СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

__Memento_mori__ написал(а):

этот редкий случай когда эксперды (типо Сатановского)... оказались правы .... они говори что Эрдоган самовольный, авторитарный, авантюрист...
А наши походу решили что все решают деньги и пока туркам выгодно они будут дружить......  (и я наших за это не осуждаю)
все забыли про понятие: "роль личности в истории"..... А Эрдоган ой какая личность.....
На месте ВВП (не дай бог) я бы тоже наверно о...ел.

Ну, что, теперь будем ждать сюрпризов от Китая, чтоб дальше ох....ть?
Если уж Путин собрался строить многополярный мир, надо чётко понимать, что полярники- однополярники сидеть сложа руки не будут. Им есть что терять и есть чем ответить. Надо держать удар.

0

572

Korkin написал(а):

Надо держать удар.

Ну так. Мы разве отступились?

0

573

В резиденции Путина усилены меры для предотвращения утечек информации

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. В резиденции главы государства в Ново-Огареве усилены меры по предотвращению утечек информации.

Это подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Меры предпринимаются для обеспечения режима секретности, для предотвращения нежелательных утечек информации", - сказал он. "В этом плане меры действительно усилены", - добавил Песков.

http://tass.ru/politika/2478673

А, что уже были утечки? o.O

0

574

miknov написал(а):

А, что уже были утечки?

там выше про венедиктова было  :D

0

575

__Memento_mori__ написал(а):

Я думаю, не только ВВП, а большинство из нас были озадачены (мягко сказано) как турки одним щелчком слили 10 лет выстраивания отношений с Россией в унитаз.

Это к тому, что многие как раз говорят, что Эрдоган просто марионетка, ни шагу не ступающая без поводка Хозяина... ага... Эрдоган и турецкое общество с его подачи, больны национализмом в форме, стремящейся к крайней. И это будет толкать их на поступки, не укладывающиеся в рамки представлений прочих игроков

0

576

Викс написал(а):

Это к тому, что многие как раз говорят, что Эрдоган просто марионетка, ни шагу не ступающая без поводка Хозяина... ага... Эрдоган и турецкое общество с его подачи, больны национализмом в форме, стремящейся к крайней. И это будет толкать их на поступки, не укладывающиеся в рамки представлений прочих игроков

Вот тут то и появляются поводы для того, чтобы хорошо думать и выбирать наилучшее решение.
Что мы имеем.
1. Турция проводит самостоятельную политику. Это не может нравиться США и устраивает Россию.
2. Турция имеет на своей территории базу США и входит в НАТО. Но тем не менее отказалась от участия в Иракской войне. Т.е. Именно Турция использует НАТО и США а не наоборот.И это опять не может нравиться США и устраивает Россию.
3. Турция поддерживает террористов (впрочем как и США), сбивает самолет РФ. Это уже не устраивает РФ и нравится (не афишируется ) США. НАТО отстранилось (пока) от российско-турецкого конфликта и как бы развязывает РФ руки.
Так что перед президентом  Путиным трудный выбор - за гибель своих граждан  наказать Турцию - значит в долгосрочной перспективе нажить себе дополнительного врага и сблизить Турцию с США и НАТО еще больше.
Не отреагировать должным образом - уронить престиж страны, прослыть слабаком и еще больше увеличить риски для РФ и своих граждан.
И вот здесь простых решений я не вижу.

Отредактировано vol (2015-12-01 00:19:42)

0

577

vol написал(а):

ки.
Так что перед президентом  Путиным трудный выбор - за гибель своих граждан  наказать Турцию - значит в долгосрочной перспективе нажить себе дополнительного врага и сблизить Турцию с США и НАТО еще больше.
Не отреагировать должным образом - уронить престиж страны, прослыть слабаком и еще больше увеличить риски для РФ и своих граждан.
И вот здесь простых решений я не вижу.

У нас есть 200 тысяч турецких граждан...на них можно еще отыграться..

0

578

читатель написал(а):

У нас есть 200 тысяч турецких граждан...на них можно еще отыграться..

Не совсем понял вашу мысль (если она была)?

0

579

vol написал(а):

В случае чего(например, посадки всех в лагеря для военнопленных), как педоган будет их спасать? 200 тысяч...которые могут не увидеть турецкого берега... Он и туркнаркоманов не спасает...

0

580

читатель написал(а):

vol написал(а):

В случае чего(например, посадки всех в лагеря для военнопленных), как педоган будет их спасать? 200 тысяч...которые могут не увидеть турецкого берега... Он и туркнаркоманов не спасает...

Вы думаете наших сограждан в Турции намного меньше?В одной Анталии 30тыс квартир и домов куплено Россиянами.Причем не олигархами а обычными людьми.

0

581

Дмитрий 777 написал(а):

Вы думаете наших сограждан в Турции намного меньше?В одной Анталии 30тыс квартир и домов куплено Россиянами.Причем не олигархами а обычными людьми.

Надо было думать, куда вкладываешь деньги...это их проблемы.
А на всяких чернильниц тем более плевать.

0

582

верно, но щас многие озаботились как избавится от них, ибо не выгодно становится - это ж бабло, бежит туда куда тепло! :)

0

583

Дмитрий 777 написал(а):

В одной Анталии 30тыс квартир и домов куплено Россиянами.Причем не олигархами а обычными людьми.

с чем их можно только поздравить, учебник по истории пусть почитают хотя бы советский

0

584

злодеище написал(а):

Дмитрий 777 написал(а):

В одной Анталии 30тыс квартир и домов куплено Россиянами.Причем не олигархами а обычными людьми.

с чем их можно только поздравить, учебник по истории пусть почитают хотя бы советский

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Прочитать кому Крым принадлежал?

0

585

Дмитрий 777 написал(а):

Фи, да кому он только не принадлежал. Нашли чем пугать.
А если учесть, что он много столетий был рабовладельческой разбойничьей малиной, так вообще история заиграет новыми красками.

0

586

Дмитрий 777 написал(а):

Ну купили и купили, что с ними сделают то? Частная собственность - вреда никому не несут. В чем проблема то? Чего вы злобинские вбросы сюда тащите?

0

587

Старшина ПВ написал(а):

Дмитрий 777 написал(а):

Ну купили и купили, что с ними сделают то? Частная собственность - вреда никому не несут. В чем проблема то? Чего вы злобинские вбросы сюда тащите?

Я ничего не тащу. а отвечаю на вот это сообщение ....

0

588

Дмитрий 777 написал(а):

это типа так сострил остроумно? умные книжки лучше почитай на досуге

0

589

http://cs629314.vk.me/v629314120/21b2e/d5vuA8HHqwI.jpg

0

590

Дмитрий 777 написал(а):

Когда именно? А то знаете, варианты есть, и совсем не в пользу Турции...

Отредактировано Викс (2015-12-01 21:10:49)

0

591

0

592

Викс написал(а):

Дмитрий 777 написал(а):

Когда именно? А то знаете, варианты есть, и совсем не в пользу Турции...

Отредактировано Викс (Сегодня 21:10:49)

Подпись автора

Рус - брат Словена, старая Русса - город его, Поруссия - жена Руса, Шелонь - жена Словена, Волхов - сын Шелони, и все они - дети Скифа. Славяне России, Украины, Белоруссии, Польши образуют единое поле, Времена жизни их общих предков тоже примерно одинаковы – около 5 тысяч лет назад (с) Клесов, Рожанский. ДНК-генеалогия http://www.rodstvo.ru/forum/index.php

Вы что накинулись? Я конкретному человеку ответил на маразматическое предложение взять турок которые в России в заложники.Наших в Турции тоже полно.Работают отдыхают и т.д.Их что отдать так же в Турецкие заложники?Меня отослали учить историю.В ответ на то что Русских в Турции полно.Читал я про Османскую Империю и про войны с Турцией знаю.Какая разница кто и  чем владел и какие были империи и земли очень и очень давно ? Еще  месяц назад Турция для нас была достаточно миролюбивым и нормальным цивилизованным партнером.Поэтому люди ездили туда сюда.Мы даже визы отменили.Сегодняшний кризис отношений .на грани войны .выгоден только Штатам и никому больше.Неужели это непонятно ? Да этому  Эндорану сраному  видимо так причинное место прищемили что он пошел на это безумное сбитие наших пилотов.Конкретно он уже понес финансовые потери и дальше его .возможно .ожидает отставка и тюрьма.
Штаты планомерно ссорят нас со всеми нашими соседями.Обкладывают нас конфликтами  со всех сторон.Давайте разбомбим Стамбул. Закидаем их Едрен батонами.Штаты только этого и добиваются.Схема  примитивна до безобразия и работает много лет.Так же как и одинаковые  цветные революции.
Как можно вестись на это? Пилота и десантника прощать нельзя.Поддаваться на провокацию то же нельзя.У Путина и команды сейчас очень и очень сложное положение. Пока все делают правильно.Давить финансово и бензовозы и тапочники уничтожаются еще более активно. Ассада никто не  сдает с пидорастом Эндорганом Путин даже разговаривать не хочет.
Но нужно ждать новых провокаций.штаты так просто не отступят.
Нашли белоленточника -  либерального.Не там нашли.На эхе поищите.Сейчас слушал. чуть не стошнило.Такой бред несут.Уши вянут.
Нормально объяснил?

0

593

Дмитрий 777 написал(а):

.Причем не олигархами а обычными людьми.

обычные это кто? директора фирм и банкиры?

0

594

tramp написал(а):

Дмитрий 777 написал(а):

.Причем не олигархами а обычными людьми.

обычные это кто? директора фирм и банкиры?

Ну началось.По Вашему каждый кто заработал и скопил 10 тыс евро жулик или жулик - банкир?Моя приятельница .мать одиночка.Работает в Уренгое учительницей в обычной школе.Ездит пару раз в год на отдых в Турцию.Вернее ездила.А предположим что она Бухгалтер а муж бригадир.Работает как вол на скважинах? Могли бы они купить квартиру в Турецкой Анталии за 40 тыс долларов.Имеют они право после работы на морозе на отдых в теплом море?Эти люди добывают нефть и газ для наполнения нашего с Вами бюджета.Это мы живем результатами  их труда а не наоборот.

0

595

Дмитрий 777 написал(а):

По Вашему каждый кто заработал и скопил 10 тыс евро жулик или жулик - банкир?

на фоне уровня з/п и накоплений большей части страны это выглядит своеобразно...

Дмитрий 777 написал(а):

Могли бы они купить квартиру в Турецкой Анталии за 40 тыс долларов.

не знаю, не пробовал, а вы кстати пробовали?

0

596

http://cs629219.vk.me/v629219944/c426/9_2JcWtz-jQ.jpg

0

597

Дмитрий 777 написал(а):

Моя приятельница .мать одиночка.Работает в Уренгое учительницей в обычной школе.Ездит пару раз в год на отдых в Турцию.

НИ ХЕРА СЕБЕ ! Увезу себя я в тундру - причём срочно ))

Дмитрий 777 написал(а):

люди добывают нефть и газ для наполнения нашего с Вами бюджета.Это мы живем результатами  их труда а не наоборот.

Интересный подход - то есть гражданин чмырь , если он не газовик / нефтяник ?

0

598

losharic написал(а):

Интересный подход - то есть гражданин чмырь , если он не газовик / нефтяник ?

да просто лох позорный, не может накопить на квартиру в Турции, ужос...

0

599

Дмитрий 777 написал(а):

Это мы живем результатами  их труда а не наоборот.

На самом деле, мы живем результатами труда обогатителей урана и ракетостроителей. Потому что именно благодаря им у нас еще есть типа народное достояние, которое можно качать. А вот у них как раз с домиками в Анталье глухо.

losharic написал(а):

Увезу себя я в тундру - причём срочно ))

Не обязательно. Практически в любом регионе дефицит хороших рабочих специалистов. Учитесь на сварщика или электрика, всегда на Турцию заработаете.

0

600

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.