cobra написал(а):Вы идиот Михаил Исаакович. Что за бред вы несете?
- Как бы тебе этого не хотелось - увы, это не так.
Я повторяю вопрос. П-18 не на позиции дивизиона. Где именно она была.
- "Козе понятно", что я не знаю, где она была, карта не прилагалась к заметке, но "ежу понятно", что она была на относительно небольшом удалении от С-125, если кабель выноса с неё дотянулся до КП батареи. Может быть там было 2 км, может 3, может больше.
Дистанция 20-25 км, было не от П-18 до Ночного упыря. А От позиции дивизиона, где находилась РЛС УО
- А внимательно прочесть текст - мозг не справляется? Дислексия? Ещё раз, медленно:
Моя смена. Командир дивизиона Дани быстро составил изменения, я должен буду сесть на место командира станции, а майор Стоименов в качестве помощника руководителя. По привычке предыдущих дней, Дани и я обменялись информацией о последних событиях за смену и в подразделении. Сообщил ему, что я сделал днем, и он мне, и дальше дремал, слушая радио. Имитатор радиолокационного излучения был подключен и готов к работе. Вдруг на экране обзорного радара, на азимуте 195 увидели цель, на расстоянии 23 км.
Это не собственная РЛС батареи, она пока выключена, они боятся ПРР и не желают светиться. Это вынос, с большой РЛС, вероятнее всего П-18.
Отредактировано Byду (2018-09-10 22:53:45)