СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолёты пятого поколения - 8

Самолёты пятого поколения - 8

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Byду написал(а):

- Су-57 - не самолёт 5-го поколения,

Вуду  только  что вышел на орбиту Земли  :rofl:  Наверняка его засекли спутники СПРН  :rofl:

Кстати пингвин - это не истребитель пятого поколения.  Крейсерский сверх звук, того. пшик. .

Отредактировано dell (2018-09-09 14:30:26)

0

752

dell написал(а):

Byду написал(а):
- Су-57 - не самолёт 5-го поколения,

Вуду  только  что вышел на орбиту Земли    Наверняка его засекли спутники СПРН

- А dell только что узнал, что Земля-то - круглая!  :D  :rofl:

0

753

dell написал(а):

Кстати пингвин - это не истребитель пятого поколения.  Крейсерский сверх звук, того. пшик. .

- Это совершенно не главный признак самолёта 5-го поколения. Главный признак - малозаметность.

0

754

Byду написал(а):

Повторяю:

да мне класть на твои фантазии. Ты обосрался в каждом посте, начиная от ЭПР заканчивая режимами работы БРЛС и временм обзора . И сейчас что-то мне повторяешь??? Я тебе повторяю, что ты не знаешь элементарного- тактики ИА.

За один Ы-35 "пингвин" можно купить 2 су-35 с запасом. Если вспомнить, что пингвин до сих пор не дееспособен на 6 часов, то эт о алес

И твоя глупость не исправляется шрифтами.

Отредактировано dell (2018-09-09 14:36:01)

0

755

Byду написал(а):

Это совершенно не главный признак самолёта 5-го поколения. Главный признак - малозаметность.

ага, ф-117  -стало быть самолет пятого поколения?  А деревянные этажерки с низкой ЭПР, стало быть тоже?

Отредактировано dell (2018-09-09 14:35:11)

0

756

Byду написал(а):

- А это просто глупая чушь - для Су-35С и для Су-57 задачи в воздухе совершенно идентичные.

А как же взломать эшелонированную ПВО или покусать воздушную ударную группировку, вынести АВАКС или танкер и съ...ться? Указать цели более заметным братишкам? Автономные БД на худой конец? Тут уж без малозаметности сложно :)

Byду написал(а):

- Су-57 - не самолёт 5-го поколения, никакой требуемой малозаметностью он не обладает, поэтому он не востребован НИКЕМ.

Давайте без истерики проаргументируйте, пожалуйста, в каком месте, и почему вы так считаете

0

757

dell написал(а):

И скорость производства - еще один фактор, почему так мало

Вот именно ,есть мнение что торможение по Су-57 и новой БТТ связано с тем что наше станкостроение не волокет ,а импортные нам теперь не дают.Как итог спешно и родили http://minpromtorg.gov.ru/common/upload … roject.pdf

0

758

Zhyravel написал(а):

Давайте без истерики проаргументируйте, пожалуйста, в каком месте, и почему вы так считаете

да не трогайте его  за 00, счас вонять начнет

Отредактировано dell (2018-09-09 14:37:23)

0

759

dell написал(а):

Byду написал(а):
Повторяю:

да мне класть на твои фантазии. Ты обосрался в каждом посте, начиная от ЭПР заканчивая режимами работы БРЛС и временм обзора . И сейчас что-то мне повторяешь???

- Вся эта срань - исключительно в твоей голове, это проблемы твоего несовершенного восприятия и представления о мире.  Как у тех папуасов, которые считают, что стоит сделать лук побольше, и стрелу соответственно, и натянуть его вдесятером - и можно дострелить до Луны.

За один Ы-35 "пингвин" можно купить 2 су-35 с запасом.

- Можно! И ещё пару пневматиков дадут впридачу!   :rofl: Но как говорит индийская пословица: "Из тысячи кроликов не сделаешь одного слона". Так и из двух Су-35 никак не сделать один F-35.

0

760

Zhyravel написал(а):

А как же взломать эшелонированную ПВО или покусать воздушную ударную группировку, вынести АВАКС или танкер и съ...ться? Указать цели более заметным братишкам? Автономные БД на худой конец? Тут уж без малозаметности сложно

- Так хохма-то вся в том и заключается, что малозаметность Су-57 в "0.3-0.4 м²" - она с малозаменостью стелсов и близко не валялась.   Подобной фронтальной ЭПР обладают Рафаль, Тайфун и F-18 - без ПТБ и с малым количеством УРВВ.

- Я только и делаю, что аргументирую.  И какая уж тут истерика - горькие слёзы одне...

0

761

Byду написал(а):

Вся эта срань - исключительно в твоей голове,

Я понимаю ,что аргументов спорить с локхидом мартиным и с профильными ЦНИИ у тебя  нет, А дальше что?

Byду написал(а):

: "Из тысячи кроликов не сделаешь одного слона". Т

В Танахе есть выражение "Два лучше, чем один"

0

762

Мужики оставьте старика в покое...Ну у него уже маразм.

0

763

Byду написал(а):

Так хохма-то вся в том и заключается, что малозаметность Су-57 в "0.3-0.4 м²"

А у раптора  по кругу та же самая и че?
Пойдешь плакать ?

Сергей-1982 написал(а):

Делать нечего ,можно постебатся над погорелым шапито.

Отредактировано dell (2018-09-09 14:45:06)

0

764

dell написал(а):

ага, ф-117  -стало быть самолет пятого поколения?

- Разве он истребитель?

0

765

Byду написал(а):

Повторяю: в дуэльной схватке F-35 в истребительной ипостаси порвёт Су-35С в 100 случаях из 100.

Какой наивный бред уверовавшего маразматика.  В худшем для нас случае 4:3.... 

Впрочем к делу. Вы объясните что сказать хотели? Кац предлагает сдаться или че? Вы хотите что все дружно пали ниц пред Ф-35? Как воплощением из стали американского сверхчеловека, на коего унтерменшам положено молиться или как? Или вы знаете хитрый план как победить стелса на кукурузнике. Или знаете какой резистр воткнуть в Н-019, чтобы чувствительность выросла на много порядков? Или как? Я просто вашего идиотского поведения не понимаю вообще..  Что вы хотите добиться? Или вам славословить Стелсы в одну харю скучно и вы уже пятнадцать лет пытаетесь организвать секту стелсопоклонников?

Мое имхо даже будь он трижды СТелс, и его не видно в упор глазами, и то надо было бы сражаться, "рыть ямы с вбитыми кольями и мазать их говном" и т.д.

Byду написал(а):

она с малозаменостью стелсов и близко не валялась.

Так вот такая малозаметность у "Стелсов", впрочем вам походу это не понять

Отредактировано cobra (2018-09-09 14:58:42)

0

766

Byду написал(а):

Подобной фронтальной ЭПР обладают Рафаль, Тайфун и F-18 - без ПТБ и с малым количеством УРВВ.

это пиндец, трындит на каждом вздохе. Пендоссы обещали ЭПР ф-18 ,голого,  С ПЕРЕДИ  -  1м2

0

767

Сергей-1982 написал(а):

- Нет-с, ребятишки, это у вас деменция...  ;)

0

768

Byду написал(а):

- Разве он истребитель?

но у него есть главный призак

I
00

:rofl:
Ладно, нога устала .

Отредактировано dell (2018-09-09 14:48:31)

0

769

Byду написал(а):

- Стесняюсь сказать даже!..

Ну так кушайте его молча сами.

Byду написал(а):

-
- Не знаю, как пукают китайцы. но точно знаю, что у них были возможности самым тщательным проверить малозаметность J-20 через каждый градус со всех 360-ти.

Ну да, а в России проверить малозаметность Су-57 мешает ваш отъезд в Израиль?

Byду написал(а):

- Су-57 - не самолёт 5-го поколения, никакой требуемой малозаметностью он не обладает, поэтому он не востребован НИКЕМ.

Какие либо документальные подтверждения есть этому измышлизму или только утверждения индусов которым дали меньше чем они хотели и у которых коррупция возведена практически в ранг религии?

0

770

dell написал(а):

это пиндец, трындит на каждом вздохе. Пендоссы обещали ЭПР ф-18 ,голого,  С ПЕРЕДИ  -  1м2

Ну так у Вуду снятие порчи ЭПР по фотографии в домашних условиях :D

0

771

Comrade написал(а):

Какие либо документальные подтверждения есть этому измышлизму или только утверждения

Да ладно. О чем вы?! Какие нахрен подтверждения?

0

772

Byду написал(а):

- Так хохма-то вся в том и заключается, что малозаметность Су-57 в "0.3-0.4 м²" - она с малозаменостью стелсов и близко не валялась.   Подобной фронтальной ЭПР обладают Рафаль, Тайфун и F-18 - без ПТБ и с малым количеством УРВВ.

Эти данные можно опустить, так как там же заявлялось, что эти цифры относятся и к F22. 0,001 тоже оставьте, эта цифра минимума тоже ни о чем не скажет. Остается погадать по фотографии. Единственное отличие я вижу в воздухозаборниках, на Су 57 в них с узкого ракурса при открытом клине можно увидеть радар блокер. Конечно же на первых этапах рассматривались и компоновочные решения где воздухозаборники S-образные (как на 1,44 или Беркуте), но от них отказались, применив остальные меры по снижению заметности еще более продвинутые, чем на тех самолетах. Значит воздухозаборники Су 57 не хуже в плане малозаметности S-образных. Эта логика ясна?

Отредактировано Zhyravel (2018-09-09 14:57:44)

0

773

cobra написал(а):

Какой наивный бред уверовавшего маразматика.  В худшем для нас случае 4:3.... 

- Ты вероятнее всего впадёшь в маразм после меня...  :D  :rofl:  :crazyfun: Судя по темпам движения в том направлении - ты там уже "одной ногой"!

Впрочем к делу. Вы объясните что сказать хотели? Кац предлагает сдаться или че? Вы хотите что все дружно пали ниц пред Ф-35?

- Да зачем же??! Когда есть ракетные войска стратегического назначения??  :D Никто вас не тронет!

Как воплощением из стали американского сверхчеловека, на коего унтерменшам положено молиться или как?

- Ну что за вздор?!

Или вы знаете хитрый план как победить стелса на кукурузнике.

- Давайте без глупых шуток: кукурузник против стелса никто не пошлёт, но победить на истребителе 4-го поколения истребитель 5-го поколения невозможно, кроме как числом колоссальных потерь - и то, неизвестно, насколько это поможет - есть ещё средства РЭБ, и они (о, Аллах вседержатель!) лучше у тех. у кого лучше БРЛС. НИКАК ИНАЧЕ.

Или знаете какой резистр воткнуть в Н-019, чтобы чувствительность выросла на много порядков? Или как? Я просто вашего идиотского поведения не понимаю вообще..

- Моё поведение совершенно нормально: это поведение человека, знающего основы астрономии с людьми, уверенными, что Земля стоит на трёх слонах и черепахе. Они могут считать его идиотом, но это уже их проблемы.

Мое имхо даже будь он трижды СТелс, и его не видно в упор глазами, и то надо было бы сражаться, рынь ямы с вбитыми кольями и мазать их говном и т.д.

- В воздухе? Говна - много и кольев - много, но проблема в другом КУДЫ ИХ ВБИВАТЬ??  (не шутка...)

0

774

Zhyravel написал(а):

Эти данные можно опустить, так как там же заявлялось, что эти цифры относятся и к F22. 0,001 тоже оставьте, эта цифра минимума тоже ни о чем не скажет. Остается погадать по фотографии.

- Ты можешь погадать по фотографии, а я буду руководствоваться данными из AW&ST, которым сливает ЛМ и Пентагон. А ты - гадай по фотографии, спрашивай у Погосяна и т.д.

Разговаривать о вкусе устриц нужно с теми, кто их уже долгие годы ест.

0

775

Byду написал(а):

- Ты можешь погадать по фотографии, а я буду руководствоваться данными из AW&ST, которым сливает ЛМ и Пентагон. А ты - гадай по фотографии, спрашивай у Погосяна и т.д.

Вы едите не устриц, а ведетесь на яркую этикетку от суррогатного полуфабриката с надписью "со вкусом устрицы", и нахваливаете их . Пенатгон и ЛМ сливает :rofl:
И нам еще пытаетесь это впарить. Не, спасибо, у нас своих ловят ;)

Отредактировано Zhyravel (2018-09-09 15:06:35)

0

776

Zhyravel написал(а):

Вы едите не устриц, а ведетесь на яркую этикетку от суррогатного полуфабриката с надписью "со вкусом устрицы", и нахваливаете их . Пенатгон и ЛМ сливает
И нам еще пытаетесь это впарить. Не, спасибо, у нас своих ловят

- Перепирательства в песочнице естественно не дадут результата, всем желающим рекомендую поговорить на любом из форумов с действующими лётчиками истребителями и пораспросить у них: как они собираются уконтрапупить вражеские F-22 и F-35?
Возможно, они вам прочистят мозги. А может и нет...

0

777

Byду написал(а):

но победить на истребителе 4-го поколения истребитель 5-го поколения невозможно, кроме как числом колоссальных потерь - и то, неизвестно, насколько это поможет - есть ещё средства РЭБ, и они (о, Аллах вседержатель!) лучше у тех. у кого лучше БРЛС.

Как милый наивный бред шизоида. Вера  такая как у вас равна шизе.

Byду написал(а):

НИКАК ИНАЧЕ.

Молча. Может быть по всякому.

Byду написал(а):

КУДЫ ИХ ВБИВАТЬ??

Как куда вам в задницу, чтобы трындели меньше.

Byду написал(а):

это поведение человека, знающего основы астрономии с людьми, уверенными, что Земля стоит на трёх слонах и черепахе. Они могут считать его идиотом, но это уже их проблемы.

Это поведение упоротого человека уверовавшего в полную хрень и с удным видом вещающего о китах и черепахах.

Byду написал(а):

обедить на истребителе 4-го поколения истребитель 5-го поколения невозможно, кроме как числом колоссальных потерь - и то, неизвестно, насколько это поможет - есть ещё средства РЭБ, и

Очередной фирменный бред. Конечно может воевать и с высокими шансами на успех.

Byду написал(а):

- Ну что за вздор?!

Дык вы вздор и несете.

Byду написал(а):

Ты вероятнее всего впадёшь в маразм после меня...

Мне еще очень далека а у вас явно крыша поехала на почве СТелсопоклонничества.

Byду написал(а):

Да зачем же??!

И действительно зачем вы несете ахинею?

0

778

Byду написал(а):

они собираются уконтрапупить вражеские F-22 и F-35?

Вы че полный даун? Кто будет в сети такое разглашать? Или вы к этому речь и ведете? 30 серебренников хочется? Лососните тунца короче.

0

779

Byду написал(а):

- Перепирательства в песочнице естественно не дадут результата, всем желающим рекомендую поговорить на любом из форумов с действующими лётчиками истребителями и пораспросить у них: как они собираются уконтрапупить вражеские F-22 и F-35?

Какие препирательства, я просил аргументы, почему Су 57 не пятое поколение, привел свои доводы, что это не так, а мне в ответ

Byду написал(а):

cobra написал(а):

Как милый наивный бред шизоида.

Умнейший человек, просто заврался

Отредактировано Zhyravel (2018-09-09 15:17:54)

0

780

cobra написал(а):

Вы че полный даун? Кто будет в сети такое разглашать? Или вы к этому речь и ведете? 30 серебренников хочется? Лососните тунца короче.

- Что за смешная конспирология? Как будто есть некая таинственная методика "как нашему теляти да волка зъисть!" Есть тактика ВВС, есть тактики родов авиации, но ни в одном учебнике не написано, как можно вести огонь по противнику, не зная, где он находится.  Нужно целеуказание - либо своими средствами, либо получить данные от КП - наземного, воздушного, космического, - любого. Загоризонтная ли РЛС, РЛС ли поверхностной волны, или ещё какая-то супер-пупер хреновина, но пока на вашей БРЛС нет цели - вам некуда пускать ракеты.
Стелсы для того и сделаны, чтобы максимально затруднить своё обнаружение.  И в этом их польза и прелесть, именно так они позволяют реализовать принцип. которому уже много веков: "первым увидел, первым выстрелил, первым убил". Именно для реализации этого принципа они и изготовлены, ценой в десятки миллиардов долларов за НИОКР.
А оттого, что вы бранитесь, обзываетесь, исходите на говно, бросаетесь какашками - объективной реальности на это глубоко плевать.  Просто невежд и дураков она, когда настаёт Судный день, - наказывает - за незнание, за непонимание, за нежелание понять.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолёты пятого поколения - 8