СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что это?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто знает, что это?

https://scontent.fath2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/13895169_908883579223764_1330818966404345758_n.jpg?oh=7e8720e9d870da4ba9c888dd601592fa&oe=58106093

Отредактировано Bitnik (2016-08-08 12:33:01)

0

2

Bitnik написал(а):

Кто знает, что это

На мишень похоже
Имитирующую радиолакационную и ик составляющие

0

3

А если это не военное...

Отредактировано Bitnik (2016-08-08 13:01:38)

0

4

Bitnik написал(а):

А если это не военное...

Отредактировано Bitnik (Сегодня 13:01:38)

Уголковый отражатель. Если на берегу реки или моря , то навигационный знак для корабельных РЛС. Он есть в лоциях  там прописаны его координаты. Относительно его соответсвенно можно построить свою точку стояния и курс

0

5

Антипов написал(а):

Уголковый отражатель. Если на берегу реки или моря , то навигационный знак для корабельных РЛС. Он есть в лоциях  там прописаны его координаты. Относительно его соответсвенно можно построить свою точку стояния и курс

Да, около моря.

0

6

Bitnik написал(а):

Кто знает, что это?

Антипов написал(а):

Уголковый отражатель.

по которым пиндосы в юге свои бк разгружали. пр ипомощи разных форм и кол-ва можно имитировать различные рлс.

Антипов написал(а):

Если на берегу реки или моря , то навигационный знак для корабельных РЛС

на реках я их не встречал, наверное на больших только пользуют

0

7

В данном случае объект гражданский. Подход к порту. Просто написали хрень какую-то. Мол это заглушка газового месторождения.

0

8

злодеище написал(а):

реках я их не встречал, наверное на больших только пользуют

На Волге их предостаточно. Их используют везде, где навигация не только днём , но и ночью. Даже на небольших реках

Bitnik написал(а):

Мол это заглушка газового месторождения.

Гы гы))))) чахлое какое то месторождение, раз его такой бздевой заглушкой можно заткнуть))))
Это навигационный знак, стопудово, так им и передайте

Отредактировано Антипов (2016-08-08 16:02:54)

0

9

Антипов написал(а):

А походу да

http://flot.ucoz.ru/_nw/0/11190.jpg

0

10

Антипов написал(а):

Гы гы))))) чахлое какое то месторождение, раз его такой бздевой заглушкой можно заткнуть))))

Дык...

0

11

Антипов написал(а):

На Волге их предостаточно

там я  не был

Антипов написал(а):

Даже на небольших реках

у нас нет таких. у нас вот такие
http://wb.matrixplus.ru/webgrasp/boatpic-034.jpg

0

12

злодеище написал(а):

у вас вообще места нехорошие ))

0

13

losharic написал(а):

у вас вообще места нехорошие

чище воздух)

0

14

злодеище написал(а):

у нас тоже, вся Нева такими указателями утыкана

0

15

https://e.radikal.host/2026/04/24/IMG_20260424_082024_456.jpg
Помните что это? 😎

0

16

Fencer написал(а):

Помните что это? 😎

Конечно. Пользовался с конца 70-х годов прошлого века, аж до эпохи мощных светодиодов.
Какой только фигни не лепил к велосипедной динамомашинке... Паял всяческие схемы стабилизации и накопления энергии.

Последнее что лепил с 12 вольтовой кЕтайской динамкой - 20Вт галогенку (от потолочных точек) в кЕтайской фаре с металлическим отражателем и АККом на 7А/ч. Родное пластиковое стекло фары не выдержало такого накала. Пришлось искать настоящее стекло от старого Советского будильника.
Из за такого адового велосвета меня хотели оштрафовать за превышение скорости на 40 км/час!  :idea:
Ввалил ночью по очень длинному пологому спуску. Отличнейший асфальт, никого нет, да на полусликах... Ну знаю что у школы в кустах спрятан знак (30). Какая школа в 2 ночи? А тут ГАйец из кустов со светящейся палкой выпрыгивает под колёса... Как я его не снёс - только богу известно. Остановился у следующего светофора, там патрулька и еще один продавец полосатых палочек под фонарём...
Он аж дар речи потерял, когда увидел что остановил. - И сколько там на радаре? - 76 км/ч... -Хм, у меня на компе 80 показывало, нужно чуть подрегулировать. Ну чо - оформляй протокол, я согласен с фактом нарушения, завтра вся ментовка ржать будет.

0