СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

злодеище написал(а):

неожиданный ход от аль бано

А от каклов ожиданный ? ))

0

482

losharic написал(а):

А от каклов ожиданный ? ))

ачё нет? я вообще не слежу уже даже за тем что там происходит. бо вялотекущая клоака, что не день то зрадница

Отредактировано злодеище (2015-10-07 12:21:28)

0

483

В честь ДР, и в свете пуска ракет из Каспия. )
http://gdb.rferl.org/0CAF2700-4724-49C0-8096-5D7C23D482B1_w640_s.jpg

Отредактировано Саймак (2015-10-07 15:32:43)

0

484

Добрый вечер, мое отношение к политике ВВП как врача, ищущего способ устранения болезни при ограниченном количестве внутренних ресурсов, а не терапевта,борющегося с симптомами.

0

485

Cwbrr написал(а):

Добрый вечер, мое отношение к политике ВВП как врача, ищущего способ устранения болезни при ограниченном количестве внутренних ресурсов, а не терапевта,борющегося с симптомами.

иииииИ?

0

486

превосходно )  а если судить по внутренней политике, то это борьба с симптомами заведомо саботирующими)

0

487

0

488

Димона наградили орденом за большой вклад в социально-экономическое развитие РФ.

Путин наградил Медведева орденом "За заслуги перед Отечеством".

За вклад в социально-экономическое развитие России глава правительства страны Дмитрий Медведев награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил премьер-министра Дмитрия Медведева орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени за большой вклад в социально-экономическое развитие РФ, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в среду.

"За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Медведева Дмитрия Анатольевича — председателя правительства Российской Федерации", — говорится в указе.

Таким образом копилка достижений Медведева за время президентства и премьерства пополнилась девятой наградой. Ранее он был награждён следующими орденами и медалями: медаль "В память 1000-летия Казани", премия правительства РФ, орден Славы (Армения), большой крест ордена "Солнце Перу", орден Освободителя, орден Звезды Палестины, кавалер ордена "Данакер", медаль "10 лет Астане".

http://semislov.livejournal.com/645285.html
:crazyfun:

0

489

нужно 146

0

490

caferacer написал(а):

Ура, товарищи! Рейтинг ВП 90 %!  
Ссылка
ДАЕШЬ  91 % перевыполнения !!!
Радует, что Америку сильно перегнали.     И не только

Не знаю может и правда, а вы кого из мировых лидеров хотели бы видеть на месте Путина? Кто по вашему самый достойный?

Отредактировано инженер (2015-10-22 13:52:42)

0

491

caferacer написал(а):

Радует, что Америку сильно перегнали.

При чем здесь америка?

0

492

инженер написал(а):

Кто по вашему самый достойный?

Лучше вообще по лотерее выбирать. Из депутатов парламента. На год. И премьера так же, но опционально исключая партию президента. Заодно сэкономим на выборах. Лототрон предварительно освятить для справедливости. Теория вероятности всяко лучше, чем пиар-технологии. Лопата.

0

493

VD написал(а):

Лучше вообще по лотерее выбирать. Из депутатов парламента. На год. И премьера так же, но опционально исключая партию президента.

а ещё лучше двух, как в риме o.O что бы властью не злопотребляли.

0

494

злодеище написал(а):

а ещё лучше двух, как в риме

Ну а чё - Москва же третий Рим. ;)

0

495

caferacer написал(а):

нонче как раз наеборот. Нормальный народ в той же ЕС, хочет видеть Путина на месте ихних руководителей.  )))

Ну и когда ждать ВЦИОМовского рейтинга Путина в ЕС в 90%? ;)

0

496

American Thinker: Царь Путин встал на защиту Запада
Соединенные Штаты проводили в корне неверную политику по Ближнему Востоку, и теперь исправлять положение приходится российскому президенту. Путин возрождает историческую традицию, по которой Россия защищает христианский мир, и Москва получает от этого немалую выгоду. Об этом пишет Джеймс Льюис на информационно-аналитическом портале American Thinker («Американский мыслитель»).

«Обама систематически подрывал позиции наших друзей на Ближнем Востоке, и Владимир Путин теперь это расхлебывает. Обама обещал большие перемены — только не те, что происходят, — пишет в своей статье Льюис. — И тут пришел царь всея Руси, чтобы спасти христианскую цивилизацию от кровавого кошмара в Сирии и Ираке».

Христиане на Ближнем Востоке видят в Путине своего единственного защитника в противостоянии между джихадом и воинствующим атеистским Западом. Поэтому у России есть возможность стать крупнейшей стабилизирующей силой в регионе.

Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/10/15/ame … itu-zapada

0

497

caferacer написал(а):

И Россия, в очередной раз, выступит освободителем "братских" народов

да ну их нахрен. проще сжечь всех скопом будет, чем освобождать.  наосвобождались уже

0

498

злодеище написал(а):

да ну их нахрен. проще сжечь всех скопом будет, чем освобождать.  наосвобождались уже

А тут очередной братушка приехал клясться Путину в весной любви.

Премьер Сербии поблагодарил Россию за поддержку страны в ООН и ЮНЕСКО

НОВО-ОГАРЕВО, 29 окт — РИА Новости. Премьер-министр Сербии Александр Вучич на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным поблагодарил Россию за поддержку на площадках международных организаций, таких как ООН и ЮНЕСКО, где Сербия отстаивает свою территориальную целостность.

"Я бы хотел от имени правительства Сербской Республики поблагодарить за ту позицию, которую вы предоставляете нам и в Организации объединенных наций, и в ЮНЕСКО, и в других организациях, где Сербия пытается защитить не только свою территориальную целостность, но и свой свободолюбивый дух и свой образ", — сказал Вучич.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151029/1310081756 … z3pzCOZLxO

Наверное, кредиты просить будет...

0

499

Korkin написал(а):

А тут очередной братушка приехал клясться Путину в весной любви

Вот что самолёт животворящий делает  :D

0

500

Korkin написал(а):

А тут очередной братушка приехал клясться Путину в весной любви.

я бы и с сербами уже держал ухо востро

0

501

злодеище написал(а):

caferacer написал(а):

И Россия, в очередной раз, выступит освободителем "братских" народов

Свои земли и своих людей вернуть (подлечив у психиатров), остальных нафиг. Хватит

0

502

В воскресенье на Дворцовой было очень много людей: свечи и цветы и искренняя горечь утраты. Эта трагедия объединила многих: вне зависимости от социального положения или политических взглядов. Каждый понимал, насколько хрупкой может быть человеческая жизнь.

Рано или поздно специалисты объявят результаты расследования. Они назовут виновных. Кто-то согласится или, наоборот, будет спорить с результатами расследования. Будут выдвигать альтернативные версии и т.д.

Возможно, я скажу неожиданную вещь, но, на мой взгляд, самое главное — это не забыть про тех, кто потерял своих родных и близких. Есть те, у кого в этой катастрофе погибла вся семья. Слышите? ВСЯ. В одно мгновение. Я помню, как еле, под руки, вели медики женщину, кричавшую, что «муж умер давно, а эта трагедия отняла у неё дочь, зятя и внуков. И ради чего теперь жить?» И эта её жизнь, не наша с вами. И она с этой мыслью как-то будет дальше существовать. А мы будем продолжать жить по-своему. И страшные картинки разбившегося самолёта будут постепенно тускнеть, как выцветающие фотографии, и их место будут занимать другие. Ведь мы живём от инфоповода к инфоповоду. Живём тем, что скажут по радио и ТВ. А у этой женщины своя жизнь — только уже без родных дочери, зятя и внуков.

Сегодня российские и городские власти обещают им всяческую поддержку: компенсации, выплаты, перечисления.

9 лет назад родственникам погибших в другой катастрофе — с ТУ-154, который летел из Анапы в Петербург, выдали в качестве компенсаций в среднем 200 тысяч рублей. Прописью: ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. И по 200 рублей за каждый килограмм багажа. И только спустя годы судов родственникам удалось добиться увеличения этой суммы в разы.

В этот раз обещают гораздо больше. Но горе потери родного человека не зальёшь деньгами. После похорон, получения компенсаций (ох, уж, наверное, не сразу), сдачи образцов ДНК, разговоров с психологами, встреч со следователями (ведь возбуждены уголовные дела), эти люди останутся одни — сами наедине с собой и своими близкими. И самим им придётся пробиваться через бюрократическое болото социальных служб, доставать справки и подтверждения, что «да, муж/жена/дочь погибли 31 октября на рейсе из Шарм-эль-Шейха».Это сегодня власти помнят про то, что случилась эта трагедия. Дай Бог, что завтра они не станут отмахиваться от этих людей, как от назойливой мухи. Но ведь именно это произошло с родственниками погибших в 2006 году. Им пришлось объединяться и создавать общественную организацию. Годами судиться для того, чтобы восстановить свои права.

Ещё раз: как пожар водой, эту трагедию только деньгами не зальёшь. У людей 31 октября 2015 года была сломана жизнь. Навсегда. Готова ли власть сейчас взять на себя ответственность за сотни тех, кто потерял кормильцев и детей? Готовы ли они на регулярной основе помогать им не только финансово, но и по-человечески? Устраивать детей, потерявших кого-то из родителей в детские сады или школы, организовывать их отдых, психологическую помощь, восстановление? Готовы ли они выйти за рамки чиновничьей логики (принято-расписано-сделано)?

Как бы хотелось, чтобы именно это (хотя бы в качестве эдакой гарантии) прозвучало из уст президента. А что он там сказал в своём обращении к нации по случаю трагедии? Ах, да, он же не выступил. Точка.

http://echo.msk.ru/blog/valerych/1651012-echo/

0

503

Викс написал(а):

Свои земли и своих людей вернуть (подлечив у психиатров),

я думаю не стоит увлекаться идеями константинова реваншизма

0

504

Pretiera написал(а):

Готовы ли они на регулярной основе

А примеры ехоМ в других странах не приводит ?

0

505

злодеище написал(а):

я думаю не стоит увлекаться идеями константинова реваншизма

Из Томска виднее  :glasses: Томску видимо все равно, откатится граница до Москвы, Владимира, Ростова-на-Дону, для вас Россия - это Сибирь и Урал, чего там... хотят добрые люди землицы-то, ну забирают пусть. Вы, похоже, не понимаете что такое менталитет и какое значение имеет и Украина и Беларусь и как территории и как население. И разговор не геополитике, а о культуре и наследственности. Да ладно, что говорить... продолжайте носить розовые очочки. Уже наотдавались, что от Рейна и Эльбы откатились до Дона. Ачо, земли и людей много.
Кто такой Константинов без понятия. Зато я в курсе истории своей культуры и она мне не безразлична

Отредактировано Викс (2015-11-02 19:12:44)

0

506

Викс написал(а):

Из Томска виднее   Томску видимо все равно, откатится граница до Москвы, Владимира, Ростова-на-Дону, для вас Россия - это Сибирь и Урал, чего там.

просто оглянитесь назад и посмотрите чем это всегда кончается, и граница тут вовсе не причём.

Викс написал(а):

Кто такой Константинов без понятия.

так может с этого и стоило начать а не сотрясать воздух? так узнаёте?
http://hrono.ru/biograf/bio_k/konstantin1bronza.jpg

0

507

злодеище написал(а):

Кто такой Константинов без понятия.

так может с этого и стоило начать а не сотрясать воздух? так узнаёте?
http://hrono.ru/biograf/bio_k/konstantin1bronza.jpg

Это Константинов ? Кто ж его сваял то , аль афтопортрет ?

Отредактировано losharic (2015-11-02 19:42:32)

0

508

это константин великий, мечтавший о том же о чём мечтает викс.

0

509

злодеище написал(а):

это константин великий, мечтавший о том же о чём мечтает викс.

:canthearyou: Я ни о чем не мечтаю. Я просто хочу справедливости и чтобы моя культура элементарно выжила. И все. И вообще, почему я, немец, должен объяснять Вам, русскому человеку, что откатываться больше некуда...
А Вы, вероятно, предлагаете просто поднять ручки и сдаться.

Отредактировано Викс (2015-11-02 19:46:35)

0

510

надо принимать реальность такой какая она есть и не надо за меня думать

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » В.В. Путин - плюсы и минусы - непростые решения.