СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Ок, принимайте свою реальность такой, какая она есть. На том и порешим

0

512

losharic написал(а):

А примеры ехоМ в других странах не приводит ?

а у вас своей совести нет? в хотите жить в стране бездуховной, где высшая ценность бабло и воля начальника? тьфу параша

0

513

Путин наконец то обратился к народу, правда сделал это не прямо, но хоть так

Вышел и сказал, как мог и что мог. Лучше так, чем никак. И лучше поздно, чем никогда.

0

514

надо принять закон обязывающий первое лицо обращаться к нации при национальном трауре, объявлении ЧП и при запросе на применение ВС РФ
ЗЫ правда итогом может стать необъявление траура...

0

515

Pretiera написал(а):

Сегодня 07:52:37

Под Тулой 7 человек погибли . Начинать выходить или это народу мало считается ?

0

516

Pretiera написал(а):

losharic написал(а):

А примеры ехоМ в других странах не приводит ?

а у вас своей совести нет? в хотите жить в стране бездуховной, где высшая ценность бабло и воля начальника? тьфу параша

Ну и вывод либерастический ((

Так сколько - повторяю вопрос - платят в других странах в подобных трагических случаях и почему 200 тысяч 9 лет назад ехуМ малой суммой кажется ? Да и про садики /  родственникам тоже было бы интересно .

0

517

Pretiera написал(а):

обращаться к нации

К нации обращаются только нацисты.

0

518

losharic написал(а):

Ну и вывод либерастический ((

ответ нармальный

losharic написал(а):

Так сколько - повторяю вопрос - платят в других странах в подобных трагических случаях и почему 200 тысяч 9 лет назад ехуМ малой суммой кажется ? Да и про садики /  родственникам тоже было бы интересно .

Вы б.я демагог, и вопрос не в компенсации хоть это то же важно, а вмодлчании/выжидании нац лидер при обявленном национальном трауре и общем отношении государства к жертвам трагедий
и я повторяю вопрос, во сколько ВЫ оцениваете жизнь гражданина РФ?  ВЫ считаете поднятые вопросы не важными?
Да выподстилка либерасто-пиндосская без отмашки начальника и примера с Запада даже мнения не имеете
представте себя на месте "своих" сограждан потерявших всю семью в такой трагедии  и тут муйло с форума начинает искать опровдания уродам-чинушам и сравнивать с Западом.
ЧМО бессовестное

0

519

338Lapua написал(а):

а нацпроекты у нас то же нацисты придумали?

0

520

338Lapua написал(а):

нация это политическая и гражданско-общественное объединение
вот вам определени, спорте с ними

Нация - Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность

НАЦИЯ(от лат. natio — племя, народ), историч. общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономич. связей, лит. языка, некоторых особенностей культуры и характера.

0

521

losharic написал(а):

Под Тулой 7 человек погибли . Начинать выходить или это народу мало считается ?

Выходи если чувствуешь в том потребность, а потребность в трауре и обращении определяется шоком и страхом в обществе от трагедии, а не количеством жертв.

0

522

Меня тут банили не раз, за мое мнение (ХПП в основном), во многом я его поменял с тех пор, но каждый бан за мнение не жалко получить.

0

523

ЗЫ ноя конечно извеняюсь если меру превысил, может быть мы не поняли друг друга? но тут ВАША вина честно сказать - ярлыки с полслова вешать и охронительствовать на рефлексе оно дело вредное для ушей

0

524

Pretiera
Вам замечание  :mad:
И читайте Правила форума, что бы опять не получить бан

0

525

maik написал(а):

Pretiera
Вам замечание  
И читайте Правила форума, что бы опять не получить бан

принял к сведению

0

526

338Lapua написал(а):

Бред

0

527

Pretiera написал(а):

Какой-то он совсем потерянный. Чую что-то неладное.

0

528

Pretiera написал(а):

а у вас своей совести нет? в хотите жить в стране бездуховной

А что, совесть и духовность в наличии только от эхоМ?

0

529

Pretiera написал(а):

"Братья и сестры... К вам обращаюсь я друзья мои! "

Вот , помнится, тов. Сталин обратился к народу только 3 июля 1941-го.

Представляю, сколько бы за эти десять дней накидало бы эхоМ "г...на на вентилятор", если б в те годы существовал интернет....

0

530

Korkin написал(а):

сколько бы за эти десять дней накидало бы эхоМ "г...на на вентилятор", если б в те годы существовал интернет....

Эхо мацы тогда бы в полном составе точно кидало бы, только не г...  на вентилятор, а "кубики" в карьере каком-нибудь или на лесоповале. :D

Отредактировано Роман (2015-11-03 14:02:52)

0

531

Интересно что люди когда говорят "Эхо мацы" как то забывают или не хотят видеть тот факт кому оно принадлежит. И уж тем более не хотят думать, зачем оно вообще нужно его владельцу. Конечно проще рефлексировать, чем думать)))

0

532

Антипов написал(а):

Интересно что люди когда говорят "Эхо мацы" как то забывают или не хотят видеть тот факт кому оно принадлежит. И уж тем более не хотят думать, зачем оно вообще нужно его владельцу. Конечно проще рефлексировать, чем думать)))
            Подпись автораВсем Peace!

Тык же ведь, не можешь контролировать, возглавь!!!! )))

0

533

Korkin написал(а):

пля я щас опять на бан нарыватся буду...
Уважаемый коркин совесть и духовность вещи субъективные в целом но объективные для каждого в отдельности и если ЭМ скажут на белое - многие удоды из поцреотов завопят черное, как и наоборот в случае федканалов... но суть ясна, источник не важен когда речь идет о простых вещах понятных каждому
ЗЫ я для особо одаренных могу с ЭХА принести Шаргунова, Прилепина, Шевченко, Захарову и др. и что их за блоги и передачи на ЭХЕ в говно списывать?

0

534

Korkin написал(а):

это особенно весело, когда Путин на всю страну говорит что Россию отличает от запада духовность, а у них одно бабло (тут бы накатать простыню за тот факт что по факту все совсем наоборот по всем "статьям духовности"), а по факту у нас "груз 200" (брифинг МЧС)

"Братья и сестры... К вам обращаюсь я друзья мои! "
Вот , помнится, тов. Сталин обратился к народу только 3 июля 1941-го.
Представляю, сколько бы за эти десять дней накидало бы эхоМ "г...на на вентилятор", если б в те годы существовал интернет....

как будто это красит усатого хоть на каплю, выц как всегда с больной(ответственной) головы на здоровую

Роман написал(а):

Эхо мацы тогда бы в полном составе точно кидало бы, только не г...  на вентилятор, а "кубики" в карьере каком-нибудь или на лесоповале.

как и 95% форумчан, за говорливость и инициативность

+100500

Iceman написал(а):

Тык же ведь, не можешь контролировать, возглавь!!!! )))

а где еще вы хотите брать конкурентные новости?)) у нас же "СМИ" без отмашки пасть не раскрывают, а органы вещь неоднозначная и не надежная в условиях аппаратной модели борьбы за власть и карьеру, а так же коррупции

0

535

ЭХО дает площадку всем, не его вина что за власть говорить по факту некому(едрисня то она тупоголовая), а патриоты там в достатке встречаются, даже Проханов и Лимонов были, но сами свинтили (Веник говорит что пытается убедить Проханова вернутся)

0

536

Pretiera написал(а):

ЭХО дает площадку всем, не его вина что за власть говорить по факту некому(едрисня то она тупоголовая), а патриоты там в достатке встречаются, даже Проханов и Лимонов были, но сами свинтили (Веник говорит что пытается убедить Проханова вернутся)

Pretiera, Вы болгарин?

0

537

Iceman написал(а):

Pretiera, Вы болгарин?

Нет русский из Новосиба? орфография хромает?

0

538

Pretiera написал(а):

Iceman написал(а):Pretiera, Вы болгарин?Нет русский из Новосиба? орфография хромает?

Нет, но заметил, что в некоторых случаях не понимаете иронию (это обычно присуще людям не проживающим на територии России) и иногда предложения складываете странно ))))

Извините за офтоп )

0

539

losharic написал(а):

В США как докажут в суде, в среднем я так понял где-то по 1 ляму долларов (очень сильно зависит от твоего текущего дохода или даже то, что ты мог бы заработать, например хороший врач/программист). В Германии когда пилот в горы загнал компания предложила по 25 т. евро, но родственники собираются в суд идти. В Европе выплаты меньше. 200 т., которые были раньше это действительно издевательство было. 2 ляма более адекватная сумма.
Хотя я не совсем понимаю такой подход именно к жертвам авиакатастроф. Покажется цинично, но этот самолет это примерно неделя на наших дорогах (где далеко не все гибнут по своей вине).

0

540

Путин на встрече с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана

«По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен — российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие. А наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего», — сказал Путин
==============
зы. интересные фразы. видимо напряжение сказывается.

не могу текст выделить. джава не срабатывает. похоже вирусняк схватил на комп.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.