СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

Гайковерт написал(а):

С бортовыми экранами не повезут железнодорожники, и все тут

Раньше возили, и даже с ДЗ снаряженной

0

422

roman4238 написал(а):

Даже самые захолустные мосты (без ограничения грузоподъемности) спокойно выдерживают две загруженные фуры 40+40 тонн.

Сказочники, они такие- сказочные...
http://c2n.me/jnJ69e.png

0

423

roman4238 написал(а):

С точки зрения строительной механики, распределенная нагрузка и сосредоточенная на  максимальный изгибающий момент в балке моста практически не влияет, поскольку длина пролета и участок распределения нагрузки как правило несопоставимы. Если ограничения грузоподъемности моста в 60 тонн, то он спокойно выдержит и 80 и 100 т. Естественно танки должны идти с интервалом.

Не знаю, как танки, а у нас перед Олимпиадой возили бухты тросов для канаток, трос диаметром 32 мм, каждая по 60 тонн весом. И ничего все мосты выдержали, правда компания перевозчик запрашивала у организаций проектантов мостовых сооружений какие-то доки по грузоподъемности тех мостов по которым эти катушки должны были пройти. Так что 100 тонн реально провезли по довольно страрым мостам.

0

424

Гайковерт написал(а):

Точно не знаю, я Т-72Б с "зеленой пушкой" (2А46) видел только капремонтовские, а так все были с "желтой пушкой", то есть 2А46М.

а разве не на всех Б стояла 2а46м?вроде она ставилась на части б1.нет?даже венесуэльские машины 2а46 оснащены?

0

425

Гайковерт написал(а):

Точно не знаю, я Т-72Б с "зеленой пушкой" (2А46) видел только капремонтовские, а так все были с "желтой пушкой", то есть 2А46М.

емнип на малышева на участке доработки пушек говорили зелёная пушка из Волгограда, в грунтовке с Перми ( за что купил, за то и продаю)

Отредактировано антабка (2014-11-30 18:09:46)

0

426

hammerite написал(а):

Сказочники, они такие- сказочные...

проблема только в том, что речь идет о реальности, тяжелые грузы по России катаются, хотя инфраструктура вроде как и не предназначена для этого.

0

427

mr_tank написал(а):

проблема только в том, что речь идет о реальности, тяжелые грузы по России катаются, хотя инфраструктура вроде как и не предназначена для этого.

Угу... У каждого своя реальность. Боюсь вы меня можете не понять если я вам скажу о трех плитах, сезонных ограничениях нагрузки на ось, паромных переправах и понтонных мостах, зимниках и отсыпке, самодельных мостах.
Да конечно полным ходом идет замена и строительство мостов, реконструкции дорог. Но многие тысячи километров все еще остаются направлениями. а не дорогами.

0

428

Антипов написал(а):

Раньше возили, и даже с ДЗ снаряженной

если эшелон пойдет то наверно зеленый свет могут обеспечить.я просто помню когда войска в афган вводили декабрь79- по февраль 80г. военные эшелоны шли по особым графикам (как во время б.д.) останавливаясь только для смены электровоза\тепловоза причем смена отличалась от принятой в обычное время емнип. никакой встречки по маршруту даже где два пути было

Отредактировано leonard61 (2014-11-30 22:01:41)

0

429

Гайковерт написал(а):

А почему на капремонтовских машинах оказывалась 2А46? Ставили что было?

0

430

abhh написал(а):

А почему на капремонтовских машинах оказывалась 2А46? Ставили что было?

Так свою же отремонтированную и ставят.

0

431

Министерство обороны Российской Федерации разместило на официальном сайте закупок информацию о нескольких тендерах на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту новых образцов военной техники при подготовке и проведении парада Победы в 2015 году. Общая стоимость работ, выполняемых в период с 1 марта по 12 мая будущего года в в/ч 23636, дислоцированной в подмосковном Алабино, составит 25,4 млн.руб.
В числе образцов ВВТ перечислены
1.     Продукция ОАО «Курганмашзавод»
·         многоцелевые бронетранспортеры ВДВ БТР-МДМ (объект 955М) – 12 единиц,
·         боевые машины десанта БМД-4М (объект 960М) – 12 единиц,
·         гусеничные бронетранспортеры «Курганец-25» (объект 693, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
·         гусеничные боевые машины пехоты «Курганец-25» (объект 695, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
2.     Продукция ОАО «НПК Уралвагонзавод»
·         танки Т-14 «Армата» (объект 148) – 12 единиц,
·         боевые машины пехоты «Армата» (объект 149) – 12 единиц,
·         бронированной ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1 (объект 608) – 10 единиц,
3.     Продукция ООО «Военно-промышленная компания»
·         бронетранспортеры «Бумеранг» (ВПК-7829?) – 12 единиц.

http://alexeyvvo.livejournal.com/93439.html

0

432

Антипов написал(а):

гусеничные бронетранспортеры «Курганец-25» (объект 693, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
     гусеничные боевые машины пехоты «Курганец-25» (объект 695, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,

Но ведь 600 индекс омский, как так получается?  %-)

0

433

Таки Бумерангу быть на параде? Или подстраховка на случай, если вдруг успеют?

0

434

Mark Nicht написал(а):

Но ведь 600 индекс омский, как так получается?

Об. 685, 688 вполне себе курганские ;)  Так что начало на "6" относительно БМП это Курган, уже давно

Отредактировано Антипов (2014-12-01 02:11:07)

0

435

то что 148 теперь все знают- это процесс рассекречивания пошел или нет еще?

0

436

Антипов написал(а):

бронетранспортеры «Бумеранг» (ВПК-7829?) – 12 единиц.

Или ГАЗ-7829.

0

437

Василий Фофанов написал(а):

Этот индекс слили в джейнс еще не меньше года назад

О чём это говорит? Разведка потенциальных друзей не спит и если да то почему это слилось в журнал, а не осталось при себе.

0

438

Я просто интересуюсь БТТ, но за новостями с УКБТМ слежу и впервые увидел упоминание о об.148 на этой странице.

Погуглил - действительно с сентября прошлого года уже пишут о 148, 149 и 152.

Отредактировано leet (2014-12-01 03:46:04)

0

439

Антипов написал(а):

танки Т-14 «Армата» (объект 148) – 12 единиц,
·         боевые машины пехоты «Армата» (объект 149) – 12 единиц,

А почему 148 и 149?
Я то думал что номера присваиваются по возрастанию и даже думал что эти номера занятий уже давно, ожидал от армати что там буде выше 195.

0

440

hammerite написал(а):

Боюсь вы меня можете не понять если я вам скажу о трех плитах

ессно. В условиях БД на это все плевать, да, часть мостов будет непригодно к дальнейшему использованию, но если воюем, то это глубоко пофигу. А если мирное время, то танки по дорожной сети не особо катаются, и тоже неважно.

0

441

http://s24.postimg.org/6bpkrmwrp/image.jpg
http://s24.postimg.org/czm6e8g9x/image.jpg
а это с какого диска такое ? или это не с диска ?

0

442

Интересно, а БТР на базе курганца то зачем?

0

443

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 9-uvb5.htm

0

444

антабка написал(а):

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 9-uvb5.htm

«Есть интегральный показатель - коэффициент военно-технического уровня, - объясняет замгендиректора Уралвагонзавода, где создали новый танк, Вячеслав Халитов. - По этому показателю за единицу мы берем танк Т-72Б. По отношению к нему показатель военно-технического уровня «Арматы» вырастает практически в четыре раза.

что то как то ниочем, даже учитывая бредовость самого КВТУ, взять тот же М1А2 на фоне 72Б, там наверно побольше чем в 4 раза будет...

Создаваемый на базе платформы «Армата» танк - это танк пятого поколения.

осталось понять когда было 4е и почему его никто не видел ага...

По своим характеристикам он будет превосходить на 25-30% все существующие аналоги танков в мире

существующий танк - Т-72Б, так в 4 раза или на 25-30 ? :crazyfun:

Особое место в конструкции «Арматы» занимает броня: многослойный «пирог» из металла, керамики и композитов. В ее основе новая броневая сталь марки 44С-св-Ш, созданная специалистами ОАО «НИИ стали», способная повысить броневые свойства техники более чем на 15%.

а про эту сталь уже просто зае.... что в ней нового ? из нее как минимум с 2003 года делают плиты для БЖ , то что ее теперь и варить можно прогресс да...

Отредактировано Wiedzmin (2014-12-01 10:23:47)

0

445

Эта статья вообще фееричная. Чего стоит только эта фраза

В перспективе на «Армату» планируется установить еще более совершенную систему защиты «Заслон».

0

446

Wiedzmin написал(а):

осталось понять когда было 4е и почему его никто не видел ага...

Есть несколько разных подходов к классификации, тут уж каждый, лично для себя, выбирает наиболее каноничную.

0

447

ArtemV написал(а):

Есть несколько разных подходов к классификации, тут уж каждый, лично для себя, выбирает наиболее каноничную.

и как получит аж целых 4 ? особенно в СССР/РФ

0

448

Творческие "говорящие головы" могут подойти к задаче с другого конца и нарезать столько поколений сколько надо, выявить особенности каждого задним числом. Например, Армата вообще премиумный танк 12 уровня поколения  :crazyfun:

0

449

Wiedzmin написал(а):

и как получит аж целых 4 ? особенно в СССР/РФ

А что тут сложного?
ВМВ1 (для нас это производные от РеноФТ), ВМВ2, послевоенные, современные ОБТ..... это если не усложнять. Вообще да, можно нарезать как угодно.

Отредактировано ArtemV (2014-12-01 11:40:53)

0

450

ArtemV написал(а):

А что тут сложного?

ну, например, попробуйте отыскать пятое поколение у МБР, потому как среди них тоже такие завелись(РС-26, РС-28). Журналисты, они такие

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21