Это скажите тем кто в Сагре живет, не взялись бы за оружие...
Здесь просто нужно осознать, на защите какой именно социальной прослойки стоит Bitnik...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты
Это скажите тем кто в Сагре живет, не взялись бы за оружие...
Здесь просто нужно осознать, на защите какой именно социальной прослойки стоит Bitnik...
Но говорить про соблюдение законов в России это принимать собеседников за идиотов. Каждый гладкоствол в частных домах и на дачах хранится в многокилограммовых огнепожарных сейфах? Я уверен на 1000% что это не так.
Мне как бы нс..ать на вашу немерянную такую уверенность.
Ну мне тоже наплевать на ваше мнение, с момента как привести свои цифры "действительности" вы не собираетесь и занимаетесь сплошным голословием.
В зеркало посмотрите и повторите то же самое.
Да ладно? Люди другие чтоли? С другими чувствами, другими нуждами?
Мальчик с луны свалился. Не иначе. У нас нет культа оружия, в отличие от США. Сейчас, кому действительно нужен огнестрел дома, у тех давно есть, остальные даже при возможности его приобрести отчего-то не приобретают даже травматы.
Логику своих "вымыслов" я объяснил объктевными причинами в разнице массогабаритов пистолетов и гладкоствольных ружей. По вашему воры проникнувшие в дом где есть оружие будут красть КС столько же как и гладкостволы или даже меньше?
Для начала нужно, чтобы в выставляемой квартире этот самый огнестрел был. Статистику по кражам огнестрела я от вас, словоблуда форумного, похоже не дождусь.
Именно это и означает. Чем больше оружия будет в частных руках, тем больше его будут воровать. Вы с логикой не дружите, а на чужую голову пеняете.
То, что его будет больше, вы пока не доказали
А я изначально и не говорил о кражах именно с целью хищения оружия. "Попутно взяли" или специально ради оружия залезли абсолютно не важно.
Вы притворяетесь или действительно такой тугой?
Впрочем, чему я удивляюсь, для форумного словоблуда такие формулировки как мотив и предмет преступного посягательства - нечто заоблачное.
Ну-ну. Я источники привел
Ваши источники можете распечатать на мягкой бумажке.
Ограничения в США тоже есть.
Ага, не смог до магазина дойти - наиболее частое ограничение.
Абсолютно нет. Я готов поверить, что я не прав, если будут приведены логичные и фактичные контраргументы с источниками.
Это следует прочитать как "я готов поверить в неправоту своих недоказанных домыслов, пока их кто-то не опровергнет".
с начало хранение а, потом ношение
Где это в проекте закона? Домыслами занимайтесь на каких-нибудь литературных форумах.
да уж какие междометия
Даром не надо гладкоствольное.
А вот КС ... совсем другое дело.
Ну для малолетних Д - наверное да.
Если допустим в РФ в ходу 1.5млн гладкостволов с ничтожно малым процентом 0.3%, то это 4500 преступлений. Сколько лет служит один гладкоствол в одном доме? 20-30? 4500/25 = 180 в год / 12 = 15 в сутки...
Если да кабы. В очередной раз вместо действительной статистики Bitnik пытается подделать нужный ему результат.
Отредактировано НКВД (2012-07-23 12:29:41)
У нас нет культа оружия, в отличие от США.
ага, россия православная страна и высокодуховные люди не поклоняются оружию...
Мне, к примеру, ни к чему гладкоствол, и пистолет, но винтовку очень даже не против иметь. Оружие оно не вообще, оно разное, и интересы разные и делать выводы о нужности и распространию пистолетов на основе гладкоствола - неверно.
к примеру, ни к чему гладкоствол, и пистолет, но винтовку очень даже не против иметь.
Путь к винтовке лежит через гладкоствол (у нас)
вот же есть тема Легализация КС
ага, россия православная страна и высокодуховные люди не поклоняются оружию...
Подменять понятия не надо, хорошо? Я не говорил про какую-то там духовность или бездуховность у кого-то (это ваши выдумки, не надо их мне приписывать).
россия православная страна
акститесь, многоконфессиональная
и пора уже подвязывать с оффом
"Мужы скорее устают от сна, любви, пения и танцев, чем от войны" - Гомер
В мирное время слово война можно заменить на "оружие". И религиозные конфесии и культы-шмульты вообще не причем. Это мужская натура. Мы с 5 лет в "войнушку" во дворе играем. С 11 лет занимался стрелковым спортом начав с пневматики и в 14 лет перейдя на мелкокалиберку.
Мужчины во всем мире всегда тянулись, тянуться и будут тянуться к оружию. А вот уровень доступа к разным типам оружия в каждой стране ограничивается законодательством и ценником. Если снять все запреты, то найдутся и те, кто может себе позволить купить боевой самолет/вертолет/бронетехнику с вооружением и боеприпасами.
Ну для малолетних Д - наверное да.
вы о себе так самокритично ? Похвально !
Вам бы следовало внимательней отнестись к этому сообщению -
вот же есть тема Легализация КС
нквд ... хорош говно накидывать.
Хорош перетирать короткоствол...
Сегодня мы продолжаем изучение "СТРИЖА"!
1) Мсье Попенкер с мест сообщает:
основным поводом для моего понаезжания в Москву было участие в первом заседании Общественного Совета при Военно-Промышленной Комиссии Правительства России. Но поскольку оное событие было назначено на вечер, с утра я заранее напросился в гости в компанию "Арсенал Файрармс", благо с ее владельцем Дмитрием Стрешинским я лично познакомится еще весной в Нюрнберге, на стенде компании.
Третья серия с пластиковой рамкой.
Четвертая серия с алюминиевой рамкой со стволом под глушитель.
Остальное - смотреть по ссылке:
http://mpopenker.livejournal.com/1478345.html
2) Карабинчик в действии:
В руках Попенкера.
В руках Стрешинского.
http://mpopenker.livejournal.com/1478669.html
П.С. еще и 2 часть фильма "Служу Отчизне" где подробно показаны все варианты изделия:
http://rutube.ru/video/8b047e28b865e249 … 76efc6fa1/
Отредактировано Хорт мохнатый (2012-07-25 22:19:54)
ой, где-то я такие наборы уже видел. алекс188 выкладывал
Сегодня мы продолжаем изучение "СТРИЖА"!
так какой вывод? хороший пистолет получился?
Четвертая серия с алюминиевой рамкой со стволом под глушитель.
Люминь, как понял ето требование военных? Как и отказ от подвижной мушки.
Отредактировано Blitz. (2012-07-26 12:22:12)
так какой вывод? хороший пистолет получился?
Для спорта - да. Для армии - пока не прошел все ГИ рановато говорить.
Люминь, как понял ето требование военных?
Скорее всего да. Но, как понял испытываться будут оба варианта.
Как и отказ от подвижной мушки.
Скорее всего нет. Отказ от подвижной мушки в пользу подвижного целика - походу особенность всей 4 серии а не только варианта для МО.
Скорее всего нет. Отказ от подвижной мушки в пользу подвижного целика - походу особенность всей 4 серии а не только варианта для МО.
Проглядел целик на 4ке, а есть фото с убраным целиком?
Проглядел целик на 4ке, а есть фото с убраным целиком?
А зачем собственно? Там такой-же паз, как на Глоке.
Там такой-же паз, как на Глоке.
А в чем их подвижность заключается?
Отредактировано Blitz. (2012-07-26 15:56:34)
Внезапно в возможности перемещать (с приложением усилия) целик по горизонтали для пристрелки или изьятия его для замены на другой (если Вы ценитель трития, например).
Хех, подумал что целик подвижный в качестве системы предохранения, он оказался съемным.
2) Карабинчик в действии:
Купили лицензию на "карабинчик"?
Это как?
Как на 3й модели, у неё вроде как мушка подвижная, как часть системы предохранения, или ето все не так?
Купили лицензию на "карабинчик"?
Скорее перепилили под "Стриж" кошерный "карабинчик" как образец для подражания.
Как на 3й модели, у неё вроде как мушка подвижная, как часть системы предохранения, или ето все не так?
См. фото в 622 посте (никаких механизмов там нет). Мушка там так-же подвижна, как на Глоке или на 4 серии целик, т.е. чисто для пристрелки.
А то, что в первом ролике у "безымянного Стрижа" мушка смещена вбок - это надо спросить у тов. Кирисенко А.В.
Скорее перепилили под "Стриж" кошерный "карабинчик" как образец для подражания.
Судебных исков не боитесь?
См. фото в 622 посте (никаких механизмов там нет). Мушка там так-же подвижна, как на Глоке или на 4 серии целик, т.е. чисто для пристрелки.
Понятно, спс за разьяснения.
С чего боятся? Если патентирования не было в РФ то вобше в РФ придратся не к чему, но и ето можно обойти.
Отредактировано Blitz. (2012-07-26 20:29:04)
Купить на пострелушки и чуток проапгрейдить, помилуйте, какие иски к потребителю? А вот если будут производить (не факт, учитывая что Арсенал не замечен в изготовлении обвеса) то вероятно что-то по мотивам.
Отредактировано Хорт мохнатый (2012-07-26 20:28:01)
Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту теорию.
Чтобы короче, вся теория с 1:20.
В кратце, для неанглоязычных, проверяют миф о том можно ли выбить пистолет из руки врага выстрелив в него и при этом не "повредив" противника. Сражу скажу, что миф остался мифом и не был подтвержден.
Меня заинтересовал другой момент. Они (телеведущие) утверждают, что чтобы не стрелять в пистолет в руках реального человека, они решили, что второй закон Ньютона как раз для этого подходит и что если держать пистолет перпендикулярно кисти и он выстрелит, то эффект будет абсолютно такой же как если в нормально держимый пистолет перпендикулярно попадет пуля. И вот тут то у меня и закрадываются сомнения... Ваши размышления?
Отредактировано Bitnik (2012-08-03 22:22:44)
Ваши размышления?
Нет, это не одно и то же.
Нет, это не одно и то же.
Я тоже так думаю... но как же им никто этого не сказал...
Когда они ударили битой по пистолету в руке и кинетическая энергия была примерно такой же как при попадании пули, то вот тогда, по-моему, эффект был как раз примерный.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пистолеты