рпг 7, с новыми боеприпасами эфективен вполне , даже сейчас опасен , а уж тем то отработан и дешёв и туча боеприпасов к нему имеется,
НО Я Ж НЕ ПРЕДЛАГАЮ УНИЧТОЖИТЬ ЗАПАСЫ РПГ РАДИ КАКОЙ ТО Х..НИ....., ЗАВОДЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ, ПРИНИМАЮТ НА ВООРУЖЕНИЕ РАТНИК И ВСЯКУЮ СОВРЕМЕННУЮ ЛАБУДЕНЬ , И ДАЖЕ НОВЫЕ ГРАНАТОМЁТЫ ,
ВЫДЕЛЯЮТ ДЕНЬГИ НА ОРУЖИЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИНЯТЬ С РАТНИКОМ КАКУЮ ТО МУЕТЕНЬ ИЛЬ АК12, ИЛЬ АЕК, ИЛЬ ЧЁ ЕЩЁ, ДАЖЕ КОНКУРС ПРОВОДЯТ...
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ НАУЧНО ПРОРАБОТАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ САМОЙ КОНЦЕПЦИИ ВООРУЖЕНИЯ ПЕХОТИНЦА БУДУЩЕГО ???
не факт что я предлагаю что то стоящее, именно поэтому я предлагаю после проработки поэтапно двигаться и на каком то этапе похерить или принять такую концепцию , ничего не ломая и не делая НИКАКИХ ТУПОСТЕЙ НИ В ЧЁМ
чтобы получилось гавно , - нинадо как то стараться специально, тратить время , оно само получиться,
стараться надо сделать хорошо...
вот в 41году был сплошной тупняк , нас громили по всем направлениям , и было очень здорово что кто то млять придумал до этого Т 34, КВ,а кто то ППШ, а кто то гаубицу 122 мм.
при всей тупости начальства , это формировало победу ...., правда трофеи нравились и фашикам....
многое они юзали до 45года...
ток просьба не флудим про ВОВ,
цель этой ветки пробудить интерес у профи , чтоб они научно отвергли или приняли эту концепцию,
оружие которое производят сегодня будет работать завтра...
поэтому надо присватывать иго к перспективным образцам , а не к РПГ 7, который кстати призводится в пиндостане в обновлённом виде ,
так что может этого и достаточно, но умные прицелы по 600 дол., вдохновляют....
Отредактировано Iskander108-77 (2015-07-31 20:20:44)