СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолёты пятого поколения - 8

Самолёты пятого поколения - 8

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

_developer написал(а):

Максимум что было это блеяние двух генералов Хостеджа и Богдана, о том что ЭПР F-35 меньше F-22...

- "Дорогая редакция!" - пишет нам семилетняя девочка...  :D  :rofl:

https://en.wikipedia.org/wiki/Gilmary_M._Hostage_III

https://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Bogdan

Они "блеют"!..  Зоопарк, мля...

0

902

Byду написал(а):

- Так найдите что-нибудь получше, сеть перед Вами, раз статьи журнала Aviation Week & Space Technology и его зам. главного редактора Дэвида Фолгума Вас не устраивают, - я с удовольствием прочту что-то новое...

The U.S. Air Force, in it’s effort to get money to build more F-22s, has revealed just how “stealthy” the F-22 is. It’s RCS (Radar Cross Section) is the equivalent, for a radar, to a metal marble. The less stealthy (and much cheaper) F-35, is equal to a metal golf ball. The F-35 stealthiness is a bit better than the B-2 bomber, which, in turn, was twice as good as that on the even older F-117.

RCS B-2 +-лапоть известна, вот у F-35 "bit better", а у F-22 соответственно "bit worse".
Делаем выводы)

0

903

outlander написал(а):

Всего Вам доброго, остальным людям в помещении сердечный привет, особенно Наполеону.

- Как только очередная умная мысля сквозанёт Вам в голову - всегда рад!..  Паршиво лишь, что "за деревьями Вы не видите леса", практически никогда.

Но, повторяю: здесь всегда есть собеседник, равный Вам по уровню образования и интеллекта: dell!

0

904

babybat{}.net написал(а):

RCS B-2 +-лапоть известна

- Really?!  Откель??

0

905

Byду написал(а):

- Really?!  Откель??

Я проводил данные от специалиста Caltech по РПМ и композитам.

Приводить данные российских источников не буду, так как Вы их не приемлете..

0

906

Byду написал(а):

- Так найдите что-нибудь получше, сеть перед Вами, раз статьи журнала Aviation Week & Space Technology и его зам. главного редактора Дэвида Фолгума Вас не устраивают, - я с удовольствием прочту что-то новое...

А почему я должен это искать? Тем более, искать то чего нет! Пытаетесь меня сподвигнуть к поиску черной кошки в темной комнате при условии ее отсутствия там?  :crazyfun:
Вас не устраивают слова Погосна, человека имеющего доступ к развед.данным и максимально приближенного к теме, а мне предлагаете довольствоваться заявлением журналиста не понятно на основании чего сделавшего свои выводы...  :canthearyou:
Поверить ему, что кто то в пентагоне слил ему сов.секретную информацию...  :crazyfun:
Мне, впринципе всеравно, и значение ЭПР F-22 я знаю (не только со слов "дядюшки Пого")! Мне просто было интересно, действительно ли есть заявление оф.лиц связанных с проектом или я что то пропустил? Как выяснилось что нет их...
Засим откланиваюсь!  :glasses:

0

907

Byду написал(а):
- Really?!  Откель??

Я проводил данные от специалиста Caltech по РПМ и композитам.

- Я как-то проглядел это сообщение?  Повторите, пожалуйста, значение ЭПР B-2?  Ему кто-то показал РЛ-сигнатуры B-2??

0

908

Byду написал(а):

- Я как-то проглядел это сообщение?  Повторите, пожалуйста, значение ЭПР B-2?  Ему кто-то показал РЛ-сигнатуры B-2??

0.01m^2
Если у Вас есть данные от более авторитетного источника, чем профессор Калтека, с удовольствием ознакомлюсь..

0

909

_developer написал(а):

Byду написал(а):

А почему я должен это искать?

- Вы абсолютно ничего не должны. Но вдруг Вам интересно?!

Тем более, искать то чего нет! Пытаетесь меня сподвигнуть к поиску черной кошки в темной комнате при условии ее отсутствия там? 

- Если бы вдруг я продолжал находиться на службе в каких-нибудь ВВС, то зашёл бы в секретку и минут через 5 получил бы ответ.

Вас не устраивают слова Погосяна, человека имеющего доступ к развед.данным и максимально приближенного к теме, а мне предлагаете довольствоваться заявлением журналиста не понятно на основании чего сделавшего свои выводы... 

- Ну не смешите? Разумеется, Погосян был великолепно осведомлём об истином положении дел с ЭПР американских стелсов.  Это совершенно не мешает "на публику" этим людям лгать "со всей пролетарской ненавистью". А мотивы - мотивы они найдут!

Поверить ему, что кто то в пентагоне слил ему сов.секретную информацию...

- Вы же верите, что российским разведчикам её сливают - прямиком из Пентагона? А те её передают Погосяну? 

Мне, в принципе все равно, и значение ЭПР F-22 я знаю (не только со слов "дядюшки Пого")!

- Господи, так поделитесь, не томите душу?!  И ракурс знаете. и сектор??

Мне просто было интересно, действительно ли есть заявление оф.лиц связанных с проектом или я что то пропустил? Как выяснилось что нет их...
Засим откланиваюсь!

- Но сначала - пролейте свет??

0

910

Byду написал(а):

0.01m^2
Если у Вас есть данные от более авторитетного источника, чем профессор Калтека, с удовольствием ознакомлюсь..

- Мне встречались данные по B-2 0.0001-0.0005 м².  А ссылку на статью данного профессора можете дать?

0

911

Byду написал(а):

Они "блеют"!.

Конечно. А в чем проблема получили команду - блеют. Не получили не блеют.
Капнуло за лоббизм, они про ЭПР=0 и спели в унисон.

Byду написал(а):

Паршиво лишь, что "за деревьями Вы не видите леса", практически никогда.

Поправочка. Вы в упор не видите.

0

912

Byду написал(а):

Это совершенно не мешает "на публику" этим людям лгать "со всей пролетарской ненавистью".

Вы русофоб Вуду. Эти люди по вашему лгут, зато кристальной честности функционеры ВВС США не лгут ни на капельку. Бггг. Фанатик как есть в кристальном виде.

Byду написал(а):

B-2 0.0001-0.0005 м²

А почему не 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001?
Смысл тот же в общем то.

Отредактировано cobra (2018-09-10 15:33:50)

0

913

cobra написал(а):

Byду написал:
Они "блеют"!.

Конечно. А в чем проблема получили команду - блеют. Не получили не блеют.
Капнуло за лоббизм, они про ЭПР=0 и спели в унисон.

- Вот никак до вас, орлов, не доходит, что в мире есть великолепные образцы самолётов 4-го поколения! Прекрасные образцы.  Тот же F-15E c APG-83.  У него даже шкура какая-то новой расцветки, практически точь-в-точь как у F-35 (ох, не спроста это! :D), на него можно поставить то же оборудование, что стоит на F-35 и пр. ("заплати - и покрасят тебе осла в голубой!" - как поёт Том Уэйтс), - почему надо просвещённому миру покупать "в драку" F-35, который по ЛТХ вообще не приближается к этому F-15E?? Почему всем не покупать Рафаль, - чудо инженерного искусства?!

Ну, ладно, допустим меня обмануть легко, я доверчив по природе, - но как можно обмануть генералитет авиации десяти стран??!

0

914

Byду написал(а):

- Вы абсолютно ничего не должны. Но вдруг Вам интересно?!

Я задал простой вопрос... Никто на него не ответил ссылок не привел... Вывод: Их нет!

Byду написал(а):

- Если бы вдруг я продолжал находиться на службе в каких-нибудь ВВС, то зашёл бы в секретку и минут через 5 получил бы ответ.

:crazyfun: И вы думаете что кроме вас никто этого не делал?
Хотя тут и секретки не надо! С большинства документов уже давно снят гриф!

Byду написал(а):

Ну не смешите? Разумеется, Погосян был великолепно осведомлём об истином положении дел с ЭПР американских стелсов.  Это совершенно не мешает "на публику" этим людям лгать "со всей пролетарской ненавистью". А мотивы - мотивы они найдут!

Все это относится и к журналисту!

Byду написал(а):

Вам не понравится ответ!!!  :crazyfun: Он на чуть-чуть отличается от Погосяновских цифр... Хотя скорее всего эту погрешность можно списать на длину волны разных станций! А сектор в ПВО один! Курсовой параметр 0 (или близко к тому). То есть практически всегда рассматривается вариант что супостат летит на тебя и хочет тебя обидеть!

Отредактировано _developer (2018-09-10 15:42:52)

0

915

cobra написал(а):

Byду написал:
Это совершенно не мешает "на публику" этим людям лгать "со всей пролетарской ненавистью".

Вы русофоб Вуду.

- Нет, я просто очень долго уже живу на свете и как врут крупные политики (а Погосян - несомненно входит в политическую элиту России) - я навидался на своём веку.

0

916

Byду написал(а):

- Мне встречались данные по B-2 0.0001-0.0005 м².  А ссылку на статью данного профессора можете дать?

К сожалению я в командировке, и не смогу с телефона ее найти.
Автор Stonier R. A.

А кто Автор Ваших данных?

0

917

_developer написал(а):

Byду написал:

- Один товарищ майор, тогда лётчик из Липецка, по моей просьбе зашёл в секретку (перед отъездов Китай на заработки) и принёс данные, что фронтальная ЭПР F-22 0.0023 м².  Ну, хоть не погосянщина...

И вы думаете что кроме вас никто этого не делал?

Хотя тут и секретки не надо! С большинства документов уже давно снят гриф!

- Э, нет-с! Отнюдь не со всех!  :D

Byду написал:

Вам не понравится ответ!!! 

- Ну-у, эту трагедию я как-нибудь переживу.

Он на чуть-чуть отличается от Погосяновских цифр...

- Тогда это просто туфта. Это не из "рассекреченных секретных материалов", которыми на Паралае один болгарский друг размахивает годами?  Там "данные" заверенные генерал-полковником ПВО в 80-х?

Хотя скорее всего эту погрешность можно списать на длину волны разных станций!

- В порядочных источниках в секретке дают и длину волны при этом, и ракурс...

А сектор в ПВО один! Курсовой параметр 0. То есть практически всегда рассматривается вариант что супостат летит на тебя и хочет тебя обидеть!

- Я же говорю: этот тот болгарский друг с Паралая? intoxicated! Я с той туфтой знаком, она плевка не стоит.

0

918

К сожалению я в командировке, и не смогу с телефона ее найти.
Автор Stonier R. A.

А кто Автор Ваших данных?

- Видел где-то, возможно на Глобалсекьюрити...  :rolleyes:

0

919

Byду написал(а):

- Видел где-то, возможно на Глобалсекьюрити...

Спасибо)
Но при всем уважении, больше доверия у меня вызывает человек, посвятивший жизнь смежным темам, чем анонимная информация..

0

920

Byду написал(а):

но как можно обмануть генералитет авиации десяти стран??!

В условиях отсутствия реальной угрозы войны, генералитет становиться участником попила бюджетных средств...
Соблазн получения бабла с одновременным отсутствием обеспокоенности за жизнь своих подчиненных перерождает генеолов в неких "Сержантов Билко" но уже из реальной жизни...

0

921

Но при всем уважении, больше доверия у меня вызывает человек, посвятивший жизнь смежным темам, чем анонимная информация..

- Совершенно естественный вопрос: а) кто же его ознакомил с совершенно секретной информацией?  б) Кто же позволил её вываливать на публику??
Что-то не то...

0

922

zloy написал(а):

В условиях отсутствия реальной угрозы войны, генералитет становиться участником попила бюджетных средств...
Соблазн получения бабла с одновременным отсутствием обеспокоенности за жизнь своих подчиненных перерождает генеолов в неких "Сержантов Билко" но уже из реальной жизни...

- Так чем вкуснее пилить деньги Локхид Мартин, чем деньги Боинга??

0

923

Byду написал(а):

как врут крупные политики

Угу и исключительно Российские врут?! Ну ктобы сомневался...

Byду написал(а):

но как можно обмануть генералитет авиации десяти стран??!

Да легче легкого. За цену одного-двух Ф-35 можно купить всех скопом.

zloy написал(а):

И потому у нас худшие флотские командиры. "Вы что еще воевать собрались всерьез" (с.) Один очинь известный отмирал, Вилючинск. 2005 г.

0

924

cobra написал(а):

И потому у нас худшие флотские командиры. "Вы что еще воевать собрались всерьез" (с.) Один очинь известный отмирал, Вилючинск. 2005 г.

- А Вы готовы к войне? Вплоть до Третьей Мировой? Хотели бы, чтобы она началась, чтобы "вломить этим пиндосам"?

0

925

Byду написал(а):

- Совершенно естественный вопрос: а) кто же его ознакомил с совершенно секретной информацией?  б) Кто же позволил её вываливать на публику??
Что-то не то...

До написания статьи, человек как минимум 30 лет занимался фундаментальными работам по антеннам, композитам и рпм/рпс в США..
За неимением более авторитетного источника, имеем что имеем)

0

926

Byду написал(а):

почему надо просвещённому миру покупать "в драку" F-35, который по ЛТХ вообще не приближается к этому F-15E??

Соврамши,  жжешь напалом, превед тебе 0000000000000000000000   :rofl:
Евери покупают ВНЕЗАПНО Ф-15Е.  вместо и вместе с Ф-35 Уппссссс ,

Ф-35  не такой уж и утюг. Ииииии конечно же цена Ф-15 Е  (АБХСЭ )такая же как у пингвина. только у пингвина ЭПР со лба ~0,05 м2

Отредактировано dell (2018-09-10 16:24:37)

0

927

Byду написал(а):

- Один товарищ майор, тогда лётчик из Липецка, по моей просьбе зашёл в секретку (перед отъездов Китай на заработки) и принёс данные, что фронтальная ЭПР F-22 0.0023 м².  Ну, хоть не погосянщина...

Я слышал эту байку от вас и не раз!  ;)

Byду написал(а):

- В порядочных источниках в секретке дают и длину волны при этом, и ракурс...

Заблуждаетесь! Никаких ДОР в войсковых документах нет! По крайней мере в ПВОшных! Почему, я объяснил выше! Длину волны конечно дают, только я не знаю какую станцию имел ввиду Погосян!

Byду написал(а):

- Тогда это просто туфта. Это не из "рассекреченных секретных материалов", которыми на Паралае один болгарский друг размахивает годами?  Там "данные" заверенные генерал-полковником ПВО в 80-х?

Да все очень просто!
На сегодняшний день мы имеем 4 источника/высказывания

1. Погосян и Ко (2003 год) 0,3 м2
2. Отчет об испытаниях С-200Д (1990 год) но там еще фигурирует программа ATF, а не F-22. 0,2 м2
3. Проект модернизации С-125 от Алмаз по данным ЦНИИ ВВКО (1999 год)  0,1 м2
4. Пособие по проектированию ЗУР (2001 год) 0,1-0,5 м2

И что то мне подсказывает  :rolleyes: , что в секретках те же данные. (широко зевая).

Что у вас? Заявления журналиста Дэвида! Все! Более ничего у вас нет! Можно было бы поспорить если бы хоть один из оф.лиц хоть какие нибудь цифры бы озвучил! Но нет!
Ну а кому верить выбирайте сами... Вера она же такая вера!

0

928

До написания статьи, человек как минимум 30 лет занимался фундаментальными работам по антеннам, композитам и рпм/рпс в США..
За неимением более авторитетного источника, имеем что имеем)

- Будет возможность - поставьте ссылку на него?

0

929

_[b]СОВРАМШИ[/b] написал(а):

- Один товарищ майор, тогда лётчик из Липецка

тамбовский волк тебе товарищ

0

930

_developer написал(а):

Что у вас? Заявления журналиста Дэвида!

да нет, у него еще кучта ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ЖУРНАЛИЗДОВ,  это мега звезда. !!!  локхид пошел у него нахрен. он же герой может и локхида пнуть

Отредактировано dell (2018-09-10 16:27:36)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолёты пятого поколения - 8