СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Не знал куда, но по моему сюда подходит
В Удмуртии судом удовлетворены требования прокурора о признании материалов, размещенных в социальной сети «ВКонтакте» экстремистскими
http://udmproc.ru/news/show/v-udmurtii- … emistskimi
Ощущения двойственные, но негатива больше чем позитива. Хотелось бы конечно чтоб это было перегибом на местах, но учитывая ситуацию в стране фиг его знает как оно будет в итоге

Анекдот который попал в экстремистские материалы согласно приговору суда
Судья просит интеллигента рассказать, что случилось. «Ехал в автобусе, сосед наступил мне на ногу. Я думаю: если через три минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы: одна минута — стоит, две минуты — стоит, три минуты — стоит. Вот и ударил».
Судья обращается к парню: «А вы зачем подключились и начали пинать потерпевшего ногами?» «А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу — стоят какой-то мужик и [человек одной из самых популярных в анекдотах национальностей]. Мужик смотрит то на часы — то на него, то на часы — то на него. Потом — как начнет его бить! Ну, я и подумал, что по всей стране началось

Отредактировано Иван В. (2014-11-19 17:13:17)

0

212

str68 написал(а):

Меня вот по золоту и нефти прогноз очень интересует.

золото будет дорожать в строну безконечности безостановочно, не гигантскими кнешна шагами. но будет постоянно, а нефть падать будет не более трёх месяцев с начала падения, бо далее странам на бв придётся не сладко зело

Иван В. написал(а):

В Удмуртии судом удовлетворены требования прокурора о признании материалов, размещенных в социальной сети «ВКонтакте» экстремистскими

дебилоиды, одно слово. нашёл за что выслужится

Отредактировано злодеище (2014-11-19 19:25:58)

0

213

злодеище написал(а):

золото будет дорожать в строну безконечности безостановочно, не гигантскими кнешна шагами. но будет постоянно, а нефть падать будет не более трёх месяцев с начала падения, бо далее странам на бв придётся не сладко зело

дебилоиды, одно слово. нашёл за что выслужится

Отредактировано злодеище (Вчера 21:25:58)

Щас золото падает вместе с нефтью. Хотелось бы знать когда дорожать начнет? Хочу прикупить маленько. ;)
Про дебилоидов полностью согласен. Похоже, выслужиться не удалось. Уже и в ящике баранов стебают. Я думаю писец карьере идиота.

0

214

взгляд из Германии

0

215

Путин: Россия никому не угрожает и не будет ввязываться в геополитические интриги
http://tass.ru/politika/1604717

"Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть", - подчеркнул он. Верховный главнокомандующий при этом призвал обеспечить надежную защиту суверенитета и целостности РФ и ее союзников.
.....
Путин отметил, что за последние годы в России завершено формирование целостной системы военного планирования, уточнены подходы к управлению военной организацией, а в январе 2013 года был утвержден план обороны РФ.
....
Ранее на этой неделе президент уже провел совещание с участием министра обороны РФ Сергея Шойгу, начальника Генштаба Валерия Герасимова, а также командующих видами и родами войск. Речь на нем шла о формировании группировки войск в Крыму и создании нового объединенного стратегического командования в арктической зоне на базе Северного флота.
....
Глава государства также напомнил, что по итогам предыдущих встреч был подготовлен целый ряд концептуальных документов, которые определяют цели, направления деятельности и облик Вооруженных сил на ближайшие 10-15 лет.

Вот не знаю смеяться или плакать.

0

216

Максим Калашников – Владимиру Путину (открытое письмо)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html

0

217

Alex68 написал(а):

доставило про боевые отряды и тв, и как у любых нацидураков ни слова про экономику и промышленность

0

218

злодеище написал(а):

доставило про боевые отряды и тв, и как у любых нацидураков ни слова про экономику и промышленность

Отряды боевитого действия :crazyfun:
Интересно, фраза "Вам наше предложение кажется диким и смешным?" в устах идиота дает надежду на излечимость?

Новое непростое решение об остановке Южного потока - это плюс или минус? ЕС уже второй день держит упавшую челюсть, походу реально охренели - что сказать, не знают. Молчат.

Я тоже охренел, но мне это понравилось. :idea:

0

219

str68 написал(а):

походу реально охренели

а нас-то за що?

0

220

Alex68 написал(а):

Зачем давать ссылки на материалы, которым 100 лет?

str68 написал(а):

Я тоже охренел, но мне это понравилось. :idea:

А сколько миллиардов долларов вылетело уже в эту трубу? Сколько миллиардов потратили на Мистраль?

0

221

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А сколько миллиардов долларов вылетело уже в эту трубу? Сколько миллиардов потратили на Мистраль?

По поводу "южного потока", перевод магистрали на Турцию это как раз попытка спасти деньги.
Там же уже все подготовлено, первые партии труб закуплены.

0

222

трубу вроде, довели только до черноморского побережья.

0

223

Zaklepkin написал(а):

трубу вроде, довели только до черноморского побережья.

Так ее что бесплатно что ли доводили?

0

224

зачем бесплатно, довели до чм, балгары заартачились, турки подписались, терь развернут чуть восточнее. особых потерь нет на этом фронте

0

225

о, уже очередную фуфайку в ухо закатывают)
http://www.ng.ru/news/487371.html

"

Более половины россиян хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента России после 2018 года. Результаты исследования отношения к главе государства, опубликовал в среду, 3 декабря, «Левада-Центр».

По данным результатов опроса, 58 процентов респондентов выразили желание, чтобы глава государства сохранил свой пост по истечении своего президентского срока. 19 процентов не хотели бы видеть Путина на посту через 4 года, и 22 процента затруднились ответить.

При этом действия Путина как президента поддерживают 72 процента респондентов. Из них 55 процентов полностью одобряют его действия, а 40 процентов считают, что «в нынешней ситуации лидеру страны нужно оказывать всемерную поддержку».

Оценивая влияние Путина на происходящее в России, 71 процент опрошенных назвал его сильным, в том числе 24 процента считают его «очень сильным».

По мнению 37 процентов респондентов, после возвращения на пост президента страны Путин «проводит особый курс, который трудно определить в обычных политологических терминах». Каждый пятый назвал этот курс «либеральным в экономике и консервативным в общественной сфере». А 12 процентов считают его «консервативным, направленным на защиту традиционных ценностей». В то же время 10 процентов опрошенных считают, что« нет никакого четкого курса, все решения принимаются ситуативно», еще 6 процентов определил его как «либеральный, прозападный».

По данным социологов, за время, прошедшее с момента первого избрания Путина на пост президента России, у 74 процентов респондентов сложилось в основном благоприятное впечатление о нем. Отрицательное мнение сформировалось у 13 процентов, 9 процентов отметили, что «знают о нем недостаточно», а 4 процента не смогли ответить на этот вопрос.

Опрос был проведен 21-24 ноября среди 1,6 тысячи жителей 134 населенных пунктов 46 субъектов России.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что он может выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. «Буду исходить из общего контекста, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014-й не закончился, а вы говорите про 2018-й. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет», — отметил президент.

Отредактировано злодеище (2014-12-03 14:34:59)

0

226

а дальше в любую сторону, хоть завод СПГ строй.

0

227

Труба точно даром не пропала. В кои веки раз Газпром потратился для своих граждан. Благодаря этому теперь юг страны обеспечен собственным, а не туркменским газом. Соответственно - появилась тема для разговоров с Туркменией. ;)
За Мистрали и сегодняшнюю ситуацию с ними - готов простить сердюкову все, что он украл. Благодаря этому идиотскому решению и теперешнему поведению французов - доля Франции на рынке вооружений подлежит переделу. А это - четвертое место в мире. Делить есть чего. Неизвестно, как мы распорядимся моментом, но условия созданы. ИМХО, если вообще шевелиться не будем - все равно что-то достанется.
И потом, ИМХО, нет смысла считать что уже вылетело. Надо смотреть - что влетает или скоро будет влетать. СССР тоже газопровод строил в обмен на трубы. Зато Россия, благодаря этому (в числе прочего), дожила до сего дня. И дожила, надо сказать, не в худшем состоянии. ИМХО.
PS Есть мнение, что покупка Мистралей была подарком (преференцией, бонусом) Франции за общее потепление отношений. В рамках этого потепления, есть такое мнение, мы несколько подтянулись в нескольких высокотехнологичных областях.
В частности, с Мистралями была закуплена боевая система управления зенит-9. Я могу совершенно точно утверждать, что ее анализ (анализ ее архитектуры) дает абсолютно точную и полную картину как об уровне информатизации НАТО (сетецентрические войны? - ога), так и об уровне тактической науки НАТО. А еще, в контексте, упоминалась система управления соединением (флотом) SIC-21. Это наводит на мысль о возможности получения данных... ну еще каких-нибудь интересных данных. Само-собой, что оттуда все выпилено, но архитектуру никуда не денешь. ;)

Отредактировано str68 (2014-12-03 15:31:19)

0

228

str68 написал(а):

В кои веки раз Газпром потратился для своих граждан. Благодаря этому теперь юг страны обеспечен собственным, а не туркменским газом.

сомневаюсь я о заботе о гражданах, в краях где газ качают ещё больше половины сёл без газа

0

229

злодеище написал(а):

сомневаюсь я о заботе о гражданах, в краях где газ качают ещё больше половины сёл без газа

Просто так получилось. :crazyfun:
Тянули-то, конечно, в Болгарию. :D

0

230

str68 написал(а):

За Мистрали и сегодняшнюю ситуацию с ними - готов простить сердюкову все, что он украл. Благодаря этому идиотскому решению и теперешнему поведению французов - доля Франции на рынке вооружений подлежит переделу. А это - четвертое место в мире. Делить есть чего.

Если я Вас правильно понял. Вы думаете что из-за ситуации с Мистралями Франция потеряет лицо как торговец оружие? И по этому идеалистическому поводу потеряет рынки и бизнес?

Смешно и  Наивно.
Торговля оружием это политика, нынешний рынки сбыта оружия Франции для нас потеряны. Они заняты странами Европы и США. А вообще не думаю, что доля в торговли оружием у Франции упадет. Контракты заключаются в будущее. А ситуация с Мистралями обычная ситуация стран торгующие оружием. Ведь была ситуация Франция Аргентина ракеты Экзоскет. И что оборонная промышленность Франции умерла из-за эмбарго введенное в сторону Аргентины. А ситуация Иран Россия С-300? Умер ВПК России?
Не давняя новость что Египет хочет купить эсминцы у Франции, подтверждает эту мысль.

А вот у нас может просесть рынок сбыта оружия. Из-за санкции. Товары двойного назначения. Не зря камаз все ми путями открещивается от военных камазов.

0

231

joker написал(а):

Смешно и  Наивно.

Вы эксперт?
Может поясните, как Франция понизила долю рынка вооружений с 9% в 2004-2008 годах до 5% в в 2009-2013 годах?
Может расскажете, как давно рынок вооружения Индии (одного из основных покупателей Франции) занят "странами Европы и США"?
Может поделитесь секретом, за чей счет Китай на рынке вооружений поимел 6% к 2014 году?
Да в конце-то концов, может просветите "наивного и смешного" - какова доля России в структуре экспорта вооружений Франции?
:D  :D  :D

joker написал(а):

А вообще не думаю, что доля в торговли оружием у Франции упадет.

Да конечно, клоун. Она вырастет, Россия еще два Мистраля закажет. :crazyfun:

0

232

str68 написал(а):

Да конечно, клоун. Она вырастет, Россия еще два Мистраля закажет. :crazyfun:

Це перемога или зрада?

Эксперт у нас тут только Вы один. Ждем когда исполниться ваш прогноз.
P.S. А причем здесь Индия ? У Индии все нормально она покупает 125 Рафаелей у Франции. Транспортники у США. И т.д.

Египет хочет приобрести французский фрегат Normandie
http://bmpd.livejournal.com/1077830.html

0

233

joker написал(а):

А причем здесь Индия ? У Индии все нормально она покупает 125 Рафаелей у Франции. Транспортники у США. И т.д.

Да что ж такое? Речь про Францию. Поинтересуйтесь, куда продает вооружение Франция? Не удивляйтесь, если окажется, что это Россия и Индия. :crazyfun: И поясните, в этом контексте, эту свою фразу:

joker написал(а):

Торговля оружием это политика, нынешний рынки сбыта оружия Франции для нас потеряны. Они заняты странами Европы и США.

joker написал(а):

Эксперт у нас тут только Вы один. Ждем когда исполниться ваш прогноз.

Да сроду не претендовал. Высказываю лишь своё, наивное и смешное, мнение. Вы поржали, пояснения дать не хотите, про Ваши зрады и перемоги я не в курсе.  :D
PS Чтоб Вы не особо мучились, цитата:
"Среди наиболее значимых военных контрактов Франции:

модернизация 51 индийского истребителя Mirage-2000;

строительство для России двух вертолётоносцев типа «Мистраль»;

лицензированное производство китайских вертолётов на основе французского AS-565.

В ближайшее время Индия может стать крупнейшим импортером французского оружия за счёт планируемых сделок по поставке 126 истребителей Rafale ($11 млрд), 49 истребителей Mirage-2000 и 6 субмарин Scorpene."

Да, да, да. Все как один - рынки, занятые америкосами. :D

Отредактировано str68 (2014-12-04 09:48:55)

0

234

Зачем давать ссылки на материалы, которым 100 лет?

Что то я не пойму разговоров про эти мистрали

Реально никто не знает что покупали не Мистрали а технологию крупноблочного строительства судов ( когда судно строится несколькими большими блоками на разных верфях )?

И Мистрали нам в принципе не нужны ( радиус боевого действия вертолётов слишком мал , что бы серьёзно говорить о боевом применении )

0

235

Бердыш написал(а):

Что то я не пойму разговоров про эти мистрали

Реально никто не знает что покупали не Мистрали а технологию крупноблочного строительства судов ( когда судно строится несколькими большими блоками на разных верфях )?

И Мистрали нам в принципе не нужны ( радиус боевого действия вертолётов слишком мал , что бы серьёзно говорить о боевом применении )

Ну зачем Вы так. ;)  Рогозин в поте лица троллит французов. То вбросит про передачу 17 ноября, то как евреи катера угнали, то еще что-нибудь... Лишь бы сорвать реальную передачу.
А Вы взяли и - вот так, во весь голос... Сорвете, ведь, сделку по бесплатной передаче технологий и спонсированию переоснащения верфей в России. ;)

0

236

str68 написал(а):

PS Чтоб Вы не особо мучились, цитата:
"Среди наиболее значимых военных контрактов Франции:

модернизация 51 индийского истребителя Mirage-2000;

строительство для России двух вертолётоносцев типа «Мистраль»;

лицензированное производство китайских вертолётов на основе французского AS-565.

В ближайшее время Индия может стать крупнейшим импортером французского оружия за счёт планируемых сделок по поставке 126 истребителей Rafale ($11 млрд), 49 истребителей Mirage-2000 и 6 субмарин Scorpene."

Да, да, да. Все как один - рынки, занятые америкосами. :D

Так я понял Вам особо придраться к нечему. И где крах Французского рынка сбыта, который будет переделан. Спасибо Вы потвердили не как не скажется на Францию.

С чего начилось ваши слова:
Благодаря этому идиотскому решению и теперешнему поведению французов - доля Франции на рынке вооружений подлежит переделу. А это - четвертое место в мире. Делить есть чего. Неизвестно, как мы распорядимся моментом, но условия созданы. ИМХО, если вообще шевелиться не будем - все равно что-то достанется.

На скепсис, что доля рынка в торговли оружием упадет из-за ситуации с Мистралями. Что торговля оружием это политика, и такое рядовой случай как с Мистралями не как не скажется на рынки сбыта оружия. Вы устроили ругань. И сами подтвердили мой скепсис.

Спасибо Вам. Жду новых экспертных суждении.

0

237

Речь путина

Раз Путин сам сказал - что это все из-за евроинтеграции.
Все из-за бабла.

У кого какие мысли о послании.

P.S. Про Крым как колыбель порадовало смеялся от всей души. Вот он исток - колыбель России.

Отредактировано joker (2014-12-04 14:14:07)

0

238

joker написал(а):

P.S. Про Крым как колыбель порадовало смеялся от всей души. Вот он исток - колыбель России.

В религиозном смысле он прав. Именно из Крыма на Русь пришло Православие

0

239

joker написал(а):

У кого какие мысли о послании.

Никаких, сказать можно все, что будет делаться?

0

240

Антипов написал(а):

В религиозном смысле он прав. Именно из Крыма на Русь пришло Православие

Често признаюсь не знаю. Я всегда думал что Владимир крестился в Днепре в Киеве или на худой конец в Константинополе. Епархии т.д.
Не знаю.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.