Хизб-ут-Тахрировцы провоцирующие плакаты детям и женщинам дали.
Отредактировано Ramingo (Сегодня 15:03:47)
Интересно, чтобы поддержать блокаду Крыма эти утырки электричество у себя в квартирах отключили?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма - 4
Отредактировано Ramingo (Сегодня 15:03:47)
Интересно, чтобы поддержать блокаду Крыма эти утырки электричество у себя в квартирах отключили?
Кстати, насчёт рыбки к пивку:
Обычная для черноморского региона "аномалия", в 70-х бывало и камбал так ловили, правда в Черном море и в Одессе. Если еще вода стала прохладнее обычного- дело ясное. Снова сероводородный царь морской погнал рыбку к берегу)
Отредактировано Wotan (2016-05-18 15:17:23)
Надо 18 мая в Крыму объявить днём скорби и солидарности крымского народа с депортированными со своих земель американскими индейцами в сша
и пригласить всех россиян на будущий год в Крым .
А можно и косовских сербов пригласить и киприотов изгнанных из турецкой зоны Кипра
Отредактировано Бердыш (2016-05-18 18:13:51)
Ramingo написал(а):
В следующий отопительный сезон газа в Геническ не давать. На вопрос "за що?" пускай татарам спасибо скажут.
В семье не без уродов. Такие бывают не только в Крыму и не только в России.
Обычная для черноморского региона "аномалия", в 70-х бывало и камбал так ловили, правда в Черном море и в Одессе.
Там примерно в это время так можно было только медуз ловить. Или мне не везло.
На Научно-техническом совете Росавтодора обсудили варианты проектных решений для Республики Крым по строительству трассы «Таврида»
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СОВЕТ РОСАВТОДОРА ДЛЯ ВСЕХ
В рамках заседания Научно-технического совета Росавтодора под председательством главы ведомства Романа Старовойта эксперты дорожной отрасли обсудили варианты проектных решений по строительству и реконструкции трассы «Таврида» на территории Республики Крым. Новая современная дорога соединит Керчь, Феодосию, Белогорск, Симферополь, Бахчисарай, Севастополь.
В мероприятии приняли участие представители Минтранса России, Министерства транспорта Республики Крым, а также проектные институты и организации дорожно-строительного комплекса.
Общая протяженность будущей трассы, по предварительным расчетам, составит около 253 километров. Возможные варианты реализации проекта строительства и реконструкции «Тавриды» были подготовлены на основании рекомендаций экспертного сообщества по итогам прошлого заседания Научно-технического совета Росавтодора.
По словам начальника ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Александра Мохна, дорожные работы предполагается вести сразу на шести участках строительства. Несколько проектных организаций детально проанализировали планировку территории и представили свои предложения с обоснованием оптимальных технических решений.
На всем протяжении трассы «Тавриды» предполагается построить несколько десятков транспортных развязок, а также более 100 искусственных сооружений. Это позволит исключить потерю времени для автомобилистов в местах пересечения трассы со второстепенными дорогами, а также повысить безопасность дорожного движения.
При строительстве «Тавриды» экспертами Научно-технического совета рекомендовано обратить внимание на тип дорожной одежды, специально подобранный и используемый в настоящее время федеральными дорожниками при создании автомобильного подхода к будущему Керченскому мосту со стороны Краснодарского края.
По словам Романа Старовойта, по своим характеристикам будущая трасса будет схожа с одной из основных транспортных артерий Германии – трассой Мюнхен - Франкфурт-на-Майне. Как и на немецкой трассе, на «Тавриде» для проезда автомобилистов будут доступны четыре полосы движения (по две в каждую сторону) и обеспечен безопасный проезд в бессветофорном режиме.
В рамках мероприятия эксперты также проанализировали оптимальные варианты строительства участка подъездной дороги от «Тавриды» к Керченскому мосту. На объекте предполагается ряд конструктивных решений, которые позволят избежать пересечений в одном уровне с железнодорожными путями и второстепенными дорогами.
Еще один инфраструктурный проект Республики Крым, рассмотренный на Научно-техническом совете Росавтодора – строительство и реконструкция трассы Симферополь – Евпатория – Мирный (Евпаторийского шоссе). Благодаря данному транспортному коридору будет осуществляться эффективная связь западной и восточной частей полуострова, а также комфортный подъезд автомобилистов к аэропорту в Симферополе и курорту в городе Евпатория.
Великая Княгиня Мария Владимировна Романова приняла участие в открытии Парк отеля «Романова» в Евпатории
Великая Княгиня Мария Владимировна Романова приняла участие в открытии Парк отеля «Романова» в Евпатории
Отличная новость! Осталось немного - объяснить, как Мария Владимировна относится к дому Романовых, который пресекся на Лизе. А так да, замечательная новость
PS я так понимаю, вокруг стоят потенциальные феодальные крепостные? Или желающие урвать новых дворянских званий?
Отредактировано Викс (2016-05-20 00:42:39)
esperro написал(а):
Отличная новость! Осталось немного - объяснить, как Мария Владимировна относится к дому Романовых, который пресекся на Лизе. А так да, замечательная новость
PS я так понимаю, вокруг стоят потенциальные феодальные крепостные? Или желающие урвать новых дворянских званий?
Отредактировано Викс (Сегодня 03:42:39)
Подпись автора
Рус - брат Словена, старая Русса - город его, Поруссия - жена Руса, Шелонь - жена Словена, Волхов - сын Шелони, и все они - дети Скифа. Славяне России, Украины, Белоруссии, Польши образуют единое поле, Времена жизни их общих предков тоже примерно одинаковы – около 5 тысяч лет назад (с) Клесов, Рожанский. ДНК-генеалогия http://www.rodstvo.ru/forum/index.php
Угу, согласен.. Николашка и К виновны в том, что творилось- так, что не на кого пенять... все, нет Романовых...
«Императорский дом Романовых» дискредитирует монархическую идею
http://vz.ru/politics/2016/5/18/811057.html
Эти клоуны для начала должны
а) переехать в Россию
б) переместить в Россию свои капиталы
в) попросить прощения у русского народа за прошлое
г) начать общественную деятельность на благо страны
А там посмотрим. Это если они хотят, чтобы русский народ воспринимал их как наследников Романовых. Если не хотят выполнять пункты, особенно а) и б) то лучше бы им остаться частными людьми - мало ли кто чей потомок?
Конкретно это парочка засветилась еще лет 20 назад, когда при елкине с большой помпой приезжала в Россию. Ебн, чтобы отвлечь от тяжелой ситуации в стране, организовал пышную встречу, хорошо помню как Руцкой дарил саблю толстому подростку (сейчас подросток уже вымахал). Тогда, на фоне разрухи 90-х это смотрелось особенно отвратительно и вызвало в народе исключительную ненавистью. Особенно толстый подросток, который так походил на вернувшегося на Родину Мальчиша-Плохиша. Ну это свои тогдашние эмоции пересказываю. Мне тогда уже показалось, что парочка приперлась что-то урвать у страны под шумок. Видимо, у ебн хватило ума этого не делать и они укатили на 20 лет и всё это время ни слуху от них было ни духу. И вот опять. Как падальщики.
Вне контекста споров о монархии, эта парочка особенно отвратительна - дед этой дамы вл.кн. Кирилл Владимирович в первые дни февраля надел красный бант и разгуливал в таком виде среди толп февральской революции. А его сынок Владимир Кириллович радовался нападению фашистов на СССР, и даже писал письма Гитлеру назначить его регентом Украины. В те времена, когда пузатый подросток с мамашой приперся в Россию я хорошо помню ядовитые статьи в газете "Завтра" на эту тему, в том числе и от настоящих монархистов. Весь этот выводок от вл.кн. Кир. Влад. - подл и убог и ничего для России не сделал. Иногда даже думаю, что большевики оставили жить именно этих с весьма коварными целями - вот мол они какие эти романовы! Достойных представителей выискивали и убивали по всему миру.
Отредактировано Старшина ПВ (2016-05-20 07:35:53)
это парочка засветилась еще лет 20 назад, когда при елкине с большой помпой приезжала в Россию.
помю-помню фото, действительно
подросток, который так походил на вернувшегося на Родину Мальчиша-Плохиша
думаю это благодаря няше они приехали.. сиделы бы она со своими монархическими тараканами..
думаю это благодаря няше они приехали.. сиделы бы она со своими монархическими тараканами..
У няши возможно мозговой слизень, подставляют дуру.
У неё были мощные заходы на Чубарова и остальную кодлу из меджлиса с зачитыванием постановления суда.
Евроньюс такой объективный и неполживый:
на сайте Euronews в русскоязычной версии сообщения говорится: "Более 200 тысяч татар были депортированы из Крыма с 18 по 20 мая 1944 года. Всего насильственному переселению по подозрениям в сотрудничестве с немцами подверглись представители 20 этнических групп, в том числе - крымские татары, чеченцы и армяне".
Для англоязычной аудитории рассказ звучит так: "Crimea’s Tatars are remembering their great national tragedy, the mass deportation by Stalin in May 1944 of more than two million men, women, and children" ("Крымские татары вспоминают свою великую национальную трагедию, сталинскую массовую депортацию более чем двух миллионов мужчин, женщин и детей в мае 1944 года" - прим. ТАСС).
"И это не опечатка, не случайно приписанный лишний нолик - два миллиона в англоязычном тексте написано буквами. Там также написано, что в "оккупированном Крыму", в частности, в Бахчисарае, запрещены памятные мероприятия по случаю годовщины депортации. Давайте называть вещи своими именами. Это не двойные стандарты в подаче информации на разные аудитории, не ангажированность. Это ложь", - написала Захарова.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3298858
Брешут и не краснеют.
Отредактировано Объект 195 (2016-05-20 10:14:16)
"И это не опечатка, не случайно приписанный лишний нолик - два миллиона в англоязычном тексте написано буквами.
если это так то должны быть извинения . или какое то подобие оправдания.
это прямой подлог а на западе это моветон. так грубо не принято работать.
на западе это моветон.
АХАХ
На западе не страдают фигней .... в отличии от нас....
А объявить главу другого государства преступником и убить его это на западе нормально? Я бы это не назвал деликатной работой, но западный пипл хавает и не давится. На западе СМИ в уши льют похлеще чем у нас. Вы вроде разумный человек, откуда эта наивность в отношении западных СМИ.
Отредактировано инженер (2016-05-20 11:13:29)
Владелец турецкого сухогруза выплатил ущерб подрядчику Керченского моста
http://ria.ru/incidents/20160517/1435068053.html
Вы вроде разумный человек, откуда эта наивность в отношении западных СМИ.
у меня нет наивности. врать прямо и подставляться тем самым там не принято, это немного отличается от продавливания своей идеологии и интересов.
Отредактировано esperro (2016-05-20 11:31:59)
врать там не принято,
А что в этом плохого......
Врага оболгать - это хорошо!
Врагам своего врага нужно помогать буть то терроисты или нацисты или даже нормальные люди....
"ничто не истина все дозволено" (с)
Жалко у нас этого ни народ ни власти до конца не принимают....
и подставляться
Отредактировано esperro (Сегодня 11:31:59)
Ну лажанулись на этот раз...... ну в следующий раз прокатит.....делов то....
Главное цель средства подберут.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-20 11:44:23)
Эти клоуны для начала должны
Это маргиналы Кирилловичи. В. КН. Кирилл еще в 19 веке был отлучен от престола за морганатический брак.
у меня нет наивности. врать прямо и подставляться тем самым там не принято, это немного отличается от продавливания своей идеологии и интересов.
Отредактировано esperro (Сегодня 11:31:59)
Хуссейн, Каддафи, Асад кто по вашему законные главы государств или преступники которых даже судить не обязательно, можно сразу убить?
Вы вроде разумный человек, откуда эта наивность в отношении западных СМИ.
Он на работе.
...а меня считайте куратором по социальным вопросам.
Политика, экономика, идеология - 8
Режым шатает.
Отредактировано sh0k (2016-05-20 11:53:54)
Он на работе.
Ну так нельзя ..... к своим согражданам....
А то будем аки хохлы . одни прикрасные поЦреоты, а вторые вата.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-20 12:06:21)
sh0k написал(а):
Он на работе.
Ну так нельзя ..... к своим согражданам....
Совершенно не факт, что это - согражданин.
Борется с ура-патриотизмом, за сытую жизнь и главенство закона.
Вы воспитываете здесь не патриотов а долбиков которые верят что нам осталось только крикнуть
ура остальное само сделается.
так это хуже чем иметь дело с врагом если что Имхо конечно,некоторым важнее постебатьсязы. на усмотрение модератора. пробивает меня на менторский тон. но не люблю когда простотой несет
в серьезных делах.
Россия-Турция 2
Меня по настоящему пугает только грядущая безработица и обнищание населения.
у меня и сейчас в мусорке очередь.
но это настоящих патриотов никогда не волновало)
Россия - Турция 3
В двух словах я хочу что бы у нас не было бедных.
и все. больше ничего.и потом пусть власть делает все что угодно.
когда мне что то говорят про величие страны
я всегда вспоминаю
что по официальным данным на сейчас 22 млн за чертой бедности. с прогнозом ростакак то не укладываеться в голове.
доходчиво?
и не нужно мне подводить теорию что это сложно сделать. или что они сами не хоЧУТ .
или что это вынужденная мера пока мы боремся с проклятыми империалистами)а вы и вам подобные боритесь хоть со всем миром. раз без этого не можете
и везде врагов ищете
только приоритеты все таки правильно нужно расставить
Россия - Вызовы современности - 7
я смотрю на жизнь с позиции среднерусского Ивана которого все куда то ведут к светлому будующему
и иногда взбрыкиваю если путь этот опять не туда и оставляет его без портоквы смотрите на жизнь с точки зрения великой державы, которой накакать с большой высоты на того же Ваню
и кто из нас больший патриот ? этот вопрос оставим каждый для себя открытым
просто интересно было ваше мнение почему мы попали в очередное пике и что делать
а так у меня тоже свой взгляд на жизнь и достаточно трезвое мышление.
второй год вижу как мы сами залезали в это состояние под очень патриотическими лозунгами.
за что ура патриоты меня смешивали с грязью.
играть против всех можно успешно. но только если твой ресурс достаточен и независим.
иначе большинство всегда тебя поимеет
нашей верхушке не привыкать так рулить. за среднестатистического Ивана немного жалко
на нем все отыграеться. но уже значительно меньше жалость. пусть переболеет злее будет
у меня нет моих. разве только появяться те люди которые думают о народе а не о своих амбициях
у меня критерий оценки один.
если работяга Иван начинает жить лучше то политика правильная.
все остальное от лукавого.
и я считаю себя патриотом большим чем все здесь вместе взятые ура патриоты
которым что то побомбить хочеться а потом только думать к чему это приведет.
Политика, экономика, идеология - 6
Людей которые исходят из интересов и все действия оценивают по тому как они отобразяться в конце концов на простом работяге Иване по пальцем можно пересчитать.
я так понимаю патриотизм, и я один из таких.
Все остальные трактовки фальшивы и не выдерживают критики при ближайшем рассмотрении.
ура патриотизм у нас распространен больше.
я так понимаю каждому свое. все приходит со временем.
хотелось бы чтобы быстрее но это уже не ко мне)зы. для тех кто понимает все слишком буквально добавлю на всякий случай что речь идет не только о зарплате.
гражданин в своей стране должен быть равным среди равных.
Россия - Вызовы современности - 8
а так да я патриот.
из той когорты кто говорил -вам нужны великие потрясения ,мне нужна великая Россия.
Политика, экономика, идеология - 7
знаю только одну формулировку патриотизма.
патриот это тот кто делает страну лучше,а жизнь в этой стране удобнее .как он при этом себя позиционирует абсолютно не важно
и не обязательно при этом горло драть, а хоть капельку своего труда вложить в это дело.
сколько мы уже раз обжигались когда под благими намерениями получали откат назад в развитии.
и не важно от недоумия это или от действительно от простоты душевной.так вот настоящий патриот не полезет в авантюру подставляя весь народ.
это так мысль вслух о наболевшем. итог размышлений на тему игр против всех во внешней политике.
еще есть шанс вырулить на дипломатическом уровне с Европой.
с США отношения почище чем в эпоху холодной войны.
но что сделано то сделано. или еще лучше что маемо то маемо
Политика, экономика, идеология - 7
я если что человек мира. смотрю сверху. так проще искать суть
Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 6
Вариации на тему демшизы и хруста французской булки.
Отредактировано sh0k (2016-05-20 13:25:12)
Совершенно не факт, что это - согражданин.
Совершенно не факт что вы тоже..... или я.... или.....
Может вы тоже на зарплате....?
Вы думаете евроньюс заметит требование МИД РФ? Ну будем посмотреть...
Если не озвучивать на Западе в СМИ данную лажу евроньюс то сделает позу одной из тех трех обезьянок(конкретнее той что с закрытыми ушами) и все))))))))
На западе моветоном будут считаться такие действия только в отношении запада.
Может вы тоже на зарплате....?
Может.
Отредактировано sh0k (2016-05-20 13:26:26)
Это маргиналы Кирилловичи. В. КН. Кирилл еще в 19 веке был отлучен от престола за морганатический брак.
непонятно почему с этими шарлатанами до сих пор цацкаются?
ладно пр ЕБН - тогда всех, кто из-за бугра, власть в корму целовала, но сейчас-то пора бы ситуацию менять.
непонятно почему с этими шарлатанами до сих пор цацкаются?
ладно пр ЕБН - тогда всех, кто из-за бугра, власть в корму целовала, но сейчас-то пора бы ситуацию менять.
Да никто с ними не цацкается. Вон тут приезжали недавно требовали себе особый статус, правительство им по губам элегантно провело и попрощалось.
Борется с ура-патриотизмом, за сытую жизнь и главенство закона.
Не вижу ничего такого .....
Окромя некоторого максимализма и каши в голове...... чем и сам грешен ......
Давайте завяжем эту глупую дискуссию, здесь!
шарлатанами до сих пор цацкаются?
На нары их?
Да у нас если не каждый второй то каждый третий мнит себя потомком дворян.......при чём свято в это верит.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-05-20 13:37:37)
Давайте завяжем эту глупую дискуссию, здесь!
ок
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма - 4