СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 76

Новороссия и Украина - 76

Сообщений 391 страница 420 из 938

391

силуэт Су 27 точно

0

392

Про потери Гиви.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1114/81/d314940a18bcb92e160c244bb3300081.png

Прискорбно, если доигрались в телезвёзд. Надеюсь хоть выводы сделают.

0

393

Strizh-31 написал(а):

Когда нибудь слышали про ракеты с радиолокационной ГСН, конечно может и в двигатель попасть, в теории, да и ТГСН очень не факт что в двигатель прилетает, это к вопросу поражения в двигатель, а так же существуют взрыватели, контактные, оптические и радио, так вот, ракета не пуля, а подрыв может произойти и при пролете цели и за целью, повреждения могут быть в любой части самолета. Мое мнение, нужно искать поражающие элементы, они ключ к разгадке. Должны же где то все равно остаться, в элементах планера, креслах, обшивке, ну не может все навылет.

Не ПВО ошник, читал разбирался по верхам. Ну тут такой лютый вброс ))) Тут надо смеяться над Леоньевым  куда не плюнь смешно ))
Еще раз две фотографий (одна из них со спутника) размеры на фотографиях объектов должны масштабировать с местностью.

http://sa.uploads.ru/8C6YS.png
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/115/159.jpg

Отредактировано joker (2014-11-14 20:28:19)

0

394

FGS написал(а):

ам нафотошоплена машина семейства Су-27 без ПГО. Точно сказать, какая конкретно, нельзя, но то что это никакой не МиГ, не Ф-что-то там и т.п. видно хорошо.

Допустим нафотошопили, все равно укропы сбили Боинг это факт не требующий иных доказательств!

0

395

Гибель малазийского Боинга-777

может тут обсудим?

0

396

Судя по картинке, там был не спутник, а самолет/беспилотник на ~300 метров выше. ;)

0

397

luck написал(а):

Разрешение получше . Обведено красным  - вроде аэропорт Донецка .

Длина Боинга -67м. На общей фотографии от Боинга до истребителя примерно 12 корпусов, т.е. 800м. и сравните расстояние на местности. Непонятно,  с какой целью выпустили на экраны этот бред с фотографией. В глупость я не верю.

0

398

VD написал(а):

Судя по картинке, там был не спутник, а самолет/беспилотник на ~300 метров выше.

По законам жанра - в нужном времени и в нужном месте.

0

399

vol написал(а):

Длина Боинга -67м. На общей фотографии от Боинга до истребителя примерно 12 корпусов, т.е. 800м. и сравните расстояние на местности. Непонятно,  с какой целью выпустили на экраны этот бред с фотографией. В глупость я не верю.

Тут вообще кому-нибудь знакомо, что такое "перспективное сокращение"??? Боинг на 10км высоте, а не на земле стоит, чтобы относительно его расстояние на местности мерять

0

400

Ambi0rix написал(а):

я, дело было так: решили ополченцы типа "слышь давай к пожарке сгоняем - флагм повесим!" - поехали на легке стрелковка, ПТРД, РПГ, а тут вдруг колонна укров едет, ну и решили пошмалять по ней. Есессно эта засада не готов

А военные ящики откуда на крыше взялись? Тоже на легке с собой притащили? ;)

0

401

AntiTank написал(а):

Про потери Гиви.

ну так может поэтому все репортажи идут с одного места =которое и так на ладони у укропов. а долбануть по пожарке при обнаружение там целей. много не надо и без корреспондентов

0

402

с форума от жителя Авдеевки

Ole~G писал(а):
Про частичное взятие Авдеевки ополчением подтвердите или опровергните

Опровергаю!
Все по-старому,это слухи... пока что.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817& … ;start=400

0

403

Corwin написал(а):

Тут вообще кому-нибудь знакомо, что такое "перспективное сокращение"??? Боинг на 10км высоте, а не на земле стоит, чтобы относительно его расстояние на местности мерять

Судя по всему нет. И что самолёты находятся на разной высоте относительно друг друга - некоторым тоже очень сложно представить.

0

404

vol написал(а):

Первый канал окончательно скатился в грязь. Вчера слушал, не смотрел именно слушал сидя в наушниках у компа. Слов было не разобрать, но вот ощущения что там читают лозунги и религиозные мантры было полное. Сначала даже подумал, какого хрена родня смотрит религиозный канал, зашел в комнату и опух увидев вечерние новости. Баба с экрана чуть слюной не захлебывалась вещая какую то ересь. Так что глупости там не намного меньше чем на укропских каналах.

По фотографии бред полный, слишком много НО, начиная с того что не работают так спутники. Реал тайм видео у них не предусмотрено, а фоткать все подряд раз в секунду, с таким разрешением... никаких обьемов памяти не хватит. А это одно из основных условий заполучить такой снимок. В счастливое стечение обстоятельств я не верю ни на секунду, не тот случай. Даже если и был таой снимок, его просто удалили, чтоб не влететь в проблемы потом, концы в воду. И самое главное, может кто забыл, но тогда была сильная облачность, все об этом говорили, да и на фотографиях тоже было видно. А тут чистое небо, не находите странным несоответствие?

0

405

Ополченцы под обстрелом

0

406

leonard61 написал(а):

ну так может поэтому все репортажи идут с одного места =которое и так на ладони у укропов. а долбануть по пожарке при обнаружение там целей. много не надо и без корреспондентов

Да не в пожарке дело скорее всего. Они часто раздавали интервью попивая кофеёк в каком-то дворике частного дома. Это не на передовой перед глазами у укров. Меня тогда это напрягло сильно, я знаю как легко такие места по отрывкам из видео вычислить. Сам такое проделывал не раз.

0

407

http://sa.uploads.ru/t/G3FB8.jpg
Может все таки миг? :sceptic:  Хотя....хз я их сверху не видел....

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-11-14 21:01:41)

0

408

я так понимаю.если его сбили ракетой -где осколки,??????

0

409

слегка "упоротый" но интересно. Как четыре украинских самолета сбивали МН17 или идти ли к гадалке.
Не всё таки наверно не "слегка" %-)

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-11-14 21:09:55)

0

410

AntiTank написал(а):

Они часто раздавали интервью попивая кофеёк в каком-то дворике частного дома

вполне возможно. об этом я говорю что для передач про фронт определили одно место. другое дело конечно если они сами еще помогли украм,то грустно

0

411

Corwin написал(а):

Что такое "перспективное сокращение" не знаю, но законы геометрии никто не отменял. И если к примеру спутник снимал с высоты 100 км, то при расстоянии между самолетами (их проекциями на землю)  800м, расстояние на земле соответственно будет 880м (при высоте полета Боинга 10км).

0

412

vol написал(а):

Что такое "перспективное сокращение" не знаю, но законы геометрии никто не отменял. И если к примеру спутник снимал с высоты 100 км, то при расстоянии между самолетами (их проекциями на землю)  800м, расстояние на земле соответственно будет 880м (при высоте полета Боинга 10км).

Посыпаю голову пеплом. Согласен. Уже сам посчитал. Там даже меньше будет. Нашел, что например, шпионский спутник типа КН-11 летает на высотах от 270 до 970 км.

0

413

vol написал(а):

прибавьте оптическое искажение,и угол съемки неизвестен...., а и преломление из-за свойств атмосферы...

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-11-14 21:32:11)

0

414

Putna написал(а):

luck написал(а):

В преддверии саммита Эбботу рот заткнули ...

Подпись автораПоумерьте пыл парадной меди !Отвечать за глупости - придётся !Не будите Русского медведя .Может быть , тогда и обойдётся ...

сильно..интересно..кто-то разбирается в тонкостях камуфлирования техники на предмет распознавания расскраса и рисунка по нац принадлежности?МИГ-то весь цветной..

нефига на МиГ-29 не похож- Су-27 типичный

0

415

joker написал(а):

Фигня это все, давайте офф доказательства. Что за ерунда не известный доброжелатель.

По Первому чётко сказали кто прислал. Не абы кто, а спец с мировым именем.

0

416

Одесское издание "Думская" опубликовало перечень командиров и начальников Военно-морских сил Украины, которые сейчас служат России.
По данным издания, всего по состоянию на конец апреля российское гражданство получили более шести тысяч военнослужащих ВМСУ.
Немало среди фигурантов и граждан, доселе считавшихся героями
Ссылка

Кабмин утвердил список населенных пунктов, неподконтрольных Украине
Новый перечень существенно короче списка районов проведения АТО.
Ссылка

Отредактировано solo22 (2014-11-14 21:54:48)

0

417

vol написал(а):

Ого! Спецы понабежали. Корпусами по фото мерять - это пять с плюсом!  :rofl:
Ничего, что самолёты на разных высотах, спутник с хз какой высоты снимает и т.д. ?

vol написал(а):

при расстоянии между самолетами (их проекциями на землю)  800м, расстояние на земле соответственно будет 880м (при высоте полета Боинга 10км).

Садитесь! Два по геометрии!
Спутник не параллельно обоим объектам снимает.

0

418

завязывайте с офтопом, обсасывайте боинг фейк в профильной теме

коалициада становится горячей

"В очередной раз Яценюк обыграл команду Порошенко. Перехватил инициативу. С этого начиналась коалициада. Блок Петра Порошенко обещал обнародовать текст коалиционного соглашения, но не сделал этого. В ответ Яценюк заявил, что не будет никакой кулуарщины.
Премьер позиционирует себя главным в коалиционном процессе. Более того, озвучивает фамилии людей на должности министра из команды Порошенко.
Петр Розенко, которого Арсений Петрович озвучил как министра социальной политики, не скрывает удивления, что его предлагают на эту должность. Яценюк даже озвучил должности министра обороны и иностранных дел. Хотя согласно Конституции на эти должности влияет исключительно президент", — заявил политолог.
По его словам, Яценюк обнулил достигнутые договоренности, объявив список министров: "Сейчас он руководит процессом. Как команде Порошенко выйти из этой ситуации, чтобы сохранить свои интересы, — неизвестно. Это сложно с медийной точки зрения".
Как известно, ранее Арсений Яценюк назвал фамилии тех, кого хочет видеть в новом правительстве. В Блоке Порошенко заявили, что премьер ни с кем не согласовывал эти кандидатуры.

Отредактировано Vortex (2014-11-14 22:13:19)

0

419

DNK написал(а):

Ого! Спецы понабежали. Корпусами по фото мерять - это пять с плюсом!  
Ничего, что самолёты на разных высотах, спутник с хз какой высоты снимает и т.д. ?

Садитесь! Два по геометрии!
Спутник не параллельно обоим объектам снимает.

Спецы - это к Леонову, и к эксперту, которого он привлек. А здесь любители. (что то мне подсказывает, что вы слова "параллельно" и "перпендикулярно" путаете). Чтобы тему насчет геометрии не засорять, пишите в личку.

Отредактировано vol (2014-11-14 22:26:36)

0

420

vol написал(а):

(что то мне подсказывает, что вы слова "параллельно" и "перпендикулярно" путаете).

Не путаю. Имел ввиду направление съёмки обоих объектов.

Сайт ветеранов США: будь российские вторжения столь частыми, как лжет Киев - войска РФ уже взяли бы Берлин
Пыщ

Джон Маккейн: Обама ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев
Пыщ

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 76