злодеище написал(а):если у человека болит ухо, то только полный дебил пойдёт к терапевту или вообще с любой другой болячкой кроме простуды) терапевт только для обходов больных нужен и выписки больничных при простуде
а сразу не пробовали к специалисту?
я за давностью годов уже не помню почти ничего за него, но в бытность его бурной деятельноси на пару с толстым он меня не впечатлял ничем
Сразу к специалисту нельзя, направление на специалиста дает терапевт ( в москве так).
У меня дед, в свое время, в бытность замминистра лесной промышленности ( или как оно там раньше называлось), очень лестно отзывался о Глазьеве ( он, на секундочку, считался выдающимся и самым перспективным и молодым заслуженым экономистом , еще в бытность СССР) а мой дед в экономике кое что пониал, так что не гоните чуши о том, в чем не разбираетесь, я, вот, слабо разбираюсь в экономике, я и не лезу судить, кто там и чего стоит, но деду своему верю - он слов на ветер не бросал.
Вы не знаете, даже близко, как принимаются кадровые решения на высшем уровне, то, что там бардак - это факт, но, попасть в пул кандидатов - отдельная песня и все зависит от протекции и той группировки, с которой вас ассоциируют, преЖде всего, потом, уже, все остальное. Могу судить по выбору министра здравоохранения нынешнего, интересная была история, даже знаю пару человек, что отказались ( не напрямую, напрямую от таких вещей не отказываются, назовем это "смотринами" ).
-----
Как можно судить о ком-то или о чем-то, ничего в этом не понимая? - это признак завышенной самооценки, плохого воспитания или недостатка ума. Можно говорить о своих хотелках от президента или правительства, но не скатываться к оценочным суждениям, не имея на то ни опыта, ни знаний, ни прав.
-----
Бесит, у нас эпоха гластности так никак и не закончится, млять, каждый второй считает себя апупенным экономистом, стратегом, аналитиком, конструктором, правителем и просто апупенным малым, Не имея ни профильного образования, ни опыта ни заслуг, скромнее надо быть. Сомневаюсь, что у нас тут каждый второй с задатками наполеона или гения, что бы ращбираться во всем и вся.
Dixi.
Отредактировано LisValeri (2014-10-12 17:44:15)