СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777

Гибель малазийского Боинга-777

Сообщений 961 страница 963 из 963

961

Дна нету.
Не серьезно это уже не смешно. К интервью такого рода первые лица готовятся. Узнают вопросы, готовят ответы. А тут просто дно. Песков ведет себя как обвиняемый на скамье подсудимых. Это треш.  Я допуская, что Бук прибыл с двух сторон. Я допускаю, что это российское оружие. Он даже не смог сказать объяснить экстренный новый доклад Алмаз-Антея и данные с радаров. Это начало конца.

Как так можно за два года пробить все планки дна.

Отредактировано joker (2016-09-29 16:58:44)

0

962

Антипов написал(а):

Он просто идиот

Исчерпывающая характеристика. Либо сознательно топит Россию, но в это трудно поверить.

0

963

kab249 написал(а):

Либо сознательно топит Россию, но в это трудно поверить.

А вполне могу в это поверить. Причем с одинаковой вероятностью что и первое предположение. Он и даже его шеф не самостоятельные игроки от слова "совсем". Если клан приказал "топить", потому что это выгодно ну допустим в финансовом плане ибо "настрадались", то будут топить.
То есть если он допускает что Буки могли быть российскими, а МО говорит о том что никакие российские Буки и средства ПВО границу не пересекали, то либо МО врет, либо Буки есть у кого нибудь еще, либо в стране бардак и Буки гоняют по стране сами по себе и делаю все что захотят. Исчерпывающая характеристика всего государства и в частности его патрона

Отредактировано Антипов (2016-09-29 17:10:23)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777