неожиданный ход от аль бано
А от каклов ожиданный ? ))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.
неожиданный ход от аль бано
ачё нет? я вообще не слежу уже даже за тем что там происходит. бо вялотекущая клоака, что не день то зрадница
Отредактировано злодеище (2015-10-07 12:21:28)
В честь ДР, и в свете пуска ракет из Каспия. )
Отредактировано Саймак (2015-10-07 15:32:43)
Добрый вечер, мое отношение к политике ВВП как врача, ищущего способ устранения болезни при ограниченном количестве внутренних ресурсов, а не терапевта,борющегося с симптомами.
Добрый вечер, мое отношение к политике ВВП как врача, ищущего способ устранения болезни при ограниченном количестве внутренних ресурсов, а не терапевта,борющегося с симптомами.
иииииИ?
превосходно ) а если судить по внутренней политике, то это борьба с симптомами заведомо саботирующими)
Димона наградили орденом за большой вклад в социально-экономическое развитие РФ.
Путин наградил Медведева орденом "За заслуги перед Отечеством".
За вклад в социально-экономическое развитие России глава правительства страны Дмитрий Медведев награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени.
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил премьер-министра Дмитрия Медведева орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени за большой вклад в социально-экономическое развитие РФ, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в среду.
"За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Медведева Дмитрия Анатольевича — председателя правительства Российской Федерации", — говорится в указе.
Таким образом копилка достижений Медведева за время президентства и премьерства пополнилась девятой наградой. Ранее он был награждён следующими орденами и медалями: медаль "В память 1000-летия Казани", премия правительства РФ, орден Славы (Армения), большой крест ордена "Солнце Перу", орден Освободителя, орден Звезды Палестины, кавалер ордена "Данакер", медаль "10 лет Астане".
нужно 146
Ура, товарищи! Рейтинг ВП 90 %!
Ссылка
ДАЕШЬ 91 % перевыполнения !!!
Радует, что Америку сильно перегнали. И не только
Не знаю может и правда, а вы кого из мировых лидеров хотели бы видеть на месте Путина? Кто по вашему самый достойный?
Отредактировано инженер (2015-10-22 13:52:42)
Радует, что Америку сильно перегнали.
При чем здесь америка?
Кто по вашему самый достойный?
Лучше вообще по лотерее выбирать. Из депутатов парламента. На год. И премьера так же, но опционально исключая партию президента. Заодно сэкономим на выборах. Лототрон предварительно освятить для справедливости. Теория вероятности всяко лучше, чем пиар-технологии. Лопата.
Лучше вообще по лотерее выбирать. Из депутатов парламента. На год. И премьера так же, но опционально исключая партию президента.
а ещё лучше двух, как в риме что бы властью не злопотребляли.
а ещё лучше двух, как в риме
Ну а чё - Москва же третий Рим.
нонче как раз наеборот. Нормальный народ в той же ЕС, хочет видеть Путина на месте ихних руководителей. )))
Ну и когда ждать ВЦИОМовского рейтинга Путина в ЕС в 90%?
American Thinker: Царь Путин встал на защиту Запада
Соединенные Штаты проводили в корне неверную политику по Ближнему Востоку, и теперь исправлять положение приходится российскому президенту. Путин возрождает историческую традицию, по которой Россия защищает христианский мир, и Москва получает от этого немалую выгоду. Об этом пишет Джеймс Льюис на информационно-аналитическом портале American Thinker («Американский мыслитель»).
«Обама систематически подрывал позиции наших друзей на Ближнем Востоке, и Владимир Путин теперь это расхлебывает. Обама обещал большие перемены — только не те, что происходят, — пишет в своей статье Льюис. — И тут пришел царь всея Руси, чтобы спасти христианскую цивилизацию от кровавого кошмара в Сирии и Ираке».
Христиане на Ближнем Востоке видят в Путине своего единственного защитника в противостоянии между джихадом и воинствующим атеистским Западом. Поэтому у России есть возможность стать крупнейшей стабилизирующей силой в регионе.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/10/15/ame … itu-zapada
И Россия, в очередной раз, выступит освободителем "братских" народов
да ну их нахрен. проще сжечь всех скопом будет, чем освобождать. наосвобождались уже
да ну их нахрен. проще сжечь всех скопом будет, чем освобождать. наосвобождались уже
А тут очередной братушка приехал клясться Путину в весной любви.
Премьер Сербии поблагодарил Россию за поддержку страны в ООН и ЮНЕСКО
НОВО-ОГАРЕВО, 29 окт — РИА Новости. Премьер-министр Сербии Александр Вучич на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным поблагодарил Россию за поддержку на площадках международных организаций, таких как ООН и ЮНЕСКО, где Сербия отстаивает свою территориальную целостность.
"Я бы хотел от имени правительства Сербской Республики поблагодарить за ту позицию, которую вы предоставляете нам и в Организации объединенных наций, и в ЮНЕСКО, и в других организациях, где Сербия пытается защитить не только свою территориальную целостность, но и свой свободолюбивый дух и свой образ", — сказал Вучич.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151029/1310081756 … z3pzCOZLxO
Наверное, кредиты просить будет...
А тут очередной братушка приехал клясться Путину в весной любви
Вот что самолёт животворящий делает
А тут очередной братушка приехал клясться Путину в весной любви.
я бы и с сербами уже держал ухо востро
caferacer написал(а):
И Россия, в очередной раз, выступит освободителем "братских" народов
Свои земли и своих людей вернуть (подлечив у психиатров), остальных нафиг. Хватит
В воскресенье на Дворцовой было очень много людей: свечи и цветы и искренняя горечь утраты. Эта трагедия объединила многих: вне зависимости от социального положения или политических взглядов. Каждый понимал, насколько хрупкой может быть человеческая жизнь.
Рано или поздно специалисты объявят результаты расследования. Они назовут виновных. Кто-то согласится или, наоборот, будет спорить с результатами расследования. Будут выдвигать альтернативные версии и т.д.
Возможно, я скажу неожиданную вещь, но, на мой взгляд, самое главное — это не забыть про тех, кто потерял своих родных и близких. Есть те, у кого в этой катастрофе погибла вся семья. Слышите? ВСЯ. В одно мгновение. Я помню, как еле, под руки, вели медики женщину, кричавшую, что «муж умер давно, а эта трагедия отняла у неё дочь, зятя и внуков. И ради чего теперь жить?» И эта её жизнь, не наша с вами. И она с этой мыслью как-то будет дальше существовать. А мы будем продолжать жить по-своему. И страшные картинки разбившегося самолёта будут постепенно тускнеть, как выцветающие фотографии, и их место будут занимать другие. Ведь мы живём от инфоповода к инфоповоду. Живём тем, что скажут по радио и ТВ. А у этой женщины своя жизнь — только уже без родных дочери, зятя и внуков.
Сегодня российские и городские власти обещают им всяческую поддержку: компенсации, выплаты, перечисления.
9 лет назад родственникам погибших в другой катастрофе — с ТУ-154, который летел из Анапы в Петербург, выдали в качестве компенсаций в среднем 200 тысяч рублей. Прописью: ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. И по 200 рублей за каждый килограмм багажа. И только спустя годы судов родственникам удалось добиться увеличения этой суммы в разы.
В этот раз обещают гораздо больше. Но горе потери родного человека не зальёшь деньгами. После похорон, получения компенсаций (ох, уж, наверное, не сразу), сдачи образцов ДНК, разговоров с психологами, встреч со следователями (ведь возбуждены уголовные дела), эти люди останутся одни — сами наедине с собой и своими близкими. И самим им придётся пробиваться через бюрократическое болото социальных служб, доставать справки и подтверждения, что «да, муж/жена/дочь погибли 31 октября на рейсе из Шарм-эль-Шейха».Это сегодня власти помнят про то, что случилась эта трагедия. Дай Бог, что завтра они не станут отмахиваться от этих людей, как от назойливой мухи. Но ведь именно это произошло с родственниками погибших в 2006 году. Им пришлось объединяться и создавать общественную организацию. Годами судиться для того, чтобы восстановить свои права.
Ещё раз: как пожар водой, эту трагедию только деньгами не зальёшь. У людей 31 октября 2015 года была сломана жизнь. Навсегда. Готова ли власть сейчас взять на себя ответственность за сотни тех, кто потерял кормильцев и детей? Готовы ли они на регулярной основе помогать им не только финансово, но и по-человечески? Устраивать детей, потерявших кого-то из родителей в детские сады или школы, организовывать их отдых, психологическую помощь, восстановление? Готовы ли они выйти за рамки чиновничьей логики (принято-расписано-сделано)?
Как бы хотелось, чтобы именно это (хотя бы в качестве эдакой гарантии) прозвучало из уст президента. А что он там сказал в своём обращении к нации по случаю трагедии? Ах, да, он же не выступил. Точка.
Свои земли и своих людей вернуть (подлечив у психиатров),
я думаю не стоит увлекаться идеями константинова реваншизма
Готовы ли они на регулярной основе
А примеры ехоМ в других странах не приводит ?
я думаю не стоит увлекаться идеями константинова реваншизма
Из Томска виднее Томску видимо все равно, откатится граница до Москвы, Владимира, Ростова-на-Дону, для вас Россия - это Сибирь и Урал, чего там... хотят добрые люди землицы-то, ну забирают пусть. Вы, похоже, не понимаете что такое менталитет и какое значение имеет и Украина и Беларусь и как территории и как население. И разговор не геополитике, а о культуре и наследственности. Да ладно, что говорить... продолжайте носить розовые очочки. Уже наотдавались, что от Рейна и Эльбы откатились до Дона. Ачо, земли и людей много.
Кто такой Константинов без понятия. Зато я в курсе истории своей культуры и она мне не безразлична
Отредактировано Викс (2015-11-02 19:12:44)
Из Томска виднее Томску видимо все равно, откатится граница до Москвы, Владимира, Ростова-на-Дону, для вас Россия - это Сибирь и Урал, чего там.
просто оглянитесь назад и посмотрите чем это всегда кончается, и граница тут вовсе не причём.
Кто такой Константинов без понятия.
так может с этого и стоило начать а не сотрясать воздух? так узнаёте?
Кто такой Константинов без понятия.
так может с этого и стоило начать а не сотрясать воздух? так узнаёте?
Это Константинов ? Кто ж его сваял то , аль афтопортрет ?
Отредактировано losharic (2015-11-02 19:42:32)
это константин великий, мечтавший о том же о чём мечтает викс.
это константин великий, мечтавший о том же о чём мечтает викс.
Я ни о чем не мечтаю. Я просто хочу справедливости и чтобы моя культура элементарно выжила. И все. И вообще, почему я, немец, должен объяснять Вам, русскому человеку, что откатываться больше некуда...
А Вы, вероятно, предлагаете просто поднять ручки и сдаться.
Отредактировано Викс (2015-11-02 19:46:35)
надо принимать реальность такой какая она есть и не надо за меня думать
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.