что наземный ГТД при отсутствии силовой турбины остается двигателем?
Так значит ДИЗЕЛЬ без трансмиссий или другого оборудования так же не ДВИГАТЕЛЬ, крутится и шумит и больше ни чего, от слова ни чего, а ты после этого тупезень.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Защита современной БТТ - 4
что наземный ГТД при отсутствии силовой турбины остается двигателем?
Так значит ДИЗЕЛЬ без трансмиссий или другого оборудования так же не ДВИГАТЕЛЬ, крутится и шумит и больше ни чего, от слова ни чего, а ты после этого тупезень.
эта формула верна для определенного диапазона скоростей.
Зато при выходе из этого диапазона скоростей все меняется качественно.
Какими цифрами подтверждается данное умозаключение?
А на скоростях несколько км/с даже газовый поток заряда без облицовки имеет значительную пробиваемость
Результаты опыта имеются?
Или это просто за поболтать?
Венд написал(а):
А каков характер влияния плотности преграды на её бронестойкость?
Глубина проникания струи прямо пропорциональна квадратному корню частного от деления плотности струи на плотность брони.
Мой вопрос был не за некую условность в формуле, а за причину - каким образом плотность преграды определяет её бронестойкость?
Потому что пару страниц назад было резонное замечание, что свинец имеет бОльшую плотность, чем сталь, а с бронестойкостью - наоборот.
http://www.vniitf.ru/rig/konfer/6zst/dokl/sec1/3.pdf
Вот работа по КС с сутью вопроса.
Andrei_bt Можно вас попросить больше не вставлять картинки,ну слишком захламляет визуально форум .
Отредактировано Антон Белоусов (2018-03-15 22:02:10)
К чему это? Что это из приведенных материалов оспаривает?
А должно обязательно что-то оспаривать? Материалы только один человек может кидать?
каким образом плотность преграды определяет её бронестойкость?
Очевидно, что, чем больше плотность среды, тем больше надо затратить энергии, чтобы продвинуться на то же расстояние. В холодную погоду пуля летит на меньшее расстояние, а при выстреле в воде и вовсе за пару метров ко дну идет.
ХОХЛЫ ЗА ЧИСТОТУ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Борцам за чистоту крови, националистам, нацистам и т.п. сволочи не понять.
Слышь, малоросс, ты про свою мову умничай. А это - МОЙ язык , и я волен делать с ним что хочу.
Вот только зачем своё противоестественное Вы делаете столь прилюдно? Постеснялись бы явно ерундой болтать.
Ходите, дружок, сторонкой со своей нацистской пропагандой.
Дурачок, у дизеля с выходного вала крутящий момент можно снять. У ГТД выходной вал после силовой турбины, а без нее никакого выходного вала нет! И нехрен сюда трансмиссию приплетать, которая никоим тут боком.
Множество дебилов встречал, но ты редчайший средь них экземпляр...
Т.Е. диапазоне применения гидродинамики.
То есть, если я Вас правильно понял, есть некий диапазон, в котором "гидродинамическая модель" нормально работает, по крайней мере для практического применения.
И чем мы больше из этого диапазона выходим (к примеру, сложная комбинированная преграда вместо гомогенной брони), тем меньше модель соответствует реальности.
Что, в свою очередь, вызывает появление гипотез, призванных уточнить эту модель, вернее, расширить область её применения.
такой вопрос камрады что лучше против ПТУР(тандем) контакт или сирийские варианты доп.бронирования?
Дурачок, у дизеля с выходного вала крутящий момент можно снять. У ГТД выходной вал после силовой турбины, а без нее никакого выходного вала нет! И нехрен сюда трансмиссию приплетать, которая никоим тут боком.
Множество дебилов встречал, но ты редчайший средь них экземпляр...
А на вал основной турбины ГТД ставят винты и что? Дебилушка.
Отредактировано танкист (2018-03-16 11:31:58)
А на вал основной турбины ГТД ставят винты и что? Дебилушка.
Да! И закручивают их гайками ))))
Баран, нет такого понятия в ГТД как "основная" турбина, поэтому твой маразм в здравом уме не понять. Если уж оперировать такими понятиями, то основная в танковом трехвальном ГТД - силовая турбина, но ты явно о чем-то другом волаешь. И вообще, иди, дурачок, в соответствующую тему обсуждать данный вопрос.
Баран, нет такого понятия в ГТД как "основная" турбина, поэтому твой маразм в здравом уме не понять. Если уж оперировать такими понятиями, то основная в танковом трехвальном ГТД - силовая турбина, но ты явно о чем-то другом волаешь. И вообще, иди, дурачок, в соответствующую тему обсуждать данный вопрос.
Любишь ты маразматик засрать тему любую, так вот придурок с вала силовой турбины ГТД так же крутящий момент можно снять как и "у дизеля с выходного вала крутящий момент можно снять".
с вала силовой турбины ГТД так же крутящий момент можно снять
Ну да, о чем я Вам, батенька, и толкую, а Вы беситесь! Да, крутящий момент наземного ГТД снимается с вала силовой турбины. Только без самой силовой турбины, как неожиданно, этого вала нет и двигатель перестает быть двигателем! Вы же волали, что и без силовой турбины это двигатель.
различными воронками одного диаметра и материала.
в смысле медь сталь и т.п?
И существуют различия в бронебойности между различными воронками одного диаметра и материала
так там форма роль играет большую
в смысле медь сталь и т.п?
в смысле если взять медную заготовку и начинать из неё разные по диаметру и форме воронки делать, один из вариантов.
в смысле если взять медную заготовку и начинать из неё разные по диаметру и форме воронки делать, один из вариантов.
там насколько мне помнится и вв большую роль играет смысле не только тип но и точность изготовления заряда+бронепробиваемость прямо зависит от материала воронки
но и точность изготовления заряда
воронки.
а заряд там по другому влияет, как бы это есть сказать паруски - время и стабильность его горения и создаваемое им давление
зависит от материала воронки
ну да, максимум пока получили на меде. опять же с медью тоже всё не чисто, чистая медь вроде не много даёт пробовали и двойную делат ьворонку, но более, чем аткое упоминание не встречал больше описалова
Отредактировано злодеище (2018-03-16 17:32:15)
caferacer
а наконечник кс всё же не лидирующим зарядом обзывают, а иглой если память не подводит
ну да, почти не подводит
http://www.chemfive.info/news/kumuljati … -09-06-114
время и стабильность его горения и создаваемое им давление
опять таки зависит от заряда как изготовлен из кусочков собран литой под давлением и т.п.
по материалу воронок вроде в вестнике что то было если память не брешет
ну анонимный он только для тех кто плохо читает
или у анонимного форумного клоуна ?
Спросил такой же анонимный, только в самом деле клоун.
Я знаю про "тарасенко", но только анонимности этого персонажа не отменяет. И да я тоже аноним, но мне всё равно
НИИ, которое ДЗ уже 70 лет занимается, или у анонимного форумного клоуна ?
я конечно не против гнобления невероятного алка , но вот интересно, у кого более весомое мнение у НИИ которое ДЗ уже 70 лет занимается или у клоунов которые до сих пор не могут показать нормальное тестирование ДЗ и самого танка, а так же якобы пролетели в неких сравнительных тестах с некими куда менее авторитетными производителями дз в ходе некоторого тендера , и тех кто их супер идеи рекламирует, т.к видимо продажи своих поделий то совсем говенные беспристрастно защищает в этих ваших интернетах?
пиарщик Чистяков
у вас значит уровень знаний и образования выше чем у него?
здесь отличное место для рекламы
Ну зачем-то вы же сюда пришли, или посмотры сайта /блога себе повышать или рекламировать что то, иначе то зачем? Каких либо документов вы не выкладывате, считаете что вас тут все должны знать , я нигде не ошибся?
А в плане того, что показано, то у НИИ Ст. пока что это
Пока что это дз на всех т90 что идут на экспорт
Ножам и Дуплет информации много, фото, видео, статьи про испытания.
Ну вы вон пишите что у вас и по испытаниям ванта по влд советских танков инфы много, но её никто и не видел, а верить на слово, это для совсем наивных
Хотя если захотите закупить - вам продемонстрируют, проведут испытания.
Ну чудесно, у нии стали все плохо, а у микротека все так хорошо, что чтобы провести хоть какие то испытания нужно скинуться всем аулом, железная логика
Отредактировано Wiedzmin (2018-03-16 18:52:30)
а ваш гуру тут
Вы думаете что тут для меня есть гуру? Могу Вас заверить для меня тут гуру нет. И уж тем более на него не тянете Вы. Ибо перепечатка не Ваших статей и даже уровень эрудированности, которым, как Вам кажется, Вы обладаете, совсем не говорит о Вашем интеллекте
Зачем-то пришел, ну да, рекламировать 10-ку танкосеков "Нож" и "заслон", авось купят, не, не получите ничего.
Вы тут рекламируете исключительно себя, не более того.
Отредактировано Aaz (2018-03-16 19:03:22)
Вы что -то не то сморозили, рекламируется товар.
Значит с уровнем Вашего интеллекта я не ошибся. Все кто прочел мое сообщение прекрасно поняли, что я имел в виду Ваш блог и Ваш сайт. Все , кроме Вас.
Отредактировано Aaz (2018-03-16 19:14:12)
А вы их где прочтете, в библиотеку пойдете?
Ну в библиотеках я еще и не такое читывал, с одним и даже двумя нулями))) Правда по самим "железякам" не так много , как про их применение.
что размещая статьи у всяких "гуру" меньше маневра для брехни ?
Да что Вы привязались к этому "гуру". Я вообще не знаю этого человека, но мне многое говорит о том, что он много умнее, опытнее и образованнее Вас
Отредактировано Aaz (2018-03-16 19:13:29)
Тем более не делюсь с теми, кто даже название документа из Бритархива закрысит
Не понял про что вообще речь, какой документ?
но это не я вроде увожу в свой уютный жж без указания источников страницы из всяких там архивов?
Или может быть это вы, а не я тут выкладывал отчёты из различных архивов что доставал для всех кто хотел ?
Вы нашли какойто очень странный метод оправдать свое присутствие и высокомерие?
Не вы ли тут топили за то что никто никому ничего не должен не так давно?
Как видно по делу опять сказать нечего?
не получите ничего
Не нужно прикидываться дурачком ага, информационный фон там всякий итп
спасибо, и так по 3 сотни сообщений в день стираю, посещаемость сайта, ага, от 10 местных которые о нем знают 20 лет
Ну видите как все у вас замечательно
вы их где прочтете, в библиотеку пойдете? так они еще не все в РФ вообще в доступе открытом
Вы может и кафедру одного института сразу поблаголарите за сканы? Или зачем, они все черви, да?
Согласен, так и что же вы требуете какие-то данные по испытаниям Ножей?
Так я не оплачиваю потуги умственно отсталых
За мной такого не замечено
Ой ли? Не вы ли пели песню что Вант на пи и ги ничерта не пробил, но цифры испытаний этим унылым говном по влд танков считаете вполне себе нормальными, вы это, или трусы или крестик
я перед вами ничего оправдывать не должен
Дык ни перед кем ни должны, потому как не можете, уважающие то себя и других люди обычно доки приводят, но кто они такие
там
Т.е "спасибо этой хате, но не очень то и хотелось", отчёты по чифтену и м60 у вас конечно и до этого были, кто ж сомневается, святой источник информации
Отредактировано Wiedzmin (2018-03-16 19:40:27)
у вас значит уровень знаний и образования выше чем у него?
Женя, а какой уровень образования ты считаешь необходимым и достаточным, чтобы понимать, что:
1) утверждение «эффективно не защищает» не тождественно «не защищает»;
2) конструкции одного принципа действия (в данном случае "кумулятивного"), но разной конструкции могут иметь отличающуюся в разы и, даже, порядки эффективность;
3) совершенствование технологии изготовления также может существенно повышать эффективность изделия (автор даже не в курсе знаний о том, что точность изготовления кумулятивных воронок и зарядов существенно отражается на бронепробитии, что, очевидно, относится и к точности изготовления кумулятивных удлиненных зарядов);
4) макет, имеющий массу на порядок меньше массы штатной башни и не закрепленный на подставке не может не улететь при попадании снаряда;
5) на фото массив бортовой ДЗ не полметра, а в два раза меньше?
Женя, даже эти элементарные вещи, в которых Чистяков просто несет околесицу, для них нужен какой-то уровень специального образования или достаточно запастись здравым смыслом? Это уже не говоря о том, что он априори принимает верными завышенные в несколько раз данные по количеству ВВ из статьи Дорохова.
Ваш уровень коммунальные услуги оплачивать
Ровно такой же как и ваш, да и что?
оценить результаты испытаний у вас не хватит умственных способностей.
Я что то не вижу что бы вы даже компрадор смогли оценить о великий вы наш источник бесконечной мудрости
Это ГИ такую песню пели, а не я.
Что это вы на ходу то переобуваетесь? Снаряд говно, но результаты испытаний этим снарядом не говно, чудеса.
Вы про кого говорите, какие документы привели НИИ Ст. в своих статейках?
А какие то должны были или они должны, а вы нет? Я с вашей сложной системой ценностей уже совсем запутался
Я эти материалы публиковал задолго до того, как там их в 16 рассекретили
Сканили видимо день и ночь не жалея себя?
циального образования или достаточно запастись здравым смыслом?
Ну главный оппонент вон почему то считает всех говном и пылью у своих ног, ему все обязаны, он никому, и что мне отсюда, надо какие-то выводы делать?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Защита современной БТТ - 4