СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

finnbogi написал(а):

о хороших временах для России.

а Ельцинскии времена в результате правления Путина неизбежны, как минимум Ельцинскии.

Назовите период в истории России, который по вашему мнению был хорошим. А ельцинские времена я помню, всеобщий развал, благосостояние народа упало ниже плинтуса, вымирание населения, и бестолковая кровавая 1 чеченская компания. И этому алкашу ещё памятник поставили!

0

632

инженер написал(а):

который по вашему мнению был хорошим.

для народа за всю историю с 2000 по сейчас с неготивной тенденцией с 2007 го (с низкой базы, но с хорошей коньюктурой и большим запасом капитала-инфраструктуры)
для страны в целом 53-65 года, но для народа была низкая база роста, при том возможности реализованы плохо
но все это относительно
я бы еще добавил 1910-1914 года... так же низкая база и неплохой рост как для народа так и в целом для страны

Отредактировано Pretiera (2015-12-03 13:23:55)

0

633

Pretiera написал(а):

для народа за всю историю с 2000 по сейчас с неготивной тенденцией с 2007 го (с низкой базы, но с хорошей коньюктурой и большим запасом капитала-инфраструктуры)
для страны в целом 53-65 года, но для народа была низкая база роста, при том возможности реализованы плохо
но все это относительно
я бы еще добавил 1910-1914 года... так же низкая база и неплохой рост как для народа так и в целом для страны

Я тоже считаю что с 2000 по настоящее время это лучшие годы для народа России, благосостояние реально росло, сейчас процесс приостановился, но ничего критичного не вижу, возможно это даже пойдёт на пользу, а то зажирели на дорогой нефти. Что касается 53-65 года, то страна поднималась из руин после ВОВ, экономика росла и крепла, но народ жил плохо, мой отец в то время был ребёнком жил в деревне и рассказывал что голодно было, не голодомор конечно, но жили впроголодь.

0

634

Выскажу мысль:

miknov написал(а):

Не страна, люди. А люди много чего неправильно делали и делают.

Я лично для себя твердо усвоил, что начинать надо с себя. Относись к другим так же, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. "Не хочешь жить в д...ме - не с...и вокруг себя"(с). Тут многие возмущаются тем или иным, а могут себе честно признаться, что никогда не брали взяток/бюджетных денег? Не стимулировали того же у других? Честно и хорошо делать работу, за которую взялся, просто потому, что это твоя работа, неважно нравится она тебе или нет? У нас катастрофически упал уровень общественной культуры, отсюда многие живут по принципу "лишь бы моей жоппе было хорошо".

Отредактировано Викс (2015-12-03 14:57:15)

0

635

инженер написал(а):

И этому алкашу ещё памятник поставили!

калпалативка нащяльника

0

636

Pretiera написал(а):

создание условий для наполнения корманов граждан - интерес страны

Спасибо, кэп. Только кто вам сказал, что один бизнес в банановой нефтяной республике способен это сделать? Вам примеров из третьего мира мало?

Pretiera написал(а):

а так бизнес вкладывается при должных условиях в любую черную дыру

Бизнес вкладывается туда, где есть быстрый профит или стабильность. А рынок РФ - нестабильный и с дорогой рабочей силой. Поэтому только импорт товаров и нефтегаз (потому что на него будет стабильный спрос).

Pretiera написал(а):

вон Артем Чайка хорошо "вложился" в Иркутское стратегическое пароходство...

Таких пароходств было гораздо больше, чем генпрокуроров.

Pretiera написал(а):

но дело от вора страдать не будет тогда когда система не позволит ему зарыватся

Ну давайте, предлагайте решение.

Pretiera написал(а):

якобы вор чиновник лучьше для страны чем бизнесмен,

Чиновников, которые имеют полномочия существенно пилить или отжимать гораздо меньше, чем нечистоплотных бизнесменов, с которыми они сотрудничают. Почему вы на это не обращаете внимание? Сделали жупел из чиновников. А остальные что, все в белом, что ли? Ну замените вы всех чиновников на молодогвардейцев. Завтра их или закопают или подкупят как обычно. Нужно менять идеологию, с меряния баблом на нулевую толерантность к любому беззаконию и несправедливости, не только исходящим от чиновников.

Pretiera написал(а):

власть не раз показала что бизнес на нее влияния не имеет

На местном/региональном уровне они давно срослись. Не понимаю, как вы этих сиамских близнецов собрались разделять.

0

637

Послание ВВП Федеральному Собранию

PS впервые озвучен термин "переселение народов". В последний раз подобное переселение, в корне изменило всю предшествующую историю...

0

638

Викс написал(а):

Послание ВВП Федеральному Собранию

PS впервые озвучен термин "переселение народов". В последний раз подобное переселение, в корне изменило всю предшествующую историю...

я бы выделил что вспомнили наконец то про пустующие поля.
со времен Ельцина никто не вспоминал о деревне

когда трудно всегда мужик Россию тащил.

ну посмотрим...

Отредактировано esperro (2015-12-03 18:22:58)

0

639

Когда Путин про контракты с родствениками то чайку крупненько так...))

Отредактировано Pretiera (2015-12-03 19:04:12)

0

640

esperro написал(а):

я бы выделил что вспомнили наконец то про пустующие поля.
со времен Ельцина никто не вспоминал о деревне

когда трудно всегда мужик Россию тащил.

ну посмотрим...

Поздно вспомнили, нет уже деревни, кто будет тащить Россию не знаю, но деревня уже не сможет.

0

641

инженер написал(а):

Поздно вспомнили, нет уже деревни, кто будет тащить Россию не знаю, но деревня уже не сможет.

Что так грустно то? или Вы изменились пока меня здесь не было.
или внутри страны Вы не ура патриот как в Сирии?

=========================================
Владимир Путин четко заявил, что нельзя надеяться на рост мировых цен на нефть, и если не произойдет коренной перестройки народного хозяйства, «мы просто-напросто проедим наши резервы
=========================================

когда я  что то подобное писал меня тут ли не гнобить начинали.
а почему ? да просто влом кому то цифры по экономике смотреть.

0

642

esperro написал(а):

когда я  что то подобное писал меня тут ли не гнобить начинали.
а почему ?

Да просто тынепутен .

0

643

losharic написал(а):

Да просто тынепутен .

а он типа не человек?

для меня все люди одинаковые.

представляю как иногда ему хочеться бросить все это к такой то матери.

но низзя . заменить типа некем.

а кто это придумал что некем?

его же свита и придумала и все для этого сделала.
так что давай Володя выправляй ситуацию.

если боярам не ставить конкретные цели в цифрах  и не указывать какое за
что наказание плетьми ничего не будет. проверено историей

правда сейчас такой уровень что и как решать тоже нужно показывать

0

644

esperro написал(а):

Ну так передай ядрёный чемоданчик Владимиру Вольфовичу )))

0

645

esperro написал(а):

Что так грустно то? или Вы изменились пока меня здесь не было.
или внутри страны Вы не ура патриот как в Сирии?

Вы сильно преувеличиваете своё влияние на меня, оно равно нулю, и вашего отсутствия я даже не заметил. А грустно мне от того что это к сожалению правда, деревня за редким исключением умирает. В деревне в которой я вырос и где живут мои родители остались в основном старики, совхоз уже лет 10 как окончил своё существование, закрылись детский сад и школа, нет работы и никаких перспектив. Мне тут некоторые пытались обьяснить что это происходит во всем мире, сельское население сокращается, городское увеличивается, но от этого не легче. Это ведь не статистика, это Родина и от этого грустно и больно.

0

646

esperro написал(а):

а он типа не человек?

представляю как иногда ему хочеться бросить все это к такой то матери.

но низзя . заменить типа некем.

а кто это придумал что некем?

его же свита и придумала и все для этого сделала.
так что давай Володя выправляй ситуацию.

если боярам не ставить конкретные цели в цифрах  и не указывать какое за
что наказание плетьми ничего не будет. проверено историей

правда сейчас такой уровень что и как решать тоже нужно показывать

Я не пойму. У Вас гаджет не позволяет писать нормально или это мысли у Вас такие - кусочно-фрагментированные?
Ну и про Путина - позабавило, "когда мол, я как Путин вам тут вещал, вы меня не слушали..." Да-да-да.
А если я сразу извинюсь, что Вас дебилом назвал, меня еще раз извинятся заставят?

0

647

инженер написал(а):

Вы сильно преувеличиваете своё влияние на меня, оно равно нулю, и вашего отсутствия я даже не заметил. А грустно мне от того что это к сожалению правда, деревня за редким исключением умирает. В деревне в которой я вырос и где живут мои родители остались в основном старики, совхоз уже лет 10 как окончил своё существование, закрылись детский сад и школа, нет работы и никаких перспектив. Мне тут некоторые пытались обьяснить что это происходит во всем мире, сельское население сокращается, городское увеличивается, но от этого не легче. Это ведь не статистика, это Родина и от этого грустно и больно.

про влияние я вроде не писал как бы таких умных мыслей у меня еще не было). я же написал пока меня не было.

а про деревню я с Вами полностью согласен.
меня даже выворачивает когда наши приоритеты где то там за рубежом
а в глубинку самой России никто и не заглядывает.

пока в жопу не клюнет жареный петух.
понять логику эффективных менеджеров могу
нефть была за 100 легче привезти все из за рубежа. там логистика
прям к столу подвезут если нужно.

но в деревне наши люди. там же была целая наша история.

обожаю Есенина. не зря его звали последний поэт деревни. 

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

Отредактировано esperro (2015-12-03 21:43:13)

0

648

инженер написал(а):

нет уже деревни,

в каком смысле? вся проблемма деревни....а) нет дешевого кредита б) нет иницыативы в) агрохолдинги во многом давят частников

0

649

__Memento_mori__ написал(а):

в каком смысле? вся проблемма деревни....а) нет дешевого кредита б) нет иницыативы в) агрохолдинги во многом давят частников

В смысле нет людей, обезлюдели деревни, и никакие миллионные кредиты не помогут если работать некому. Люди главная ценность а их нет, процесс зашёл слишком далеко и во многих случаях необратим, в Тверской области именно так.

0

650

0

651

ЛИДЕР...

0

652

http://cs630431.vk.me/v630431122/455e/phCe5eFOCn4.jpg

0

653

http://cs630622.vk.me/v630622392/61ae/J0rjY9S4MBE.jpg

0

654

инженер написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):

В смысле нет людей, обезлюдели деревни, и никакие миллионные кредиты не помогут если работать некому. Люди главная ценность а их нет, процесс зашёл слишком далеко и во многих случаях необратим, в Тверской области именно так.

Есть у меня знакомый.Обычный средний Московский бизнесмен.Наши отменили или запретили Американские окорочка.Образовалась ниша.Куры. Российские обычные куры. понадобились.Народ кушать хочет.Все 140 миллионов и каждый день. Тот взял кредит и поехал из столицы в Самарскую глубинку строить.вернее восстанавливать птицеферму.Сменил Лексус на Уазика.Ботинки на сапоги.Все смеялись и называли его полоумным.От  птицефермы одни развалины и народ местный в основном  алкаши безрукие.Не знаю с какими усилиями и нервами.Поднял он эту фабрику.Нашел и людей .Сейчас человек и долги раздал и стал настоящим валютным миллионером.Сейчас придя в любой магазин можно увидеть плоды трудов этих бизнесменов и тысяч простых крестьян которых ВРОДЕ и не было.Прилавки завалены отличными Российскими курами.А непосредственно перед этим наши экономисты нам рассказывали что производство этих кур невозможно и что все мы загнемся от голода без ножек Буша.Так же будет и с помидорами Турецкими и со всем остальным.

0

655

Дмитрий 777 написал(а):

Есть у меня знакомый.Обычный средний Московский бизнесмен.Наши отменили или запретили Американские окорочка.Образовалась ниша.Куры. Российские обычные куры. понадобились.Народ кушать хочет.Все 140 миллионов и каждый день. Тот взял кредит и поехал из столицы в Самарскую глубинку строить.вернее восстанавливать птицеферму.Сменил Лексус на Уазика.Ботинки на сапоги.Все смеялись и называли его полоумным.От  птицефермы одни развалины и народ местный в основном  алкаши безрукие.Не знаю с какими усилиями и нервами.Поднял он эту фабрику.Нашел и людей .Сейчас человек и долги раздал и стал настоящим валютным миллионером.Сейчас придя в любой магазин можно увидеть плоды трудов этих бизнесменов и тысяч простых крестьян которых ВРОДЕ и не было.Прилавки завалены отличными Российскими курами.А непосредственно перед этим наши экономисты нам рассказывали что производство этих кур невозможно и что все мы загнемся от голода без ножек Буша.Так же будет и с помидорами Турецкими и со всем остальным.

взгляд человека который и в деревне то не был.
птицефабрики если что лучше в пригороде делать.
во всех смыслах удобнее, чем искать  деревню где еще не все умеющие работать сбежали .

кстати в свете уменьшения экспорта газа неплохо бы газпром заставить газофицировать
хотя бы центральную часть России для начала.

0

656

esperro написал(а):

кстати в свете уменьшения экспорта газа неплохо бы газпром заставить газофицировать

Газпрому это выгодно? А экспорт газа вроде даже увеличился.

0

657

Сарбаз написал(а):

Газпрому это выгодно? А экспорт газа вроде даже увеличился.

в том то и дело что нет. вот и потому то от Москвы всего 400 км а газа нет.
коммерческие проекты  то они выполняют, но там цены подьемны только разве для элитных поселков

Отредактировано esperro (2015-12-05 13:21:52)

0

658

esperro написал(а):

Дмитрий 777 написал(а):

взгляд человека который и в деревне то не был.
птицефабрики если что лучше в пригороде делать.
во всех смыслах удобнее, чем искать  деревню где еще не все умеющие работать сбежали .

Подпись автора

Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.

Откуда Вы знаете где я был и где не был?Причем здесь деревня?Вы думаете что раньше где попало стоили птицефабрики?Конечно  там поселок.В этом поселке работы не было.потом появилась.Человек дурью маялся.пошел работать и деньги зарабатывать.Будет работа и рабочие появятся.Нет ничего невозможного.Не будет местных приедут Узбеки и  Таджики. Потом их вытеснят  местные.Были алкаши.Стали нормальные люди.Построили отремонтировали свои развалюхи.обзавелись семьями.Началась новая и нормальная жизнь.Все что было нужно это прекратить завозить эти ножки проклятые.Так же будет и с  томатами  Турецкими и мясом Французским и прочим.Называется это импортозамещением подкрепленным государством и реальными кредитами.
Насчет гизификации я согласен.Надо.Кто против?Но одно другому не мешает.К двум заброшенным домам газ вести просто не выгодно и не разумно.Будет возрожденный поселок с жителями и газ подведут.

0

659

Дмитрий 777 написал(а):

Откуда Вы знаете где я был и где не был?Причем здесь деревня?Вы думаете что раньше где попало стоили птицефабрики?Конечно  там поселок.В этом поселке работы не было.потом появилась.

ход мысли поддерживаю. это я насчет того что все будет если работать !

если будет гос  программа поднятия села.  а не одиночки чудаки типа Германа Стерлигова и вашего миллионера

0

660

esperro написал(а):

Дмитрий 777 написал(а):

Откуда Вы знаете где я был и где не был?Причем здесь деревня?Вы думаете что раньше где попало стоили птицефабрики?Конечно  там поселок.В этом поселке работы не было.потом появилась.

ход мысли поддерживаю. это я насчет того что все будет если работать !

если будет гос  программа поднятия села.  а не одиночки чудаки типа Германа Стерлигова и вашего миллионера

Подпись автора

Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.

Да не единицы это.Посмотрите  на прилавки любого крупного магазина.Куры .утки .индюки. десятков Российских фабрик.Такого выбора продукции нет нигде  в Европе .Бывал знаю.
Просто непонятно почему нигде в прессе и по телевизору не показывают наших передовиков капиталистического производства.Один негатив и чернуха.Почему ? Кому это нужно?

Отредактировано Дмитрий 777 (2015-12-05 14:09:35)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.