СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21

Сообщений 511 страница 540 из 915

511

отрохов написал(а):

И как правило ГК и разработчиков изделия тащат на завод и позволяют что-то менять, только при возникновении каких то крупных скандалах при производстве или эксплуатации их изделий. :rolleyes:

И что является крупным скандалом? Я думаю точно не мучения танкистов, даже их массовая гибель.

0

512

caferacer написал(а):

Опять к вопросу "гибкости" производства.

Думается мне, что 1937 г. близится. Не может это непотребство так долго тянутся.

0

513

А Т-80БВ капиталятся и модернизируются любые, или определенные серии?

0

514

Blitz. написал(а):

А Т-80БВ капиталятся и модернизируются любые, или определенные серии?

Я думаю ,что только натуральные БВ ,а не приведенные Б к виду БВ.
Дело в том что на БВ пакет ВЛД уже аналогичен У.

0

515

Zaklepkin написал(а):

и кого они надуют?

такое впечатление, что это вообще параллельные реальности производственников, военных и войны.

0

516

Goodvin написал(а):

Дело в том что на БВ пакет ВЛД уже аналогичен У.

Т.е. Т-80БВ познего выпуска выходит, часом не машины с экранами "ёлкой"?

0

517

Blitz. написал(а):

Т.е. Т-80БВ познего выпуска выходит

все БВ имеют пакет от 80У, но только именно БВ как уже отметил Goodvin, а не Б доведенные до БВ...

0

518

Wiedzmin написал(а):

все БВ имеют пакет от 80У, но только именно БВ как уже отметил Goodvin, а не Б доведенные до БВ...

Не все НЯП, а только те которые унифицированы с Т-80У и с где-то с 88го, на ГСПО писали.

Отредактировано Blitz. (2014-12-05 13:51:58)

0

519

Blitz. написал(а):

Не все

введен этот нос в том же году что и 80У принят на вооружение, т.е в 84, и некоторые Т-80Б уже были с этими корпусами...

0

520

Wiedzmin написал(а):

введен этот нос в том же году что и 80У принят на вооружение, т.е в 84, и некоторые Т-80Б уже были с этими корпусами...

Пруфы? :rolleyes:  Ибо на ГСПО писали иное.

Отредактировано Blitz. (2014-12-05 14:21:44)

0

521

Blitz. написал(а):

Пруфы?   Ибо на ГСПО писали иное.

за тем что пишет interest68 нужно внимательнее смотреть  ;)

0

522

отрохов написал(а):

Что-то просто менять в конструкции изделия, при его серийном производстве, с изменением утверждённых КД и ТД, заводчанам не позволят именно ОТК и военная приёмка завода.

Это в случае если удивительные для всех остальных косяки конструкторов небыли устранены еще до начала серийного производства и при наличии совсем теплых технологов. Не далее как пару недель назад на одном аппарате не пошедшем в серию, который давно на слуху, пришлось менять электропривод заслонки - ощущения эпичные, слов не было, одни выражения, и заняло все это удовольствие три дня. Простое удлинение тяги миллиметров на 150 позволило бы менять привод без проблем (места для его перемещения более чем достаточно)  и избавиться от трех  деталей и нескольких заготовительных и сварочных операций. Посмотрим как этот узел будет выглядеть на новом пепелаце.

0

523

Wiedzmin написал(а):

за тем что пишет interest68

Новый танк разрезали? Пишут то разное.

0

524

Blitz. написал(а):

Новый танк разрезали? Пишут то разное.

да он как бы давно писал что встречал Бшки с корпусами БВшек...

0

525

Wiedzmin написал(а):

да он как бы давно писал что встречал Бшки с корпусами БВшек...

Дык ето речь видимо о 5 слойной ВЛД, которую на Т-80БВ и Т-64БВ ввели, только разную по размерами. С учетом серии Бшки и зацепили её.

0

526

Blitz. написал(а):

Дык ето речь видимо о 5 слойной ВЛД, которую на Т-80БВ и Т-64БВ ввели, только разную по размерами. С учетом серии Бшки и зацепили её.

единственная ВЛД введенная на БВ это и есть Ушная, с 64кой она только по структуре похожа, толщины там другие.

0

527

Gur Khan написал(а):

а вот 192 - этот пока не знаю

Теперь знаю - это "Клин" с ДУ.

0

528

Wiedzmin написал(а):

единственная ВЛД введенная на БВ это и есть Ушная, с 64кой она только по структуре похожа, толщины там другие.

На У/УД стоит 6 слойная ВЛД
https://lh5.googleusercontent.com/-IIeptlWJ8LQ/U8_O6EYBtzI/AAAAAAAAACM/LjmtVq799Y4/s904/T-80UD%2520hull.png
У БВ изначально 5 слоя, потом наверное в конце 80х могли и поменять на Ушную.

0

529

Blitz. написал(а):

На У/УД стоит 6 слойная ВЛД

она и на БВ такая же...

0

530

Wiedzmin написал(а):

она и на БВ такая же...

На БВ таже что и на Т-64БВ по слоям, без Ушной прослойки.

0

531

Blitz. написал(а):

На БВ таже что и на Т-64БВ по слоям, без Ушной прослойки.

то что я не рисовал на схемах воздуха, не значит то что его там не было...

0

532

Wiedzmin написал(а):

то что я не рисовал на схемах воздуха, не значит то что его там не было...

Про воздух там никто не говорил, когда они рисовались. Но писали что они одинаковые с Т-64БВ где воздуха не видно.
Ссылка

Отредактировано Blitz. (2014-12-06 16:47:18)

0

533

Blitz. написал(а):

Про воздух там никто не говорил, когда они рисовались.

ну попробуйте угадайте почему  8-)

0

534

Потому что его там отродясь не было. :idea:

Путаница из-за того, что ВЛД под конец выпуска Т-80БВ была унифицированой с Т-80У, до того была другая, от етого все "хаоситы" берутся)

Отредактировано Blitz. (2014-12-06 17:21:40)

0

535

Blitz. написал(а):

Потому что его там отродясь не было.

патамушта гладиолус ага...

0

536

Wiedzmin написал(а):

патамушта гладиолус ага...

Гладиолус не воздух, его в ВЛД не засунеш. :longtongue:

0

537

Blitz. написал(а):

Потому что его там отродясь не было. :idea:

Путаница из-за того, что ВЛД под конец выпуска Т-80БВ была унифицированой с Т-80У, до того была другая, от етого все "хаоситы" берутся)

Отредактировано Blitz. (Сегодня 17:21:40)

ВЛД Т-80БВ с самого начала была аналогична ВЛД Т-80У , потому что эти темы шли примерно в одно время!!!

0

538

http://sa.uploads.ru/kuTNJ.jpg
Передача ВСУ  Т-72АВ вроде львовские

Отредактировано Франсуа Бертран (2014-12-06 20:50:28)

0

539

Франсуа Бертран написал(а):

Передача ВСУ  Т-72

это победа...

совсем танков не осталось ?

0

540

Wiedzmin написал(а):

это победа...

совсем танков не осталось ?

т-72ав должны были очередной партией в южный Судан пойти ,но ушли совсем в другую сторону  :suspicious:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21