konstine написал(а):sasa написал(а):
По моему это Ваши слова - "Это Десантный Вертолетный Корабль-Док. Высадка МП не главная его задача"
Еще раз, я уточнил что это вызывает сомнения, у нас совершенно другой принцип высадки! и как он будет взаимодействовать с БДК...?
А он должен (ДВКД) взаимодействовать с БДК? Усиленный батальон МП (дшр, 2 рмп, тв, птв, рв, иср, сабатр, зрбатр) на кораблях ДЕСО 1 ДКВД Севастополь, 3 БДК 1171, 2 тральщика, 2 МПК (корвета), РК Варяг. В первом эшелоне на вертолетах в тыл высаживается усиленная дшр, 2-м эшелоном после БШУ, арт подготовки, инженерной разведки и разминирования идет рмп на полужестких катерах и техника (инженерные машины и танки) на ДКА. После захвата плацдарма и удаления вражеской арт-ии на безопасное расстояние к берегу идут БДК (3-й волной) и по обстановке либо пускают плавающую технику либо утыкаются носом и выгружают с аппарели.
Никакого специального взаимодействия палубных вертолетов с БДК не нужно. И каждого элемента своя задача
Нет никаких отличий в подходах - есть отсутствие адекватных кораблей, вертолетов и ср-в высадки (пока).
Вы где в моем посте увидели что я предлагаю использовать Ми-8АМТШ в качестве корабельного вертолета? Ткните цитату!
Название темы какое? Я что ли писал, зачем там Ка-52, если лучше было бы использовать Ми-8? МП не только сидит на суше...
Изначально речь шла про Ка-52. Вы приплели сюда МП, и Ми-8... см. ниже
Изначально я всего лишь высказал сомнения что Ка-52 пойдут на Камчатку...это предположил я скорее ошибка журналоидов, слышавших звон - но Вы стали доказывать Ка-52 пойдут в Елизово.
И извините за резкость но заодно решили включить ментора, показали только полное отсутствие причинно-следственных связей.
Так уж у нас сложилось, нет у нас нет таких десантных машин в морской авиации как у американцев... А есть многоцелевые
sasa написал(а):
Нету в МА ВМФ многоцелевых машин, есть 12 Ка-29 в непонятном состоянии (до 16 чел или 2 тонны внутри), есть вертолеты ПЛО и ПС (Ка-27), которые плохенько, но могут довезти ДРГ/досмотровую группу не больше отделения, чуть-чуть БК и жратвы и вывезти раненых/больных
Мистрали идут на ТОФ, основной базой МА ТОФ является Елизово.
sasa написал(а):
Здрасьте - а Николаевка 289-й смешанный противолодочный авиаполк (Ил-38 и вертолеты Ка-27, 29), а Каменный ручей (Ту-142), Кневичи (транспортники).
Хорошо не Черниговка, тут я ошибся, а Николаевка. Мистрали предполагалось базировать на Владик, как думаете - корабельные вертолеты для них надо базировать через Татарский пролив и Охотское море? Больше суток хода
Засим откланиваюсь
Отредактировано sasa (2015-02-17 13:40:30)