А мне кажется это тень, а не перемычка.
Отредактировано Grinch (Сегодня 15:15:23)
Странная такая тень
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Легкий тактический самолет Сухого
А мне кажется это тень, а не перемычка.
Отредактировано Grinch (Сегодня 15:15:23)
Странная такая тень
Не будем спорить. Подождем более качественных фото с иных ракурсов. пока мне эта перемычка кажется какой-то странной.
Слухи ходят что НАТО уже присвоило кодовое имя "Screamer". Это фейк? Просто я что то не припомню что бы кодовые имена начинались на "S". По идее должно быть на "F".
Вроде это придумал какой-то журнализд.
Интересно, что за перемычка по центру воздухозаборника?
Переднее шасси убирается по сути в канал ВЗ, т.е. перемычка - банальный обтекатель ниши для шасси, ИМХО, конечно же.
Шок-сенсация! Американцы пытались скопировать русский самолет еще до его рождения! Как и в свое время с як-141! Не вышло!
С паралая
Шок-сенсация! Американцы пытались скопировать русский самолет еще до его рождения! Как и в свое время с як-141! Не вышло!
С паралая
Наш отличается в лучшую сторону. На порядки.
Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) про МАКС. Нас, в частности, интересует вот эта фраза
Новейший российский однодвигательный многоцелевой самолет, прототип которого будет показан в первый день авиасалон
Интересно, это он так оговорился или же у ОАК таки есть уже что-то в железе помимо макета?
Интересно, это он так оговорился или же у ОАК таки есть уже что-то в железе помимо макета?
полагаю, что есть летный прототип, потому и подогнали на МАКС его макет. Чего скрывать, если начнутся полеты, и его будут видеть все желающие.
Был бы эффектный момент (но его не будет) если бы во время презентации макета, в прямом эфире, приземлился бы летный прототип. Это бы искупило весь пошлый, бордельный пиар ростеха.
Был бы эффектный момент (но его не будет) если бы во время презентации макета, в прямом эфире, приземлился бы летный прототип. Это бы искупило весь пошлый, бордельный пиар ростеха.
Презентацию перенесли на 18:00.
Да это было бы красиво. А может специально слили макет, что бы потом показать машину в "железе"?
Презентацию перенесли на 18:00.
18:00 Москвы? Счетчик, кажется, игнорирует часовые пояса?
18:00 Москвы? Счетчик, кажется, игнорирует часовые пояса?
Да, в телеге ростех предупредил. На сайте новинки счетчик должны поправить.
BTW, МиГ тоже свои идеи выставил. См. соседнюю ветку.
Так макет или протип? Журноламерры один от другого не отличают.
https://lenta.ru/news/2021/07/20/1/
Как сообщает РИА Новости, в презентации говорится, что «максимальная масса боевой нагрузки — 7400 кг, практический потолок — 16,5 км, максимальная скорость — 1,8—2 Маха, максимальная эксплуатационная перегрузка — восемь единиц».
Отмечается, что на МАКС-2021 президенту России Владимиру Путину показали новый российский военный истребитель — лёгкий тактический однодвигательный самолёт «Сухой».
Сообщается, что ЛТС «Сухой» — это первый в России лёгкий многоцелевой истребитель пятого поколения с одним двигателем.
Короче я ничего не понял. Он уже летает или нет?
Где летает? По ангару?
Первый полет запланирован на 2023 год. Вот 5 ракет ВВ внутри это интересно.
Отредактировано Штепсель (2021-07-20 15:54:15)
Первый полёт - 2023 год
Понятно. Так их выпускать раньше 2030 года не начнут?
Кстати, 30 млн долларов за штуку для такого самолета это много или мало?
Понятно. Так их выпускать раньше 2030 года не начнут?
Надо ждать презентацию, а тов в видео самая верхняя дата 2026, сразу над запуском установочной партии
Отредактировано Штепсель (2021-07-20 16:04:57)
Вот 5 ракет ВВ внутри это интересно.
Учитывая что ОГрО с наибольшей вероятностю от Су-57, то большой удар по секте свидетелей 4х ракет на нем
зы может еще и 4 втиснут
Кстати, 30 млн долларов за штуку для такого самолета это много или мало?
Это маркетинговые сказки, как кажется. Или целевая аудитория-только страны Африки и Азии, конкурент пакистансоко-китайского JF-17
максимальная эксплуатационная перегрузка — восемь единиц».
Сверхманевренность на марше.
Учитывая что ОГрО с наибольшей вероятностю от Су-57, то большой удар по секте свидетелей 4х ракет на нем
В боковых по 2 РВВ-МД, одна РВВ-СД по середке, или бомба
Это маркетинговые сказки, как кажется. Или целевая аудитория-только страны Африки и Азии, конкурент пакистансоко-китайского JF-17
Да не обязательно. Говорили же, что хотели подешевле и без всяких изысков. Тот же Нортроп свой MRF то же разрабатывали с оглядкой на небольшую стоимость машины, как видим один из вариантов с ЛТС похожи. Так что все может быть. Другое дело, что ОАК ПЛАНИРУЕТ такую стоимость. Че там реально будет -узнаем только через несколько лет)
Посмотрел видео с Путиным на МАКС, там ему прямо и говорят- на рынок, конкурент китайским легким истребителям, (на рынках стран СНГ? Азербайджану предложат?) наверное вопросы о принятии на вооружение Авиации ВКС это уже снимает.
Посмотрел видео с Путиным на МАКС, там ему прямо и говорят- на рынок, конкурент китайским легким истребителям, (на рынках стран СНГ? Азербайджану предложат?) наверное вопросы о принятии на вооружение Авиации ВКС это уже снимает.
Ну так я про стоимость писал, а не про конкуренцию с Китаем. Ну и при такой стоимости вопрос о принятии на вооружении ВКС, ИМХО, остается открытым, бо наши любят по-дешевле.
Отредактировано Штепсель (2021-07-20 16:32:39)
Это самолет еще не скоро будет запущен в серию. Это пока единственный и главный факт.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Легкий тактический самолет Сухого