СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777

Гибель малазийского Боинга-777

Сообщений 931 страница 960 из 963

931

А никто не заметил, что доклад повторяет версию которую выдвинули когда самолет еще падал? И что надо было 2,5 года ждать?

0

932

joker написал(а):

Для сильных духов вот так. Завтра будет официальный письменный доклад. Посмотрим оценим доказательства по точности определения места запуска и типа ракеты. И продолжим жить ради будущего страны не витая в розовых снах. Расследования продлили до 2018 года,  создавая по максимуму наибольший лаг по времени. Для политического и экономического давления.

Зачем ждать доклад? Уже ясно, что это будет письменная версия сайта беллингкат, которые два года в фотошопе занимаются подасовкой фактов. Это "доказательства" только для свидомой интернет-публики. Как вообще можно сравнивать на весах какой-то кружок выжженной земли непонятно где и первичные данные воздушной обстановки, которые в принципе не подделываются? Или один-единственный двутавр (а их должно быть десятки тысяч), извлеченный из головы пилота через год после катастрофы. Всё это факты пропаганды, а не доказательства в суде. И что это за такое давление на нашу страну? А сейчас что - не давят? Ну и как нам это давление - невозможно жить и дышать? Что из этого сбитого самолета максимально можно выжать, кроме как индивидуальных исков родственников против 404 или России на смешные суммы - сотни миллионов долларов? Напомню один накат по Юкосу на 50 млрд тянул, но отбились. Я тут вообще не вижу никакого значимого давления и уверен, что события будут происходить по варианту иранского самолета.

0

933

Сначало был до катастрофы с Боингом:

Вообще то цель на высоте 10км в этом месте с точно таком направлении полета и радиальной скорости 400 км/ч к РЛС в Усть-Донецкий - это вполне может соответсвовать ЗУР Бука, угол полета к луча РЛС будет всего 6 гр. но достаточно что бы ракета на скорости 4000 км/ч дала этих 400 км/ч. Однако сейчас наличие подобного обьекта отрицают!
Все это жуткий цирк - понятно что военные РЛС в районе, особенно метрового диапазона хоть один раз засекли эту ЗУР или хоть любую ракету. Однако из МО еще в Июле 2014г. сделали вид как будто РТВ РФ не существуют  :mad: и представили  данные из непонятно какой РЛС УВД. Все это жуткий маразм.

0

934

prokopi написал(а):

Вообще то цель на высоте 10км в этом месте с точно таком направлении полета и радиальной скорости 400 км/ч к РЛС в Усть-Донецкий - это вполне может соответсвовать ЗУР Бука, угол полета к луча РЛС будет всего 6 гр. но достаточно что бы ракета на скорости 4000 км/ч дала этих 400 км/ч. Однако сейчас наличие подобного обьекта отрицают!
Все это жуткий цирк - понятно что военные РЛС в районе, особенно метрового диапазона хоть один раз засекли эту ЗУР или хоть любую ракету. Однако из МО еще в Июле 2014г. сделали вид как будто РТВ РФ не существуют   и представили  данные из непонятно какой РЛС УВД. Все это жуткий маразм.

В докладе МО РФ не стоит время с точностью до секунды (если я не ошибаюсь) когда заметили, ведь так можно понять, что объект заметили между 17:19:00 и 17:19:59 - последнее сообщение от Боинга, согласно диспетчерскому протоколу было в 13 часов (17) 19 мин 56 сек:
https://abload.de/img/f3r57csbe.jpg
Небольшая поправка, в 13:19:56 радиособщение от капитана Боинга только началось, а закончилось оно три секунды позже:

The last radio transmission made by the crew began at 13.19:56 hrs and ended at 13.19:59 hrs.

На запрос диспетчера, который начался секунду позже и повторялся в течении 2 минут, уже никто из членов экипажа самолёта не ответил:

The last radio transmissions made by Dnipropetrovs’k air traffic control centre to flight MH17 began at 13.20:00 hrs and ended at 13.22:02 hrs. The crew did not respond to these transmissions.

Отредактировано Duster (2016-09-28 21:52:10)

0

935

Пока не вытащили докладик..

Если уделить полное и безраздельное внимание выводам касательно частично известного маршрута Бука (так гласит сама JIT), то мне просто не приходит в голову каким образом вся эта инсталляция (ввод-пуск-вывод) могла быть задумана, согласована, одобрена осуществлена в течение одного хренова дня (sic!) и кто вообще в российских верхах, мог теоретически подумать и решить, что идея посыла одной-одинёшенькой установки (sic!), из России вна Украину (sic!), кружным и показушным маршрутом (sic!), со невнятным сопровождением (sic!) и немедленными задачами доехать куда-то там, пальнуть в кого-нибудь конкретного или не очень и смыться быстро-быстро под покровом ночи в Россию - есть вполне себе удобноваримый инструмент достижения некой цели. Завоевать небо +\- оклеветать страну победившей демократии?

Ой вей. Вы это серьёзно? Это просто уж слишком тупо и тут даже нет места для хитро-злого умысла. Просто тупость и некомпетентность. Причем вопрос принадлежности экипажа как в 14-ом году был сюром, так и сейчас полностью конгениален: либо некто доверил дверь без ручки вчерашним шахтерам\афганцам\перебежчикам ВСУ, либо некто прислал туда всамделишных зенитчиков в придачу.

То ли я ку-ку, то ли лыжи едут к звезде Барнарда.

Если, по заявлению JIT, задачами дальнейших расследований будут выявление дотошного маршрута и источника матчасти, мотива преступления и установление личностей виновных (исполнитель, посредник, заказчик), то могу сразу сказать, что судебная мастурбация будет длиться ну ОЧЕНЬ долго. Разве что не выпихнут наружу совсем жаренных перебежчиков.

З.Ы.
Я бы лично не парился бы не секунды если выложили бы радарные данные момента запуска. Амеры быстро показали пуск северокорейской ядерной ракеты. Идея что никто ничего не видел или что удар наповал и сразу, не был нанесен исключительно чтобы позволить хрюшке потомиться не выдерживают пристальной критики.

Отредактировано Al-Romo (2016-09-29 06:08:10)

0

936

joker написал(а):

Но место пуска скорее всего голландцы нашли, и оно однозначно на территорий контролируемый тогда ополчением. От Алмаз - Антея вода, два различных доклада один для голландцев второй для внутренней публики. В прошлогоднем официальном документе место пуска ракеты находятся в одном квадрате у трех различных источников Алмаз - Антей один из них.

Завтра оф письменый доклад. Посмотрим на полную доказуху.

Отредактировано joker (Сегодня 18:28:44)

Это место пуска!? Больше похоже на место примета ОФ снаряда.

0

937

Я думаю зря тему боинга нагоняют и в наших СМИ. Стоит забыть и проехать эту тему, если кто-то там за бугром исходит на г*** из-за этого - то это их проблемы.

Для меня (и для всех нас) жизни жителей Донбасса должны быть важнее, чем жизни каких-то там голандцев.

Когда укроублюдки по указке госдепа и фашисткой ЕС убивали мирных граждан Донбасса об этом почему-то молчали в западных сми, поэтому не стоит и нам парится о их гражданах.

После 2.5 лет после катастрофы, хунта уже зачистила давно виновников и свидетелей. А всё это расследование - просто фарс.

0

938

И никого из следователей не смутило, что в записанных переговорах "вояки" общаются ни чего не шифруя, называя  названия сел  как есть, наименование  ЗРК и обращаются друг к другу Андрей Иванович и Николай Федорович.
Детский сад какой то. Еще и через украинского оператора связи с коммутатором на территории украинцев.
100500% что разговоры были записаны специально для западного манюпаса, у них с критическим мышлением совсем все плохо со времен "Рэмбо" и "Красной жары".

0

939

Al-Romo написал(а):

Ой вей. Вы это серьёзно? Это просто уж слишком тупо и тут даже нет места для хитро-злого умысла. Просто тупость и некомпетентность. Причем вопрос принадлежности экипажа как в 14-ом году был сюром, так и сейчас полностью конгениален: либо некто доверил дверь без ручки вчерашним шахтерам\афганацам\перебежчикам ВСУ, либо некто прислал туда всамделишных зенитчиков в придачу.

Это же классика - "Выстрел в Далласе". 
    Показали на фотках, видео и мультиках  то что надо было показать. Исполнители за забором остаются незамеченные.

0

940

Версия от Шария:

0

941

joker написал(а):

Firral написал(а):

Правда объяснить чего в этом докладе нового, и почему это ТАКАЯ перемога они не могут.
    Осторожно, свидомизм, заразно!!!

В принципе почему им не по зубоскалить. Су-25, летчик Волошин, данные от МО РФ о нахождении рядом неизвестного ЛА оказались полным пробитием дна. Причем сами мы это и подтвердили. А ведь еще в прошлогоднем отчете голландцев было сказано, что рядом с местом крушенияне не было не каких других ЛА. И только через год мы подтвердили прошлогодние выводы голландцев. Не часто так бывает на моей памяти второй раз когда МО так откровенно врал. Первый раз было про Курск, лодка найдена, связь установлена, перестукиваемся, ведем спасательные работа. А потом....

Ну что ж завтра ждем письменного оф доклада, посмотрим на доказуху.

Отредактировано joker (Вчера 22:17:19)

я повторюсь в шоке, как будто в МО сидят очень дешовые пиарщики которым пофигу болтают они на шоу на первом канале или вообще то играют с достоверностью МО РФ и правительства РФ.

Кто то ведь сидит на самом верху в МО и диктует такую информационную политики, говорит что только так надо делать..... Рыба гниет с головы.

0

942

Я уже как-то писал, повторюсь:
Если бы я посылал кудато Бук, я бы на него надел большой чехол, чтоб вообще было непонятно, что это. Вот такой я доктор зло.
А "расследование" с "номерами установок" (!!!) и подсчетами количества ракет- это для дебилов.

0

943

joker написал(а):

Но место пуска скорее всего голландцы нашли,

Вы отличите по фото место пуска Бука от места залпа града, например?
А залп града полный или полпакета? а сколько штук града запустили можете по фото сосчитать?

Отредактировано sh0k (2016-09-29 11:45:22)

0

944

Старшина ПВ написал(а):

Это аналогия для слабых духом. А для сильных делают так: командира сбившего иранский гражданский самолет и погубившего 290 людей наградили. И забыли.

Вообще-то заплатили компенсацию, будучи в жутких отношениях. Иран подал в суд и пришли к мировому соглашению в итоге.
Командира наградили вообще-то за другое. Но американцы действовали грамотно в той ситуации, сразу запретили командиру крейсера общение с прессой.
Понятно, что сбили укры (хотя бы из анализа А-А), но наше МО может выдавать информацию, не противоречащую друг другу?

sh0k написал(а):

Вы отличите по фото место пуска Бука от места залпа града, например?
А залп града полный или полпакета? а сколько штук града запустили можете по фото сосчитать?

Если правильно понимаю, то по анализу почвы это можно сделать - топлива разные.

Отредактировано Сережа (2016-09-29 11:38:32)

0

945

Сережа написал(а):

Если правильно понимаю, то по анализу почвы это можно сделать - топлива разные.

Это Вы здорово выступили, а был анализ, или только фото гугла? А анализ был через год или через два после события?

Сережа написал(а):

Вообще-то заплатили компенсацию, будучи в жутких отношениях. Иран подал в суд и пришли к мировому соглашению в итоге.

Как благородно! Через 8 лет и при условии непризнания вины.
Каддафи, дурачок, тоже покаялся и денех заплатил, а его признали виновным и все равно нож в задницу. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Отредактировано sh0k (2016-09-29 11:52:14)

0

946

sh0k написал(а):

Это Вы здорово выступили, а был анализ, или только фото гугла? А анализ был через год или через два после события?

Без понятия, я полного доклада с экспертизами не читал. Просто предположение. Я бы сказал, что фото после пуска (август возможно, лес еще зеленый, злаки уже созрели). На следующий год уже бы заросло все (как после пожарища).

sh0k написал(а):

Как благородно!

Нормальная практика. Сбивали без умысла, что теперь, командира расстреливать? Мы там чего-то с Турции потребовали в итоге (а они вообще-то в наглую сбили военный самолет наш)?
Приход к мировому соглашению это нормальная практика опять же, США по факту признали вину (юридически нет). Суд Иран бы выиграл, а дальше вопрос, заплатили бы Штаты или послали.

Отредактировано Сережа (2016-09-29 11:56:46)

0

947

Сережа написал(а):

Нормальная практика. Сбивали без умысла, что теперь, командира расстреливать? Мы там чего-то с Турции потребовали в итоге (а они вообще-то в наглую сбили военный самолет наш)?
Приход к мировому соглашению это нормальная практика опять же, США по факту признали вину (юридически нет). Суд Иран бы выиграл, а дальше вопрос, заплатили бы Штаты или послали.

Еще раз.
"Нормальная практика" для тех, кому "можно".
В случае с иранским эйрбасом, варианта "США непричем" в принципе не могло быть.
В случае с Каддафи было расследование, основанное на показаниях какого-то продавца, который якобы продал какую-то там тряпку, похожую на тряпку, найденную рядом со взрывным устройством. При этом продавец получил денег на бедность от ЦРУ, а швейцарский взрыватель именно этот якобы продали спецслужбам Ливии.
Ну то есть гарри поттер отдыхает.
А вот какой суд примет во внимание картинки и видео из соцсетей, без предоставления реальных документов, записей системы ПВО (страны, над которой произошло крушение), записей переговоров с диспетчером (которые третий день как целенаправленно заводили маршрут севернее), а все что не вписывается в схему, отклонит как "не имеющее отношение"? Только самый демократичный, разумеется.

Сережа написал(а):

Без понятия, я полного доклада с экспертизами не читал. Просто предположение.

Не сомневаюсь. У Вас всегда фантазия разыгрывается в тот момент, когда надо на Россию нагадить отстоять позицию США.

Отредактировано sh0k (2016-09-29 12:39:19)

0

948

Славыч написал(а):

И никого из следователей не смутило, что в записанных переговорах "вояки" общаются ни чего не шифруя, называя  названия сел  как есть, наименование  ЗРК и обращаются друг к другу Андрей Иванович и Николай Федорович.

Вы читайте полностью доклад, это избранные переговоры, их позывные Orion и Delfin:

The JIT has several wire tapped conversations in which these people participate. The JIT provides you with a sample of the audio files in English and Russian, from a selection of these conversations. The JIT stresses that there is no evidence that these calls are directly related to the shooting down of MH17.

0

949

sh0k написал(а):

Еще раз.
"Нормальная практика" для тех, кому "можно".
В случае с иранским эйрбасом, варианта "США непричем" в принципе не могло быть.

Турция тоже не отрицала, что сбила Су-24, давно мы иск подали?
В случае с Боингом над Локерби следствие смогло убедить суд, что виноваты ливийцы. Причем посадили одного, второго признали не виновным. Или Вы считаете, что это такая провокация против Ливии была, какие мотивы? И рафик ни виноваут?
В случае если будут пытаться привлечь Россию по этому Боингу вот в суде и надо будет рассказывать про доказательства из фейсбука и прочее. По последним делам у меня не складывается ощущение, что кругом мировой заговор и все суды куплены.

sh0k написал(а):

Не сомневаюсь. У Вас всегда фантазия разыгрывается в тот момент, когда надо на Россию нагадить.

Просто не надо всех за идиотов держать. Если я, не имеющий никакого отношения к криминалистике такое предположил, Вы думаете, специалисты об этом не в курсе?

0

950

Сережа написал(а):

Просто не надо всех за идиотов держать. Если я, не имеющий никакого отношения к криминалистике такое предположил, Вы думаете, специалисты об этом не в курсе?

Вы, как не имеющий отношения к криминалистике, можете придумывать все, что угодно.
Если эта "точка запуска Бука" на территории ДНР, то как там оказались "криминалисты"? Собрали котомки и пошли каликами перехожими?
А глупые русские, ну те самые, которые шмаляли из Бука и возили его на открытой платформе по всей Украине, не подозревали о таком коварстве и оставили место запуска нетронутым, заботливо огородили его и прикрыли сверху, чтоб дождик не замочил.
Продолжайте дальше, Вам сюжеты комиксов надо писать, для пиндосских детей, правда.

Отредактировано sh0k (2016-09-29 13:05:54)

0

951

sh0k написал(а):

Если эта "точка запуска Бука" на территории ДНР, то как там оказались "криминалисты"? Собрали котомки и пошли каликами перехожими?

Вы не в курсе, что там работали эксперты и руководство ДНР оказывало им помощь? И обломки самолета собирали. Запрет на поездку в район предполагаемого пуска самое то, без вопросов.

sh0k написал(а):

А глупые русские, ну те самые, которые шмаляли из Бука и возили его на открытой платформе по всей Украине,

Вот не сильно удивлюсь, если это правда. Информационная безопасность со стороны отпускников ниже плинтуса. Всем надо фоточки в контакте выложить.

sh0k написал(а):

не подозревали о таком коварстве и оставили место запуска нетронутым, заботливо огородили его и прикрыли сверху, чтоб дождик не замочил.

По уму надо было это поле сразу перепахать, если там действительно был запуск именно Бука (хотя с чего, в это все же не сильно верится). Вот разведчики и прочие от ПЗРК на высоте 5 км почему-то падали (но если я правильно понял, это не Бук все же был).
Мне честно лень читать доклад и главное экспертизы ,если они есть. Санкции есть, их никто не отменит, в суде перспектив нет. Новые санкции если надо и так введут.
Показать, какие мы злобные и так показывают - информационную войну мы проигрываем.

0

952

Сережа написал(а):

Информационная безопасность со стороны отпускников ниже плинтуса.

Ну то есть приходит "отпускник" и говорит: а выдайте мне со склада Бук. Только хороший чтоб, с номерами четко читаемыми, не хлам какой-нить. Завтра верну.

Сережа написал(а):

Запрет на поездку в район предполагаемого пуска самое то, без вопросов.

Вы карту падения обломков видели? Эксперты типо "а теперь мы хотим съездить отседова километров на 20, вы оттудова его и сбили".

Сережа написал(а):

Мне честно лень читать доклад и главное экспертизы ,если они есть.

Не сомневаюсь, все Вам необходимое Вы всегда можете придумать. :)

Отредактировано sh0k (2016-09-29 13:36:08)

0

953

Ой вэй, Сережа. Давайте напрямую. Зачем юлить?  Призывайте платить и каяться.

0

954

Dark написал(а):

Ой вэй, Сережа. Давайте напрямую. Зачем юлить?  Призывайте платить и каяться.

Это где я такое предлагал? Напоминаю, только сегодня писал, что по моему мнению сбили укры (ключевое доказательство анализ А-А по взрыву БЧ). С местом пуска надо разбираться, от Бука это или действительно от Града. Что Бук там катался, фиг его знает. Даже если и так, что дальше, где доказательства пуска? Идет нормальная информационная война, в которой наше уважаемое МО всякую фигню несет. То был истребитель, то уже ничего рядом не летало и прочее.

sh0k написал(а):

Ну то есть приходит "отпускник" и говорит: а выдайте мне со склада Бук. Только хороший чтоб, с номерами четко читаемыми, не хлам какой-нить. Завтра верну.

Т-72Б3 появились и ничего. Я скептически отношусь к военам в данном вопросе, уж извините.

sh0k написал(а):

Вы карту падения обломков видели? Эксперты типо "а теперь мы хотим съездить отседова километров на 20, вы оттудова его и сбили".

Ага. На месте экспертов я бы запросил данные с радаров у укров, у НАТО (если есть). Если там зафиксирован полет ракеты уже легче, можно снимки со спутников посмотреть. А потом уже ехать в конкретный район. Вы думаете, что вся информация, которая есть у Пентагона попала в сеть?

0

955

Давно внимательно слежу. Пока все это напоминает не расследование, а качественный черипинг фактов. За два года голландцы лично меня смогли убедить только в том, что было сбитие буком. Все! Я считаю это победа и ыиновата Россия, однозначно. Данные со спутника и локаторов, переговоры диспетчера, хим пробы почвы не нужны и так уже понятно кто сбил.

0

956

finob написал(а):

Давно внимательно слежу. Пока все это напоминает не расследование, а качественный черипинг фактов. За два года голландцы лично меня смогли убедить только в том, что было сбитие буком. Все! Я считаю это победа и ыиновата Россия, однозначно. Данные со спутника и локаторов, переговоры диспетчера, хим пробы почвы не нужны и так уже понятно кто сбил.

Про что и речь. В суде ни о чем, нужны санкции и так введут.

0

957

0

958

DAK написал(а):

Сегодня 15:26:55

Песков просто неуклюжий. Он так и не ответил принимает или нет выводы комиссии. Он просто идиот если не думает что такая позиция будет однозначно трактована как факт признания что ракета и экипаж были российскими. Тупой чудак с буквы "М"

Отредактировано Антипов (2016-09-29 16:08:54)

0

959

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:02:57)

0

960

Ничтожества. Управлять страной - это не в фейсбуке на лайки дрочить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777