tramp написал(а):научитесь читать по русски и перестаньте выдирать как выбегалло цитаты из текста
Вы Амвросия Амбруазовича не трогайте, и как говаривал Модест Модестович — вы мне это прекратите!
Кстати о русском языке, фамилию следует писать с заглавной буквы.
tramp написал(а):потому как вы защищаете отдельно стоящий ЛД - ваш
Следовательно, по тому как вы защищаете ОЭС она ваша?
tramp написал(а):с того что нужен оптический канал для его нацеливания, вам это в голову еще не приходило?
Это как же "Клён" наводили и наводят его модификации по сей день без оптического канала?
tramp написал(а):вы похоже не слывшали что сами по себе гироскопы ничего не наводят, а служат репером для отсчета углов, а вот кто задает эти углы - для вас осталось тайной.
Тайной это является только для вас.
tramp написал(а):КОЛС включают в себя НЕСКОЛЬКО каналов, а не один с ЛД, наши лазерный и тепловой, хотя могли бы еще и ТВ, но не сложилось
Во первых сложилось у всех современных производных, во вторых как по вашему работает ЛД при работе с НСЦ, в третьих я специально написал не в данном случае.
tramp написал(а):как его наводить вы его еще не придумали?
Это придумали до меня. Я вам уже не раз написал, читать вы умеете, а вот с восприятием у вас швах.
tramp написал(а):я-то нет, а вот вы похоже еврей
Ой всё...
Он меня раскусил, пойду в ресторан "Матрёшка", что на Брайтоне, напьюсь с горя и пожалуюсь на вас Льву Натанычу Щаранскому, когда Мордор падёт вы за свою юдофобию ответите.

Отредактировано иван и. (2015-04-12 22:51:38)