...Не хочешь - не служи .
Просто лишить права голоса , возможности обучаться в вузах за госсчёт ,занимать должности и вести бизнес в России .
...
Голосую обеими руками.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна - 9
...Не хочешь - не служи .
Просто лишить права голоса , возможности обучаться в вузах за госсчёт ,занимать должности и вести бизнес в России .
...
Голосую обеими руками.
я тоже - за год не обосрётся , не два и не три
Отредактировано losharic (Сегодня 18:46:33)
Однокурсник три года в морфлоте, и ничего, нормально, закончили вуз
maik написал(а):
Ничего страшного. Мне 18 лет стукнуло, после окончания 1 курса на 2 года, а потом дальше учиться. И никогда не жалел, что служил. А армия хорошо мозги прочищает, может быть некоторым либероидам и следовало оказаться в армии
Плюсую.
Некоторые вещи (например по математике или философии) я начал понимать только после 30-ти. А в 17 тупо бухал, шлялся и вообще был слеп на жизнь.
Только + .. у 90% в 17-19 на уме девчонки, развлечение и только 10% хотят учится по настоящему (в 17 лет начав училища и сравнивая себя со своими сверстниками в этом убедился.. )
Отредактировано Ratiborrus (2017-02-24 19:02:51)
Меня со второго курса технаря забрали (почему-то в ССУЗах есть отсрочка для тех, кто пришёл после 9-го класса, а кто после 11-го уже нету, не могу понять почему), и ничего, с красным дипломом закончил. Вообще считаю, что для студентов-очников отсрочки не нужны, некоторые люди в ВУЗы идут только ради них, и меньше времени будет для поиска причины откоса.
Если что, я сам когда-то создал подобную тему на форуме: Комплектование ВС
У нас в Израиле вообще все кроме ряда специалистов все учатся после армии.
Кстати , а почему бы и не отменить ? Не хочешь - не служи .
И тогда армейская служба станет почётной привилегией , а не наказанием милитаристов .
А я лично не согласен. Человек сам решил не служить, а родное государство его за это лишили всего. Это что за такая дискриминация? И потом иной отслуживший вреда больше приносит чем ни дня не служивший. Анатолий Сердюков служил, а Сергей Шойгу не служил.
Человек сам решил не служить, а родное государство его за это лишили всего. Это что за такая дискриминация?
еврейский зАговор
Человек сам решил не служить, а родное государство его за это лишили всего
Если не хочешь защищать свою Родину, то нахер ты такой нужен, это если грубо сказать.
И если ты не понимаешь, что срочная служба для подготовки тебя именно к этой защите, то само собой никакие тебе права не положены.
Ты не хочешь, а почему, кстати другие тебя защищать-то должны в таком случае?
немного поофтоплю, когда-то давно. но не очень, в некотором царстве, некотором государстве - люди почитали за счастье платить налоги...
Человек сам решил не служить
Тогда пусть едет в другое государство
а Сергей Шойгу не служил.
Он закончил вуз, где была военная кафедра и после нее, получив лейтенанта, уже не призывался в качестве срочника. Кстати, в свое время так многие кто делал.
Если не хочешь защищать свою Родину, то нахер ты такой нужен, это если грубо сказать.
И если ты не понимаешь, что срочная служба для подготовки тебя именно к этой защите, то само собой никакие тебе права не положены.
А он разве сказал, что он не хочет защищать своё государство. Нет. Он просто выбрал другое место где он может защитить своё государство. Место для подвига всегда есть.
Он закончил вуз, где была военная кафедра и после нее, получив лейтенанта, уже не призывался в качестве срочника. Кстати, в свое время так многие кто делал.
Были офицеры из запаса. Призывались на два года. Один из таких Квашнин начальник ГШ. А вот Шойгу и на два года не призвали как офицера запаса.
Не всех. Вон у меня дядя покойный. Ему после вуза дали лейтенанта и не призывали на 2 года в армию
А он разве сказал, что он не хочет защищать своё государство.
Именно так и есть.
Принял решение не служить в армии, значит хочешь закосить.
Со стороны выглядит именно так.
Именно так и есть.
Принял решение не служить в армии, значит хочешь закосить.
Со стороны выглядит именно так.
Это его решение не идти в армию. Тогда пусть государство добьётся своего и призовёт гражданина в армию. И всем будет хорошо.
По состоянию на 2017 год, озвучивание подобных формулировок выглядит как проявление старческого маразма.
Современная война это война энергетики и технологий, обезъяны с автоматами прошедшие курс молодого бойца ничего не решают.
Т.е. ни к какой защите родины срочная служба не подготавливает.
Для подавляющего большинства, служба в армии это не более чем стремный детский лагерь с тюремными порядками, который ничего не даёт.
Важно понимать что защищают не другие, защищает техника.
Никто не ложится на амбразуру грудью, для поражения амбразур давно применяют РПО, РПГ, ПТУР, артиллерию, БТТ, авиацию и прочую НЁХ.
Любое мелкое технологически недоразвитое государство (турцию,сирию, египет, грузию) можно сравнять с землей в формате геноцида даже без использования ТЯО.
Просто лишить права голоса
Право голоса - пустышка. Подобных "лишений" никто не заметит.
возможности обучаться в вузах за госсчёт
В этом случае страна недополучит квалифицированные научные кадры на величину от единиц до десятков процентов.
Кроме того, платники как-бы намекают на то, где они вертели эту возможность.
занимать должности
Кто из тех кто занимает сейчас должности, действительно служил в армии, а не проё*ывался?
и вести бизнес в России .
Подобный запрет в принципе не может работать, ведь он уже не работает.
Это же стандартная схема - перепись бизнеса и имущества на жену.
канешна..эта тирания облила касьяныча зелёнкой
Неизвестный облил зеленкой Касьянова на «Марше Немцова»
В Москве на «Марше памяти Бориса Немцова» неизвестный облил зеленкой лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Лидер ПАРНАСа находится во главе колонны на марше памяти.Полиция усилила меры безопасности в центре Москвы в районе проведения «Марша памяти Бориса Немцова». В месте сбора участников акции на Страстном бульваре дежурят полицейские автомобили, сотрудники ОМОНа, Росгвардии и полиции. Проход к месту сбора осуществляется через магнитные рамки. На тротуарах выставлены ограждения.
Принял решение не служить в армии,
"Закон о всеобщей воинской обязанности". Что еще нужно? Откосил - нарушил закон. Ну и, вообще, не наш.
канешна..эта тирания облила касьяныча зелёнкой
На территории бывшего СССР раствор бриллиантового зелёного используется в качестве антисептического лекарственного средства(в США и Европейском союзе в качестве антисептика разрешён, но практически не применяется), а также для обеззараживания медицинских инструментов.
Видимо неспроста
Полиция в Москве прервала антивоенный концерт «Дезертир-фест»
Ну во-первых очень хорошо,что прервала, значит работают служители закона.
Во-вторых призыв к нарушению закона и неисполнению конституционного долга уголовно наказуемо.
Организаторам по статье, участникам штраф по 100мрот для начала, всех кто их защищает привлечь так же с штрафом по 50мрот например.
Думаю нормально.
Для подавляющего большинства, служба в армии это не более чем стремный детский лагерь с тюремными порядками, который ничего не даёт.
Если вам не повезло нехер про других говорить и обобщать.
А в большинстве случаев такой трындеж, в основном, от тех кто откосил и гордится этим.
А в большинстве случаев такой трындеж, в основном, от тех кто откосил и гордится этим.
Из уст одного бывшего осужденного слышал такую фразу. Когда мотал срок было проще и легче чем когда служил солдатом.
Когда мотал срок было проще и легче чем когда служил солдатом.
не там он срок мотал.
В каком смысле не повезло?
Я ж не служил, и присягу не давал, могу смело изменять родине
Формование сугробов, как и покраска травы или разгрузка боеприпасов крупного калибра вручную, это как раз то без чего люди отлично живут.
А слабо привести пример чего такого даёт армия? (исключая кадровых военных)
не там он срок мотал.
Неее там мотал в зоне общего режима.
А слабо привести пример чего такого даёт армия? (исключая кадровых военных)
Для этого сначала сходи и потом поймёшь, что даёт армия. Не послужишь не узнаешь.
Для этого сначала сходи и потом поймёшь, что даёт армия. Не послужишь не узнаешь.
Счастье в неведении
Счастье в неведении
Ага мечта должна оставаться мечтой иначе когда она исполнится то сразу перестанет быть мечтой.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна - 9