СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11

Политика, экономика, идеология - 11

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

В декабре прошлого года в Белоруссии открыли новое месторождение нефти

https://lenta.ru/news/2017/01/03/new_oil/
О!
к Берегам Белоруссии скоро Авианосцы 6 го флота пойдут...
освобождать от либо Батьку  от руки Кремля, как 10V хотит, либо от тирании Батьки...
наверное тоже 10V хотит... трусики ЕС примерить тоже...

0

722

LEONAR написал(а):

В декабре прошлого года в Белоруссии открыли новое месторождение нефти

https://lenta.ru/news/2017/01/03/new_oil/
О!
к Берегам Белоруссии скоро Авианосцы 6 го флота пойдут...
освобождать от либо Батьку  от руки Кремля, как 10V хотит, либо от тирании Батьки...
наверное тоже 10V хотит... трусики ЕС примерить тоже...

За 1, 7 млн, из которых извлекут 50% - не стоит.

0

723

Сарбаз написал(а):

За 1, 7 млн, из которых извлекут 50% - не стоит.

накакать у России под дверью - бесценно...

0

724

"Бойцы ОМОНа пожаловались на платные парковки возле здания Центра спецназначения

26 декабря в Москве расширилась зона платной парковки. В результате Центр спецназначения (ЦСН) столичного ОМОНа в районе Строгино оказался в окружении улиц, где поставить свою машину можно только за деньги.
Известно, что на территорию ЦСН на своих автомобилях заезжать нельзя. После расширения зоны платной парковки руководство Центра спецназначения также не намерено компенсировать сотрудникам расходы на стоянку с учётом ненормированного графика и суточных дежурств.

В результате сотрудники ОМОНа обратились в профсоюз московской полиции.

У сотрудников не так много денег, чтобы платить сутками за эту стоянку. Наверняка можно было бы договориться руководству Главка с мэром столицы или господином Ликсутовым, чтобы по крайней мере какие-то абонементы давали, или чтобы та же самая Росгвардия за это платила, или чтобы вообще там не делали эту платную стоянку. Вот мне просто интересно, с сотрудниками кто-нибудь договаривался насчёт платной этой стоянки? Уверен, что нет. Поэтому её нахождение там незаконно, — прокомментировал координатор полицейского профсоюза Михаил Пашкин.

По словам Михаила Пашкина, профсоюз несколько лет назад уже обращался к начальнику Главка с просьбой сделать переход на другую сторону дороги от ЦНС к парковке (от выхода из него до ближайшего перехода приходилось идти 500 метров).

— Гаишники штрафовали сотрудников за неправильный переход дороги. Ничего не добились, — констатировал Пашкин.

Напомним, с 26 декабря в 47 районах Москвы расширилась зона платной парковки. Как сообщает столичный Департамент транспорта, расширение коснулось 206 улиц в 47 районах столицы."
Видео по ссылке -
https://life.ru/t/новости/955302/boitsy … nachieniia

0

725

офтоп. но того стоит. нужно помогать друг другу. тогда проще выбраться  из любой ситуации)
помощь пришла на 1.40

Отредактировано esperro (2017-01-03 15:12:35)

0

726

Maс
Блин читаю про сибиряков и завидую их катастрофически высоко задранным тарифам на воду ))) При наших 66 и еще порядка 40 на очистку стоков и водоотвод  их жалобы кажутся дико смешными ))))

0

727

Comrade написал(а):

66 и еще порядка 40 на очистку стоков и водоотвод

омерика ?

0

728

Maс написал(а):

"Руководитель департамента по тарифам Новосибирской области Гарей Асмодьяров на брифинге 14 декабря объяснил повышение тарифов экономией горожан на коммунальных услугах

Как ранее причастный к этой сфере все прекрасно понимаю. Сначала регулятор завышает объёмы производства, которые учитываются при расчёте тарифа. Потом через 2 года предприятия тащат выпадающие. Регулятор как правило код разными предлогами пытается их не включать, часто получается. Предприятия банкротятся. Есть другой вариант, заносят регулятору и тариф рисуется выше.

0

729

losharic написал(а):

омерика ?

РО 61

0

730

Да, точно, как сейчас помню.  Было такое дело, пошел мужик в цех крематория , где сжигают трупы израильских солдат. Спрашивает
- сколько сегодня сожгли? 
- 26
а в списках за ближайшие числа  1 человек.
Поэтому такие дела
:D

Отредактировано dell (2017-01-05 15:17:12)

0

731

dell написал(а):

Да, точно, как сейчас помню.  Было такое дело, пошел мужик в цех крематория , где сжигают трупы израильских солдат. Спрашивает
- сколько сегодня сожгли? 
- 26
а в списках за ближайшие числа  1 человек.
Поэтому такие дела

)

В цех чего?  %-)

0

732

Arkadiy написал(а):

В цех чего?

примерно как с гробами  %-)

0

733

Byду написал(а):

Как-то раз корреспондентов НТВ представители МО отказались брать с собой в вертолёты в Чечню. Тогда они, не долго думая, отправились в госпиталь в Ростове-на-Дону, в столярный цех, где делали гробы для умерших военнослужащих и взяли интервью у мастера цеха.  А тот мужик простой, они его спросили:
- Сколько гробов вы выдали вчера?
- 34 (число примерное, но этого порядка, а по ТВ было объявлено, что в тот день погибло 5 или 6 человек)
- А сегодня?
- 37 (число примерное, но этого порядка, а по ТВ было объявлено, что в тот день погибло 7, или 8 человек)
- А на завтра сколько вам заказал госпиталь?
- 35.

Настало время ительных историй. Дядь Миша, Вы видать никогда не работали ни на производстве, ни в бухгалтерии. Как думаете, эти простые мужики пашут так же и в выходные? У них нет склада? А число однодневных потерь тотчас же трансформируется в число гробов в производстве? И военный госпиталь выдает все однодневно пришедшие тела так же в один день на захоронение, независимо от их опознавания и прочих процедур в каждом конкретном случае?

Всегда говорил, что чтение Резуна пагубно сказывается на неокрепших умах некоторых советских граждан.

Отредактировано Brian (2017-01-05 16:03:33)

0

734

dell написал(а):

примерно как с гробами

Блин . В крематорий евреев. Ну и шуточки,

0

735

Arkadiy написал(а):

Блин . В крематорий евреев. Ну и шуточки,

Гаитянские заявления про СССР как союзника гитлера это хорошие шуточки?

0

736

Comrade написал(а):

Гаитянские заявления про СССР как союзника гитлера это хорошие шуточки?

- Историю учить надо: с момента подписания "пакта Сталина-Гитлера" до 22.06.1941 года СССР был фактическим союзником гитлеровской Германии.

0

737

Arkadiy написал(а):

да ,но из потерь в Афганистане и чеченских конфликтах секрета не делали.
А в Греции? Сколько времени бы прошло до публикации правдивых данных о потерях ?

СССР не секретил потери в Афгане?!

В Чеченских конфликтах точная цифра тоже, думаю, пока не известна. Под точной я не имею в виду до последней единицы, а хотя бы порядок. Особенно при хаосе первой кампании и количества пропавших без вести.

В одном соглашусь с вами, так как это является существенным объективным фактором. В маленькой стране скрыть людские потери сложнее, чем в большой.

Что же касается Греции... то последнее значительное участие в боевых действиях произошло в 1974, при оккупации части Кипра. Я, честно, не знаю какие цифры называло Греческое государство, так как просто не жил здесь до 90ых, а вот полный каталог павших вышел только в 2014ом году. Причем вышел он на Кипре. Решение о создании такого каталога было принято в 2000-ом. Он разделен на павших Греков-киприотов, Греков из Греческих ВС и Греков добровольцев.

http://www.mfa.gov.cy/mfa/mfa2016.nsf/All/CE7EF41F2317E76EC2257F9C002D259E?OpenDocument&highlight=

Я не могу сказать какие цифры озвучивались официальным правительством Греции... Косвенно могу предположить, что цифры были существенно заниженны по-политическим мотивам сразу после свержения хунты.
Одно знаю точно. Есть устойчивая фраза "Кипрская папка", которая означает, что Греция пока еще не открыла полный доступ к архивам тех событий. Т.е. даже если Кипр уже опубликовал свои каталоги, то у Греции некоторые материалы до сих пор под грифом.

Byду написал(а):

тех, кто не был непосредственно убит на поле боя, а умер потом от ран, лукавая государственная статистика включать в списки погибших не хотела.

Ну а технику и подавно. Только у эльфов, какающих зефиром, нет лукавства в голове.

0

738

Byду написал(а):

- Историю учить надо: с момента подписания "пакта Сталина-Гитлера" до 22.06.1941 года СССР был фактическим союзником гитлеровской Германии.

Подлец ты.

Пакт ненападения и деление сфер влияния не делает стороны военными союзниками. Совместных военных операций РККА и Вермахт не проводили. Так что иди нах, вонючка. Прямым текстом. Из тебя такой же знаток истории как знаток ЭПР.

0

739

Byду написал(а):

Жаль, что твоя харя не рядом со мной((( историк хренов......

0

740

Bitnik написал(а):

Подлец ты.

Пакт ненападения и деление сфер влияния не делает стороны военными союзниками. Совместных военных операций РККА и Вермахт не проводили. Так что иди нах, вонючка.

+

0

741

Byду написал(а):

Мда, это ещё большая шиза, чем твои 00000 и слив в топсикрет

0

742

Bitnik написал(а):

Пакт ненападения и деление сфер влияния не делает стороны военными союзниками. Совместных военных операций РККА и Вермахт не проводили. Так что иди нах, вонючка. Прямым текстом. Из тебя такой же знаток истории как знаток ЭПР.

В отличие от еврейчиков-сионистов тех времён, лобызавшихся с нацистами в дёсна (но недолго). И без всяких пактов.

Отредактировано НКВД (2017-01-06 09:11:08)

0

743

Bitnik написал(а):

СССР не секретил потери в Афгане?!

Я бы сказал не делал секрета, хотя официально не говорили. У нас в городе аллея почетных граждан началась именно с афганцев, потом добавились чеченцы. Люди знали, откуда приходят гробы.

Bitnik написал(а):

В Чеченских конфликтах точная цифра тоже, думаю, пока не известна.

А вот это бардак. У нас я не видел официального перечня по войне 2008 года.

0

744

Byду написал(а):

Историю учить надо: с момента подписания "пакта Сталина-Гитлера" до 22.06.1941 года СССР был фактическим союзником гитлеровской Германии.

Историю действительно надо учить. И относится к бывшей стране уважительно, а не с ненавистью. Как же, любимая Вами США. Вот кто  союзник нацисткой Германии.
А вообще Byду Вы меня сильно разочаровали.

0

745

Bitnik написал(а):

Подлец ты.

Пакт ненападения и деление сфер влияния не делает стороны военными союзниками. Совместных военных операций РККА и Вермахт не проводили.

- А нападение на Польшу? Гитлер - 1.09.39, Сталин - 17.09.39 года. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_Красной_армии_(1939)
А взаимовыгодная торговля стратегическим сырьём с гитлеровской Германией вплоть до 22.06.41 года?

Так что иди нах, вонючка. Прямым текстом. Из тебя такой же знаток истории как знаток ЭПР.

- Да ты уже давно там торчишь, "дебил, б**дь"...

0

746

maik написал(а):

Историю действительно надо учить. И относится к бывшей стране уважительно, а не с ненавистью.

- То есть, любая попытка исторической правды - ненависть к России?

Как же, любимая Вами США. Вот кто  союзник нацисткой Германии.

- США - союзник гитлеровскоой Германии - это даже не смешно

А вообще Byду Вы меня сильно разочаровали.

- Я никого никогда не собирался очаровывать. И "искажать историю в пользу СССР" - от от этого никому пользы нет.  Только историческая правда и ничего кроме правды, невзирая на то, нравится это кому-то или нет.  Не собираюсь врать и подсюсюкивать из желания понравиться публике.

0

747

maik написал(а):

Пишем по теме. Посты перенес сюда: Политика, экономика, идеология - 11
Byду подписываюсь под этими словами

- Я Вам там ответил: врать и искажать историческую правду, чтобы кому-то понравиться, - не собираюсь.  Вы же исповедуете всё строго по А.С.Пушкину:  "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман".  Это так понятно, но когда от исторического вранья был толк для какого-нибудь народа?!

0

748

Byду написал(а):

США - союзник гитлеровскоой Германии - это даже не смешно

Да, не смешно, а печально. Есть предвзятость в отношении СССР и ничего более. И если уж Вы такой знакто истории, может тогда поведаете  нам об отношении США и Германии

Byду написал(а):

ненависть к России

А где это я там написал "Россия"?

Byду написал(а):

Только историческая правда и ничего кроме правды

Вам бы вот сюда Смысл слов - объясните
что бы понять смысл слова "союзник"

0

749

Byду написал(а):

- Я Вам там ответил: врать и искажать историческую правду, чтобы кому-то понравиться, - не собираюсь.  Вы же исповедуете всё строго по А.С.Пушкину:  "Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман".  Это так понятно, но когда от исторического вранья был толк для какого-нибудь народа?!

Дык а #ули ты врешь, ервейская морда?
Пакт о ненападении и союзник - это абсолютно  различные вещи.

Отредактировано dell (2017-01-06 10:52:41)

0

750

Bitnik написал(а):

Он разделен на павших Греков-киприотов, Греков из Греческих ВС и Греков добровольцев.

огромная работа. тех кто это делал можно только похвалить

Byду написал(а):

Только историческая правда и ничего кроме правды, невзирая на то, нравится это кому-то или нет.  Не собираюсь врать и подсюсюкивать из желания понравиться публике.

полюбасу в союзе какимнить политруком работал, а теперь историческую правду вскрывать тут пришёл

Отредактировано злодеище (2017-01-06 11:12:29)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11