СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777

Гибель малазийского Боинга-777

Сообщений 331 страница 360 из 963

331

Старшина ПВ написал(а):

Как вообще можно до решения суда утверждать виновность и на основании этого предпринимать те меры, что вы описали? Где презумпция то?

Это да, фигня какая-то. Но как мы себя поставили, так они к нам и действуют. Сразу бы поставили бы на место крикунов и процедура была бы другой

0

332

Otto Pyr написал(а):

Это да, фигня какая-то. Но как мы себя поставили, так они к нам и действуют. Сразу бы поставили бы на место крикунов и процедура была бы другой

Поставили - не поставили, не важно. Давление - часть игры и производится независимо от действий оппонента. Давление оказывается по широкому фронту, по их мнению где-то да прорвется.

Конкретно по боингу, лично я думаю, будет так - будет попытка протащить создание трибунала через СБ, наши заветируют, затем будет громкая пропагандистская отработка в сми этого вето, затем будет организовано судилище-междусобойчик где-нить на своей площадке с понятными решениями, но мало обязательными к исполнению. Появится дополнительный повод пинать Россию и вставлять решения этого "суда" куда попало. В перспективе в надежде, что будущее (когда Россия сломается) либеральное правительство измены России примет все эти решения за аксиому.

Россия скорее всего организует свое собственное разбирательство, возможно в форме расследования прокураторы, возможно еще как и предоставит свою версию.

Вот самое вероятное развитие ситуации. Это мое видение, может ошибаюсь.

0

333

Старшина ПВ написал(а):

Поставили - не поставили, не важно. Давление - часть игры и производится независимо от действий оппонента. Давление оказывается по широкому фронту, по их мнению где-то да прорвется.

Конкретно по боингу, лично я думаю, будет так - будет попытка протащить создание трибунала через СБ, наши заветируют, затем будет громкая пропагандистская отработка в сми этого вето, затем будет организовано судилище-междусобойчик где-нить на своей площадке с понятными решениями, но мало обязательными к исполнению. Появится дополнительный повод пинать Россию и вставлять решения этого "суда" куда попало. В перспективе в надежде, что будущее (когда Россия сломается) либеральное правительство измены России примет все эти решения за аксиому.

Россия скорее всего организует свое собственное разбирательство, возможно в форме расследования прокураторы, возможно еще как и предоставит свою версию.

Вот самое вероятное развитие ситуации. Это мое видение, может ошибаюсь.

Мне кажется что ветирование это тупиковый вариант. То что происходят утечки информации это хорошо. Это надо использовать как предупреждение о предстоящем наезде. Россия это не какая-то, например, прибалтийская страна, которой можно сказать "ша" и она заткнется. Россия - крупнейшее на планете государство. Обладатель ЯО. А значит надо драться. Ранние утечки информации дали нам возможность подготовиться чтобы, во-первых, предъявив доказательства, снять с себя обвинения, во-вторых, предъявив опять же доказательства, указать на виновного. И насколько я понял, этот вариант и будет использован

0

334

Otto Pyr написал(а):

Мне кажется что ветирование это тупиковый вариант. То что происходят утечки информации это хорошо. Это надо использовать как предупреждение о предстоящем наезде. Россия это не какая-то, например, прибалтийская страна, которой можно сказать "ша" и она заткнется. Россия - крупнейшее на планете государство. Обладатель ЯО. А значит надо драться. Ранние утечки информации дали нам возможность подготовиться чтобы, во-первых, предъявив доказательства, снять с себя обвинения, во-вторых, предъявив опять же доказательства, указать на виновного. И насколько я понял, этот вариант и будет использован

Вето - просто процедура. Если уже внесен проект и будет сегодня завтра рассматриваться - то нужно просто холодно ветировать. Это просто надо сделать и всё. При этом можно не утруждаться особенным объяснениям почему это сделано, сойдет любое. США тоже часто так делают. Например, когда в прошлом году укропы разгромили наше консульство, то была вынесена совершенно очевидная (казалось бы) резолюция осуждающая нападения на дипломатические учреждения. Но америкосы цинично заветировали и даже без всяких объяснений.

Но, конечно, противника надо как-то начать поджимать контрдавлением. Например, внесением проекта трибунала по военным преступлениям в Донбассе. Ясно, что вето будет наложено, но суть игры в давлении, информационном шуме. Пока этого внятно нет.  К сожалению наши лидеры до сих пор надеются на примирение. Есть утечки из Кремля, что лично сам ВВП пока не хочет давать отмашку на широкомасштабное противодействие в духе холодной войны по "закону нулевой суммы". Он выжидает, полагая что подобный шаг отрежет путь назад. Выжидает, видимо, в силу природной осторожности. ВВП предпочитает уклоняться от ударов, избегая вовлечение в открытое противостояние. Путин ведет себя необычно с т.з. всех игроков, как с той, так и этой стороны. Сегодня даже Обама удивился:

«Россия в этом помогала (сделка с Ираном), – приводит его слова ТАСС со ссылкой на New York Times. – Буду честен с вами. Учитывая, какие разногласия у нас в настоящее время с Россией по поводу Украины, я не был уверен, будет ли это поддерживаться».

То есть все ожидают от ВВП поведение в духе нулевой суммы (противник сказал +, ты говоришь -; противник сказал -, ты говоришь +), а он действует нелогично. Большинству из нас, конечно, это не нравится, так как такая позиция со стороны кажется слабой. Возможно мудрой, но слабой. Но это впечатление может быть обманчивым. Только будущее может рассудить.

P.S. Если же он ошибается, то будущее его просто смешает с говном. Для него осознание этого факта должно быть существенным, так как остаток жизни он посвятил стране (убрав, навсегда фактически личную жизнь и спокойную старость). Он нацелен стать "историческим человеком" для России. Поэтому, я надеюсь, это не страх, а расчет.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-07-15 10:17:50)

0

335

Если ВВП так действует значит так НАДО. Для того вокруг него умные люди и собрались чтобы в таких вопросах разбираться. Не думаю что лично он в полной мере рулит. На то и советники чтобы предлагать варианты решения. А ВВП уже выбирает из этих вариантов тот что сегодняшний момент подходит лучше всего. А раз не действует значит не предложили ни одного приемлемого варианта. Просто меня всю жизнь учили что в политике нельзя несколько вещей, в том числе "махать шашкой" (что Вам хотелось бы) и играть с противником по правилам им предлагаемым. Нас сейчас стремятся зажать в угол и ожидают от нас наложения вето. Поверьте, на этот случай у них уже заготовлен ответ. И этот ответ стопроцентно для России неприятный. А суть всей этой возни такова - все эти вопли и визги не более чем вопли и визги. Блеф! Он будет продолжаться бесконечно. Хоть сколько отпихивайся от них. Для того чтобы все эти злопыхатели заткнулись нужен ДОКУМЕНТ! Документ выданный организацией которую признают все эти злопыхатели. Приговор Международного трибунала (МТ), снимающий обвинения с России и объявляющего настоящего виновника, будет идеальным документом. Как бы это сейчас не выглядело несерьезным, МТ это серьезно. И судьями там будут люди объективные, назначаемые по взаимному согласию всех сторон (уже Россия играет!). Расследование МТ имеет форму суда. Где каждая из сторон имеет право опровергать чужие обвинения и выдвигать свои. Подкрепляя их доказательствами. И, поверьте, у нас они есть!

Отредактировано Otto Pyr (2015-07-15 10:31:32)

0

336

Хотелось бы напомнить о катастрофе в Локерби.
Тогда по результатам расследования обвинили Ливию.
А чарез 20 лет всплыло, что ключевому свидетелю, который и подтвердил, что какая-то там тряпка, предположительно найденная в чемодане, в котором предположительно была бомба, была якобы куплена подозреваемым в лавке ключевого свидетеля - заплатили много денег спецслужбы США.
Таким образом, один продажный лавочник уничтожил целую страну. Ведь Ливию преследовали как страну-изгой, демонизировали и в результате окончательно разрушили.
Вот такие вот "ложечки вернули, осадочек остался".

0

337

sh0k написал(а):

Хотелось бы напомнить о катастрофе в Локерби.
Тогда по результатам расследования обвинили Ливию.
А чарез 20 лет всплыло, что ключевому свидетелю, который и подтвердил, что какая-то там тряпка, предположительно найденная в чемодане, в котором предположительно была бомба, была якобы куплена подозреваемым в лавке ключевого свидетеля - заплатили много денег спецслужбы США.
Таким образом, один продажный лавочник уничтожил целую страну. Ведь Ливию преследовали как страну-изгой, демонизировали и в результате окончательно разрушили.
Вот такие вот "ложечки вернули, осадочек остался".

Тряпочка была одним из доказательств. И совсем не основным. А вот основные доказательства никто не отменял. Поэтому решение Трибунала по Ливии не отменили. Плюс там было публичное признание Каддафи. К тому же деньги заплатили не за лжесвидетельствование, а как гарантию семье свидетеля который опасался за свою жизнь в случае дачи показаний.

Отредактировано Otto Pyr (2015-07-15 10:36:17)

0

338

Otto Pyr написал(а):

Тряпочка была одним из доказательств. И совсем не основным. А вот основные доказательства никто не отменял. Поэтому решение Трибунала по Ливии не отменили. Плюс там было публичное признание Каддафи. К тому же деньги заплатили не за лжесвидетельствование, а как гарантию семье свидетеля который опасался за свою жизнь в случае дачи показаний.

Отредактировано Otto Pyr (Сегодня 10:36:17)

Гарантия более 2 миллионов долларов в деньгах 90-го года? Да за такую "гарантию" половина мира продаст своих папу и маму.
"Основные доказательства" - это плата радиовзрывателя, изготовленная в Швейцарии?
А уж про "плюс публичное признание" - это вообще отсылает нас к процессам средневековой инквизиции. В справедливости которых, разумеется, никто не сомневается.

Отредактировано sh0k (2015-07-15 10:43:04)

0

339

В любом случае я решил не переживать по поводу Трибунала. Чего и Вам советую. А то, не дай Бог, "переживалка" сломается. Запасусь попкорном у буду просто наблюдать. Повлиять на решение Трибунала я не могу, а переживать как при просмотре футбола по такому вопросу не хочу

0

340

Otto Pyr написал(а):

Если ВВП так действует значит так НАДО. Для того вокруг него умные люди и собрались чтобы в таких вопросах разбираться. Не думаю что лично он в полной мере рулит. На то и советники чтобы предлагать варианты решения. А ВВП уже выбирает из этих вариантов тот что сегодняшний момент подходит лучше всего. А раз не действует значит не предложили ни одного приемлемого варианта. Просто меня всю жизнь учили что в политике нельзя несколько вещей, в том числе "махать шашкой" (что Вам хотелось бы) и играть с противником по правилам им предлагаемым. Нас сейчас стремятся зажать в угол и ожидают от нас наложения вето. Поверьте, на этот случай у них уже заготовлен ответ. И этот ответ стопроцентно для России неприятный. А суть всей этой возни такова - все эти вопли и визги не более чем вопли и визги. Блеф! Он будет продолжаться бесконечно. Хоть сколько отпихивайся от них. Для того чтобы все эти злопыхатели заткнулись нужен ДОКУМЕНТ! Документ выданный организацией которую признают все эти злопыхатели. Приговор Международного трибунала (МТ), снимающий обвинения с России и объявляющего настоящего виновника, будет идеальным документом. Как бы это сейчас не выглядело несерьезным, МТ это серьезно. И судьями там будут люди объективные, назначаемые по взаимному согласию всех сторон (уже Россия играет!). Расследование МТ имеет форму суда. Где каждая из сторон имеет право опровергать чужие обвинения и выдвигать свои. Подкрепляя их доказательствами. И, поверьте, у нас они есть!

Отредактировано Otto Pyr (Сегодня 12:31:32)

Давайте начистоту: мы против МТ не потому что виноваты, а потому что после всего нет уверенности в беспристрастном разбирательстве. Пока все эти институты действуют в одну сторону, им нет доверия. И это главная проблема международного сообщества, потому что ничего работать не будет, пока это так. Вот говорят, что настоящая демократия в стране устанавливается, когда хотя бы раз в результате выборов была смена правительства на оппозиционное. Перефразируя, можно сказать - беспристрастность всех этих институтов будет доказана, когда ХОТЯ БЫ РАЗ будет заклеймена страна США, у которой грешков - выше крыши. Пока этого не было ни разу. Я не знаю о таких случаях. Значит, соглашаться на МТ - это и есть "играть по правилам противника на его поле".

0

341

Otto Pyr написал(а):

Повлиять на решение Трибунала я не могу, а переживать как при просмотре футбола по такому вопросу не хочу

Да по ходу на трибунал легче повлиять - можно там петицию какую сварганить типа на  Avaazе - чем на футбол при просмотре )))

0

342

Otto Pyr написал(а):

Запасусь попкорном у буду просто наблюдать.

Пивка и семок.

0

343

sh0k написал(а):

Пивка и семок.

Трибунал дело долгое. Сопьюсь нафиг!  :D

0

344

«Крушение пассажирского самолета «Малайзийских авиалиний» MH-17 – настоящая трагедия. Китайская сторона выступает за то, чтобы провести независимое, справедливое и объективное расследование в соответствии с резолюцией 2166 Совета Безопасности ООН и привлечь к ответственности виновных», – заявили в пресс-службе МИД Китая, комментируя инициативу создания трибунала для расследования трагедии.

Т.е. они против МТ. Хорошо бы заветировать эту резолюцию двумя голосами, но боюсь они воздержатся.

0

345

Нидерланды обвинили ополченцев в крушении «Боинга» на Украине
В черновом варианте доклада Совета по безопасности Нидерландов говорится, что ракета была запущена с территории ДНР.

По данным источника телеканала, который видел черновой вариант доклада Совета по безопасности Нидерландов, эксперты установили район, откуда, предположительно, была запущена ракета, и пришли к выводу, что эту территорию контролировали «повстанцы».
В документе, состоящем из нескольких сотен страниц, также содержится информация о точном типе ракеты, сбившей «Боинг», и о траектории ее полета.
Часть ответственности эксперты возложили на авиакомпанию Malaysia Airlines за то, что ее самолеты продолжили полеты над зоной конфликта.

C mail.ru.

0

346

Rapier написал(а):

По данным источника телеканала, который видел черновой вариант доклада Совета по безопасности Нидерландов, эксперты установили район, откуда, предположительно, была запущена ракета, и пришли к выводу, что эту территорию контролировали «повстанцы».
В документе, состоящем из нескольких сотен страниц, также содержится информация о точном типе ракеты, сбившей «Боинг», и о траектории ее полета.
Часть ответственности эксперты возложили на авиакомпанию Malaysia Airlines за то, что ее самолеты продолжили полеты над зоной конфликта.

А вот это уже интересно. Еще недавно озвучивали что чуть ли не кадровые офицеры РА пустили ракету. Из российского "Бука". Видимо говорить это одно, а вот доказать другое. Поняли что доказательств нету и переложили вину на безликих "повстанцев".

0

347

СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой "воздух-воздух" не российского производства

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Следственный комитет РФ считает приоритетной версию, что малайзийский Boeing на Украине был сбит ракетой "воздух-воздух" не российского производства.
"Что касается приоритетной версии, то у нас есть данные, в том числе основанные на результатах экспертиз, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух". Более того, эксперты предполагают, что установлен тип ракеты, и что эта ракета не российского производства", - сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Представитель СК подчеркнул, что "все это еще раз подтверждает показания важнейшего свидетеля Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины".
Он отметил, что главным для ведомства является проведение тщательного расследования.
"Для нас главное, чтобы тщательно рассматривались все версии произошедшего. Во всяком случае, Следственный комитет всегда именно так расследует уголовные дела", - заключил Маркин.

http://tass.ru/proisshestviya/2122685

СК таки работает по версии самолёта, получается с израильским питоном

0

348

антабка написал(а):

Надо совсем с головой не дружить, чтобы не взять пробы, пока там железо пару месяцев валялось.

0

349

антабка написал(а):

Внезапно, да ещё и Питон... :sceptic:

0

350

Старшина ПВ написал(а):

Надо совсем с головой не дружить, чтобы не взять пробы, пока там железо пару месяцев валялось.

https://c4.staticflickr.com/8/7491/15549384339_e06d18749c_b.jpg

утверждалось, что это поражающий элемент с места катастрофы

0

351

Otto Pyr написал(а):

А вот это уже интересно. Еще недавно озвучивали что чуть ли не кадровые офицеры РА пустили ракету. Из российского "Бука". Видимо говорить это одно, а вот доказать другое. Поняли что доказательств нету и переложили вину на безликих "повстанцев".

Не.. Вы не поняли... "Повстанцы" только территорию контролировали, а ракету пустили ... Сами догадайтесь, что голландцы предложат.

0

352

Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что российских экспертов отстранили от расследования падения малайзийского «Боинга» на Украине. Об этом, как передает ТАСС, он сказал в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы всегда продолжали выступать за тесное международное сотрудничество [по расследованию] этой катастрофы. Получилось так, что наши эксперты практически от этого отстранены, расследование прошло само по себе», — констатировал дипломат.

Кроме того, он напомнил, что Москва скептически относится к созданию международного трибунала по расследованию катастрофы. По его словам, речь идет об уголовном преступлении, а не об угрозе международному миру и безопасности. Он также сказал, что Пекин разделяет позицию о том, что проводить трибунал до завершения уголовного расследования невозможно.

http://lenta.ru/news/2015/07/15/churkin/

0

353

Грэм Филлипс

Вероятно, ни одна авиакатастрофа в истории не сопровождалась таким количеством дезинформации как рейс MH17, разбившийся 17-го июля 2014 года на недалеко от города Торез на Донбассе приблизительно в 70 км от Донецка.

Прежде чем было начало какое-либо расследование, сразу же на следующий день 18-го июля Британская газета The Sun кричала «Ракета Путина» –

Но не только The Sun – точно желтая газета, даже более уважаемые издания начали быстро распространять ту же самую историю «сепаратистского» БУК – The Times объявила 19-го июля «MH17 разбился в результате того, что мятежники ошибочно сбили не тот самолёт». Для подтверждения была приведена иллюстрация с целым рядом ошибочных данных, в том числе с абсолютно неверным числом пассажиров на борту –

Сразу же после этого большое значение было уделено сообщению, сделанному в «вконтакте» группой, которая идентифицировала себя как представляющую Игоря Стрелкова, бывшего лидера ополчения Новороссии, претендующая на знание истины относительно сбитого украинского транспортного самолета АН-26. Сообщение появилось в 17:50 (по мск.), ………… и было удалено позже в тот же день, когда появилась более подробная информация.

Однако Стрелков заявил, что не имеет непосредственного отношения к странице «вконтакте», скорее всего это так наз. «фан-страница» созданная поклонниками. Всё же, учитывая значительные отличия в размерах между самолетами АН-26 – 78 футов, Boeing 777 – 242 фута можно с лёгкостью определить, что это был пассажирский самолёт, поэтому весьма маловероятно, что кто-либо, имеющий отношение к ВСН сделал бы такое заявление. Наиболее вероятно, что кто-то слышал о катастрофе и в погоне за горячей историей, разместил первое сообщение в надежде на эксклюзив.

1mh14Поддержкой полемики о «сепаратистском БУКе» активно занимается агентство «открытой журналистики» Bellingcat. В действительности эту работу ведёт дискредитировавший себя в СМИ, Элиот Хиггинс (справа), манипулировавший и скрывавший информацию во время сирийской войны. Как считается, финансируемый «краудфандингом», но в большой мере всё же связанный с поддержкой богатых покровителей, Bellingcat смастерил отчёт, основанный на фото и видео, предположительно, найденных в социальных сетях, и в «Paris Match», в этом отчёте намёки, кажется, играли ключевую роль, а немецкий эксперт по судебной экспертизе Йенсом Кризе охарактеризовал исследование Bellingcat, как «субъективное и полностью не основанное на науке».

Bellingcat целиком и полностью отстаивал теорию БУКа, через западные СМИ ссылаясь на страницу Википедии о MH17. Несмотря на то, что результаты агентства Bellingcat часто были дискредитированы, западные СМИ продолжают на них ссылаться. Кроме того, Bellingcat никогда не был на месте происшествия, что стало темой моего обращения к Bellingcat с места крушения MH17 – на английском –

Что касается тех, которые продолжают прокиевскую версию о «сепаратистском БУКе», но кто был на месте крушения – это голландский журналист Йерон Аккерманс (справа), антироссийская позиция которого по всей вероятности Jeroen Akkermansсвязана с полученным ранением во время бомбёжки предположительно российской стороной в Южной Осетии.

Он был на месте в ноябре 2014 года, спустя четыре месяца после катастрофы и по видимому, нашёл маленькие фрагменты, которые позже, скорее чудесным образом после неофициального расследования, превратились в такой фрагмент «БУКа», что даже имел на себе российские маркировки. И это заключение было сделано после того, как Аккерманс изъял с места катастрофы по собственному желанию то, что он нашел (если Вы, конечно, думаете что он это нашёл) до того как отправить это на неофициальную экспертизу. Однако такие бесчисленные небрежности были пропущены западными СМИ, ликовавшими, если находилось что-то, что они могли назвать «сепаратистским БУКом».

В этой связи было моё сообщение к Аккермансу – на русском –

Затем, совсем недавно, соотечественник Аккерманса, известный тележурналист Руди Боума (слева) опубликовал твит, что глава деревни Роспино, расположенной недалеко от места крушения, ну, в общем, читайте внимательно твит – «власти #ДНР заменили главу Роспино за проявление сострадания к пострадавшим рейса #MH17, «не спрашивая разрешения».

Когда кто-то спросил его вопросы об этом, Баума изменил свою историю, то, просто удалил свой изначальный твит. Однако к тому времени эта история попала в голландские СМИ, став громкой историей в Нидерландах.

Так это есть – заголовки, не основанные вообще ни на одном расследовании, на ошибочно приписанных постах в социальных сетях, на поддельных заключениях, сделанных по фотографиям в журналах, фрагментах либо подброшенных, либо украденных с места, заголовки новостей, основанные на удаленных твитах….

И Вы ещё задаетесь вопросом, почему люди поставлены в тупик MH17?

Спасибо за русского языка помощи – Наташа Фрайтаг

https://youtu.be/Q-O0LdA2uJ8

https://youtu.be/4oi7FiEs7Bw

0

354

Насколько я помню, в первые дни после падения Боинга, проходила информация что его маршрут был изменен украинским диспетчером. Что дня четыре до трагедии все самолеты пускали только по этому коридору

0

355

Насколько я помню, в первые дни после падения Боинга, проходила информация что его маршрут был изменен украинским диспетчером. Что дня четыре до трагедии все самолеты пускали только по этому коридору

ета информация появилас 3 часа до падение боинга на етом форуме.

0

356

Otto Pyr написал(а):

Сколько раз уже перетирали, да отклонения были , но это нормально, он и до этого отклонялся пока летали по этому маршруту....

0

357

Всем новичкам, которые не были на этом форуме в июле 2014 я предлагаю найти ветку обсуждения. Я не помню уже, кто из форумчан, но уже с утра того дня он написал о беспрецедентной активности авакса, наматывающего круги вокруг Харькова. Так как до этого момента ничего подобного не наблюдалось, то человек предположил, что что-то готовиться. Я мельком зафиксировал этот факт для себя, продолжая время от времени просматривать ветку (был на работе). Кто-то даже написал в середине дня, что как бы наши партнеры не решили повторить "корейский вариант". Честно говоря, лично у меня уже тогда в середине дня возникло чувство тревоги. Затем, к вечеру всё случилось как по писанному. Само случившееся на фоне ранних сообщений на форуме уже не казалось каким то неожиданным, наоборот - логичным. Так что делайте выводы о профессионализме форума и широте информации, которая сюда стекается.

0

358

Я не помню уже, кто из форумчан, но уже с утра того дня он написал о беспрецедентной активности авакса

-http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=915&p=31#p395171
а вот самое страННОЕ:
Ссылка
Украина и Новороссия-47

Отредактировано AntiMaxi (2015-07-16 11:18:50)

0

359

Семьи жертв малазийского Боинга требуют у Стрелкова $900 в суде Чикаго

http://www.politnavigator.net/semi-zher … ikago.html

создания международного трибунала по авиакатастрофе, которая унесла жизни более 300 человек.

Ещё и пропавших диспетчеров посчитали ? )

0

360

AntiMaxi написал(а):

-http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=915&p=31#p395171

Да, точно это был Vortex!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777