С бортовыми экранами не повезут железнодорожники, и все тут
Раньше возили, и даже с ДЗ снаряженной
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21
С бортовыми экранами не повезут железнодорожники, и все тут
Даже самые захолустные мосты (без ограничения грузоподъемности) спокойно выдерживают две загруженные фуры 40+40 тонн.
Сказочники, они такие- сказочные...
С точки зрения строительной механики, распределенная нагрузка и сосредоточенная на максимальный изгибающий момент в балке моста практически не влияет, поскольку длина пролета и участок распределения нагрузки как правило несопоставимы. Если ограничения грузоподъемности моста в 60 тонн, то он спокойно выдержит и 80 и 100 т. Естественно танки должны идти с интервалом.
Не знаю, как танки, а у нас перед Олимпиадой возили бухты тросов для канаток, трос диаметром 32 мм, каждая по 60 тонн весом. И ничего все мосты выдержали, правда компания перевозчик запрашивала у организаций проектантов мостовых сооружений какие-то доки по грузоподъемности тех мостов по которым эти катушки должны были пройти. Так что 100 тонн реально провезли по довольно страрым мостам.
Точно не знаю, я Т-72Б с "зеленой пушкой" (2А46) видел только капремонтовские, а так все были с "желтой пушкой", то есть 2А46М.
а разве не на всех Б стояла 2а46м?вроде она ставилась на части б1.нет?даже венесуэльские машины 2а46 оснащены?
Точно не знаю, я Т-72Б с "зеленой пушкой" (2А46) видел только капремонтовские, а так все были с "желтой пушкой", то есть 2А46М.
емнип на малышева на участке доработки пушек говорили зелёная пушка из Волгограда, в грунтовке с Перми ( за что купил, за то и продаю)
Отредактировано антабка (2014-11-30 18:09:46)
Сказочники, они такие- сказочные...
проблема только в том, что речь идет о реальности, тяжелые грузы по России катаются, хотя инфраструктура вроде как и не предназначена для этого.
проблема только в том, что речь идет о реальности, тяжелые грузы по России катаются, хотя инфраструктура вроде как и не предназначена для этого.
Угу... У каждого своя реальность. Боюсь вы меня можете не понять если я вам скажу о трех плитах, сезонных ограничениях нагрузки на ось, паромных переправах и понтонных мостах, зимниках и отсыпке, самодельных мостах.
Да конечно полным ходом идет замена и строительство мостов, реконструкции дорог. Но многие тысячи километров все еще остаются направлениями. а не дорогами.
если эшелон пойдет то наверно зеленый свет могут обеспечить.я просто помню когда войска в афган вводили декабрь79- по февраль 80г. военные эшелоны шли по особым графикам (как во время б.д.) останавливаясь только для смены электровоза\тепловоза причем смена отличалась от принятой в обычное время емнип. никакой встречки по маршруту даже где два пути было
Отредактировано leonard61 (2014-11-30 22:01:41)
А почему на капремонтовских машинах оказывалась 2А46? Ставили что было?
А почему на капремонтовских машинах оказывалась 2А46? Ставили что было?
Так свою же отремонтированную и ставят.
Министерство обороны Российской Федерации разместило на официальном сайте закупок информацию о нескольких тендерах на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту новых образцов военной техники при подготовке и проведении парада Победы в 2015 году. Общая стоимость работ, выполняемых в период с 1 марта по 12 мая будущего года в в/ч 23636, дислоцированной в подмосковном Алабино, составит 25,4 млн.руб.
В числе образцов ВВТ перечислены
1. Продукция ОАО «Курганмашзавод»
· многоцелевые бронетранспортеры ВДВ БТР-МДМ (объект 955М) – 12 единиц,
· боевые машины десанта БМД-4М (объект 960М) – 12 единиц,
· гусеничные бронетранспортеры «Курганец-25» (объект 693, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
· гусеничные боевые машины пехоты «Курганец-25» (объект 695, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
2. Продукция ОАО «НПК Уралвагонзавод»
· танки Т-14 «Армата» (объект 148) – 12 единиц,
· боевые машины пехоты «Армата» (объект 149) – 12 единиц,
· бронированной ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1 (объект 608) – 10 единиц,
3. Продукция ООО «Военно-промышленная компания»
· бронетранспортеры «Бумеранг» (ВПК-7829?) – 12 единиц.
гусеничные бронетранспортеры «Курганец-25» (объект 693, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
гусеничные боевые машины пехоты «Курганец-25» (объект 695, гусеничная машина Б-11) – 12 единиц,
Но ведь 600 индекс омский, как так получается?
Таки Бумерангу быть на параде? Или подстраховка на случай, если вдруг успеют?
Но ведь 600 индекс омский, как так получается?
Об. 685, 688 вполне себе курганские Так что начало на "6" относительно БМП это Курган, уже давно
Отредактировано Антипов (2014-12-01 02:11:07)
то что 148 теперь все знают- это процесс рассекречивания пошел или нет еще?
бронетранспортеры «Бумеранг» (ВПК-7829?) – 12 единиц.
Или ГАЗ-7829.
Этот индекс слили в джейнс еще не меньше года назад
О чём это говорит? Разведка потенциальных друзей не спит и если да то почему это слилось в журнал, а не осталось при себе.
Я просто интересуюсь БТТ, но за новостями с УКБТМ слежу и впервые увидел упоминание о об.148 на этой странице.
Погуглил - действительно с сентября прошлого года уже пишут о 148, 149 и 152.
Отредактировано leet (2014-12-01 03:46:04)
танки Т-14 «Армата» (объект 148) – 12 единиц,
· боевые машины пехоты «Армата» (объект 149) – 12 единиц,
А почему 148 и 149?
Я то думал что номера присваиваются по возрастанию и даже думал что эти номера занятий уже давно, ожидал от армати что там буде выше 195.
Боюсь вы меня можете не понять если я вам скажу о трех плитах
ессно. В условиях БД на это все плевать, да, часть мостов будет непригодно к дальнейшему использованию, но если воюем, то это глубоко пофигу. А если мирное время, то танки по дорожной сети не особо катаются, и тоже неважно.
а это с какого диска такое ? или это не с диска ?
Интересно, а БТР на базе курганца то зачем?
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 9-uvb5.htm
«Есть интегральный показатель - коэффициент военно-технического уровня, - объясняет замгендиректора Уралвагонзавода, где создали новый танк, Вячеслав Халитов. - По этому показателю за единицу мы берем танк Т-72Б. По отношению к нему показатель военно-технического уровня «Арматы» вырастает практически в четыре раза.
что то как то ниочем, даже учитывая бредовость самого КВТУ, взять тот же М1А2 на фоне 72Б, там наверно побольше чем в 4 раза будет...
Создаваемый на базе платформы «Армата» танк - это танк пятого поколения.
осталось понять когда было 4е и почему его никто не видел ага...
По своим характеристикам он будет превосходить на 25-30% все существующие аналоги танков в мире
существующий танк - Т-72Б, так в 4 раза или на 25-30 ?
Особое место в конструкции «Арматы» занимает броня: многослойный «пирог» из металла, керамики и композитов. В ее основе новая броневая сталь марки 44С-св-Ш, созданная специалистами ОАО «НИИ стали», способная повысить броневые свойства техники более чем на 15%.
а про эту сталь уже просто зае.... что в ней нового ? из нее как минимум с 2003 года делают плиты для БЖ , то что ее теперь и варить можно прогресс да...
Отредактировано Wiedzmin (2014-12-01 10:23:47)
Эта статья вообще фееричная. Чего стоит только эта фраза
В перспективе на «Армату» планируется установить еще более совершенную систему защиты «Заслон».
осталось понять когда было 4е и почему его никто не видел ага...
Есть несколько разных подходов к классификации, тут уж каждый, лично для себя, выбирает наиболее каноничную.
Есть несколько разных подходов к классификации, тут уж каждый, лично для себя, выбирает наиболее каноничную.
и как получит аж целых 4 ? особенно в СССР/РФ
Творческие "говорящие головы" могут подойти к задаче с другого конца и нарезать столько поколений сколько надо, выявить особенности каждого задним числом. Например, Армата вообще премиумный танк 12 уровня поколения
и как получит аж целых 4 ? особенно в СССР/РФ
А что тут сложного?
ВМВ1 (для нас это производные от РеноФТ), ВМВ2, послевоенные, современные ОБТ..... это если не усложнять. Вообще да, можно нарезать как угодно.
Отредактировано ArtemV (2014-12-01 11:40:53)
А что тут сложного?
ну, например, попробуйте отыскать пятое поколение у МБР, потому как среди них тоже такие завелись(РС-26, РС-28). Журналисты, они такие
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 21