СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГАВАНА, 12 июля. /ТАСС/. Президент Кубы Мигель Диас-Канель призвал защитников Кубинской революции выходить на улицы для предотвращения возможных провокаций против властей. Об этом глава государства сообщил в эфире государственного телевидения в воскресенье.

"Мы призываем всех защитников Революции и всех коммунистов выходить на улицы, в любом месте, где бы ни происходили провокации с настоящего момента и в последующие дни", - сказал он. Президент отметил, что "всегда поддерживавшие блокаду и служившие наемниками империи янки, сегодня <...> требуют "гуманитарной интервенции".

Он отметил, что эти люди поощряют кампании, направленные на распространение идеи о том, что кубинское правительство якобы не может контролировать сложную эпидемиологическую ситуацию на острове.

Как ранее сообщил министр иностранных дел республики Бруно Родригес Паррилья, в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос, к 24 км к югу от Гаваны, в одном из центральных парков собралась группа людей для проведения манифестации. Президент направился в город.

Ссылка

2

Судя по всему на Кубе подгонялась контрреволюция. Черная в массе своей, желающая снова стать "борделем для США" :glasses:  Ну, "география- это судьба", чего уж там.  Белые идеалисты (Кастро, Гевара и пр) с горящими глазами не смогли изменить к лучшему саму  природу пролетариев и плебеев. В контексте того что политэмигранты с Кубы- активная часть электората для Республиканской Партии, будет интересно посмотреть на последующие события - как кубинская контрреволюция скажется на положении во Флориде, например.

Отредактировано Wotan (2021-07-12 15:52:15)

3

Wotan написал(а):

Судя по всему на Кубе подгонялась контрреволюция. Черная в массе своей, желающая снова стать "борделем для США"   Ну, "география- это судьба", чего уж там.  Белые идеалисты (Кастро, Гевара и пр) с горящими глазами не смогли изменить к лучшему саму  природу пролетариев и плебеев. В контексте того что политэмигранты с Кубы- активная часть электората для Республиканской Партии, будет интересно посмотреть на последующие события - как кубинская контрреволюция скажется на положении во Флориде, например.

Отредактировано Wotan (2021-07-12 15:52:15)

Там сейчас полная ж*па. Магазины совсем пустые, работы мало, вторая по силе отрасль - туризм сидит на попе ровно из за ковидлу. В стране карантин, все сидят по домам. Ковидлу подцепить боятся страшно, в их условиях в больнице почитай что приговор. Лежал там только вот в мае в больнице, болтал с медбраттями: жалуются что всего 28 часов в неделю работают. Зп 100 долларов в месяц. Как и в ссср доллар официально одна цена, неофициально в 2 раза больше. Короли - такие же, как в позднем ссср шныри, имеющие доступ к иностранцам и мошенничая с курсом на них зарабатывающие. В больницах антисанитария жуткая, лекарств нормальных многих нет