finnbogi написал(а):за лохов держат зрителей
А вообще привыкли дешовой пропагандой работать когда всем было пофиг, теперь продолжают так как по другому не умеют.
Блин, короче пародия на СССР, как там история и её повторение в виде фарса.
Я думаю не так все примитивно.
Представьте вы редактор, получаете такой снимок, на минутку вспоминаем что вы работаете на государственном канале, и прежде чем выпустить в эфир вы явно отправите этот снимок правительству, фсб и т.д. Не важно кому, они, кто сверху знают.
И представьте что это не фейк, какое решение примет руководство? Конечно не показывать, ведь можно поторговаться, можно показать в нужное время и т.д.
Если фейк, а для тех кому этот снимок попадет, это определить не проблема, там есть специалисты получше нас, то какие есть варианты? Логично что не будут показывать. А может такой вариант - большинство населения нашей планеты не будут вдаваться в подробности, есть фотография и все тут. А завтра саммит g20, а там кое кто кое кого хочет попросить объясниться.
А может провоцируют первых лиц высказаться, а потом покажут что-то боле правдивое. А может нивелируют такие же снимки со спутника, которые работают против нас, которые в ближайшее время, известно что появятся, например колоны в донецке. А может просто шум на ближайшие дни. Вариантов как видите множество. Я не все перечислил.
Ведь есть информация какие спутники в это время были в этом районе, это не секрет.
Отредактировано APri (2014-11-14 23:32:25)