Литовская БМП Boxer в камуфляже.
Фото Vaidas Saldziunas
Отредактировано Серьга (2022-02-07 13:37:35)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-8
Литовская БМП Boxer в камуфляже.
Фото Vaidas Saldziunas
Отредактировано Серьга (2022-02-07 13:37:35)
SJ-01 собран на чехословацкой производственной линии Т-72 на заводе ZTS Martin.
Zbiesu
С ЛА.
Запрещённыши из Хаят Тахрир Аш-Шам напрягли своё КБ им. Джихада и выдали КОЭП подобный сирийским "Сарабам".
https://twitter.com/CalibreObscura/stat … 4022533130
Что за машина? Разве у Украины был такой проект модернизации, почему нет КПВТ и ПКТ?
Потому что их сняли с подбитого БТР? Что добру пропадать. На первом видео с гоупро КПВТ на месте.
c гопро вроде как на территории РФ были, а тут, если верить написанному - территория ДНР, т.е. разные события.
c гопро вроде как на территории РФ были,
Разве, ведь группа с БТР до границы не дошла и уничтожена была в ДНР, в РФ погибли те пятеро , за кем БМП приезжали.
Отредактировано Wotan (2022-02-22 12:59:45)
Что за машина? Разве у Украины был такой проект модернизации, почему нет КПВТ и ПКТ?
БТР-70М
Это БТР-70 с установкой КАМАЗовского движка вместо спарки. Модернизация русская. У Украины тоже есть модернизация БТР-70М, но устанавливается другой двигатель и двери десанта делают как у БТР-80, вот фото
Разве, ведь группа с БТР до границы не дошла и уничтожена была в ДНР
У меня создалось впечатление, что они забор проломили на границе с РФ, и въехали в Россию. Потому и возник вопрос.
Отредактировано mr_tank (2022-02-22 13:56:16)
-
Отредактировано kulikov (2022-03-12 18:29:33)
В том то и дело
Ну и зачем продолжать обсуждение?
Отредактировано irfreklama (2022-02-22 14:24:53)
-
Отредактировано kulikov (2022-03-12 18:29:12)
В том то и дело что это наша машина, поставленная в Никарагуа в 2014 году, я про фото, уничтоженная имеет такой же облик включая КИ-126
Скажу только одно. Я не помню других модификаций БТР-70 с такой кормовой частью. В украинских модификациях ставили либо новую спарку, либо УДТ-20 и кормовая у них другая + переработка дверей для десантирования.
-
Отредактировано kulikov (2022-03-12 18:29:03)
Да, вспомнил видео таких машин у ЛНР\ДНР, поставки в зону БД таких образцов точно были, может пара единиц ушла к ВСУ.
Возможный трофей думаешь ? Ну хз. Слабо верится лично мне, но отметать возможность не стоит
Мне интересно, что это за машина
kulikov написал(а):
Да, вспомнил видео таких машин у ЛНР\ДНР, поставки в зону БД таких образцов точно были, может пара единиц ушла к ВСУ.
Возможный трофей думаешь ? Ну хз. Слабо верится лично мне, но отметать возможность не стоит
Ну блин, не Никарагуа же вашим их продала/передала.
-
Отредактировано kulikov (2022-03-12 18:28:56)
Да почему нет, пара БМД ушла же
так БМД на вооружении много. А БТР-70М вроде как все экспортные и еще были у миротворцев. У РФ полно 80, такие есть и у Украины, смысл светить такую экзотику, передавая ее Новороссии?
Мда... А что командир не видел что впереди тросник? Ножками сначала в таких случаях. Ножками
Мда... А что командир не видел что впереди тросник? Ножками сначала в таких случаях. Ножками
Ну он увидел впереди дорогу, вот на второй фото ее отлично видно. + добавим чернозем и вуаля. Вы когда нибудь на в Украинской ССР/Украине бывали, или просто там где чернозем? Так вот у нас там МТЗ-82 с ДТ-75 только в путь, а теперь накинь 46 тонн на стандартных гуслях = результат. Не зря на МТ-ЛБв есть с широкой гуслей, как и гусли для Т-130/170 болотоходные, и то не всегда помогает. А тут может товарищи из Дзержинска стоят которые кроме песка ничерта не видели, так что вы хотели? Я не удивлен.
Еще одни, а может одни и те же, место примерно такое же. И мужик на видео правду матку рубит - обучать надо и карты давать где ж*па, а где можно проехать. Там оттепель сейчас идет и все в каше по яйца.
Один сломался, встал, другие начали объезжать, ну и по тугоголовости "объехали" себе на жопу. Сейчас бы щелк щелк и готов. Учить и учить надо, а не то что - эти для севера БВМ, эти на юг и центр - бред сивой кобылы!
Отредактировано Neurotransmitter (2022-02-23 19:58:38)
Ладно одну утопили, но они взводом утопли?
Ладно одну утопили, но они взводом утопли?
Всю роту посадили.....
Ожидаемо снесли привязные модули?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-8