крыша, все, крыша...
Ну я примерно это и подразумевал. С разных осадков выпадали или может НЛО залетели случайно?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 4
крыша, все, крыша...
Ну я примерно это и подразумевал. С разных осадков выпадали или может НЛО залетели случайно?
Не рой другому яму...
Пишут что это танк ВСУ во рву Яценюка
ПС.Даже два не, этот просто заглох на обочине и бросили
https://vk.com/strelkov_info
Отредактировано Corwin (2014-11-02 13:45:52)
Сегодня 15:46:23
внутри вагона не бывали?интересно. с детства хотелось полазить в бронепоезде
Увы, нет.
Донецк, аэропорт
Это 30мм так детонируют?
Это 30мм так детонируют?
Возможно, ПТУРы взорвались.
Цхинвал, везучий экипаж и танк видимо.
возможно эта же машина
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-03 19:41:06)
видел это видео с противоположным описанием...
Ну фраза "А це ПТУРС ?" таки добавляет +1 к версии что на видео горит техника сепаров.
Ну фраза "А це ПТУРС ?" таки добавляет +1 к версии что на видео горит техника сепаров.
Да ну! Прям так и добавляет? А если я "Шо це таке?" говорю, я наверное свидомый укр?
горит техника сепаров.
сами из каких будете
сами из каких будете
Ну очевидно же!
Цхинвал, везучий экипаж и танк видимо.
это ПГха так прилетела? чуть выше было бы совсем плохо?
это ПГха так прилетела?
в борт корпуса видимо да, в 1А40 хз.
чуть выше было бы совсем плохо?
выше всмысле по башне ? нет, скорее всего даже лучше т.к там башня все же потолще борта корпуса будет емнип, а разнесение в принципе одно и то же.
подробностей по машине не знаю, пытаюсь узнать.
Кинул как есть
Кинул как есть
Под видео тоже бегает сумасшедший, утверждает ,что это "сепаров завалили", только вот оригинал никто из скачущих не предоставил.
еще один булат ? на башне не видна наварка плиты, почему ?
жесть 125мм, кто то из экипажа якобы выжил
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-03 23:55:58)
бмд песец, как башня не улетела
выше всмысле по башне ? .
всмысле надгусеничная полка то потолше чем борт/борт башни, а ниже вроде экран висит. Получается борт башни толще чем экран + борт корпуса?
всмысле надгусеничная полка то потолше
надгусеничная полка это алюминиевые ящички и резина ну и сама полка, борт корпуса это 80мм, борт башни на том участке где могло быть попаданием емнип с учетом угла чуть больше 150мм, но литая броня да.
Ага:
война в Карабахе, есть подробности по этому танку ? судя по всему засадили прямо по смотровику МВ ?
война в Карабахе, есть подробности по этому танку ?
судя по полумесяцу танк азербайджанский. зачетное фото. пробитие верхнего края влд (локальный конфл.) в ослабленной зоне
Кстати, красный крест в белом круге на борту очень гармонично сочетается с БПУ с пулеметами КПВТ и ПКТ!
охрана раненых
Подрабатывают
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники - 4