СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 601 страница 630 из 674

601

KORVIN написал(а):

Просто реальные не фейковые новости французской армии за два месяца нового года:
...
И ведь названия частей намекают что вышеперечисленные "герои" принадлежат к элитным частям.

Отредактировано KORVIN (2017-02-17 13:28:22)

Ну сегодня просто апогей данного списка "подвигов" http://www.ntv.ru/novosti/1776097/
Правда как уже шутят сами французы в соцсетях возможно снайпер просто пытался застрелиться не в силах дальше слушать речь Олланда,другие же сетуют что жандарм явно промахнулся в него.

0

602

- Если дать человеку право на одно безнаказанное убийство в жизни, то наш мир станет идеальным.
- Но вы его, возможно, уже не увидите.

0

603

:crazyfun:

Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу…

— Вы че пид@р@сы еще по местам не сели… Поезд, бл@дь, скоро отправляется… Убрали сумки с прохода… ну…

Мама заходит, ругает и говорит чтобы сын пошел в угол и два часа подумал над своим поведением … Через два часа слышит как сын говорит:

— Уважаемые пассажиры! Наш поезд отходит через пять минут… Просьба сесть на свои места и убрать сумки с прохода… Секундная пауза и …: — А кого еб@т почему была задержка на два часа, спросите ту даму что на кухне…

Звонок в домофон:

— Кто там ?
— Установка окон .
— Так вы же только что зашли !
— Я ,  бл"ть, выпал !

Перекличка в армии :

— Иванов .
— Я !
— Петров .
— Я !
— Тридцать щенков !?
— Да Зощенков я , Зощенков !!!

Отредактировано losharic (2017-03-10 13:12:49)

0

604

http://s3.uploads.ru/t/CzYJ8.jpg

0

605

Сидит доктор Айболит под деревом и приговаривает:
- Зайка, вот пришью тебе новые ножки, и ты опять побежишь по дорожке...
Зайка взмолился:
- А может не надо, доктор? У меня их и так уже 16!

0

606

http://poster.radikal.ru/1704/21/a269d3b3d9df.jpg

0

607

Знакомство в первый день в школе в Лондоне:

"Ахмед Аль Шерайя ..." - здесь

"Мустафа Аль Шерайя ..." - здесь

"Фатима Эль Биндири ..." - здесь

"Али Акма Шабиб ..." - здесь

"Эли Сан Аль-Эн ..."

Нет ответа.

Эли Сан Аль-Эн?"

Маленькая девочка сзади поднимается и кричит:

"Сэр, нужно произносить Элисон Ален!"

0

608

В восточном индийском штате Бихар крысы выпили тысячи литров конфискованного алкоголя, заявили местные полицейские. В апреле 2016 года в штате запретили продажу и употребление спиртного. С того времени полиция изъяла свыше 900 тысяч литров нелегального алкоголя. Как утверждают сотрудники полицейских участков, где хранился конфискат, большая часть изъятого алкоголя уничтожена крысами. Руководство полиции начало проверку. Примерно тысяче полицейских участков штата выдано распоряжение отчитаться о сохранности конфискованного алкоголя. Сотрудников полиции также проверят на предмет употребления этих напитков. Если удастся доказать, что алкоголь выпили сами полицейские, они лишатся работы, а потом их будут судить за нарушение закона штата.

0

609

не ну я бы понял, мартыны. но крысы, это ж надо придумать :rofl:

0

610

http://s018.radikal.ru/i522/1705/83/9046d23a2cfc.jpg

0

611

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/05/11/4/1494481730134453540.png

0

612

В Сколково разработали робота-полицейского. Разработчики очень удивились, когда на третий день работы робот начал брать взятки.

0

613

Изабелла написал(а):

В Сколково разработали робота-полицейского. Разработчики очень удивились, когда на третий день работы робот начал брать взятки.

не актуально

актуально - " на третий день начал приставать к прохожим - как ты относишься к навальному и геям Чечни "

0

614

Сидят на футбольном матче три педераста и делятся впечатлениями: - Первый: - Какой вратарь душечка, с усиками...я бы ему отдался! - Второй: - А мне защитник нравится, такая попка, я бы его трахнул! - Третий молчит. - Двое:- А ты кого хочешь? - Третий: - А я славы хочу! - - Какой славы? - - Я мечтаю, будто я нападающий, мне пасуют мяч, иду к воротам соперника, выхожу один на один с вратарем, обвожу вратаря, бью в пустые ворота...и мимо! И сто тысячный стадион вскакивает и орет: - ПИДАРАС!!!

0

615

злодеище написал(а):

Сидят на футбольном матче три педераста и делятся впечатлениями: - Первый: - Какой вратарь душечка, с усиками...я бы ему отдался! - Второй: - А мне защитник нравится, такая попка, я бы его трахнул! - Третий молчит. - Двое:- А ты кого хочешь? - Третий: - А я славы хочу! - - Какой славы? - - Я мечтаю, будто я нападающий, мне пасуют мяч, иду к воротам соперника, выхожу один на один с вратарем, обвожу вратаря, бью в пустые ворота...и мимо! И сто тысячный стадион вскакивает и орет: - ПИДАРАС!!!

А я кланяюсь, кланяюсь..  :D

0

616

Изабелла написал(а):

losharic написал(а):

не актуально
            актуально - " на третий день начал приставать к прохожим - как ты относишься к навальному и геям Чечни "

Слабаки.

Построили русские и американцы по суперкомьпютеру с искусственным интеллектом.
И вот, спустя год, четыре месяца, два дня, шесть часов, восемь минут и двадцать пять секунд американский компьютер взломал коды доступа ядерных ракет и уничтожил все человечество.
Русскому компьютеру было на это наплевать - он спился примерно за полгода до этих событий.

0

617

"Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
— Сестры, кто из вас видел мужской срам? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
— А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?"

0

618

В конце финансового года налоговая служба прислала в одну синагогу аудитора. Проверив все бухгалтерские отчеты и убедившись, что к ним не подкопаешься, аудитор спросил старого раввина:
— Я заметил, что вы покупаете много свечей. А что вы делаете с огарками?
— Мы их собираем, затем отсылаем на свечной заводик, там их перерабатывают и, время от времени, они посылают нам бесплатную коробку свечей.
— Понятно, — ответил аудитор.
— Я также заметил, что вы покупаете много мацы. А что вы делаете с крошками?
— Мы их тоже собираем и посылаем назад в пекарню, и время от времени они присылают нам бесплатную коробку мацы.
— Понятно...
Тут аудитору пришла в голову замечательная идея! Он хитро спрашивает:
— Вы делаете обрезания мальчикам. Ну, таки а что вы делаете с шкурками от крайней плоти?
— Ну, мы собираем их в специальную баночку и посылаем в налоговую инспекцию, для переработки...
— И что же они вам из этого присылают?
— Ну, вот сегодня, Вас прислали...

0

619

Мужик читает газету и натыкается на объявление о продаже говорящей собаки.
- Какая-то фигня, не верю! – думает чувак.
Любопытство пересилило, собрался поехал по указанному адресу.
– Я на счет объявления, про собаку. Она и правда разговаривает?
– Да, проходите, она на кухне. Поздоровайтесь с ней – отвечает хозяин.
Мужик до последнего в сомненьях, чувствует подвох. Заходит на кухню, видит собаку, и ощущая себя дураком, здоровается. Собака поворачивается
– Ну привет!
Мужик опешивший – Вы и правда говорите!
– Ага! А еще я умею писать. Недавно получила Пулитцеровскую премию за выдающуюся статью про Афганистан, где я получила орден за разработку стратегии удачного наступления на талибов. А еще незадолго до этого, я забила три гола в финале Лиги Чемпионов. И теперь провожу вечера в компании прелестных моделей из Playboy.
Мужик в шоке, на ватных ногах к хозяину – А вы зачем пса продаете? Это же уникальная собака!!!
– Знаете – отвечает тот – меня напрягает, она все время врет!

0

620

- В Коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?

0

621

День первый.
К Земле приближается гигантский астероид. Отважные американцы решают спасти мир, поэтому группа специально обученных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К Земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

0

622

Перестараться – это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным.

0

623

https://mpopenker.livejournal.com/2235144.html Редко бывает чтоб в одной фразе буквально каждое слово было достойно занесения в "аналы" но Калачев смог...

0

624

KORVIN написал(а):

Сегодня 00:24:17

%-)  o.O  :D

============================================================================================

Хохлы обещались до 20 року сдробить 50 литаков

Я тогда обещаю до 20 года 50 раз вдуть Анжелине Джоли

Ну а чо , шансы у нас примерно одинаковые

Отредактировано losharic (2017-09-18 01:18:58)

0

625

«Дорогой Apple, я — украинский «киборг «». Вы сделали это, использовав сочетание слов «российский киборг». Однако я не уверен, что ты знаешь, почему твоя реклама оскорбляет меня и мою страну. Я пошёл ее защищать. «Они сами называли меня «киборгом», так как я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить», — сказано в видеообращении. 242 дней мы защищали Донецкий аэропорт, пока его стены не упали.

Украинские «киборги» обиделись на компанию Apple и потребовали извинений

http://ryb.ru/2017/09/24/800389

0

626

Нашел на фишки.нет :

Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют.
Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют.
Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Kуй вам в рот, бояре, я вас [мат] насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение.

0

627

Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит. Я как истинный джентльмен поднёс ей зажигалку. Девушка с круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который пытался поджечь ей палочку от чупа-чупса

0

628

тут однако самое место, хоть и лента вру но всё же
https://lenta.ru/news/2017/10/08/boevoi_kortej/

В Махачкале задержан автомобилист, перегородивший дорогу кортежу министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. О задержании также упоминается на сайте регионального МВД.

По информации агентства, водитель BMW X5 с тонированными стеклами начал препятствовать проезду кортежа еще в городе Каспийске. Источник сообщил «Интерфаксу», что мужчина «дерзко ехал», не уступал дорогу и максимально приблизился к автомобилям руководства дагестанского МВД.

«Нарушитель не остановил машину, и хотел на высокой скорости скрыться с места происшествия. Полицейским пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух, но и после этого водитель продолжил движение», — рассказал собеседник агентства. Остановить и задержать автомобилиста удалось только на центральной улице Махачкалы.

В субботу, 7 октября, телеканал «360» опубликовал видео задержания автомобилиста под заголовком «Мужчина не пропустил кортеж министра МВД Дагестана и был наказан». На кадрах видно, как несколько машин преграждают путь автомобилю. Затем около десятка мужчин вытаскивают мужчину из салона и начинают бить его ногами.

Как отметили в пресс-службе регионального МВД, полицейские задержали водителя за то, что тот «неоднократно грубо нарушал ПДД, чем создавал аварийные ситуации, пытался скрыться». В ведомстве сообщили, что ранее мужчина был судим по статье 186 УК («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг») и несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, на его автомобиле были установлены подложные номера.

Представитель министерства уточнил, что в отношении проводивших задержание сотрудников полиции будет проведена служебная проверка.

Пожилой немец приходит к пастору и говорит:
- Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея.
- В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело.
- Но я брал с него деньги...
- И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его.
- Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги
до сих пор...
- Как?! Немедленно выпусти этого несчастного!
Немец приходит домой, спускается в подвал и начинает каяться.
- И ты думаешь, я не знал, что война кончилась? - перебивает
его еврей. - Я только молил Бога, чтобы ты не увеличил плату!

Отредактировано злодеище (2017-10-16 15:57:43)

0

629

Ххх : Изобретатель посудомойки сделал для Секса больше , чем все секс - шопы вместе взятые
.
Yyy : Прости , а как вы используете посудомойки в сексе ? Два часа думала - никаких идей ...

варианты -

1 . Освобождает время для этого дела

2 . Затрахаешься с ней

3 . Какая то новая поза ( хотя в принципе старая  :D  )

=============================================================

тож больше нет    o.O

0

630

как гейропу рутением отравили
http://www.rbc.ru/society/11/11/2017/5a … aec20584bb

0