T-84 oplot M fails testing
а вы читали что по ссылке ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-6
T-84 oplot M fails testing
а вы читали что по ссылке ?
Кося. На 45 странице.
http://defence.pk/threads/t-84-oplot-m- … 19/page-45
Well my friends think it does so OPLOT M has also failed. Will we test now T-90 MS and T-99 A2
Source: http://defence.pk/threads/t-84-oplot-m- … z3ld9nMPUR
это чьи то форумные хотелки, или там есть какие то факты ?
это чьи то форумные хотелки, или там есть какие то факты ?
Will we test now T-90 MS and T-99 A2
Т-90 в Пакистане? После этого некоторые сомнения на тему "есть факты".
ну дык, потому и вопрос.
с другой стороны наши не особо парятся поставляя оружие и Азербайджану и Армении.
Боевые вертолёты можно, танки нельзя?
Накануне открытия салона «МАКС-2015» компания «Рособоронэкспорт» подписала контракт на поставку четырех ударных вертолетов Ми-35М вооруженным силам Пакистана
Боевые вертолёты можно, танки нельзя?
Объём не очень впечатляет, плюс всякие реверансы тыц
А вообще это тут оффтоп, источник кмк недостоверный и скорее всего те самые форумные хотелки пакистанских блэкшарков.
в Пакистан вроде обычный Т-90А гоняли
"Обычный Т-90А"? А кто гонял, когда?
Отредактировано Mark Nicht (2015-09-13 22:22:48)
На испытания по тендеру на новый танк - параллельно с Оплот-М.
Так кто Т-90А дал-то? Это даже круче историй про Т-90С в Харькове
......
По поводу вброса на пакистанском форуме еще очень смешно выглядит выход в последний круг Тип 99А2 - его отсеяли еще в первых просмотрах из-за откровенного отставания в области бронезащиты.Кстати, после 20-го числа будут стрельбовые испытания по пакистанскому тендеру, так что ждем их и потом уже результаты тендера. А до этого все - пустые вбросы.
Отредактировано Organic (Сегодня 14:39:05)
Вы не путаете Тип 99А ("Тип 99А2") с ВТ-4? Тип-99А в Пакистане не видел ни в одной сообщении. Фотографии есть?
КМК Органик что-то путает: на пакистанском форуме сообщения об испытаниях MBT-3000 и Оплот-М, есть и фото обоих (предположу, что Тарасенко брал именно там, т.к он там пасётся). Как пишут форумчане, испытания провалили оба, причём о провале китайца барон, естественно, тут же написал.
Ничего об испытаниях Т-90 в Пакистане там не видел (только в Индии), речь идёт о будущих испытаниях.
Всё ИМХО.
По поводу вброса на пакистанском форуме еще очень смешно выглядит выход в последний круг Тип 99А2 - его отсеяли еще в первых просмотрах из-за откровенного отставания в области бронезащиты.
Это что же, китайцы продают на экспорт более защищённые танки, чем закупают для собственной армии? ВЕСЬМА сомнительно.
Если не ошибаюсь, MBT-3000 основан на более ранних версиях, чем 99А2. Хотя и модернизирован глубоко.
ИМХО.
Это что же, китайцы продают на экспорт более защищённые танки, чем закупают для собственной армии? ВЕСЬМА сомнительно.
Если не ошибаюсь, MBT-3000 основан на более ранних версиях, чем 99А2. Хотя и модернизирован глубоко.
ИМХО.
Так не так давно китайская конторка, которая пропихивала МБТ-3000 выложила Пиар-статейку про то, на сколько их МБТ-3000/ВТ-4 лучше чем Армата. Смеялся долго, в западных СМИ проскакивало. Танк, который был в Пакистане - ВТ-4 (VT-4), которые ещё называют МБТ-3000 (MBT-3000), насколько я знаю. Тип 99А там и близко нет, ВТ-4 ближе к Типу 96А в лучшем случае.
Отредактировано Retiv (2015-09-14 18:15:03)
А я вот написанному на "пакистанском форуме" не очень верил бы. И мне кажется, что всю эту катавасию пакистанские военные и затеяли потому, что хотят себе новый 99A, а не VT-4, который даже кастрированным назвать нельзя - по сути его отличия от машины 1990 года можно пересчитать по пальцам. Для этого же им и был нужен Оплот - просто как часть сообщения, капризные выкрутасы что ли. Я тут могу и ошибаться, но в таком случае совсем не понятно, чего они хотят. В общем эта мысль - результат моей работы с бритвой Оккама.
У пакистанских Т-80УД есть тепловизор?
Раньше не было. Там были инфракрасные прицелы.
Давненько поставили ТПВ, репортаж ЕМНИП был.
Давненько поставили ТПВ, репортаж ЕМНИП был.
Ссылку можно?
Ссылку можно?
Увы.
Rapier написал(а):
Раньше не было. Там были инфракрасные прицелы.
Странно, я ожидал на них Агаву, снимок юзера kulikov меня в этом подтверждает. Хотя может скорее всего Агаву установили только на некоторые экземпляры?
Особенно Т-90МС - в Пакистан вроде обычный Т-90А гоняли
пакистанским военным для плотного ознакомления с 90МС достаточно было слетать к хозяевам в Саудию. Возможно Саудия и "крутила курортный роман" с УВЗ под возможную закупку для Пакистана ИМХО.
Странно, я ожидал на них Агаву, снимок юзера kulikov меня в этом подтверждает. Хотя может скорее всего Агаву установили только на некоторые экземпляры?
Откуда взяться то там Агаве. Там был "Буран-Э". А на картинке наверняка "Буран-Катрин", "Буран-Матис" из Черкасс.
Rapier написал(а):
Откуда взяться то там Агаве. Там был "Буран-Э". А на картинке наверняка "Буран-Катрин", "Буран-Матис" из Черкасс.
Ясно, значит я всю скотину перепутал.
Из VK Пишут что колпак от Т-84
"Ранняя" Т-80УК
Отредактировано Иван Александрович (2015-12-07 18:42:44)
Харьков тут причем? и УК
1- ну как бы по номеру если судить , то сделана машина в харькове
2- как тогда ещё командирскую машину обозвать?
1- ну как бы по номеру если судить , то сделана машина в харькове
это 219, а где она сделана без разницы, это не Харьковская разработка.
2- как тогда ещё командирскую машину обозвать?
второго антенного вывода я если честно что то не вижу
А что за труба на крыше МТО уложена?
А по каким внешним признакам определить что это УК?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-6