Ну ла..Куда ни плюнь-дети или на Украине или в Европе живут.Редко у кого в РФ,единицы...
На учебу поприезжало много с области просто.
Ну и после окончания шляються без работы а родители настолько богаты что содержат их.....?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Миграционный кризис в России 7
Ну ла..Куда ни плюнь-дети или на Украине или в Европе живут.Редко у кого в РФ,единицы...
На учебу поприезжало много с области просто.
Ну и после окончания шляються без работы а родители настолько богаты что содержат их.....?
Многие-да.Нигде не работают (а что им за это будет?)Некоторые через интернет работают на Украину и зарплату от нее-же получают,из принципа не работая в республике..Детям своим,внукам,,живущим за пределами республики родаки переводами помогают или вывозят здесь все заработанное ,все деньги, туда, когда в гости едут вывозя их контрабандой..
Колличество ждунов здесь ощутимое.
Многие-да.
Многие не равно большинство.
Честно говоря я сомневаюсь что это даже 1/4 от общего числа.
Ибо просто ну не может быть столько обеспеченных людей.
Ну или у меня круг общения такой низкообеспеченный.
Многие не равно большинство.
Честно говоря я сомневаюсь что это даже 1/4 от общего числа.
Ибо просто ну не может быть столько обеспеченных людей.
Ну или у меня круг общения такой низкообеспеченный.
Я не буду доказывать ничего.Все,что я знаю из своего окружения и хотел сказать-то уже сказал.
На конкурсе рисунков.. ,,,--глазами детей, из трех призеров, дети мигрантов. Эх, где же славянские дети, наверно в очередных телефонах
У многих возникает вопрос, а кто же снимал на видео избиения и унижения школьника в Мелитополе?
А это Афанасьев Владислав Евгеньевич, который действовал вместе с Абуевым Рахманом Алаудиевичем в составе группы лиц по предварительному сговору, что является отягчающим обстоятельством. Этот позорник тоже является фигурантом уголовного дела.
Надеемся, что никто не соскочит и получит по закону, несмотря на то, что Рахман чья-то там сыночка-корзиночка. Ведь нашему противнику только и нужно, чтобы подобного беспредела было как можно больше, особенно на новых территориях. И очень хорошо, что наши силовики отреагировали очень быстро и задержали преступников.
Жителя Кызыла, который поцеловал девочку на улице, задержали у него дома.
Сопротивления он не оказывал, сообщил источник RT в правоохранительных органах. Мужчина ранее не судим. Сейчас с ним работают следователи.
Девочка после случившегося психологически чувствует себя нормально. Она продолжает посещать школу.
«Султан моего сердца» как есть..
Жесть, что творится В..В........П просто уничтожает Россию
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Миграционный кризис в России 7