на хохлоресурсе одну фотку запостили с завода по восстановлению техники
видео где правосеки тестирую подаренную им БРДМ
спасибо. просто на фото где 2 пулемета по моему какие то накладки на броне
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 4
на хохлоресурсе одну фотку запостили с завода по восстановлению техники
видео где правосеки тестирую подаренную им БРДМ
спасибо. просто на фото где 2 пулемета по моему какие то накладки на броне
Грузинский, 080808
Чей - не знаю
танк известный даже модель слепили
http://www.dishmodels.ru/forum/showthread.php?7255-Т-72Б-Битый-грузин-(1-35-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0)
тот самый БТР-82АМ вроде
и старый булат
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-09 22:56:54)
leonard61
О как, не знал, спасибо.
тот самый БТР-82АМ вроде
да он похоже .разворотило
тот самый БТР-82АМ вроде
Да, это он.
и старый булат
вот бы на левый борт глянуть .грядка слева сработала может оттуда прилетело?
что знак сине белый на "сене" или жовто-блакитный выцвел?
тот самый БТР-82АМ вроде
ага, башенку уже предусмотрительно убрали.
на одном да, на втором что то влетело в корму, но хз что .
кстати наглядная демонстрация того что вставшая на поле боя машина уничтожается без проблем(очередной плевок в сторону переднемоторных уродов)
вывод на основе поражённой заднемоторной БТ..
вывод на основе поражённой заднемоторной БТ..
речь о том, что переднемотор после попадания в лоб - неподвижная мишень.
Мехводы у нас нынче бессмертные пошли? Результат точно такой-же.
leonard61
Выцвел скорее всего. Или просто бледная краска...
Еще
Отредактировано Ult (2014-11-10 09:58:27)
ага
Мехводы у нас нынче бессмертные пошли?
за толстой броней то ? можете считать что да, за тонкобронным переднемотором уносить будет чем угодно.
Я вижу у вас сформировалась такая же болезненная фиксация на теме, как у другого участника насчет сверхтяжелых танков, назначать тот же курс лечения не хочется...
ок
за толстой броней то ? можете считать что да, за тонкобронным переднемотором уносить будет чем угодно.
То есть, дело, по факту, не в передне/заднемоторности а в толстой броне?
Отредактировано ArtemV (2014-11-10 10:04:38)
То есть, дело, по факт
в том что нужно читать, особенно про всякое там на тему невозможности усиления лобовых деталей переднемотров(и создания оптимальных защитных преград вообще)
что они в них возят...
что они в них возят...
Да может хлам просто сгребли в одну кучу.
что они в них возят...
где снято?привязки нет? мож 152мм в борт прилетело.
что они в них возят...
Показывали как прорывались в донецкий аэропорт "киборги"(то же мне мем ). БМП используют сугубо как автобус-грузовик. Забивают всем подряд, от продовольствия , до боеприпасов. Ну вот и рвануло
с учетом того что нормально забронировать не выйдет, то да, но и не только двигатель, далеко уедете без ведущего колеса ?
т.е переднемотор мало того что и страдать будет чаще от попаданий, так еще и ремонтировать его будет сложнее.
А без ленивца далеко можно уехать без определенных работ и выхода из машины ? Я что-то сомневаюсь.
Ремонт - крышку толстого переднего отсека можно поднимать гидравликой и ремонт не будет сложен.
Что до брони - тут дело в практической реализации - техника не стоит на месте. К примеру, электропривод ведущего вполне позволит иметь толстую броню спереди - никакие законы физики этому не препятствуют.
Обзор МВ - за счет ТВ камер.
А без ленивца далеко можно уехать без определенных работ и выхода из машины ? Я что-то сомневаюсь.
можно, вот только без ведущего выходи из машины не выходи, а все равно никуда не уедешь
Ремонт - крышку толстого переднего отсека можно поднимать гидравликой и ремонт не будет сложен.
а можно и не делать, и никакой дополнительной жидкости и объемов под нее в машине делать не придется.
Что до брони - тут дело в практической реализации - техника не стоит на месте.
пока что никто не реализовал, и не реализует, т.к в принципе невозможно, да и ненужно.
К примеру, электропривод ведущего вполне позволит иметь толстую броню спереди - никакие законы физики этому не препятствуют.
основная проблема это все же сам двигатель + его система охлаждения, ну и развесовка машины из за всего этого.
заднемоторная машина от всех видов обстрела защищена всегда будет лучше.
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-10 12:10:41)
можно,
Прикольно. А я не знал что можно у Абрамса опорный каток вперед выворачивать. Интересно, а торсион и амортизатор как вперед вывернули? Отсоединили, а потом заново присоединили к балансиру? Тогда эт геморой
Отредактировано Антипов (2014-11-10 12:22:04)
Речь о том что куча заднемоторной БТ в этой ветке точно также "стоит как живая" как и переднемоторной и доказательством или опровержением не является
Прикольно. А я не знал что можно у Абрамса опорный каток вперед выворачивать. Интересно, а торсион и амортизатор как вперед вывернули? Отсоединили, а потом заново присоединили к балансиру? Тогда эт геморой
вобще подобный способ "замены ленивца" есть и на советских танках насколько я помню...
Речь о том что куча заднемоторной БТ в этой ветке точно также "стоит как живая" как и переднемоторной и доказательством или опровержением не является
оружие в руках идиотов груда металла
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-10 12:25:25)
Прикольно. А я не знал что можно у Абрамса опорный каток вперед выворачивать.
Вообщемто известный момент, часто упоминают.
вобще подобный способ "замены ленивца" есть и на советских танках насколько я помню...
Дык это же азбука . Только на советских танках не надо опорный каток выворачивать вперед, как на вашем снимке Абрамса. Потому не нужно отсоединять торсион и амортизатор
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 4