СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пистолеты

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Роман написал(а):

Это скажите тем кто в Сагре живет, не взялись бы за оружие...

Здесь просто нужно осознать, на защите какой именно социальной прослойки стоит Bitnik...

0

602

Bitnik написал(а):

Но говорить про соблюдение законов в России это принимать собеседников за идиотов. Каждый гладкоствол в частных домах и на дачах хранится в многокилограммовых огнепожарных сейфах? Я уверен на 1000% что это не так.

Мне как бы нс..ать на вашу немерянную такую уверенность.

0

603

Bitnik написал(а):

Ну мне тоже наплевать на ваше мнение, с момента как привести свои цифры "действительности" вы не собираетесь и занимаетесь сплошным голословием.

В зеркало посмотрите и повторите то же самое.

Bitnik написал(а):

Да ладно? Люди другие чтоли? С другими чувствами, другими нуждами?

Мальчик с луны свалился. Не иначе. У нас нет культа оружия, в отличие от США.  Сейчас, кому действительно нужен огнестрел дома, у тех давно есть, остальные даже при возможности его приобрести отчего-то не приобретают даже травматы.

Bitnik написал(а):

Логику своих "вымыслов" я объяснил объктевными причинами в разнице массогабаритов пистолетов и гладкоствольных ружей. По вашему воры проникнувшие в дом где есть оружие будут красть КС столько же как и гладкостволы или даже меньше?

Для начала нужно, чтобы в выставляемой квартире этот самый огнестрел был. Статистику по кражам огнестрела я от вас, словоблуда форумного, похоже не дождусь.

Bitnik написал(а):

Именно это и означает. Чем больше оружия будет в частных руках, тем больше его будут воровать. Вы с логикой не дружите, а на чужую голову пеняете.

То, что его будет больше, вы пока не доказали

Bitnik написал(а):

А я изначально и не говорил о кражах именно с целью хищения оружия. "Попутно взяли" или специально ради оружия залезли абсолютно не важно.

Вы притворяетесь или действительно такой тугой?
Впрочем, чему я удивляюсь, для форумного словоблуда такие формулировки как мотив и предмет преступного посягательства - нечто заоблачное.

Bitnik написал(а):

Ну-ну. Я источники привел

Ваши источники можете распечатать на мягкой бумажке.

Bitnik написал(а):

Ограничения в США тоже есть.

Ага, не смог до магазина дойти - наиболее частое ограничение.

Bitnik написал(а):

Абсолютно нет. Я готов поверить, что я не прав, если будут приведены логичные и фактичные контраргументы с источниками.

Это следует прочитать как "я готов поверить в неправоту своих недоказанных домыслов, пока их кто-то не опровергнет".

Tar написал(а):

с начало хранение а, потом ношение

Где это в проекте закона? Домыслами занимайтесь на каких-нибудь литературных форумах.

Tar написал(а):

да уж какие междометия

Даром не надо гладкоствольное.
А вот КС ... совсем другое дело.

Ну для малолетних Д - наверное да.

Bitnik написал(а):

Если допустим в РФ в ходу 1.5млн гладкостволов с ничтожно малым процентом 0.3%, то это 4500 преступлений. Сколько лет служит один гладкоствол в одном доме? 20-30? 4500/25 = 180 в год / 12 = 15 в сутки...

Если да кабы. В очередной раз вместо действительной статистики Bitnik пытается подделать нужный ему результат.

Отредактировано НКВД (2012-07-23 12:29:41)

0

604

НКВД написал(а):

У нас нет культа оружия, в отличие от США.

ага, россия православная страна и высокодуховные люди не поклоняются оружию...

Мне, к примеру, ни к чему гладкоствол, и пистолет, но винтовку очень даже не против иметь. Оружие оно не вообще, оно разное, и интересы разные и делать выводы о нужности и распространию пистолетов на основе гладкоствола - неверно.

0

605

mr_tank написал(а):

к примеру, ни к чему гладкоствол, и пистолет, но винтовку очень даже не против иметь.

Путь к винтовке лежит через гладкоствол (у нас) :glasses:

0

606

вот же есть тема Легализация КС

0

607

mr_tank написал(а):

ага, россия православная страна и высокодуховные люди не поклоняются оружию...

Подменять понятия не надо, хорошо? Я не говорил про какую-то там духовность или бездуховность у кого-то (это ваши выдумки, не надо их мне приписывать).

0

608

mr_tank написал(а):

россия православная страна

акститесь, многоконфессиональная
и пора уже подвязывать с оффом

0

609

"Мужы скорее устают от сна, любви, пения и танцев, чем от войны" - Гомер
В мирное время слово война можно заменить на "оружие". И религиозные конфесии и культы-шмульты вообще не причем. Это мужская натура. Мы с 5 лет в "войнушку" во дворе играем. С 11 лет занимался стрелковым спортом начав с пневматики и в 14 лет перейдя на мелкокалиберку.

Мужчины во всем мире всегда тянулись, тянуться и будут тянуться к оружию. А вот уровень доступа к разным типам оружия в каждой стране ограничивается законодательством и ценником. Если снять все запреты, то найдутся и те, кто может себе позволить купить боевой самолет/вертолет/бронетехнику с вооружением и боеприпасами.

0

610

НКВД написал(а):

Ну для малолетних Д - наверное да.

вы о себе так самокритично ? Похвально ! :D

Вам бы следовало внимательней отнестись к этому сообщению -

Zaklepkin написал(а):

вот же есть тема Легализация КС

нквд  :x    ...    хорош говно накидывать.

0

611

Хорош перетирать короткоствол...
Сегодня мы продолжаем изучение "СТРИЖА"!
1) Мсье Попенкер с мест сообщает:

основным поводом для моего понаезжания в Москву было участие в первом заседании Общественного Совета при Военно-Промышленной Комиссии Правительства России. Но поскольку оное событие было назначено на вечер, с утра я заранее напросился в гости в компанию "Арсенал Файрармс", благо с ее владельцем Дмитрием Стрешинским я лично познакомится еще весной в Нюрнберге, на стенде компании.

http://s1.uploads.ru/i/6q5sN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/EDhr1.jpg

Третья серия с пластиковой рамкой.
http://s1.uploads.ru/t/CUMja.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qsyF0.jpg
Четвертая серия с алюминиевой рамкой со стволом под глушитель.

Остальное - смотреть по ссылке: :rolleyes:
http://mpopenker.livejournal.com/1478345.html

2) Карабинчик в действии:

В руках Попенкера.

В руках Стрешинского.
http://mpopenker.livejournal.com/1478669.html

П.С. еще и 2 часть фильма "Служу Отчизне" где подробно показаны все варианты изделия:
http://rutube.ru/video/8b047e28b865e249 … 76efc6fa1/

Отредактировано Хорт мохнатый (2012-07-25 22:19:54)

0

612

ой, где-то я такие наборы уже видел. алекс188 выкладывал

0

613

Хорт мохнатый написал(а):

Сегодня мы продолжаем изучение "СТРИЖА"!

так какой вывод? хороший пистолет получился?

0

614

Четвертая серия с алюминиевой рамкой со стволом под глушитель.

Люминь, как понял ето требование военных? Как и отказ от подвижной мушки.

Отредактировано Blitz. (2012-07-26 12:22:12)

0

615

Zaklepkin написал(а):

так какой вывод? хороший пистолет получился?

Для спорта - да. Для армии - пока  не прошел все ГИ рановато говорить.

Blitz. написал(а):

Люминь, как понял ето требование военных?

Скорее всего да. Но, как понял испытываться будут оба варианта.

Blitz. написал(а):

Как и отказ от подвижной мушки.

Скорее всего нет. Отказ от подвижной мушки в пользу подвижного целика - походу особенность всей 4 серии а не только варианта для МО.

0

616

Скорее всего нет. Отказ от подвижной мушки в пользу подвижного целика - походу особенность всей 4 серии а не только варианта для МО.

Проглядел целик на 4ке, а есть фото с убраным целиком?

0

617

Blitz. написал(а):

Проглядел целик на 4ке, а есть фото с убраным целиком?

А зачем собственно? o.O Там такой-же паз, как на Глоке.

0

618

Там такой-же паз, как на Глоке.

:blush: А в чем их подвижность заключается?

Отредактировано Blitz. (2012-07-26 15:56:34)

0

619

Blitz. написал(а):

А в чем их подвижность заключается?

Внезапно в возможности перемещать (с приложением усилия) целик по горизонтали для пристрелки или изьятия его для замены на другой (если Вы ценитель трития,  например).
http://s1.uploads.ru/t/oUMWk.jpg

0

620

Внезапно в возможности перемещать (с приложением усилия) целик по горизонтали для пристрелки или изьятия его для замены на другой (если Вы ценитель трития,  например).

Хех, подумал что целик подвижный в качестве системы предохранения, он оказался съемным. 8-)

0

621

Blitz. написал(а):

Хех, подумал что целик подвижный в качестве системы предохранения,

Это как? o.O Пока не нажмешь на спуск (предохранители же автоматические), не прицелиться что-ли? :rofl:
Ну что там простой паз без механизмов даже по 3 модели видно, а у 4 и подавно: http://s1.uploads.ru/t/pio5N.jpg

0

622

2) Карабинчик в действии:

Купили лицензию на "карабинчик"?

0

623

Это как?

Как на 3й модели, у неё вроде как мушка подвижная, как часть системы предохранения, или ето все не так?

0

624

alexx188 написал(а):

Купили лицензию на "карабинчик"?

Скорее перепилили под "Стриж" кошерный "карабинчик" как образец для подражания.

Blitz. написал(а):

Как на 3й модели, у неё вроде как мушка подвижная, как часть системы предохранения, или ето все не так?

См. фото в 622 посте (никаких механизмов там нет). Мушка там так-же подвижна, как на Глоке или на 4 серии целик, т.е. чисто для пристрелки.
А то, что в первом ролике у "безымянного Стрижа" мушка смещена вбок - это надо спросить у тов. Кирисенко А.В. ;)
http://s1.uploads.ru/t/L4nUT.gif

0

625

Скорее перепилили под "Стриж" кошерный "карабинчик" как образец для подражания.

Судебных исков не боитесь?

0

626

См. фото в 622 посте (никаких механизмов там нет). Мушка там так-же подвижна, как на Глоке или на 4 серии целик, т.е. чисто для пристрелки.

Понятно, спс за разьяснения.

alexx188 написал(а):

С чего боятся? Если патентирования не было в РФ то вобше в РФ придратся не к чему, но и ето можно обойти.

Отредактировано Blitz. (2012-07-26 20:29:04)

0

627

alexx188 написал(а):

Купить на пострелушки и чуток проапгрейдить, помилуйте, какие иски к потребителю? А вот если будут производить (не факт, учитывая что Арсенал не замечен в изготовлении обвеса) то вероятно что-то по мотивам.

Отредактировано Хорт мохнатый (2012-07-26 20:28:01)

0

628

Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту теорию.
Чтобы короче, вся теория с 1:20.

В кратце, для неанглоязычных, проверяют миф о том можно ли выбить пистолет из руки врага выстрелив в него и при этом не "повредив" противника. Сражу скажу, что миф остался мифом и не был подтвержден.

Меня заинтересовал другой момент. Они (телеведущие) утверждают, что чтобы не стрелять в пистолет в руках реального человека, они решили, что второй закон Ньютона как раз для этого подходит и что если держать пистолет перпендикулярно кисти и он выстрелит, то эффект будет абсолютно такой же как если в нормально держимый пистолет перпендикулярно попадет пуля. И вот тут то у меня и закрадываются сомнения... Ваши размышления?

Отредактировано Bitnik (2012-08-03 22:22:44)

0

629

Bitnik написал(а):

Ваши размышления?

Нет, это не одно и то же.

0

630

338Lapua написал(а):

Нет, это не одно и то же.

Я тоже так думаю... но как же им никто этого не сказал...
Когда они ударили битой по пистолету в руке и кинетическая энергия была примерно такой же как при попадании пули, то вот тогда, по-моему, эффект был как раз примерный.

0