и Вуду, пророка его. До чего дошел общественный прогресс, ага.
Отредактировано outlander (2018-07-15 16:42:03)