Alex68
а зачем тогда туда гумконвои возят?
Подпись автораStay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.
А как пиплу объяснить ПОЛНОЕ бездействие-вот и возят, а заметили что конвои усохли?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.
Alex68
а зачем тогда туда гумконвои возят?
Подпись автораStay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.
А как пиплу объяснить ПОЛНОЕ бездействие-вот и возят, а заметили что конвои усохли?
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД "уважаем", но они не значат "признаем", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", — сказал Ушаков.
Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между терминами "уважаем" и "признаем" касаемо прошедшего в самопровозглашенных республиках голосования, он ответил: "это разные слова".
"Слово "уважаем" избрано специально", — подчеркнул помощник президента.
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД "уважаем", но они не значат "признаем", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", — сказал Ушаков.
Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между терминами "уважаем" и "признаем" касаемо прошедшего в самопровозглашенных республиках голосования, он ответил: "это разные слова".
"Слово "уважаем" избрано специально", — подчеркнул помощник президента.
Лол. И на ... сесть и рыбку съесть. Что ту еще сказать. Зато хунту признают, но не уважают
Отредактировано Vanamingos (2014-11-07 15:32:31)
заметили что конвои усохли?
Первый был показательным выступлением в хорошем смысле. По-этому и был таким большим. Главное, что идут.
http://salery.livejournal.com/98381.html
Последнее время стали популярны разговоры про «революцию сверху», которую то ли проводит, то ли собирается, то ли должен провести П., разогнав «негодную элиту». Особенно понравилась мысль одного из членов ОП о необходимости «новой опричнины» и передачи власти в наследство неким «идейным комиссарам». Я с удовольствием такое читаю.
Вообще нет ничего более нелепого (но и более популярного, потому что вера в невозможное неизбывна), чем противопоставление «хорошего царя» «плохим боярам». Когда царь – на самом деле не царь, а «первый среди равных», а «бояре» поставляются независимо от него и на тех же основаниях – другое дело. Но любой «самодержец» во всем всегда «сам» и виноват. Потому что он, конечно, совершенно не обязательно лично вникает во все сферы, но вот что всегда и в любом случае зависит только и исключительно от него – так это именно подбор «бояр» (а если он кому-то по неразумию ухитрится это право делегировать – так виноват тем более).
Но П. в небрежении этой своей обязанностью не замечен. В первый срок он с доставшейся ему по наследству командой (выдвинувшейся в значительной части еще раньше него самого) полноценным «автократом» и не был. А как только стал – поступил соответственно, и к настоящему времени все «бояре» вытащены и поставлены лично им. При этом не сказать, чтобы он не разбирался в людях; на каждую задачу он ставил вполне адекватного замыслу человека (как бы тот ни казался «плох»).
Тот же Сердюков был грубый хам и совершенно чуждый армии человек, но для военной реформы (кстати, чуть ли единственной, сколько-то продвинувшейся) нужен был именно такой. Совершенно невозможно предположить что в таком «царском» деле, как воор.силы кто-то мог «самодельничать» вопреки представлениям о должном самого П. Или если, скажем, куратором украинских дел вместо Володина стал Сурков, и дела пошли так, как пошли – то это не потому, что «Сурков нагадил», а Сурков был назначен потому и для того, чтобы теперь они шли именно так.
Ведь то, в каком духе будет действовать тот или иной человек, секрета (тем более для П) не составляет. То есть человек может, конечно, «не справиться» и делать дело плохо (по лености, недомыслию, интеллектуальной скромности), но чтобы он по своей прихоти делал нечто противоположное тому, чего от него требовалось, трудно себе представить. Так что если П. назначает куда-то «либерала», значит по его разумению там нужен именно «либерал», если «свету-из-иванова», значит, нужна такая.
Поэтому довольно глупо делать вид (а тем более полагать), что негодные приближенные подставляют, подводят или обманывают благонамеренного П., а он не может в них разобраться или с ними справиться. Смешно указывать ему на «шестую колонну» в окружении, на «заговорщиков», которых он знает никак не хуже, чем эти советчики (полагающие, что и П. знают лучше его самого). Если он их держит, то на это у него есть свои соображения. Совокупность подобранных им лиц – это и есть он. Так что «революцию сверху» он может совершить не иначе, как уйдя на покой или самоубившись.
В апреле ВВП явно ощущал себя победителем, сейчас же он явно проигравший. Он сильно изменился за полгода, посмотрите за гримассы на встречах с западными лидерами. А ведь его морально давить ооочень сильно начинают (G20 пример).
Я боюсь, что в таком состоянии он начнет делать ошибки одну за другой (что впрочем уже идет), а уж тупоголовая свита его в этом поддержит.
Его стратегическая линия ЕС+РФ не работает и в текущий момент он стал главным препятствием ее реализации. Экономика встала и если продолжать также через 1-2 года будет ее полный крах.
Нужен человек (и это должен быть не какой-нибудь дебил Медвед.) который будет ломать сложившуюся систему, а ВВП этого делать не умеет.
Человек, который может отдать команду закрыть навсегда газопровод через Украину, установить там бесполетную зону с полной демилитаризацией, полностью обновить управленческую элиту и т. д.
Естественно все это если наш президент считает, что проиграл. Если он уверен, что победил, тогда я глубокий пессимист.
Кстати, определенные издания специально подбирают фото и видео ряд. Я вот отсмотрел все отчеты по поведению ВВП и должен сказать, что вел он себя достаточно спокойно, временами - расслабленно. Особенных гримас не заметил. Конечно, есть папарацци, которые только и ждут неудачного выражения лица, но в целом само поведение не вызывает ощущение отклонения от нормы.
Его стратегическая линия ЕС+РФ не работает и в текущий момент он стал главным препятствием ее реализации. Экономика встала и если продолжать также через 1-2 года будет ее полный крах.
Это он вам сам сказал ? По-моему у него вообще такой линии нет.... Была б такая линия - Новороссии б не было никогда и никаких соглашений с Китаем тоже....ВВП просто отстаивает интересы России, а они ПОКА в том чтобы поддерживать отношения с Европой, но в русле интересов России. Европа же полностью под пиндосами. Вытаскивать её ВВП не собирается, пускай вылезет сама. Не вылезет - ей же и хуже.
Нужен человек (и это должен быть не какой-нибудь дебил Медвед.) который будет ломать сложившуюся систему, а ВВП этого делать не умеет.
Человек, который может отдать команду закрыть навсегда газопровод через Украину, установить там бесполетную зону с полной демилитаризацией, полностью обновить управленческую элиту и т. д.
Я думаю в этой ситуации новый чел придёт только для того чтобы ВСЁ сдать назад и поунижаться выпрашивая пощады. Вы этого хотите? Или вы всерьёз думаете что в нашем истеблишменте найдётся человек с волей сильнее Путина и способным противостоять внутренней 5 колонне-я имею ввиду ублюдочную элиту? Неужели Сурков? Бесполётная зона уже не нужна-никто не летает, укронаци быстро учатся, ведь огневое поражение может достигаться и другими методами, что мы и сейчас наблюдаем.
Экономика конечно не рухнет, но будет трудно.Зачем закрывать газопровод, как последнее средство давления и на Европу и хохлов непонятно, сейчас нелучшее время.Хохлы вроде не воруют газ, Европа платит.
Не надо менять коня на переправе.Надо искать альтернативные методы воздействия. Я бы начал спутники гасить-навигационные.
Отредактировано Alex68 (2014-11-16 20:50:52)
Я думаю в этой ситуации новый чел придёт только для того чтобы ВСЁ сдать назад и поунижаться выпрашивая пощады. Вы этого хотите? Или вы всерьёз думаете что в нашем истеблишменте найдётся человек с волей сильнее Путина и способным противостоять внутренней 5 колонне-я имею ввиду ублюдочную элиту? Неужели Сурков? Бесполётная зона уже не нужна-никто не летает, укронаци быстро учатся, ведь огневое поражение может достигаться и другими методами, что мы и сейчас наблюдаем.
Экономика конечно не рухнет, но будет трудно.Зачем закрывать газопроввод, как последнее средство давления и на Европу и хохлов непонятно, сейчас нелучшее время.Хохлы вроде не воруют газ, Европа платит.
Не надо менять коня на переправе.
пока люди будут ждать вождя ничего не поменяется, без шансов
пока люди будут ждать вождя ничего не поменяется, без шансов
Обамке импичмент грозит..причём серьёзный...с перспективой новых выборов в пиндоссии и резкой сменой курса...
какого курса и куда?
Вот именно что без контроля за властью приходится ждать чуда, ну там что бы опять бурный рост экономики и рост цен на нефть, или там американцам станет скучно и они погубят себя сами, хотя бы метеорит упадет.
Вот именно что без контроля за властью приходится ждать чуда, ну там что бы опять бурный рост экономики и рост цен на нефть, или там американцам станет скучно и они погубят себя сами, хотя бы метеорит упадет.
Никому скучно не будет, точно...особенно после того как китайцы начнут чеканить золотой юань...после этого будет весело, кроме того, внешний долг США никуда не делся, он только растёт, а значит нужно опять включать станок...короче надо ждать обвала мировых финансовых рынков..
finnbogi написал(а):
Никому скучно не будет, точно...особенно после того как китайцы начнут чеканить золотой юань...после этого будет весело, кроме того, внешний долг США никуда не делся, он только растёт, а значит нужно опять включать станок...короче надо ждать обвала мировых финансовых рынков..
но вы понимаете что при глобальной репрессии страны с слабой экономикой и финансированием бюджета на 50% из доходов от продажи нефти и газа пострадают в первую очередь?
Пока толстый сохнет ходуй соответственно
Пока толстый сохнет ходуй соответственно
Обвала завтра не будет. И послезавтра не будет и после, после ... не будет. Но этот день настанет и к нему надо готовиться. Время ещё есть. Нужно заниматься экономикой, промышленностью, с/х
Обвала завтра не будет. И послезавтра не будет и после, после ... не будет. Но этот день настанет и к нему надо готовиться. Время ещё есть. Нужно заниматься экономикой, промышленностью, с/х
Ну это главная затаенная мечта ВВП и команды, чтобы вот так БАЦ! И все как-то само собой решилось, и чтобы делать ничего не надо было и напрягаться. Как показывают события последнего года, горизонт планирования у наших "рулевых" не дальше месяца-двух.
Всем привет,думал ну вот наконец хоть у путьки гордость взыграет после предложений убраться мол нельзя так разговаривать с ядерной державой и основательницей ООН и влупят наконец по хунте ,а нет сглотнул ,продолжается политика ни чего не делания всё ждут чего то, люди гибнут, города под обстрелом ,если так то до весны ДЛНР не доживает, вчера в Торезе голодающие уже дороги перекрывали
Ну это главная затаенная мечта ВВП и команды, чтобы вот так БАЦ! И все как-то само собой решилось, и чтобы делать ничего не надо было и напрягаться. Как показывают события последнего года, горизонт планирования у наших "рулевых" не дальше месяца-двух.
Ну, надо полагать, что и с Вами ВВП лично мечтами поделился?
Вы не могли бы раскрыть тему про горизонт планирования и что Вам показали события последнего года? Я вот например читаю-читаю, смотрю-смотрю, ни хрена понять не могу, что вообще происходит? Лавров вон сказал, что слом эпох, мол. А у Вас горизонт планирования. Так поделитесь сокровенным знанием.
Всем привет,думал ну вот наконец хоть у путьки гордость взыграет после предложений убраться мол нельзя так разговаривать с ядерной державой и основательницей ООН и влупят наконец по хунте ,а нет сглотнул ,продолжается политика ни чего не делания всё ждут чего то, люди гибнут, города под обстрелом ,если так то до весны ДЛНР не доживает, вчера в Торезе голодающие уже дороги перекрывали
А в огороде бузина? А в Киеве дядька?
Вы что-ли потерялись?
Вы не могли бы раскрыть тему про горизонт планирования и что Вам показали события последнего года? Я вот например читаю-читаю, смотрю-смотрю, ни хрена понять не могу, что вообще происходит? Лавров вон сказал, что слом эпох, мол. А у Вас горизонт планирования. Так поделитесь сокровенным знанием.
Ну вы хотя бы вспомните настрой, который был в начале этой заварухи: западный бизнес не поддержит санкции, Европа сохраните нейтралитет, Украина за 3 месяца развалится и т.д., украинские военные не пойдут на применение тяжелого вооружения и т.д. Лень перечислять дальше, все это уже было тут по 100 раз проговорено.
Ну вы хотя бы вспомните настрой, который был в начале этой заварухи: западный бизнес не поддержит санкции, Европа сохраните нейтралитет, Украина за 3 месяца развалится и т.д., украинские военные не пойдут на применение тяжелого вооружения и т.д. Лень перечислять дальше, все это уже было тут по 100 раз проговорено.
Если вы так лично думали и из-за этого претерпели фрустрацию, то я вам открою секрет, что есть люди, которые думали, что всё будет долго и тяжело. Лично я не строил иллюзий.
За меня только додумывать не стоит, и приписывать мне, того что я никогда не говорил, или же "цитату в студию".
так что там на форуме дядь Вова понаговорил воодушевляющего?
так что там на форуме дядь Вова понаговорил воодушевляющего?
ИМХО, с китайцами, с иранцами, вообще, на Востоке и в Азии очень сложно вести переговоры (десять лет с Китаем про газопровод). Зато, договорившись, можно переходить к следующему этапу отношений, т.к. к достигнутым договоренностям здесь относятся серьезно, ИМХО (восточный базар - торгуешься долго, но и выторговать можно много).
В Европе (англосаксы?) все наоборот. Соглашения заключаются легко лишь с тем, что бы нарушить их при первом удобном случае. На саммите дядь Вова однозначно и публично обозначил потерю интереса к сотрудничеству с недоговороспособными "партнерами" (ИМХО, в силу неспособности придерживаться договоренностей). Демонстративно обозначил вектор своего сотрудничества - БРИКС. Плюс, провел очень интересную встречу с МФВ за закрытыми дверями, о значении и результатах которой нам еще предстоит узнать. Особенно в контексте усиленной скупки золота некоторыми государствами. Мое такое впечатление. И в условиях смены Эпох (Лавров (С))- читай крушения старого и появления нового, это можно считать воодушевляющим. Хотя можно и не считать.
А по поводу, "толстый сохнет" и "обвала не будет" - ИМХО, он уже начался. Весной это будет заметнее. Да и сейчас, как можно расценивать 40 млн человек в центре Европы, скачущих накануне зимы. Это что - ничего не происходит? Всегда так было?
За меня только додумывать не стоит, и приписывать мне, того что я никогда не говорил, или же "цитату в студию".
То-есть, то что Вы выдали нагора - это "затаенная мечта ВВП и команды" ((С) - Ваш).
Ну и про горизонт планирования. У ВВП он ограничен Вами месяцем-двумя. Так порадуйте нас выдайте свой месяца на три-четыре, хотя бы. Что бы было потом что обсудить без додумок и приписок.
Меня вот по золоту и нефти прогноз очень интересует.
Как показывают события последнего года, горизонт планирования у наших "рулевых" не дальше месяца-двух.
С горизонтом у них всё нормально, а вот договориться не получилось. Все впрягаются в руину.
но вы понимаете что при глобальной репрессии страны с слабой экономикой и финансированием бюджета на 50% из доходов от продажи нефти и газа пострадают в первую очередь?
Россия пострадает гораздо меньше остальных...у нас дорога на Восток открыта, в отличие от Европы и Америки..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.