Често признаюсь не знаю.
торговля восточной римской имеперии с предками шла через крым, оттуда и религию припёрли
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.
Често признаюсь не знаю.
торговля восточной римской имеперии с предками шла через крым, оттуда и религию припёрли
Так я понял Вам особо придраться к нечему ... На скепсис, что доля рынка в торговли оружием упадет из-за ситуации с Мистралями. Что торговля оружием это политика, и такое рядовой случай как с Мистралями не как не скажется на рынки сбыта оружия. Вы устроили ругань. И сами подтвердили мой скепсис.
Спасибо Вам. Жду новых экспертных суждении.
Не, ни в коем случае не экспертные, просто мои.
Я Вам привел существующих ключевых покупателей французского вооружения. Это, неожиданно - Индия, Россия и Китай.
Скажите, как же мне не ругаться , если Вы, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете настаивать на том, что этот рынок занят американцами (т.е. Индия, Россия и Китай)?
Мало того, Вы утверждаете, что на этом рынке (т.е. в Индии, России и Китае) нам (т.е. России) ничего не светит из-за политики.
Тогда я специально для Вас повторяю: из-за ситуации с Мистралями на ключевых рынках французского вооружения, коими, в настоящий момент, являются Индия, Россия и Китай, в ближайшее время у Франции возникнут определенные сложности. Это к бабке не ходи (ИМХО). В связи с этим, у России возникают некоторые шансы. И это не экспертная оценка. Это мое ИМХО. Да и хватит об этом, у Вас все равно какое-то особое мнение. Мне уже не интересно пережевывать.
Често признаюсь не знаю. Я всегда думал что Владимир крестился в Днепре в Киеве или на худой конец в Константинополе. Епархии т.д.
Не знаю.
Зато поржали от души.
Често признаюсь не знаю. Я всегда думал что Владимир крестился в Днепре в Киеве или на худой конец в Константинополе. Епархии т.д.
Не знаю.
В Херсонесе Владимир крестился, это на территории нынешнего Севастополя.
В Херсонесе Владимир крестился, это на территории нынешнего Севастополя.
это согласно поповской сказке, которую считают за реальную историю...
Никаких, сказать можно все, что будет делаться?
А вы чего хотели, что ВВП сядет на коня, махнёт шашкой и ...вперёд на Запад ? УРРРРААААА !!!!
В целом, осталось впечатление, что сказанное (помимо выполнения текущих задач по гашению панических настроений) является продолжением все той же линии на откладывание решения на потом, и поэтому, полагаю, что значительная часть из сказанного не выдержит столкновения с реалиями нового издания холодной войны.
(с) Colonel Cassad
ИМХО Лучше и не скажешь. Самое печальное, что реальность ударит по нам в течение полугода, сильно ударит. + новые санкции уже предрешены (запрет продажи нефти? как Ирану).
С Украиной красная черта была 2 мая, с экономикой - 4 декабря.
С вероятностью 50 % ВВП свалят в 2015 г (вопрос только какие силы в этом процессе победят) и все от него отвернутся (и здесь он сам виноват),
по самому худшему сценарию это может закончиться развалом страны на княжества (вероятность небольшая, но уже есть).
запрет продажи нефти? как Ирану).
Как вы себе это представляете ? Нас со всех сторон окружит 6-ой флот США как Иран ? Его легко окружить по периметру войсками, но даже в этом случае остаётся чёрный ход...
С вероятностью 50 % ВВП свалят в 2015 г (вопрос только какие силы в этом процессе победят) и все от него отвернутся (и здесь он сам виноват),
Почему от него отвернутся ? Он продолжает начатую политику и отстаивает интересы собственной страны...а то что он не рвётся в бой с США и Евросоюзом - так они на это и рассчитывали. Мы должны были по их логике ввести войска на украину ещё в мае месяце после Одессы.
по самому худшему сценарию это может закончиться развалом страны на княжества (вероятность небольшая, но уже есть).
Эта вероятность была все 90-ые годы..помню как Задорнов (сатирик) ещё стебался на эту тему - дескать разбежимся и разделимся на дреговичей, радимичей, ильменских словен, полян и т.д. Однако ж почему то не разбежались...почему сейчас должны разбежаться ?
ASUS написал(а):
Почему от него отвернутся ? Он продолжает начатую политику и отстаивает интересы собственной страны...а то что он не рвётся в бой с США и Евросоюзом - так они на это и рассчитывали. Мы должны были по их логике ввести войска на украину ещё в мае месяце после Одессы.
интерес быть сырьевым но и финансовым придатком запада и китая и зависеть экономически от запада?
У ВВП во внешней политике амбиций на великую страну но проблема что одних амбиций мало а необходимы внутреннии силы, экономическая мощь, но вот здесь ВВП просто не способен, и раз у него не получилось последние 14 лет в более мение спокойной обстановке то с высокой долей вероятности эти способности у него не вознинут сейчас.
А это крайне опасно когда амбиции не подкреплены реальной силой.
ASUS написал(а):
Эта вероятность была все 90-ые годы..помню как Задорнов (сатирик) ещё стебался на эту тему - дескать разбежимся и разделимся на дреговичей, радимичей, ильменских словен, полян и т.д. Однако ж почему то не разбежались...почему сейчас должны разбежаться ?
потому что есть опасность что после эры путина саму страну станут отождествлять, воспринимать как припятствие к решению внутренних проблем
Все проходили ведь исторически совсем недавно...
интерес быть сырьевым но и финансовым придатком запада и китая и зависеть экономически от запада?
У ВВП во внешней политике амбиций на великую страну но проблема что одних амбиций мало а необходимы внутреннии силы, экономическая мощь, но вот здесь ВВП просто не способен, и раз у него не получилось последние 14 лет в более мение спокойной обстановке то с высокой долей вероятности эти способности у него не вознинут сейчас.
Реальная сила чтобы противостоять Западу была у Сталина....но и Запад во времена Сталина был другой, гораздо сильнее чем сейчас...
потому что есть опасность что после эры путина саму страну станут отождествлять, воспринимать как припятствие к решению внутренних проблем
Все проходили ведь исторически совсем недавно...
Рано хороните ВВП рано...я понимаю многим кажется что нам нужен лихой казацкий атаман, но даже если он сейчас появится за ним никто не пойдёт - казацкой лихой братвы попросту нет....так что ВВП опираться придётся только на нас, больше не на кого..
Экономически от Запада мы зависим гораздо меньше, по крайней мере с плане с\х...иначе не рыпались бы с Крымом...а полностью снять эту зависимость просто невозможно - на круглой планете живём. Даже во времена СССР мы покупали на Западе сельхозтехнику, оборудование и т.д. А что касается сырьевого и финансового придатка, так это известно кто является таковым придатком в ещё большей степени чем мы - это США. Поскольку полностью зависят от китайского экспорта...Есть такое понятие "Мировое разделение труда". Одни страны в этом являются поставщиками, а другие потребителями..но это не мешает им проводить независимую политику. Всё в этом мире взаимосвязано.
ИМХО Лучше и не скажешь. Самое печальное, что реальность ударит по нам в течение полугода, сильно ударит. + новые санкции уже предрешены (запрет продажи нефти? как Ирану).
С Украиной красная черта была 2 мая, с экономикой - 4 декабря.
"С вероятностью 50 %" - это вы имеете ввиду «Какова вероятность встретить на улице динозавра? — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…"
Истинно говорю вам, в 2015 земля налетит на небесную ось.
Отредактировано читатель (2014-12-05 05:24:02)
finnbogi написал(а):
Все проходили ведь исторически совсем недавно...Рано хороните ВВП рано...я понимаю многим кажется что нам нужен лихой казацкий атаман, но даже если он сейчас появится за ним никто не пойдёт - казацкой лихой братвы попросту нет....так что ВВП опираться придётся только на нас, больше не на кого..
так он с крымом и повел себя как лихой казацкий атаман, просто после крутого набега надо платить по счетам а тут встает вопрос как далеко атаман все просчитал перед набегом
Реальная сила чтобы противостоять Западу была у Сталина....но и Запад во времена Сталина был другой, гораздо сильнее чем сейчас...
даже сталин проводил индустриализацию и не рыпался, пока в европе не началась война.
Сталин сидел ниже травы тише воды, казацкии набеги он стал проводить когда "запад" начал разборки друг с другом, да да запад тогда не был организован в единую военную организацию под главенством сша.
finnbogi написал(а):
А это крайне опасно когда амбиции не подкреплены реальной силой.Экономически от Запада мы зависим гораздо меньше, по крайней мере с плане с\х...иначе не рыпались бы с Крымом...а полностью снять эту зависимость просто невозможно - на круглой планете живём. Даже во времена СССР мы покупали на Западе сельхозтехнику, оборудование и т.д. А что касается сырьевого и финансового придатка, так это известно кто является таковым придатком в ещё большей степени чем мы - это США. Поскольку полностью зависят от китайского экспорта...Есть такое понятие "Мировое разделение труда". Одни страны в этом являются поставщиками, а другие потребителями..но это не мешает им проводить независимую политику. Всё в этом мире взаимосвязано.
не надо, в россии рубль продают а покупают доллар и так в любой части мира, в кризисе все бегут в доллар. И китай пока зависит от сша в большей степени, желающих заработать доллары на промышленном производстве в мире дофига и больше, ну фактически все страны (ну может кроме в россии с "разделением труда"), так что если конкурентноспособность китая будет падать производство будет убегать в другии страны и континенты.
Поэтому китай набегами не занимается а занимается развитием собственной экономики.
так он с крымом и повел себя как лихой казацкий атаман, просто после крутого набега надо платить по счетам а тут встает вопрос как далеко атаман все просчитал перед набегом
даже сталин проводил индустриализацию и не рыпался, пока в европе не началась война.
Сталин сидел ниже травы тише воды, казацкии набеги он стал проводить когда "запад" начал разборки друг с другом, да да запад тогда не был организован в единую военную организацию под главенством сша.
не надо, в россии рубль продают а покупают доллар и так в любой части мира, в кризисе все бегут в доллар. И китай пока зависит от сша в большей степени, желающих заработать доллары на промышленном производстве в мире дофига и больше, ну фактически все страны (ну может кроме в россии с "разделением труда"), так что если конкурентноспособность китая будет падать производство будет убегать в другии страны и континенты.
Поэтому китай набегами не занимается а занимается развитием собственной экономики.
Знаете типичный интеллигент-шестидесятник (как моя тёща например) привык всегда канючить : на Западе хорошо, там плотют, а в России всё плохо, в России не плотют...и при этом молиться на доллар как на икону...вы поете ту же песню..
причем здесь песни, посмотрите на из чего состоят золото валютные резервы стран мира, что падает рубь или доллар. Доллар падет когда будет алтернатива, евро и юань пока не дотягивают.
причем здесь песни, посмотрите на из чего состоят золото валютные резервы стран мира, что падает рубь или доллар. Доллар падет когда будет алтернатива, евро и юань пока не дотягивают.
Я так понимаю, Вы совсем не интересуетесь тем, что происходит в мире?
Вы не в курсе, что Россия больше года выходит из доллара в своих резервах?
Вы не в курсе, что Китай заявил о прекращении наращивания доллара в своих запасах?
Вы не в курсе, что ЦБ мира более десяти кварталов подряд скупают золото?
Вы не в курсе, что страны БРИКС начали заключать сделки в национальных валютах?
Вы не в курсе, что Путин и Эрдоган договорились о начале торговли в национальных валютах?
А Вы в курсе, какова доля БРИКС в мировой экономике?
Вы собрались бежать в доллар? Да флаг Вам в руки.
PS Исходя из Вашей оценки Сталина и СССР, я понимаю, что Ваше мировоззрение сформировано на основе альтернативной истории
Истинно говорю вам, в 2015 земля налетит на небесную ось.
Отредактировано читатель (Сегодня 05:24:02)
Господа одобрямсы. Помните?
Третейский суд в Гааге частично удовлетворил требования бывших акционеров ЮКОСа к России, присудив им 50 миллиардов долларов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140728/1017849762 … z3L0NxoTU7
А какая компания у нас владеет активами ЮКОСа, помните? А куда вливают ФНБ? http://www.kommersant.ru/doc/2625984
Россия должна выплатить деньги до 15 января 2015 года. По истечении этого срока будут начисляться проценты.
http://www.forbes.ru/news/263807-gaagsk … sa-50-mlrd
Понимаете чем это грозит и чьи активы по всему миру арестовывать будут?
А Вы не видите, что происходит с инвестициями последние 2 года и офигенные перспективы на следующий, ситуацию с Мечелом, что будет с ритейлом в следующем году и т. д. ?
Это Медвед и К может дальше с айфоном баловаться, а всем остальным пора мозги включать.
А Вы не видите, что происходит с инвестициями последние 2 года и офигенные перспективы на следующий, ситуацию с Мечелом, что будет с ритейлом в следующем году и т. д. ?
Это Медвед и К может дальше с айфоном баловаться, а всем остальным пора мозги включать.
Если Вы включите свои мозги , то увидите , что у России полно вариантов компенсации убытков от решений таких судов
Россия с 5 декабря запрещает поставки мяса птицы из США
04.12.2014, 10:21 | «Газета.Ru»
Россельхознадзор с 5 декабря ввел запрет на поставки в Россию мяса птицы из США. Об этом говорится в сообщении ведомства.Замглавы Россельхознадзора Николай Власов написал письмо директору по вопросам международного сотрудничества Службы безопасности и инспекции продовольствия (FSIS) Минсельхоза США Джейн Доэрти, в котором сообщается об увеличении случаев поставок в Россию опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции.
В поставляемой мясной продукции выявляются вредные и запрещенные вещества, антибиотики тетрациклиновой группы, что является нарушением требований и норм Таможенного союза. По мнению российского ведомства, ветеринарная служба США осуществляет контроль за продукцией не на должном уровне.
Отредактировано Бердыш (2014-12-05 09:44:54)
...
Так давайте, сорвите покровы, напугайте нас.
Особенно интересно про проценты с 15 января 2015 года. И что там с Мечелом? "Игорь Зюзин перевел на жену и детей акции компании «Метхол», владеющей 18,02 % обыкновенных акций «Мечела»" Да, это событие.
Я так понимаю, что Вас тоже не интересует, что происходит в мире. Ну тогда расскажите, как там у Вас...
Если Вы включите свои мозги , то увидите , что у России полно вариантов компенсации убытков от решений таких судов
Отредактировано Бердыш (Сегодня 11:44:54)
Это помимо того, что сами такие суды длятся годами, а то и больше. И уж никак не с 15 января "все пропало".
Третейский суд в Гааге частично удовлетворил требования бывших акционеров ЮКОСа к России, присудив им 50 миллиардов долларов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140728/1017849762 … z3L0NxoTU7А какая компания у нас владеет активами ЮКОСа, помните? А куда вливают ФНБ? http://www.kommersant.ru/doc/2625984
Россия должна выплатить деньги до 15 января 2015 года. По истечении этого срока будут начисляться проценты.
http://www.forbes.ru/news/263807-gaagsk … sa-50-mlrdПонимаете чем это грозит и чьи активы по всему миру арестовывать будут?
Я так понял, "рабинович предлагает сдаться"?
Решение суда не обязательно к исполнению - это всего лишь рекомендация.
Если на планете найдется страна, которая примет это решение к действию, то в ответ мы точно также сможем арестовать их имущество на нашей территории. По любому поводу. Будет еще одна история про "ногу" и всё.
дальше с айфоном баловаться
напугайте нас.
Видимо он не читает новостей на русском языке на российских сайтах
- ещё одна жертва укропропаганды
ASUS написал(а):
РИА Новости http://ria.ru/world/20140728/1017849762 … z3L0NxoTU7А какая компания у нас владеет активами ЮКОСа, помните? А куда вливают ФНБ? http://www.kommersant.ru/doc/2625984
http://www.forbes.ru/news/263807-gaagsk … sa-50-mlrdПонимаете чем это грозит и чьи активы по всему миру арестовывать будут?
Это Медвед и К может дальше с айфоном баловаться, а всем остальным пора мозги включать.Я так понял, "рабинович предлагает сдаться"?
Если на планете найдется страна, которая примет это решение к действию, то в ответ мы точно также сможем арестовать их имущество на нашей территории. По любому поводу. Будет еще одна история про "ногу" и всё.
да да. мы наложим арест на их вклады в наших банках. и будем долго искать их имущество.
=копайте копайте,может найдете пару земляных орехов,их так любят свиньи =
классическая фраза из фильма в детстве. она актуальна как никогда.
А вообще если бы собственность олигархов и воришек за рубежом арестовывалась,было бы только плюсом,
но собственность государства это конечно не айс.
Отредактировано esperro (2014-12-05 10:02:06)
Я так понял, "рабинович предлагает сдаться"?
Вы в своем уме? Газпром тоже за рекомендациями туда обратился? Обсуждайте дальше курочек и чужих жен.
Решения Суда обязательны только для спорящих сторон
так что дело юкоса ничем России не грозит. никто не может ничего арестовывать.
это пока истцы не обратяться в какой нибудь национальный суд. вот тогда на территории этой страны могут
с имуществом сделать что угодно. только вот желающих пока нет.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.